Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР с переездом в другой регион

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Я 31 год. Воспитывался без отца. Самооценка была низкая всегда. Для компенсации сделал карьеру, занялся спортом.
Опыта совместного проживания с девушкой не было совсем, романы не более нескольких месяцев.

2. Она 33 года. Сын 9 лет от первого брака. Жила в другом регионе. Познакомились на отдыхе.
С зимы прошлого года перевез к себе. Толком не встречались.

3. К июлю все свелось к классике: у нее нелюбимая работа(реально говно, чтоб долги оплачивать), отсутствие нормального круга общения у обоих,  я заваливаю подарками и претензиями в невнимании, жесткие конфликты. Уехала на август зарабатывать на родину - знаю, что крутилась как белка в колесе и реально работала.
В конце августа завела разговор еще остаться на месяц поработать. Я сначала уговаривал, потом сказал делай что хочешь. В итоге приехала.

4. После приезда существенно пересмотрел свою модель поведения. Никаких обид. Мои интересы на первом месте. Строгое соблюдение дистанции - если со мной холодны, я нахожу чем заняться. Если со мной по людски - я в ответ. Классный секс. Но проблемы есть и я не особо вижу пути решения.

5. Проблемы:

Вижу, что после приезда ее колбасит - то ищет повод остаться, то к вечеру может чуть ли не в игнор уйти. Прямым текстом сказала, что не скучала и до последнего не хотела приезжать. В ответ сказал, что если б она не уехала - сам бы бросил. Чувствую, что после этой фразы ее ко мне потянуло. Охерел.

Не понимаю, как при совместном проживании делать ближе-дальше и каковы между периодами временные перерывы.

У нее нет работы на новом месте, на родине зарабатывала очень прилично( только немного меньше меня, но работа сезонная). Я готов до ее вставания на ноги содержать финансово полностью. Но чувствую, что это делает ситуацию  хуже. До этого в июне имел претензии, что даже частично она не желала участвовать в семейном бюджете (только гасила долги), а я впереди видел картинку ипотеки на большую квартиру. Попытки ее встроить в свои проекты на оплачиваемой основе энтузиазма не вызывают. Догадываюсь, что болезненность темы личных финансов от недостатка уверенности во мне.

Цель: я хочу построить нормальные отношения без скатывания к "купи-продай" и моральному садомазо, отработать свои косяки в плане установок на жизнь.

Опубликовано:

Налицо проблемы с доминацией. Ты удобный, ты содержишь, а она долги свои отдает. Вполне есть риски, как отдаст, вектор направится на поиск любимого мужчины, так как ты им не являешься.

Какими ты видишь дальнейшие отношения с ней и что она хочет? ЛТР или большее? Как обычно проводите время? Исходя из этого можно будет строить стратегию.

Опубликовано:

Чем холоднее со мной были, тем я больше рвал жилы. Звал замуж. Проговаривали в июле до перерыва. Сейчас тема естественно умерла. Но в средней перспективе на подкорке она меня как хозяйка, человек и в постели устраивает.

Таскал по ресторанам, на экскурсии, в интересные места города и за его пределами. Ездили как вдвоем, так и с ребенком. Сейчас склонен к прогулкам необременительным по времени и деньгам, совместным занятиям спортом (бег, велосипед).

У меня были и сейчас сохраняются трудности с границами. Если я считаю человека близким, то стремлюсь решить все проблемы, взять на себя ответственность, но  считаю естественным, что получаю из за этого право командовать.

Что она хочет для меня вопрос открытый. Вижу только, что ее колбасит.

Опубликовано:

то стремлюсь решить все проблемы, 

Твоя главная в том что ты делаешь то что тебя не просят,  "никто тебя просил решать все ее проблемы." Женщины могут просто говорить вслух свои мысли ,проблемы , переживания итд , но они не просят чтобы ты их решал.

Это просто женщины, прими факт, они так живут и как бы выговариваются и им от этого легче.

Просто не лезь со своими советами, помощью пока тебя лично не попросят тем самым ты определишь границы себе и ей будет легче.

