Перейти к публикации
пикап.Форум

Неразбериха в отношениях.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую. 

Мне 26, ей 19. Сам я спортивный, до нее общался с многими девушками, и был в их внимании. Вместе мы примерно, не далеко, 2 года, + -, я не считаю, это она знает даты. Я у нее в плане секса первый (по ее словам). Первый секс был через месяц после первой прогулки. У меня до нее были уже длительные отношения, 5лет, где девушка нашла себе Васька на 12 лет старше себя и свалила к нему, потому что он ей на уши приседал. Я поунижался, показал себя тряпкой, в общем постилился жостко. Это было для меня безценным опытом... После этих отношений у меня были ещё несколько девушек в плане секса. Но Продолжу о нынешней. Характер у нее дай бог,  как и у ее мамы, я это сразу понял, как она общается с людьми, бывает даже с презрением. Начала наши отношения она, своим вниманием, когда я ее динамил по полной, она была в слезах что я с даже ней не здоровался... На внешность, она мне не особо нравилась, я думал так, позависаю раз клеется, может втянусь(что и оказалось проблемой).

Она сейчас учится в другом городе, в колледже, 2й курс. У них конечно такая учеба, месяц там, месяц дома на практике. Парней там нет, ну есть, но пара или вообще один на группу. Так как это колледж преподов начальных классов. На первом курсе я ей не предавал такой значимости, ну учится и учится, и все было отлично, всегда сама звонила и писала, приезжала счастливая ко мне. В общем она сама мне говорила что она "пляшет под мою дудку и будет", видит во во мне доминантность может. Да и я в ее словах и посей день не сомневаюсь, что она мне верна и что ни с кем не общается там. Она всегда дома, всегда отвечает на звонки. Но в этом году, 2курс, усиленный. Учителя контролируют их на парах чтобы телефон не доставали, она по этому не может отвечать мне в ВК , только на переменах. 

Теперь к проблеме. Летом ей пришлось поехать в город в колледж, на отработки. Сидеть в приемной комиссии. Как и все одногпупницы, на 2 недели. Тогда все и началось. Снимает комнату она у тетки, в этой комнате снимает ещё одна девушка. А у этой тетки есть сын, 24 года. В одну ночь она со мной общалась, и уснула неожиданно, не попрощавшись. Такого ни когда она не могла себе позволить, я всю ночь не спал, накручивал себя, на утро позвонил, она сказала что уснула и телефон уронила и нашла вообще под шкафом... Я начал ей предъявлять, что она врёт, такого не может быть... В общем показал себя с позиции слабого. Немного успокоившись, мы поговорили, она все объяснила. И я понял что я зря накрутил себя. Потом были ещё не домолвки, из-за чего она стала пользоваться этой моей слабостью, и перечить мне, могла обидеться и не писать. Из-за чего я разорвал отношения . Она молила меня не делать этого, но я думал что смогу выдержать, раз уж она перестает меня уважать и мое мнение. Удалил ее с ВК, все номера и все что связанно с ней. Но не смог выдержать, через неделю я почувствовал себя виноватым и написал сам, нашел номер и написал. Она ответила мне и мы помирились. Но даже это не основная проблема, а только ее начало.

Все лето я был спокоен, она тут, дома, даже когда она приехала с отработок, показала мне переписки все, все контакты, все показала, левого нет. И фильмы мы смотрим с ее телефона, ни кто не написывает, не звонит. Если кто и напишет, она при мне открывает диалоги и все демонстрирует. Нет ни чего левого. Я в ней стал в этом плане уверен. НО...

Начался второй курс! Первую же неделю она стала меньше внимания уделять мне, я когда ей говорил об этом, она говорила что старается уделять внимания, но говорила это так, как то без эмоций. Меня это начинало уже раздрожать и я пытался вывести ее на эмоции, но в итоге мы ругались. Звоню, спрашиваю что происходит, отвечает что она занята с учебой, а я ее не понимаю. Но вот проблема. Я хочу исправить все как было раньше. Я начал понимать, что создал иллюзию, что она должна мне свое время уделять. Когда здесь, дома, мы с ней вообще не ругаемся, она ласковая и нежная, ее не отодрать от меня. А на учебе она раздражительная, может не писать мне, может нагрубить мне, и потом самой не писать. Я чувствую что я начинаю завышать ее значимость, читаю форумы, много тут прочел (кстати некоторые вещи понял). Я постоянно думаю об этом, что могло произойти, пытаюсь выявить конкретную свою ошибку, и решение этой проблемы. Что пораждает новые вопросы. 

