Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

структура смсинга пикап

Рекомендованные сообщения

Всем привет

где то прочитал про структура смсинга 

может кто расписать более подробней или где почитать по этой теме ? 

Книги Егора Шереметьева, Алекса Лесли еще какие-то встречались, но, в целом, упор один: интрига, выжидание, создание образа, назначения свидания интригой (в сообщениях делается акцент на мы, а не я)

14 часов назад, danteo сказал:

Книги Егора Шереметьева, Алекса Лесли еще какие-то встречались, но, в целом, упор один: интрига, выжидание, создание образа, назначения свидания интригой (в сообщениях делается акцент на мы, а не я)

а можно примеры там 

я просто 0 в этой теме 

6 минут назад, AlexJ сказал:

а можно примеры там 

я просто 0 в этой теме 

лучше книгу найти и почитать.. может еще что полезное найдешь.. пока я смсингом в пикапе особо не пользовался, меня сама структура интереснее.. раскладываю по полочкам всю теорию всех книг, а их больше 10

15 часов назад, danteo сказал:

интрига, выжидание, создание образа, назначения свидания интригой

если брать это, то пишешь провокационное сообщение: "я кое-что знаю о тебе", "не могу забыть твой взгляд, когда ты со мной познакомилась", после не отвечаешь 3-4 часа и не берешь трубку.

если задает вопрос: "Кто это?" Не отвечаешь до вечера.. "сколько ты выпила? Не помнишь ты приставала ко мне?"

Через 3-4 часа. "убедила, можем увидеться сегодня в 7 вечера в парке таком-то. Только не приставай так"

Это пример из книги Алекса Лесли, правда, я немного от себя добавил, но лучше почитать и написать свой пример, не думаю, что сейчас все это работает в таком виде сообщения

7 минут назад, danteo сказал:

если брать это, то пишешь провокационное сообщение: "я кое-что знаю о тебе", "не могу забыть твой взгляд, когда ты со мной познакомилась", после не отвечаешь 3-4 часа и не берешь трубку.

если задает вопрос: "Кто это?" Не отвечаешь до вечера.. "сколько ты выпила? Не помнишь ты приставала ко мне?"

Через 3-4 часа. "убедила, можем увидеться сегодня в 7 вечера в парке таком-то. Только не приставай так"

Это пример из книги Алекса Лесли, правда, я немного от себя добавил, но лучше почитать и написать свой пример, не думаю, что сейчас все это работает в таком виде сообщения

понятно , надо будет почитать , 

зная структуру можно уже закручивать  как угодно )

18 minutes ago, danteo said:

В эпоху мессенджеров это кого-то будет цеплять?

3 минуты назад, skyskysky сказал:

так какая разница что смс что вк что вайбер  или что то другое  - структура та же 

ее можно адаптировать под современный вид 

8 минут назад, skyskysky сказал:

я привел пример.. само собой в таком виде - нет.. но читая книгу и делая все упражнения - не всегда можно получить желаемое.. я лишь предложил книгу, чтоб автор сам разобрался.. вариантов много, может есть какие-то альтернативы и на ватсап/вк, но я не искал)

23 minutes ago, danteo said:

я привел пример.. само собой в таком виде - нет.. но читая книгу и делая все упражнения - не всегда можно получить желаемое.. я лишь предложил книгу, чтоб автор сам разобрался.. вариантов много, может есть какие-то альтернативы и на ватсап/вк, но я не искал)

пейкап умир.. количество подписчиков роляет!

30 minutes ago, AlexJ said:

так какая разница что смс что вк что вайбер  или что то другое  - структура та же 

ее можно адаптировать под современный вид 

то, что смсок приходили единично, а сообщений приходят сотни и тысячи за один день. Особенно у смазливых ОЖП

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 187

Сложности со знакомствами

2. 1 187

Сложности со знакомствами

3. 93

Замужняя

4. 93

Замужняя

5. 11 334

Тема Галадриэль :)

• Создать...