Опубликовано:
40 минут назад, pale сказал:

Чем холоднее со мной были, тем я больше рвал жилы.

Это нормально. Так работает баланс значимости. От тебя отмораживаются, а ты залипаешь.

43 минуты назад, pale сказал:

Что она хочет для меня вопрос открытый. Вижу только, что ее колбасит.

Это тоже нормально, так как ты пробуешь забирать у нее доминацию, она от потери доминации получает кортизол и периодически пробует у тебя снова забрать доминацию. Чтобы этот процесс происходил плавнее, работай хорошо в постели, выдавай ей задания по Соц, например, что-то приготовить, а за это поощряешь ее комплиментами и подымаешь ей сексвостребованность (СВС). Для повышения СВС и в качестве поощрения также можно ей купить шмоток, в том числе для постельки, но выбираешь именно ты, а она соглашается.

Начинай доминировать. С этой бабой или с другой, ты только выиграешь.

Опубликовано:
Только что, S@ntiago сказал:

Для повышения СВС и в качестве поощрения также можно ей купить шмоток, в том числе для постельки, но выбираешь именно ты, а она соглашается. 

Проходил. Целая куча недовольств на тему за меня никогда мужики не выбирали.

Про хвалить ее за поступки тоже дошел интуитивно - аж расцветает.

Опубликовано:

Сегодня сказала, что она плохая. 

Проигнорил. 

Иглу или дальше? 

Upd. 

Расскажу о прогрессе. Девушка уехала по работе на несколько дней. 

Сегодня возвращается. Курил жена в плюсе от Эволюции до вбивания в подкорку. 

Вижу четкую корреляцию с моей ситуацией.

Игла и любые попытки с ходу продавить успеха не будут иметь. Слишком завален БЗ. Поэтому четкое дальше, отсутствие  нервов, общение легкое, корректировка своих целей, отсутствие в башке ответственности за ее поведение(!) . Будет ближе вместо пинга - отвечу. Нет - мне же лучше) 

Эмоционально поостыл на самом деле. Понял, что самого себя загнал на несколько месяцев в жопу. 

Форум полезен. До этого относился к движению с его любовью к сокращениям с некоторой долей "херней страдают". 

Опубликовано:
10.09.2019 в 13:25, pale сказал:

Познакомились на отдыхе.

На отдыхе был хороший демо режим и ты залип.

С зимы прошлого года перевез к себе. Толком не встречались.

Ты с самого начала показал её значимость ,что значит перевёз ,она чё шкаф какой-то .Скорее настоял и пообещал помогать финансово ну и с жильём.

К июлю все свелось к классике: у нее нелюбимая работа(реально говно, чтоб долги оплачивать), отсутствие нормального круга общения у обоих,  я заваливаю подарками и претензиями в невнимании, жесткие конфликты.

К июлю она поняла что поторопилась ,не вставляешь ты её , нет искры 

я заваливаю подарками и претензиями в невнимании, жесткие конфликты.

Плюс начал выносить мозг , дарить подарки , клянчить секс  и наверное разговаривал и предьявлял что тебе маловнимания и что у неё нетчувств к тебе

Уехала на август зарабатывать на родину - знаю, что крутилась как белка в колесе и реально работала.
В конце августа завела разговор еще остаться на месяц поработать. Я сначала уговаривал, потом сказал делай что хочешь. В итоге приехала.

Потом она уехала но не хотела тебя терять ,придерживала про запас  и после того как ты опять её звал нехотя приехала , так как на родине  видать тоже не получается заработать или работа сезонная  ,как ты писал 

Прямым текстом сказала, что не скучала и до последнего не хотела приезжать

Вот и подтверждение

Твоей Ожп 33 ,она замуж хочет но видать ты не торопишься .

Цель: я хочу построить нормальные отношения без скатывания к "купи-продай" и моральному садомазо, отработать свои косяки в плане установок на жизнь.