Разклад такой. Ребят, помогите мне разобраться в себе, и укажите мне на мои ошибки в действиях. Я понимаю, что мне не нужно было закатывать ей истерики, и падать до позиции нуждающегося. Но я это уже сделал. Я стараюсь сейчас не показывать ей свои переживания, хотя на переживания мало причин. Она реально учится, с колледжа идёт, мне звонит, я звоню ей, мы можем часами болтать, но вот какие то переживания у меня. Мне не нравится что она мне может перечить и не уважать в каком то смысле. Может обвинить меня в чем то, на что я злюсь и срываюсь, от того что она перестает меня уважать. Если раньше мое слово было для нее закон, а сейчас она может со мной поспорить. Старается зацепить меня, что ее позвали вести какой то концерт, как ведущей, типа ее куратор похвалила ее фигуру, и она как ведущая концертов. То хочет записаться в валантеры, то прогуляться хочет с сестрой по городу. Такого раньше не было.

Она меня любит я знаю, она мне постоянно твердит об этом, что хочет со мной будущее. 

Ни какой ревности, и варианта что у нее Васек я не расматриваю. Я в ней уверен. Но если я не перехвачу инициативу, уверен найдется и Васек. Мне нужно срочно занижать ее значимость. Потому что я чувствую что это уже не нормально. Она чувствует мою слабость и не уверенность, и пользуется этим. Я думал о том чтобы собрать свои яйца, и уйти уже точно. Но на это нет той самой причины. Я не уверен. 

Насчёт занять себя чем то. Я всегда занят. Тренировки по несколь часов. Работаю звукорежиссёром. Могу треки пописать. Общаюсь с девушками. Но как остаюсь один, начинаю думать, мониторить когда была в сети, почему не написала... 

Я понимаю, я сам эту дребедень запустил. Показал свою неуверенность. И хочу это исправить. Дайте дельные советы. Я кажется описал как мог)

Опубликовано:
9 минут назад, New_Sound сказал:

Я у нее в плане секса первый (по ее словам)

Эээ, чтооо?

12 минут назад, New_Sound сказал:

Все лето я был спокоен, она тут, дома, даже когда она приехала с отработок, показала мне переписки все, все контакты, все показала, левого нет

Фух, ну слава богу! А то я вот читаю и аж сам начал волноваться...

Опубликовано:
9 минут назад, Железный Арни сказал:

Эээ, чтооо?

Фух, ну слава богу! А то я вот читаю и аж сам начал волноваться...

Ну да, согласен насчёт первого секса) крови немного было, но заметил я это чуть позже. Да и с первой у меня так же было. Было первый раз без крови, потом на второй раз была лужа крови. 

Да и если бы был Васек, я бы уже понял это.

Опубликовано:
1 час назад, New_Sound сказал:

Разклад такой. Ребят, помогите мне разобраться в себе, и укажите мне на мои ошибки в действиях.

Из текста видна твоя мнимость, хочешь казаться, пускаешь пыль в глаза, комнатный альфа. Хочется владеть кем-то, чтобы закрывать в себе какие-то дыры в личности.

Цитата

Я понимаю, что мне не нужно было закатывать ей истерики, и падать до позиции нуждающегося. Но я это уже сделал. Я стараюсь сейчас не показывать ей свои переживания, хотя на переживания мало причин. Она реально учится, с колледжа идёт, мне звонит, я звоню ей, мы можем часами болтать, но вот какие то переживания у меня.

Отношения на расстояние - это всегда непонятный движняк, т.к. личного контакта нет. И полноценного взаимодействия тоже.

Цитата

Мне не нравится что она мне может перечить и не уважать в каком то смысле. Может обвинить меня в чем то, на что я злюсь и срываюсь, от того что она перестает меня уважать. Если раньше мое слово было для нее закон, а сейчас она может со мной поспорить.

То что тебе не нравится - это твои проблемы. А вообще неуважение к тебе - Это следствие того, что твоя значимость растворяется от твоих недовольств и истерик. И чем больше ты поддаешься своим эмоциям, тем сильнее роняешь свою значимость и тем сильнее растут твои неоправданные ожидания.

Цитата

Старается зацепить меня, что ее позвали вести какой то концерт, как ведущей, типа ее куратор похвалила ее фигуру, и она как ведущая концертов.

Не хватает ей нужных от тебя эмоций, не чувствует она своей значимости для тебя. А в мире без тебя, ей поднимают Сексвостребованность - вот и "крутит жопой" перед тобой, тебя это злит, копишь негатив и опять срываешься.

Цитата

То хочет записаться в валантеры, то прогуляться хочет с сестрой по городу. Такого раньше не было.

Так она получает нужные эмоции, для существования. А то на одном мозго@бстве с тобой далеко не уедешь, кукухой поедешь.

Опубликовано:

А по теме:

Васька может и нет, но если охладела, то может кто-то приглянулся.

Тем более ты у неё первый. Хочется другого попробовать.

Как-то так.

Опубликовано:

Похоже на ИЗ

ты доминант-альфач  такой, она к тебе тянется заваливая БЗ, а тебе как бы пофиг

далее ей начинает это надоедать, БЗ на ее стороне и вот она плавно охладевает к тебе, позволяя грубить и ЛИ. Происходит ИЗ и баланс начинает заваливаться в твою сторону

еще кстати так как ей 19, а ты первый - с твоим отношением к ней ей хочется новых эмоций и попробовать других. Де-факто, это тоже был вопрос времени...сомневаюсь что вы бы до свадьбы дотянули)

начни уделять ей внимание и давать эмоции, без крайностей. Пока она не забила в тебя последний гвоздь, а у тебя не защемило. Иначе потом ты растелишься перед ней

Опубликовано:

Ты слишком её контролируешь. не нравится что она ведущая и её фигуру похвалили? Да ты должен ей показать как ты рад, что её хвалят что у тебя такая пизд*тая девка. А то ты показуешь всю свою ревность этим недовольством. Не удивительно что ты начинаешь её напрягать, ведь у неё ещё и учёба навалилась и ты с неадекватным поведением.

_______

Девушку ты потеряешь уверен на 100%.

Никакая девушка не хочет быть со слабым мужчиной. А своей ревностью и проверками ты быстро ей надоешь

Опубликовано:

Я понимаю, я сам эту дребедень запустил. Показал свою неуверенность. И хочу это исправить. Дайте дельные советы.

Даю дельный совет - чем больше ты будешь стараться удержать возле себя телку, тем заманчивее ей будет казаться жизнь без тебя.

Автор. тебя очень много в ее жизни, ты пытаешься заполнитиь собой все ее пространство, ей дышать нечем становится.. Сдавь обороты и перстань ее доставать всякой херней и тупой лирикой. А этот треш с разоблачениями и предьявами, показами переписок и прочей херни - это вообще зашквар для 26(!) летнего мужика.

Опубликовано:
3 часа назад, Alatris сказал:

Ты слишком её контролируешь. не нравится что она ведущая и её фигуру похвалили? Да ты должен ей показать как ты рад, что её хвалят что у тебя такая пизд*тая девка. А то ты показуешь всю свою ревность этим недовольством. Не удивительно что ты начинаешь её напрягать, ведь у неё ещё и учёба навалилась и ты с неадекватным поведением.

_______

Девушку ты потеряешь уверен на 100%.

Никакая девушка не хочет быть со слабым мужчиной. А своей ревностью и проверками ты быстро ей надоешь

Хоть один нормальный коммент) я не шарю там в Альфа пикапе, как пикаперы от бога выше. Я просто знаю что я своим поведением надоедаю и подрываю уверенность во мне как в парне. Я говорил с ней об этом, что раньше  и с ее стороны были истерики и ревности, когда я еле сдерживался, чтобы не послать. Мы этот этап прошли. Я сегодня сорвался снова( но это был 2й раз только, когда я высказал ей свои недовольства. У нее была снова истерика, от моего тупого поведения. Но я быстро остыл, и успокоил ее, и сказал что я просто не был готов к этим завалам в учебе... На самом деле я не против что ее хвалят и что она будет выступать, просто это все по мелочам собирается, и как рванет... Она успокоилась, и мы поговорили спокойно. Я сказал ей что понимаю что не прав, она сказала что я оставался для нее самым лучшим и останусь. Я понимаю, сейчас начнут тут пикаперы говорить что это просто слюни розовые и она потом забьет на меня и найдет Васька. А найдет Васька, мешать не буду. Тут уже не мои проблемы, это другое, захочет свалить, ее проблемы. Стелиться так уж точно не буду, мне с предыдущих отношений хватило... Толку пытаться переубедить девушку которая хочет уйти к другому. