Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу вернуть девушку, 4 года совместной жизни

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.! прошу совета более опытных людей. Встречался с девушкой 4 года, жили вместе,любили друг друга. Конечно не обходилось без ссор, но всегда устаканивалось,а сейчас нет. Не буду описывать свои чувства сейчас, но я понял,что теряю любимую, надеюсь что еще все можно вернуть. Мне 27, ей 20. Секс был частый всегда. Сейчас я более менее понимаю, почему она "перегорела" "устала" ,но не до конца. я не развивался,работа-дом, с деньгами напряги. Кому нужен инфантильный тюлень?

Она охладела сказала, ничего не хочет.я еще и сам написал,то давай тогда расстанемся совсем, и и в порыве эмоций начал вспоминать и обвинять ее. Вчера начал форум читать, советовали парню полный игнор, так со вчерашнего дня не общаемся. Она уже месяц как уехала от меня ,живет с родителями, некоторые вещи остались, скоро хочет полностью все из  квартиры забрать свое. последний год у нас практически каждый день были ссоры

Узнал,что с ней на улице познакомился молодой человек, и она дала ему свой номер. Но не знает,надо ли ей это. С родителями у меня отношения хорошие. Между собой у ее родителей не очень отношения, батя бил раньше и мать и ее и сестру ее. Мать все время уйти хотела,но терпела.. Сейчас к старости спокойнее стал.

Я хочу ее вернуть, так как осознал свои ошибки, не знаю,хочет ли он. Читаю факи, советовали тут некоторым санчеса-это что такое,кто подскажет? сколько игнорить?

Она говорить,что хотела бы со мной быть счатстливой,путешествовать,материально чтоб все стабильно было, развиваться. Я даже не могу сказать с чего все началось. Я перепивал несколько раз ,вел себя по-свински,блевал,на земле валялся(праздники были,несколько раз в год)..грубо ей говорил , оскорблял..она все это терпела. Обещал даже совсем не пить, но выпивал все равно..Вот ,наверное , после такого моего поведения у нее что-то сломалось..я уже не такой хороший стал. Говорила все,что внимания мало уделяю, не хватает заботы от меня. Я действительно стал жестким каким-то,грубым, не ценил ее,думал всегда будет рядом. Я у нее первый в плане секса..отношения до меня были короткие с молодыми людьми.

я ей не пишу,она мне не пишет,не звонит... может уже встретилась с новым знакомым. Подруги ее советовали ей давно уйти от меня и вообще как-то негативно настроены были.
Сумбурно все получилось! помогите советом, как мне ее вернуть? внутри огромная пустота

Опубликовано:

Сходи опохмелись, проспись.

Значимость на ее стороне, нафиг ты ей нужен? Вообще не вижу плюсов.

2 день на форуме, там то прочитал, там сё. А что и ЗАЧЕМ нах@р понимать, да?

Начни структурировать вопросы, начни факи читать, для просветления мозга.

Опубликовано:

Автор, ты ее жахал со школьной скамьи, все, девочка выросла, хочет сравнить остальные члены на вкус, длину и цвет, ты, как первая ее любовь, ушел в закат. Так что собирай свои размазанные яйца с пола и дуй в поля жахать других девок

Опубликовано:
4 минуты назад, ОВС сказал:

Сходи опохмелись, проспись.

Значимость на ее стороне, нафиг ты ей нужен? Вообще не вижу плюсов.

2 день на форуме, там то прочитал, там сё. А что и ЗАЧЕМ нах@р понимать, да?

Начни структурировать вопросы, начни факи читать, для просветления мозга.

читаю факи.санчес -это что? поконкретнее можно оъяснить. Понимаю,что надо начать менять себя

1 минуту назад, PavelAsk сказал:

Автор, ты ее жахал со школьной скамьи, все, девочка выросла, хочет сравнить остальные члены на вкус, длину и цвет, ты, как первая ее любовь, ушел в закат. Так что собирай свои размазанные яйца с пола и дуй в поля жахать других девок

неужели нельзя ничего сделать

Опубликовано:
1 минуту назад, Zheltok сказал:

читаю факи.санчес -это что? поконкретнее можно оъяснить. Понимаю,что надо начать менять себя

Санчес..

Санитарный Час.

Это когда ты убираешь все воспоминалки про бывшую и забываешь её навсегда.

Опубликовано:
21 минуту назад, Zheltok сказал:

.санчес -это что?

Я х@й его знает, что такое "санчес" - может это Панчо Санчез - актер такой есть.

Цитата

поконкретнее можно оъяснить. Понимаю,что надо начать менять себя

ЗАЧЕМ? Чтобы баба вернулась?

Опубликовано:
2 минуты назад, Zheltok сказал:

неужели нельзя ничего сделать

Санчас- комплекс мероприятий, направленный на то, чтоб У Вас (грубо говоря) голова стала на место, эмоции улеглись и Вы стали более вменяемо смотреть на мир.  

Сейчас Вы вряд ли что то сделаете, она малолетка, Вы косячили, ей охота на другие члены поглядеть- так уж совпало. 

Опубликовано:

Окей Гугл - Санчас, столько тебе материала выдаст, неделю точно читать будешь.

В Санчас входит обязательный пункт - это других баб дрюкать и чем больше, тем лучше. Как же тут быть, ты же хочешь вернуть свою, забегая вперёд, возврат возможен, но тут есть ещё одно правило - возвращает тот, кто послал, тебя бросили - ей и возвращать!!! 

Опубликовано:
Только что, PavelAsk сказал:

Окей Гугл - Санчас, столько тебе материала выдаст, неделю точно читать будешь.

В Санчас входит обязательный пункт - это других баб дрюкать и чем больше, тем лучше. Как же тут быть, ты же хочешь вернуть свою, забегая вперёд, возврат возможен, но тут есть ещё одно правило - возвращает тот, кто послал, тебя бросили - ей и возвращать!!! 

она уехала к родителям,хотела,чтоб я изменился, а там похоже чувства только угасли у нее..прощальное письмо я написал,что нам нужно вооюще расстаться тогда,потому что мы не подходим друг другу и тд..вобщем я хз че делать

про санчас видел просто один пользователь парню советовал, сейчас у менямысли только о ней

Опубликовано:
31 минуту назад, Zheltok сказал:

Всем привет.! прошу совета более опытных людей.

Ты думаешь, что тебе сейчас кто-то напишет чудо-формулу и ты все вернешь на круги своя? 

Тут тебе головой нужно прийти к правильному мышлению. Читай FAQ и развивайся 

Опубликовано:
33 минуты назад, Zheltok сказал:

Я перепивал несколько раз ,вел себя по-свински,блевал,на земле валялся(праздники были,несколько раз в год)..грубо ей говорил , оскорблял..она все это терпела. Обещал даже совсем не пить, но выпивал все равно..Вот ,наверное , после такого моего поведения у нее что-то сломалось..я уже не такой хороший стал.

Перестань винить себя, в отношениях всегда виноваты ОБА! Она как и все девушки перед уходом перекинула вину на тебя! Ну и бухать завязывай, голову свою остужай, иначе по синке дел натворишь.  

Опубликовано:

ну сейчас ,наверное, не выяснять отношения..просто игнорить...хотя она со мной и так не контачит

Опубликовано:
11 минут назад, PavelAsk сказал:

но тут есть ещё одно правило - возвращает тот, кто послал, тебя бросили - ей и возвращать!!! 

Что за правило такое?) 

1 минуту назад, ios_ сказал:

отношениях всегда виноваты ОБА!

Не говори чушь - отношениях всегда виноват мужчина. И чем раньше он это примет, тем лучше для него будет. 

Даже последню бл#дь можно приручить

Опубликовано:
1 минуту назад, Гештальт сказал:

Лично я уже год возвращаю бывшую игнором.

А она все как-то не торопится на встречу ко мне, но ничего-ничего, я подожду..

Не с душой просто к делу подходишь.

Опубликовано:

то есть это не выход...

2 минуты назад, Гештальт сказал:

Лично я уже год возвращаю бывшую игнором.

А она все как-то не торопится на встречу ко мне, но ничего-ничего, я подожду..

если я сейчас опять с не свяжусь и начну говорить про отношения,что люблю ее..подумает-вчера хотел расстаться,сегодня пишет- дурак что ли,

Опубликовано:
11 минут назад, Zheltok сказал:

то есть это не выход...

Все эти игноры, и прочие методики нужны для того, чтобы себя вернуть, мозг включить, поставить себя на костыли.

И пока ты там на костыли себя ставишь, возможно баба поймет, что ее новая картина неверная и прибежит обратно. 

Ну либо если не прибежит и после обретения костылей ещё будет желание вернуть бабу, то ты подстраиваешься под ее новую картину мира, где ты никто, и пляшешь ради того, чтобы она снова увидела тебя нового и сильного. Короче - соблазняешь заново.