Просто не совершай ошибки и не веди себя как Тфн ,не выноси мозг , не клянчи чувства и секс , обозначь свои намерения хотя бы на год вперёд ,чтобы баба успокоилась и перестала дёргаться и не спускай неуважение к себе просто так .

С кем живет её 9 летний сын ?

Опубликовано:

Ребенок с нами. На лето уезжал к бабушке в деревню. Ее матери. Сейчас тоже со мной оставляла. Я согласился. Подзаебся с ним. По честному больше не хочу нянькой быть. 

Делал предложение сказать нельзя. Выпрашивал загс - правильнее.

Это до отьезда было. 

Вообще ощущение влюбленности прошло. Секса хочется. Борща. И брезгливость какая то появилась к ситуации. 

Опубликовано:
15 минут назад, pale сказал:

Ребенок с нами. На лето уезжал к бабушке в деревню. Ее матери. Сейчас тоже со мной оставляла. Я согласился. Подзаебся с ним. По честному больше не хочу нянькой быть. 

Делал предложение сказать нельзя. Выпрашивал загс - правильнее.

Это до отьезда было. 

Вообще ощущение влюбленности прошло. Секса хочется. Борща. И брезгливость какая то появилась к ситуации. 

Значит ты просто ресурс и значимость завалена не неё .

Автор тебе надо понять что ты повёл себя с самого начала неправильно , совершил кучу ошибок , теперь будет сложно исправить но можно , от тебя нужно будет много ресурса ....готов ли ты к этому ?

Возвратить бабу дело не хитрое а вот удержать .... это уже сложнее.

Опубликовано:

Готов к разумным по размерам шагам. Не из за конкретной бабы, из за себя. Косяки то мои были никуда не деть. 

Опубликовано:

Дорогой дневник,

Приехала. Я поморозился с общением. Сходу очередная ссора из за того, что мало разговариваем. Наорал в ответ. До ночи оба заткнулись. 

Ночью при спокойном обсуждении конфликтных моментов "давай расстанемся" от нее. Спокойно согласился. 

Разговор с подведением итогов вылился в классный секс. 

Рассказал обо всех моментах которые меня парили. Сказал, что то, что было до перерыва - нервы, мою опущенную самооценку и отсутствие счастья не допущу. Сказал, что она близка мне. Сказал, что могу с ней говорить откровенно, так как нашел в себе равновесие. Что больше не парюсь из за нее. (черт возьми это правда) Призналась, что идти ей некуда. Что любви особой нет. 

Дальше только секс. Утром оба общаемся с интересом. Мне почему то действительно комфортно. Парит лишь мысль, что пока я тут непонятно в чем существую, упускаю кучу возможностей для нормальных отношений с другими девушками. 

Опубликовано:
2 часа назад, pale сказал:

Дорогой дневник,

Приехала. Я поморозился с общением. Сходу очередная ссора из за того, что мало разговариваем. Наорал в ответ. До ночи оба заткнулись. 

Ночью при спокойном обсуждении конфликтных моментов "давай расстанемся" от нее. Спокойно согласился. 

Разговор с подведением итогов вылился в классный секс. 

Рассказал обо всех моментах которые меня парили. Сказал, что то, что было до перерыва - нервы, мою опущенную самооценку и отсутствие счастья не допущу. Сказал, что она близка мне. Сказал, что могу с ней говорить откровенно, так как нашел в себе равновесие. Что больше не парюсь из за нее. (черт возьми это правда) Призналась, что идти ей некуда. Что любви особой нет. 

Дальше только секс. Утром оба общаемся с интересом. Мне почему то действительно комфортно. Парит лишь мысль, что пока я тут непонятно в чем существую, упускаю кучу возможностей для нормальных отношений с другими девушками. 

а так и есть, упускаешь

отношения зря выяснял, можно было нехило качнуть ситуацию, а теперь еще нахлебница дома будет которая будет платить сексом онли...

кароч лажа... бабу на улицу гони и ищи новых, больше развития будет

Опубликовано:
6 часов назад, pale сказал:

Дальше только секс. Утром оба общаемся с интересом. Мне почему то действительно комфортно.

