Никита3255 Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 Ребята, всем привет) уже создавал тут тему на счёт другой девушки, месяца 4 назад,мне тут очень помогли (помогло т10б но я сделал только т4б) я: 25 лет, свой маленький бизнес, хожу в зал, ищу жильё для съема (до этого жил с мамой так как раскручивал бизнес) объективно 6/10. она: 37 лет, сексуальная, красивая, работает врачем, не замужем. Объективно тоже 6/10. Познакомились 07.09.19 на свадьбе у общей подруги, разговорились, выпили и перешли на более откровенные темы) получилось так что в 3 ночи мы уехали в отель и провели там ночь. Утром она сказала что я классный и что она ещё бы встретилась! Я добавил в этот же день ее в ВК и написал ей. Сначала переписка была интересна обоим, но потом я написал заветные слова Я:«Ты на выходных что делаешь? Погулять не хочешь?» Она:«В субботу работаю,потом корпоратив у нас. В воскресенье вроде за грибами собирались в лес, но пока не знаю» Я: я понял тебя Она: Не обижайся,я серьезно,так совпало Я: Да все ок. Как нибудь в другой раз (и ухожу в закат, не пишу третий день. Она тоже) Вопрос: реально ли подвести ее к СО? Какие действия для этого прикладывать? P.S вряд ли ей не понравился секс так как она кончала как с пулемёта и сказала что я очень даже хорош в постели (что она, что я, ни разу не комплексовали в постели, будто 100 раз сексом занимаемся вместе) всем заранее спасибо большое за ответ! Надеюсь на вашу помощь!)
Никита3255 Опубликовано: 11 сентября 2019 Автор Опубликовано: 11 сентября 2019 2 минуты назад, 43s сказал: Ей 37, тебе 25. Надо тебе это? Так я же не говорю про ЛТР, хочу с ней СО. Девушка опытная, да что уж говорить, так меня ещё не кто не тр***л. Мне с ней в кайф общаться, соответственно в кайф и секс.
43s Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 Ну если ей понравилось, так сама напишет и предложит. Она опытная женщина, не будет скрывать что хочет. А если нет так нет. Подожди. Если сам начнёшь ее вытаскивать, не заметишь как в ЛТР окажешься))
Никита3255 Опубликовано: 11 сентября 2019 Автор Опубликовано: 11 сентября 2019 1 минуту назад, 43s сказал: Ну если ей понравилось, так сама напишет и предложит. Она опытная женщина, не будет скрывать что хочет. А если нет так нет. Подожди. Если сам начнёшь ее вытаскивать, не заметишь как в ЛТР окажешься)) Не думаю что ее ЛТР заинтересуют даже. На свадьбе она напилась и рассказала что 9 лет живет с мужчиной и он ей изменил месяц назад. В данный момент живут в одной квартире но в разных комнатах потому что ему не съехать (это с ее слов, знаю что то что говорит девушка, делиться на два) она даже заплакала... парадокс в том что я ее спрашивал, а ты изменяешь ему? Она сказала что Я? НИКОГДА! И через 4 часа мы были в отели)
T-505 Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 19 минут назад, Никита3255 сказал: не замужем И никогда не была, что ли? 95%, что РСП или РБП. 19 минут назад, Никита3255 сказал: мы уехали в отель и провели там ночь Кто платил за отель? 20 минут назад, Никита3255 сказал: Я добавил в этот же день ее в ВК Зачем? Телефона для связи достаточно. 20 минут назад, Никита3255 сказал: Вопрос: реально ли подвести ее к СО? Какие действия для этого прикладывать? Это она тебя подведёт к тому, что ей от тебя нужно, а не ты её. Чтобы ты тут выруливал, нужны стальные яйца, а они у тебя есть? Она прожжённая насквозь баба. Лучшее, что ты можешь делать в данной ситуации - вообще ни на что не рассчитывать. Инициативу к встрече должна подавать она, а не ты (чтобы баланс был в твою пользу). Будет подавать - потрахивай её (только, умоляю, предохраняйся). Не будет - да и хрен с ней. Короче, не жди ничего. Отнесись к произошедшему как к разовому сексу.