Опубликовано:
14 минут назад, Skaice сказал:

отношениях всегда виноват мужчина.

Бывшая так мозги промыла?))

Опубликовано:
6 минут назад, Zheltok сказал:

то есть это не выход...

если я сейчас опять с не свяжусь и начну говорить про отношения,что люблю ее..подумает-вчера хотел расстаться,сегодня пишет- дурак что ли,

Прочитай, вопросы должны отпасть:

2 часа назад, ivanivanovichivanyshka сказал:

Всем доброго дня! История про любовь, расставание и все такое. 

Хочу увидеть от вас обратную связь, связанную с моей историей (неважно, критика это или похожая ситуация).

В общем в 17 лет начал встречаться с девушкой младше меня на 2 года и все начиналась просто прекрасно. В общем были бабочки в животе, а *рал радугой от счастья. Продолжалось так примерно год, но потом видать толи она повзрослела, толи я вел себя с ней как каблук. В общем начала она всякую фигню творить, могла пойти с подругой гулять с обеда до ночи и мне при этом ничего не сказав и на телефон соответственно она не отвечала (было жесть как тошнотно, ничем другим не мог заняться, только и думал о ней), после чего она часов в 11 берет трубку и отвечает так грубо "ЧТО?" и это конечно подливало масло в огонь, но внятного ответа я не получал и поэтому ссоры затягивались и бывало что даже до утра!) Потом хуже, гуляла она так же с подругами, но вдруг к ним добавились еще и пацики, и в этом случае пукан бомбил дико, что не очень то и радовало. Все ссоры заканчивались конечно же моими извинениями, цветами или конфетами, плюшевыми медведями, зайками и тд, цветов было так много, что мама у нее однажды спросила "у него родители цветочный ларек держат что ли?", да уж, но хуже было что в очередной раз, когда я дарил цветы, ее эмоции уже были такими обыденными, что по глазам можно было прочитать "а че в этот раз на две меньше?" или "а че красные? белых не было?" ну как то так)))

Конечно, после таких выходок я ей все запретил (выпросил пароль, парни ВЫПРОСИЛ))) это жесть!) удалил парней всех, ну вообще как телка начал жестко контролировать, хочу дать совет, не делайте так, если у вас есть такие мысли, то сразу начните думать а нужна ли вам такая баба?)  

Далее пошли угрозы о расставание, а от угроз уже к действию, но я же каблук! Поэтому мы по настоящему и не расставались))) ахах
Это я так думал, она же наоборот. Прост я приходил с цветами и мы сидели целый день и разговаривали об этом, в конце соответственно она уже уставала и на отьеб*сь отвечала да! Я это понимал конечно разумом, но сердце как говорят не прикажешь. Так продолжалась ещё какое то длительное время, ну а вот после начался дикий кошмар, мы ругались не просыхая ( максимум сутки без ссор). Хоть мы и были постоянно вместе, чувство об ее измене меня не покидало, я ревновал ее к каждому столбу, но это было обосновано, так как на флирт она отвечала взаимностью ( не каждому конечно ), конечно же я разговаривал по этому поводу, но толку ноль было, потому что ей было просто плевать на меня и она могла просто сказать «все, хочу расстаться! Пока!» и я как собака сразу все ее флирты из памяти долой из сердца вон! И началось все по старому, конечно с каждым разом было все сложнее) однажды, после очередного расставания я решил что мне это не нужно и надоело, я просто устал и сказал окей и ушёл. Смешно, но через 2 дня она сама позвонила и решила со мной начать встречаться. Это меня немного порадовало и подняло самооценку, но через месяц началось все заново и я начинал понимать что это так и будет бесконечно продолжаться, если я ничего не сделаю. Но я ничего не делал, дело дошло до того что она могла расстаться даже если все было окей, пишет о расставание выкл телефон и все! Вк и телефон не отвечает! Я бегу к ней за 5 км, причём неважно чем я занимаюсь, все бросал и бежал, даже на работу не мог устроится норм, все шабашил, дада вот так был влюблён! 