Ох уж это ощущение легкости бытия, когда пелотка перемещается с мозга на то место где ей и положено быть :lol:

Быстро и экологично (если получится) разруливай ее скорейший съезд с твоей площади. 

Опубликовано:
4 часа назад, HardLove сказал:

Ох уж это ощущение легкости бытия, когда пелотка перемещается с мозга на то место где ей и положено быть :lol:

Быстро и экологично (если получится) разруливай ее скорейший съезд с твоей площади. 

Ломает меня. Никак пока. 

Опубликовано:
19 минут назад, pale сказал:

Ломает меня. Никак пока.

Сочную демку крутила видимо, не боись, отпустит. Тут важно понимать что может отпустить быстро, если не будешь сопли пускать в каких то надеждах. А можешь потерять кучу времени, пока накапливающийся постепенно негатив таки заставит твой организм выйти из токсичной среды обременяющих отношений. Лучше быстро.

Опубликовано:
20 часов назад, alpha_ch сказал:

а так и есть, упускаешь

отношения зря выяснял, можно было нехило качнуть ситуацию, а теперь еще нахлебница дома будет которая будет платить сексом онли...

кароч лажа... бабу на улицу гони и ищи новых, больше развития будет 

Ты прав оказался.
К этой мысли все очень быстро и скатывается.
Ее из-за ограниченности собственных ресурсов тоже ломает от роли содержанки.
Ловлю то намеки на мои будущие отношения с другими девушками, через пару часов на то, что все у нас будет хорошо.
Хоть командовать перестала.

Есть ли техника переломить ситуацию?
Игнор и перерыв не прокатят - живем вместе, ей откатываться некуда.

Опубликовано:
1 час назад, Handface сказал:

Ты прав оказался.
К этой мысли все очень быстро и скатывается.
Ее из-за ограниченности собственных ресурсов тоже ломает от роли содержанки.
Ловлю то намеки на мои будущие отношения с другими девушками, через пару часов на то, что все у нас будет хорошо.
Хоть командовать перестала.

Есть ли техника переломить ситуацию?
Игнор и перерыв не прокатят - живем вместе, ей откатываться некуда.

Нет таких техник с такой позиции как у тебя , тебе явно дали понять что ты ресурс .

Вообще не стоило доводить до такой ситуации ,теперь и ей пока некуда деваться и тебя это не устраивает , в шахматах есть такое понятие как (ПАТ).

Теперь один выход ,расстаться как можно более экологично , поговорить и объяснить что тебя такое положение не устраивает ,чтобы тебя в дальнейшем не щемило ,почитай про экологичное расставание . 

Выкидывать её на улицу не надо ,защимит ещё сильнее , тыж видишь  бабе тоже эта ситуация неприятна.

Опубликовано:

Чем психотерапевты лучше форума - там никогда не скажут, что пиздец пришел и пора собирать вещи. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

В итоге, разбежались по ее инициативе.

Выводы:

1. Свои интересы прежде всего. ДСП концепция работает. Баланс значимости работает.

2. Проговаривать семейный бюджет нужно сразу и досконально, чтобы не было обид. Калибровать реакцию по ее вкладу в общие вопросы. Жить нужно по средствам, рвать жилы для ненужных вещей - это путь к инфаркту.

3. Чужой ребенок - это чужой ребенок. Уделить время, помочь с уроками, сводить на тренировку, терпеть его игры - это ответственность и ОЧЕНЬ много времени. Обязательно услышишь вопрос "а кто ты тут такой?". Плюс в моей ситуации постоянно на горизонте был его отец под планы которого относительно ребенка приходилось подстраиваться.

4. Девушку из другого региона оставлять в СО и в другом регионе. Стресс из за смены круга общения и деятельности при ее переезде будет чересчур жестким. 

5. Для вставления мозгов на место помогают спорт и друзья. Отчасти работа. Не помогают выпивка и путешествия. Санчас работает.

6. Новая девушка на горизонте появляется не быстро, а очень быстро.

Форуму спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...