Никита3255 Опубликовано: 11 сентября 2019 Автор Опубликовано: 11 сентября 2019 5 минут назад, T-505 сказал: И никогда не была, что ли? 95%, что РСП или РБП. Знаю от подруги что детей нету, замужем не была так как бесплодна и делает 7 лет уже ЭКО. 7 минут назад, T-505 сказал: Кто платил за отель? Заплатила она, я сказал пьяный что отдам, на следущий день перевёл ей. 8 минут назад, T-505 сказал: Зачем? Телефона для связи достаточно. Она добавила меня в ВК ещё ночью, телефона ее не знал. 9 минут назад, T-505 сказал: Это она тебя подведёт к тому, что ей от тебя нужно, а не ты её. Чтобы ты тут выруливал, нужны стальные яйца, а они у тебя есть? Она прожжённая насквозь баба. Лучшее, что ты можешь делать в данной ситуации - вообще ни на что не рассчитывать. Инициативу к встрече должна подавать она, а не ты (чтобы баланс был в твою пользу). Будет подавать - потрахивай её (только, умоляю, предохраняйся). Не будет - да и хрен с ней. Короче, не жди ничего. Отнесись к произошедшему как к разовому сексу. Честно сказать я так и отношусь, стальных яиц нету( за то честно! Просто понравился сам по себе флирт/секс и я бы не прочь продолжить.
Hезнакомец Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 49 минут назад, Никита3255 сказал: Вопрос: реально ли подвести ее к СО? Какие действия для этого прикладывать? Пингуй периодически и жарь. В чем проблема? Баба 9-ть лет тухнет в унылых ЛТР. Засохла вся, бедняжка. Ты её спасение) И вообще, лучше бабу 37+ жарить, чем бревно 20+, которое за член боится взяться.
MANNNN Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 А чо не так? Вам с ней детей не делать. Периодически прозванивайте и тащите на потрахушки. И будет Вам счастье. И врач домашний тоже к месту придется))
T-505 Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 12 минут назад, Никита3255 сказал: Знаю от подруги что детей нету, замужем не была так как бесплодна Я надеюсь, ты в неё не кончал? Словам подруги не верь... 13 минут назад, Никита3255 сказал: я сказал пьяный что отдам Не надо было. 13 минут назад, Никита3255 сказал: на следущий день перевёл ей. Лучше бы напополам оплатили, а в идеале - она за вас двоих. 14 минут назад, Никита3255 сказал: Честно сказать я так и отношусь Ну дай Бог, если так. 14 минут назад, Никита3255 сказал: Просто понравился сам по себе флирт/секс и я бы не прочь продолжить. Продолжение будет (если будет) по её правилам, раз стальных яиц нету.
Никита3255 Опубликовано: 11 сентября 2019 Автор Опубликовано: 11 сентября 2019 Только что, Hезнакомец сказал: Пингуй периодически и жарь. В чем проблема? Баба 9-ть лет тухнет в унылых ЛТР. Засохла вся, бедняжка. Ты её спасение) Привет! В прошлый раз ты мне так же помог!) спасибо тебе! Как ее пинговать если тут советуют это не делать? Что скажете про то, что она динамит в ВК когда речь идёт о встречи? Как часто пинговать? Писал ей 3 дня назад, соответственно выше я написал как она меня отшила. Могу ли после такого ей написать? И через сколько? На счёт унылых 9ти летних ЛТР я не уверен. У неё много фото с отдыха, такие как Турция, Египет, Израиль И так далее.... так вот, посмотрел ее лайки, там много лайков от мужиков с этих стран. Так что деваха любит погулять))) 4 минуты назад, T-505 сказал: Я надеюсь, ты в неё не кончал? Словам подруги не верь... Не надо было. Лучше бы напополам оплатили, а в идеале - она за вас двоих. Ну дай Бог, если так. Продолжение будет (если будет) по её правилам, раз стальных яиц нету. А что должен делать в данной ситуации мужчина у которого стальные яица?