Позже ушёл в армию, на вокзале она так ревела что я поверил в ее любовь, но как показало время это была показуха! В армии было время для звонка ограниченное, и когда она не брала телефон, я названивал и названивал. Но как то я заболел и меня отвезли в больницу, там свободно можно было общаться по телефону и мы начали разговаривать больше, но лучше бы этого не было. Я узнаю, что она хочет поступить в вуз в Москве, говорю строго нет! И все, что нет, ты не хочешь что бы я получила хорошее образование, да ты такой и такой и сброс!!! Ни слова не сказать, даже  объяснить причину не дала! Прежде чем закидывать, скажу что «нет» было на эмоциях и в любом случае она бы поехала. Прошло несколько месяцев и она поступила в вуз нашего города, приобрела новых знакомых в виде одногруппников и вот при очередном разговоре она рассказывает мне, что ее каждое утро на учебу и после учебы подвозит ее одногруппник ( тут пукан начинает кипеть ) а однажды они пошли гулять и он дал ей покататься на своём автомобили, «было так здорово!» - говорит она. Пукан уже дико бомбит и мы поругались. Мне как 20 летнему парню с низкой самооценкой было очень завидно, так как у меня не было даже обычного авто, а этот малолетний 18 Пдюк уже гоняет на новом опель астра! Плюс масло подливает моя девушка, классно ей было!

Время пришло возвращаться на родину и мы встретились, обменялись слюной, сделали грязное дело. Но радости не было. прошло буквально месяца полтора и пока я был в поиске работы, я подрабатывал на мойке. Однажды дк вообще убила, говорит мне что они с группой решили снять коттедж за городом и они будут бухать, я ей говорю нет не поедешь, а она отвечает поеду и мы так поспорили минут 10 и после чего сбросила трубку! Не брала часов 6-7 и под утро скидывает фотку как она полу лежит в обнимку с парнем, я теряю дар речи и в шоке, думал долго зачем мне это отправлять, что бы я отстал от неё? Но почему то все равно мы продолжили встречаться! Ну и глупым был!!     .

После рабочей смены мы решили выпить, уже на пьяную голову я позвонил девушке и решил все выговорить! Сказать ей о том что ты видишь меня сопляком только потому что я виноват и я дал тебе право так издеваться надо мной, но типо дальше будет по другому, я сказал САМ что нужно расстаться и я не росту как личность с тобой, а только унижаюсь и деградирую! Она отвечает - да, ок и сброс!  Я подумал 5 минут и понял что забыл ещё кое что сказать и начал названивать, трубку она не поднимала до след дня! А через минут 30 понял что зря расстался и нужно все возвращать обратно, но было поздно! Она не отвечала несколько дней, я даже караулил, но толку мало было! Через несколько дней она взяла трубку, но строго сказала никаких встреч, я спросил - раз уже конец, тогда ответь, изменяла ли ты мне? Она ответила - Да! Но, даже после такого я как придурок все равно уговорил на последнюю встречу (сказал, что если не смогу убедить быть со мной, то больше не буду звонить) и она согласилась под ее условия, 15 минут и все! На час сторговаться не получилось и знаете что я сделал! Я остался дома, но я оделся собрался, начал выходить и решил присесть и подумать, это был очень разумный поступок с моей стороны! Я просто забил, я не поехал, остался дома. Решил посмотреть сериал "ЛОСТ" ахахах) Подумал нах она мне нужна, устал бегать, что то отдавать ей,а взамен 15 минут! 

После этого конечно же я страдал, я хотел обратно, но разум сильней был в этот раз и он останавливал меня от ошибок. Через месяц я устроился на нормальную работу, начал зарабатывать (не много и не мало), я одел себя (после армии я вернулся очень худым и одежда была мала), начал ухаживать за собой (бербершопы, спорт залы). И вот в пятничный вечер сижу я дома и раздается звонок в 22:00 от бухой бабы, на заднем фоне слышу смех, а баба говорит че давай познакомимся и тд и всякую чушь несет, ну угорает дико, но я конечно понял кто это был! Было не сложно догадаться, так как перед полным расставанием я купил сим карту и втору дали в подарок, бывшая знала оба номера, но вот второй никто больше не знал и после расставания я выбросил первую симку и оставил только вторую, поэтому не сложно было догадаться, да и голос я вспомнил! Не знаю для чего был этот звонок, стеб издевка или что еще может быть, немного конечно обидело, но париться не стал. 

