Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте оценку со стороны

priest696

Рекомендованные сообщения

Приветствую. Писал в разделе "Pазвитие и удержание отношений для мужчин" (здесь подробно расписано), но отклика особого не получил, попробую вкратце описать ситуацию здесь.

Мне 23, ей 21, живём вместе 5,5 лет, встречаемся суммарно около 7 лет. Я у неё первый, она у меня нет. Я работаю, она учится последний год. Секс до недавнего времени был регулярным - 3-4 раза в неделю. В последние полтора года сошёл до 1-2 раза, а сейчас его нет вообще.

Чувства у неё угасли. Поругались в прошлый четверг из-за того, что я смотрел её переписку в vk из-за ревности, а она меня спалила за этим. Поругались сильно, со слезами с её стороны, она сказала, что не видит нас в будущем вместе, объявила ДОД. Я извинился за свой проступок, говорил, что изменюсь. После долгого разговора решили дать друг другу последний шанс, если не поможет, то расстаёмся. То есть на данный момент фактически мы в прежних отношениях ЛТРсб

Не знаю как правильно вести себя сейчас с ней. В настоящий момент я уделяю ей меньше внимания, не пишу и не звоню. Видимся и общаемся дома только вечером, когда я прихожу с работы, и то мало. Первые дня 3-4 после ссоры она была холодна и практически безэмоциональна. Я на это внимания не обращал, занимался собой и своими делами. В последние дни настроение у неё лучше, она начала интересоваться моими делами, улыбается мне. Физического контакта после ссоры практически не было. 

Я не знаю, как мне в этой ситуации себя вести. По идее - я накосячил и должен свой косяк исправить как-то, развлекать её и т.д. Но подтверждения этой мысли на форуме я не нашёл, как понял по прочитанному здесь - её нужно игнорить дальше. 

Вопрос: как вы видите со стороны эту ситуацию? Как лучше поступать? 

1 час назад, priest696 сказал:

Как лучше поступать

Лучше попрощаться с этой девушкой и срочно начать соблазнять и набираться опыта с другими. 

1 час назад, priest696 сказал:

Вопрос: как вы видите со стороны эту ситуацию? Как лучше поступать? 

Несколько дней дома не появляйся и бабу бомбанет. Сразу и секс наладится.

38 минут назад, Expedition сказал:

Лучше попрощаться с этой девушкой и срочно начать соблазнять и набираться опыта с другими. 

У меня несколько другие цели. Я хочу сохранить с ней отношения, направить в правильно русло.

43 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Несколько дней дома не появляйся и бабу бомбанет. Сразу и секс наладится.

А ИЗ не получится тут? Так как я и так стал гораздо меньше внимания ей уделять.

Да если уж вас спалили на какой то проступке ,то нет смысла сильно извиняться ,так и сказал бы что чувствуешь охлаждение и сходишь с ума от этого .Секс должен быть не 7/24,а качественным .Смысл его выжимать из себя если не особо хочется ?

1 минуту назад, priest696 сказал:

А ИЗ не получится тут? Так как я и так стал гораздо меньше внимания ей уделять.

Я не знаю что такое ИЗ.

Тупо исчезни. Пусть баба одна побудет. Сам же видишь что её от тебя тошнит.

Только что, Света 08 сказал:

Да если уж вас спалили на какой то проступке ,то нет смысла сильно извиняться ,так и сказал бы что чувствуешь охлаждение и сходишь с ума от этого .Секс должен быть не 7/24,а качественным .Смысл его выжимать из себя если не особо хочется ?

На самом деле я так и сказал. 

5 часов назад, priest696 сказал:

ей 21, живём вместе 5,5 лет

Вы жили с несовершеннолетней?

Я не знаю, как мне в этой ситуации себя вести. По идее - я накосячил и должен свой косяк исправить как-то, развлекать её и т.д. Но подтверждения этой мысли на форуме я не нашёл, как понял по прочитанному здесь - её нужно игнорить дальше. 

Не развлекать, ни игнорить её не нужно. Косяк исправили тем, что извинились. Теперь стандартное БД. Главное сделать выводы на будущее.

Первые дня 3-4 после ссоры она была холодна и практически безэмоциональна. Я на это внимания не обращал, занимался собой и своими делами. В последние дни настроение у неё лучше, она начала интересоваться моими делами, улыбается мне.

А форсировать примирение в данной ситуации не имеет смысла, в данном случае всё разрешится само собой.

Однако. Живёте 5.5 лет, а ей 21, те с 15.5 лет живёт с Вами? По мне,  Вы ей приелись, скучно ей стало, тем более Вы первый у неё.  Она начинает( начала) по сторонам просматривать. Держите баланс, ну и имейте в виду, что рано или поздно девица гульнет налево

1 час назад, Сестра Хаос сказал:

Вы жили с несовершеннолетней?

Да, наши родители друг друга знают, поэтому то, что мы съехались ни у кого не вызвало недопониманий.

Шо тут посоветовать.

Включи порнуху, купи резиновую куклу и трахай при ней.

Если ей пофиг, то видимо ты ее до оргазма не доводишь.

Какие 3-4 раза в неделю. По 3-5 раз за раз надо. Шобы она встать не могла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Как строят отношения на работе?

2. 13 328

Тема Галадриэль :)

3. 13 328

4. 300

Пропал… что ж теперь делать

5. 13 328

• Создать...