Hезнакомец Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 9 минут назад, Никита3255 сказал: Привет! В прошлый раз ты мне так же помог!) спасибо тебе! Как ее пинговать если тут советуют это не делать? Что скажете про то, что она динамит в ВК когда речь идёт о встречи? Как часто пинговать? Писал ей 3 дня назад, соответственно выше я написал как она меня отшила. Могу ли после такого ей написать? И через сколько? На счёт унылых 9ти летних ЛТР я не уверен. У неё много фото с отдыха, такие как Турция, Египет, Израиль И так далее.... так вот, посмотрел ее лайки, там много лайков от мужиков с этих стран. Так что деваха любит погулять))) От скуки бабы шастают по миру и хвастаются своими унылыми поездками в СС. Не обращай внимание. Что касается пингов и слива. Вообще-то бабы инога бывают реально заняты. Она не для тебя родилась, чтобы тебе 24/7 давать, когда тебе удобно. Освободится и сама прибежит на случку, если ты её не за*бешь своей навязчивостью. Пингуй периодически, давай о себе знать и баба сама к тебе приедет, когда освободится. На её лайки мужиков вообще болт забей. Её лайкают такие же дебилы, как она. Скучно всем, вот и лайкают друг друга. Дебилы. Женатики походу завидуют)
MANNNN Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 5 минут назад, Hезнакомец сказал: На её лайки мужиков вообще болт забей. Её лайкают такие же дебилы, как она. Скучно всем, вот и лайкают друг друга. Дебилы. Тем более, из других стран.Но нашим бабам очень приятственно ощущать, что их отлайкал дон Педро из Бразилии, где в лесах много диких обезьян)
Никита3255 Опубликовано: 11 сентября 2019 Автор Опубликовано: 11 сентября 2019 6 минут назад, MANNNN сказал: А чо не так? Вам с ней детей не делать. Периодически прозванивайте и тащите на потрахушки. И будет Вам счастье. И врач домашний тоже к месту придется)) Хочу сделать так что бы она тоже этого хотела, если я ей буду только писать то моя значимость окажется ниже плинтуса. Поэтому сюда и обратился
MANNNN Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 Только что, Никита3255 сказал: Хочу сделать так что бы она тоже этого хотела, если я ей буду только писать то моя значимость окажется ниже плинтуса. Поэтому сюда и обратился Ну так Вы не прите как вшивый на баню с пингами. Умеренность во всем, как говорил Эпиктет.
Hезнакомец Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 Только что, MANNNN сказал: Тем более, из других стран.Но нашим бабам очень приятственно ощущать, что их отлайкал дон Педро из Бразилии, где много диких обезьян) Да нашим бабам вообще пох.. кто их лайкает. Они от любых лайков текут. Сидят не*баные годами и текут от лайков. Кароче, дурдом. 1 минуту назад, Никита3255 сказал: Хочу сделать так что бы она тоже этого хотела, если я ей буду только писать то моя значимость окажется ниже плинтуса. Поэтому сюда и обратился Меру пингам нужно знать. Видишь что баба не отвечает - не пиши пару дней. В ТИ можно годами сидеть и тухнуть. Бабы так живут.
Никита3255 Опубликовано: 11 сентября 2019 Автор Опубликовано: 11 сентября 2019 1 минуту назад, Hезнакомец сказал: Да нашим бабам вообще пох.. кто их лайкает. Они от любых лайков текут. Сидят не*баные годами и текут от лайков. Кароче, дурдом. Меру пингам нужно знать. Видишь что баба не отвечает - не пиши пару дней. В ТИ можно годами сидеть и тухнуть. Бабы так живут. Через сколько я могу ее вновь пинговать? Я так понял что после входных, так как она занята на выходных.
MANNNN Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 1 минуту назад, Никита3255 сказал: Через сколько я могу ее вновь пинговать? Я так понял что после входных, так как она занята на выходных. когда последний раз общались?
Hезнакомец Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 4 минуты назад, Никита3255 сказал: Через сколько я могу ее вновь пинговать? Я так понял что после входных, так как она занята на выходных. Ну да, пингани после входных. В СО всегда так. Все вечно заняты. Трахаться некогда) Но лучше так, чем унылое бревно в ЛТР жарить каждый день. И вообще, хату сними. Баба чувствует себя какой-то хлюхой, шляясь с тобой по отелям. Баб тоже нужно уважать, даже РСПх.
MANNNN Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 1 минуту назад, Hезнакомец сказал: Ну да, пингани после входных. В СО всегда так. Все вечно заняты. Трахаться некогда) Но лучше так, чем унылое бревно в ЛТР жарить каждый день. И вообще, хату сними. Баба чувствует себя какой-то хлюхой, шляясь с тобой по отелям. Если хату снимать только для врачихи, то жирно ей будет. А вот если на поток дело ставить, то да, одобряю.
Hезнакомец Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 8 минут назад, MANNNN сказал: Если хату снимать только для врачихи, то жирно ей будет. А вот если на поток дело ставить, то да, одобряю. У него т10к не выполнено. По любому хата нужна. Завтра баба ему ДОД влепит и придется жарить другую. Хата нужна. Курятник же нужно куда-то водить) Без хаты со случками очень сложно. Бабы на квартиры клюют, тем более если хата его и в его собственности. Хата твоя - баба вся твоя)) Можно МЧ в ЗАГС тащить, пока его другая курица не обобрала)
S@ntiago Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 1 час назад, Никита3255 сказал: парадокс в том что я ее спрашивал, а ты изменяешь ему? Она сказала что Я? НИКОГДА! И через 4 часа мы были в отели) Йо-хо-хо! Трахай это тело, не вкладываясь материально и эмоционально, держишь ее значимость низкой. Иначе ваше СО станет нестабильным. А еще хуже, ты захочешь занять трон ее мужа-рогоносца.
MANNNN Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 4 минуты назад, Hезнакомец сказал: У него т10к не выполнено. По любому хата нужна. Завтра баба ему ДОД влепит и придется жарить другую. Хата нужна. Курятник же нужно куда-то водить) Ну как так то-не выполнено? (недоработка. Автор, перетрахайте всю больницу(поликлинику) - и сделаете Т100д. Но поглядывайте, там среди врачих и мужики - врачи бывают. Заодно и здоровье поправите))
Никита3255 Опубликовано: 11 сентября 2019 Автор Опубликовано: 11 сентября 2019 6 минут назад, Hезнакомец сказал: У него т10к не выполнено. По любому хата нужна. Завтра баба ему ДОД влепит и придется жарить другую. Хата нужна. Курятник же нужно куда-то водить) Хату я и без неё собирался снимать, все ок) 3 минуты назад, S@ntiago сказал: Йо-хо-хо! Трахай это тело, не вкладываясь материально и эмоционально, держишь ее значимость низкой. Иначе ваше СО станет нестабильным. А еще хуже, ты захочешь занять трон ее мужа-рогоносца. Спасибо за совет!) 3 минуты назад, MANNNN сказал: Ну как так то-не выполнено? (недоработка. Автор, перетрахайте всю больницу(поликлинику) - и сделаете Т100д. Но поглядывайте, там среди врачих и мужики - врачи бывают. Заодно и здоровье поправит)) Ахах) она стоматолог
MANNNN Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 17 минут назад, Никита3255 сказал: Ахах) она стоматолог Зуб не орган, стоматолог не врач) но не будем капризничать, времена тяжёлые))
T-505 Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 47 минут назад, Никита3255 сказал: А что должен делать в данной ситуации мужчина у которого стальные яица? Об этом я написал выше: 1 час назад, T-505 сказал: вообще ни на что не рассчитывать. Инициативу к встрече должна подавать она, а не ты (чтобы баланс был в твою пользу). Будет подавать - потрахивай её (только, умоляю, предохраняйся). Не будет - да и хрен с ней. Короче, не жди ничего. Отнесись к произошедшему как к разовому сексу. Собой займись. Ты с мамой по-прежнему живёшь? Сними себе хату. И не для того, чтобы баб туда водить (это вторично), а для себя лично, для своего комфорта. Себя любимого поставь на первое место в своей жизни. 29 минут назад, Hезнакомец сказал: Баб тоже нужно уважать Уважать можно только мужчину. Уважать женщину - это оксюморон. Примерно как уважать корову или козу. 25 минут назад, Hезнакомец сказал: Завтра баба ему ДОД влепит Какой ещё ДОД? Ничего не было, кроме разовой по*бушки по пьяной лавочке.
Hезнакомец Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 Только что, T-505 сказал: Уважать можно только мужчину. Уважать женщину - это оксюморон. Примерно как уважать корову или козу. Какой ещё ДОД? Ничего не было, кроме разовой по*бушки по пьяной лавочке. Ужс какой-то. Тебя вообще-то баба родила. Баб нужно уважать хотя бы за то, что они нас рожают. Да, они дуры и часто тупят, но без них не было бы нас. Вообще-то ДОДы, чаще всего, после первой случки появляются. Это СО. В СО ДОДы 24/7 лепят. В ЛТР да, можно тухнуть годами, попивая пивко на диване)
Kalinina1111111 Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 2 часа назад, T-505 сказал: Об этом я написал выше: Собой займись. Ты с мамой по-прежнему живёшь? Сними себе хату. И не для того, чтобы баб туда водить (это вторично), а для себя лично, для своего комфорта. Себя любимого поставь на первое место в своей жизни. Уважать можно только мужчину. Уважать женщину - это оксюморон. Примерно как уважать корову или козу. Какой ещё ДОД? Ничего не было, кроме разовой по*бушки по пьяной лавочке. Согласна. По теме, иногда и балуй ее, иначе на одном сексе дама не продержится. ИМХО. Даже если тут СО, не стоит взваливать всю денежную ответственность на нее. 2 часа назад, T-505 сказал: Об этом я написал выше: Собой займись. Ты с мамой по-прежнему живёшь? Сними себе хату. И не для того, чтобы баб туда водить (это вторично), а для себя лично, для своего комфорта. Себя любимого поставь на первое место в своей жизни. Уважать можно только мужчину. Уважать женщину - это оксюморон. Примерно как уважать корову или козу. Какой ещё ДОД? Ничего не было, кроме разовой по*бушки по пьяной лавочке. Тебе вообще женщины дают? Или твою мамку тоже не уважают? И она платит за по***шки? Комнатный альфач) Автор, смотри его ответы и делай наоборот. Мат, провокация конфликта. (New Year)
T-505 Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 16 минут назад, Hезнакомец сказал: Баб нужно уважать хотя бы за то, что они нас рожают. Не нужно. Ты же не уважаешь корову или козу за то, что они дают молоко и мясо? Это физиология. Рожать детей - физиологическая функция женщины. 18 минут назад, Hезнакомец сказал: Вообще-то ДОДы, чаще всего, после первой случки появляются. Это СО. В СО ДОДы 24/7 лепят. ИМХО, конечно, но ДОД подразумевает некоторую серьёзность отношений. Какой может быть ДОД после секса в туалете ночного клуба? Какой может быть ДОД после секса в гостинице, по пьяни, после нескольких часов знакомства?
Hезнакомец Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 7 минут назад, T-505 сказал: Не нужно. Ты же не уважаешь корову или козу за то, что они дают молоко и мясо? Это физиология. Рожать детей - физиологическая функция женщины. Иногда и корову жалко убивать, но приходится, т.к. не убьешь ты - сдохнешь сам. Не сравнивай баб и коров. Баб никто не жрет) 7 минут назад, T-505 сказал: ИМХО, конечно, но ДОД подразумевает некоторую серьёзность отношений. Какой может быть ДОД после секса в туалете ночного клуба? Какой может быть ДОД после секса в гостинице, по пьяни, после нескольких часов знакомства? Ты ошибаешься. ДОД можно отхватить не выходя из дома на следующий день, после вчерашней случки в туалете. Бабы существа эмоционАльные. Не пинганул вовремя - получай ДОД, на ровном месте. Ну да, не выспалась баба, получай ДОД и баба снова тухнет годами в одиночестве.
MANNNN Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 1 минуту назад, Hезнакомец сказал: Иногда и корову жалко убивать, но приходится, т.к. не убьешь ты - сдохнешь сам. Не сравнивай баб и коров. Баб никто не жрет) Так отправимся ж, их вообще есть нельзя. У крокодила хоть хвост едят)) 2 минуты назад, Hезнакомец сказал: Ты ошибаешься. ДОД можно отхватить не выходя из дома на следующий день, после вчерашней случки в туалете. Бабы существа эмоционАльные. Не пинганул вовремя - получай ДОД, на ровном месте. Абсолютно точно
Галадриэль Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 Автор, не ты её трахнул, а она тебя. Причём так, особо без разбору. На зло своему мужику, который ей изменил. Понимаешь?) просто на зло) она сделала Т1М. А ты просто пунктик в её списке. Можешь особо ни на что не рассчитывать.