Потом скачал приложение для знакомства, популярное оно и сейчас. Начал знакомиться с девушками, так я поднимал свою самооценку, где-то обламывалось, а где-то нет. Там же и нашел свою уже жену) Оборачиваясь назад и если сравнить отношения с бывшей и с женой, то они координально разные. С женой конечно же лучше, я не ревную и мы не ругаемся, я не прошу дать пароль, он мне нафиг не нужен. Я просто понял, что смысла нету, она сама знает что ей можно, а что нельзя и поэтому ревность даже не проявляется! Почти все есть, кроме квартиры, но она тоже не за горами. Вывод такой, что если у вас такая же ситуация или похожая, то нужно просто остановить поезд и выйти, пусть она/он едет своей дорогой, а вы своей. Думаете что жить не можете, сможете еще и лучше! Поверьте! Вам не нужно листать кучу форумов с запросом "как забыть бывшую/бывшего", просто отвлекитесь, я начал работать и знакомиться с девушками, вы можете начать заниматься каким то своим делом, которое может вас отвлечь! Просто хорошо подумайте и не тратьте свое время на них!!!

Опубликовано:

Навязываться не буду..через неделю,месяц спрошу хочет ли все вернуть..нет,значит нет

Опубликовано:

Навязываться не буду..через неделю,месяц спрошу хочет ли все вернуть..нет,значит нет

План гавно.

Опубликовано:

"Миша, все х.. во, давай сначала" . Это не план, это п.. ц на крыльях ночи

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

План гавно.

а какой план хорош? начать развиваться и забыть бывшую?

Опубликовано:
16 минут назад, Zheltok сказал:

Отличный план.

Только не забыть. Чем больше будешь пытаться забыть, тем меньше будешь забывать. Пережить я бы сказал, принять расставание. И затереть другими бабами. У меня всё, удачи.

Опубликовано:
3 минуты назад, Zheltok сказал:

Других вариантов просто нет.

Был бы ты ей нужен, она бы и не уходила вовсе.

Опубликовано:

я это и чувствовал,что не нужен ей..последний раз приезжал, вообще холодно отнеслась..прочитал в ее перепискес подругами,что чувствует вину за то, что мне больно..а ей норм

может она хочет погулять..а я типа как запасной аэродром..но  я не хочу им быть

так все хорошо было

Опубликовано:
7 минут назад, Zheltok сказал:

я это и чувствовал,что не нужен ей..последний раз приезжал, вообще холодно отнеслась..прочитал в ее перепискес подругами,что чувствует вину за то, что мне больно..а ей норм

Соберись бл#ть! Ты мужчина - выкинь в мусорку всю свою сентиментальность, собери волю в кулак и начни заниматься собой. Удаляй время только себе. Не ставь девушек на передний план. 

Опубликовано:
11 минут назад, Zheltok сказал:

так все хорошо было

Было. Закончилось.

Для начала убеди себя именно в том, что все закончилось.

Не бухай, совсем не бухай.

Сейчас тебе надо научиться ЖИТЬ БЕЗ НЕЁ. А там дальше сам увидишь что делать.

Может в спорт-зал пойдешь. Может по музеям или театрам ходить начнешь.

Опубликовано:

да я собираюсь. почти собрался..

чем-то отвлечься просто надо..

в работу с головой уйду,форум буду читать.

столько полезного.

книгу новоселова читаю

буду отписываться по изменениям

Опубликовано:
Только что, Zheltok сказал:

да я собираюсь. почти собрался..

чем-то отвлечься просто надо..

в работу с головой уйду,форум буду читать.

столько полезного.

книгу новоселова читаю

буду отписываться по изменениям

Автор, читайте форум, таких тем, как Ваша-там на месяц чтива запоем. Новосёлов-ну так себе

Опубликовано:
5 часов назад, Zheltok сказал:

я еще и сам написал,то давай тогда расстанемся совсем

Ещё и сам инициировал разрыв.

Короче тормози коней, не бегай, не пиши, не звони, в СС не сиди, с общими знакомыми не контактируй, с подругами её не общайся, "инфу" и "справки" не наводи. Заляг на дно.

И не бухай. Через неделю отпишешься как справился.

Опубликовано:
2 минуты назад, Andrey-1988 сказал:

Ещё и сам инициировал разрыв.

Короче тормози коней, не бегай, не пиши, не звони, в СС не сиди, с общими знакомыми не контактируй, с подругами её не общайся, "инфу" и "справки" не наводи. Заляг на дно.

И не бухай. Через неделю отпишешься как справился.

не чувствовал себя нужным ей, еще и обсуждение меня в группе с подругами-бесило.. сколько раз ее просил не обсуждать меня, но как поругаемся или еще что-сразу туда, а там уже насоветывавают- да бросай его,а эгоист и тд

с ней познакомился пикапер походу, взял номер и не звонит, на выходных позвонит скорее всего

не бухаю.

может она уже забудет меня через неделю?если не буду напоминать...завтра приезжает в город,случайно узнал,с ней не общаемся совсем. вот думал может встретиться..или все же не надо

Опубликовано:
11 минут назад, Andrey-1988 сказал:

. Через неделю отпишешься как справился.

а что потом? что это даст? соскучится?

Опубликовано:

мне кажется,что она не будет выходить со мной на связь..сейчас с родителями,в деревне,подруги рядом,тут еще поклонник..свобода,делай что хочу

Опубликовано:
13 минут назад, Zheltok сказал:

5 минут назад, Zheltok сказал:

мне кажется,что она не будет выходить со мной на связь..сейчас с родителями,в деревне,подруги рядом,тут еще поклонник..свобода,делай что хочу

Не думай о ней. Думай о себе, как ты будешь выбираться. Она то без тебя себя хорошо будет чувствовать. За это не переживай.

Опубликовано:

с ней познакомился пикапер походу, взял номер и не звонит

Ага, инфа сотка.

10 минут назад, Zheltok сказал:

завтра приезжает в город,случайно узнал,с ней не общаемся совсем. вот думал может встретиться..или все же не надо

У неё на тебя сейчас негатив, все телодвижения в её сторону будут тебе в минус.

16 минут назад, Zheltok сказал:

вот думал может встретиться..

Ну , ок, ты такой с веником цветов и с медведем, что скажешь ей ? дай мне шанс  ? она скажет ты все шансы про*бал и уйдет, а ты будешь скорлупу от яиц собирать.

15 минут назад, Zheltok сказал:
27 минут назад, Andrey-1988 сказал:

. Через неделю отпишешься как справился.

Это даст тебе не наделать ошибок,  покурить форум, почитать кейсы.

Опубликовано:
3 минуты назад, Andrey-1988 сказал:

Ага, инфа сотка.

и мне просто смотреть,как она уходит от меня навсегда..?она ща им заменит меня и все..больше ничего не сделать будет

Опубликовано:
Только что, Zheltok сказал:

и мне просто смотреть,как она уходит от меня навсегда..?она ща им заменит меня и все..больше ничего не сделать будет

Ну вот и ты её замени. На ту, который ты будешь интересен.

Этой ты не интересен уже.

Опубликовано:
2 минуты назад, Гештальт сказал:

Ну вот и ты её замени. На ту, который ты будешь интересен.

Этой ты не интересен уже.

я однолюб( и очень долго отпускаю людей..это хреново,наверное

Опубликовано:

я однолюб( и очень долго отпускаю людей..это хреново,наверное

Других вариантов нет.

Полюбишь и другую.

Опубликовано:
9 минут назад, Zheltok сказал:

Это иллюзия,  что от тебя что-то зависит.

Ну хочешь сделай по своему, сам себе потом скажешь что совесть чиста, сделал что мог.

Опубликовано:
49 минут назад, Zheltok сказал:

Она от тебя уже ушла. Что тут смотреть. Занимайся собой. В зал пойди. Нагрузки побольше, что бы спать ночью как убитый. Время займи чем нибудь. Работой, подработкой, деньги что бы завелись. Это наоборот шанс тебе развиться. Мыслей что бы не было о ней.

И возможно потом шанс появится снова сойтись, если сам захочешь. 

Я сошёлся например, но ненадолго))

Опубликовано:

я понимаю,что сейчас недекватно оцениваю происходящее..спасибо всем,кто отвечает

Опубликовано:

я понимаю,что сейчас недекватно оцениваю происходящее..спасибо всем,кто отвечает

Вот только бухать не надо никак. Совсем все испортить можешь. И будущие шансы понизить.

Опубликовано:
4 минуты назад, Zheltok сказал:

неее,бухать вообще не хочу..до добра не доведет..лучше вообще брошу

Хорошо. 

А ещё какие планы?

Опубликовано:
1 минуту назад, 43s сказал:

Хорошо. 

А ещё какие планы?

думаю отучиться на сварщика..

загрузить себя чем-то с утра до ночи, я сейчас приболел на нервах,поэтому несколько дней дома сижу.

.отжиматься начал,пресс делать.

Как-то получилось,что живя с девушкой, контакты знакомых забылись,редко пересекались

встречусь  с ними

здоровьем займусь

место работы сменю

пока так...на месяц такие планы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...