Hезнакомец Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 15 минут назад, Галадриэль сказал: Автор, не ты её трахнул, а она тебя. Причём так, особо без разбору. На зло своему мужику, который ей изменил. Понимаешь?) просто на зло) она сделала Т1М. А ты просто пунктик в её списке. Можешь особо ни на что не рассчитывать. Да пох.. чё она там, и кому на зло сделала. Надо дальше бабу жарить, пока она окончательно на круизах по всему миру не помешалась. Бабы, от скуки, бабло тратят в никуда, по этому постоянно в жопе сидят. Одна забота у баб - не чокнуться от одиночества) Кароче, пусть заведет себе кошку и живет как все одинокие бабы, без мужика))
Никита3255 Опубликовано: 11 сентября 2019 Автор Опубликовано: 11 сентября 2019 10 минут назад, Галадриэль сказал: Автор, не ты её трахнул, а она тебя. Причём так, особо без разбору. На зло своему мужику, который ей изменил. Понимаешь?) просто на зло) она сделала Т1М. А ты просто пунктик в её списке. Можешь особо ни на что не рассчитывать. Это никто из нас не может знать на 100% что у человека в голове. Только что, Hезнакомец сказал: Да пох.. чё она там там, и кому на зло сделала. Надо дальше бабу жарить, пока она окончательно на круизах по всему не помешалась. Бабы, от скуки, бабло тратят в никуда, по этому постоянно в жопе сидят. Одна забота у баб - не чокнуться от одиночества) Такой ты мужик офигенный) спасибо за советы)
Галадриэль Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 Только что, Никита3255 сказал: Это никто из нас не может знать на 100% что у человека в голове. На 100 % - нет. На 99 % - да. Не льсти себе. У неё своя жизнь, полная проблем п 7 лет эко от того мужика. Ты - просто попался под её такое настроение. Не ты, так кто-нибудь другой.
Никита3255 Опубликовано: 11 сентября 2019 Автор Опубликовано: 11 сентября 2019 23 минуты назад, Галадриэль сказал: На 100 % - нет. На 99 % - да. Не льсти себе. У неё своя жизнь, полная проблем п 7 лет эко от того мужика. Ты - просто попался под её такое настроение. Не ты, так кто-нибудь другой. Взаимно) не льстите себе, не надо делать из себя «гуру» женщин, если вы женщина. И если вы по настроению ходите на лево и для вас это норма, не надо всех женщин грести под одну гребенку. Имхо
Галадриэль Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 Только что, Никита3255 сказал: Взаимно) не льстите себе, не надо делать из себя «гуру» женщин, если вы женщина. И если вы по настроению ходите на лево и для вас это норма, не надо всех женщин грести под одну гребенку. Имхо Так никто и гребет под одну гребёнку. У тебя что-то с восприятием. Не все женщины изменяют. Это тебе просто попалась такая - исключение) но она и тебе изменит, если что. Хотя до этого не дойдёт. Она просто больше тебе не даст)
~Алекс~ Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 8 минут назад, Никита3255 сказал: Взаимно) не льстите себе, не надо делать из себя «гуру» женщин, если вы женщина. И если вы по настроению ходите на лево и для вас это норма, не надо всех женщин грести под одну гребенку. Имхо Дак в Со частенько так... и представь.... автор.... это даже не считается сходить налево т. к вы не в отношениях. НАТО они и свободные отношения
Никита3255 Опубликовано: 11 сентября 2019 Автор Опубликовано: 11 сентября 2019 13 минут назад, Галадриэль сказал: Так никто и гребет под одну гребёнку. У тебя что-то с восприятием. Не все женщины изменяют. Это тебе просто попалась такая - исключение) но она и тебе изменит, если что. Хотя до этого не дойдёт. Она просто больше тебе не даст) Алееее, ОЖПшичка, какой мне изменит? Ты о чем вообще? Пусть хоть помимо меня 10 человек будет, мне пофигу, это СО. У меня нету к ней чувств, мне не нужны ЛТР.
Галадриэль Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 2 минуты назад, Никита3255 сказал: Алееее, ОЖПшичка, какой мне изменит? Ты о чем вообще? Пусть хоть помимо меня 10 человек будет, мне пофигу, это СО. У меня нету к ней чувств, мне не нужны ЛТР. Естественно, у нее не ты один. И целуешь ты её в рот, которым она часик назад сосала у... может 10. Если тебя это возбуждает, становись в очередь и жди, когда она и тебя осчастливит и даст тебе откушать чужой спермы, МПХегешечка)))
skyskysky Опубликовано: 12 сентября 2019 Опубликовано: 12 сентября 2019 18 hours ago, Никита3255 said: Вопрос: реально ли подвести ее к СО? Реально, но ты уже поплы́л
Никита3255 Опубликовано: 12 сентября 2019 Автор Опубликовано: 12 сентября 2019 13 часов назад, skyskysky сказал: Реально, но ты уже поплы́л Не понимаю. В чем поплыл? Чувств к ней у меня 0.
Облака Опубликовано: 12 сентября 2019 Опубликовано: 12 сентября 2019 Так мало чувств что аж тему создал Согласна с мнением, что она просто отомстила своему мужику. Не лезь в это дело лучше А секс был хороший просто потому что ты свежее мясо. Ну а раз у нее есть "Моральное право" (после измены мужика) почему бы не оторваться на всю катушку. (тем более вы больше не встретитесь- можно побыть слегка шлюхой) Но ты тут точно не причина
skyskysky Опубликовано: 12 сентября 2019 Опубликовано: 12 сентября 2019 27 minutes ago, Никита3255 said: Чувств к ней у меня 0 Ну комедия)) ещё скажи, что ты инопланетянин
Советник СтарыйСлав Опубликовано: 12 сентября 2019 Советник Опубликовано: 12 сентября 2019 Автор, учти еще такую вещь. Чем человек старше, тем неохотнее от меняет привычки, выходит из своей зоны комфорта, подстраивается под кого-то. Я о том,что у нее реально корпоратив и грибы. К тебе это не имеет отношения. Ты хотел, чтобы после горячего секса у нее снесло башню, она порушила свой привычный жизненный уклад и прибежала к тебе с криком "я уже соскучилась по сексу с тобой, милый!" Нет, такого не будет. Просто потому что у нее много чего в жизни было, и такие огненные романы тоже, и терять голову из-за этого, менять привычный распорядок она не видит смысла, не чувствует необходимости. Это совершенно не значит, что она не хочет продолжения, что ты не понравился. Просто у нее свои дела, своя жизнь. Будут наступать и моменты, когда и для тебя будет место в ее укладе. У тебя тоже так же должно быть. И будет, со временем.
OlgaNa Опубликовано: 12 сентября 2019 Опубликовано: 12 сентября 2019 11.09.2019 в 15:10, T-505 сказал: а в идеале - она за вас двоих. нормально так... Удовольствие оба получили, а в идеале заплатить за отель должна была она?? Что за...
Петро Носов Опубликовано: 12 сентября 2019 Опубликовано: 12 сентября 2019 11.09.2019 в 14:26, Никита3255 сказал: Так я же не говорю про ЛТР, хочу с ней СО. Девушка опытная, да что уж говорить, так меня ещё не кто не тр***л. Мне с ней в кайф общаться, соответственно в кайф и секс. Это очень плохая идея. Я тоже так думал. Был пацан и нет пацана. Ты даже ничего не поьмешь как будешь по уши влюблен.
retop Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 Сиди не дергайся, через пару недель позови невзначай на кофе, посмотришь на её реакцию. Баба уже поняла что она тебе нравится. В сс не общайся с ней. Будет съезжать от встречи ссылаясь на занятость, перенеси но на время удобное тебе. Если не договоритесь забудь её.
Никита3255 Опубликовано: 13 сентября 2019 Автор Опубликовано: 13 сентября 2019 Ребята, спасибо всем большое) буду придерживаться ваших советов, через недельку дополню инфу.
Orlander Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 Привет, автор. Ты всё усложняешь на ровном месте) ты ей написал, может действительно была занята на выходных. Зачем обидку включил? Вот как нужно было: 11.09.2019 в 14:19, Никита3255 сказал: Я:«Ты на выходных что делаешь? Погулять не хочешь?» Она:«В субботу работаю,потом корпоратив у нас. В воскресенье вроде за грибами собирались в лес, но пока не знаю» Ты: Хорошо, после выходных позвоню, решим в какой день будет удобно для двоих увидеться. Всё. Тоесть ты и инициативу перехватил в свои руки теперь и встреча таким образом неизбежна, если ты ей интересен хоть как то. Не нужно изобретать велосипед, проще относись к ситуации. А то ощущение, что желание СО скоро перерастет в ЛТР, если будет завышать значимость и вкладывать эмоции на ровном месте)
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.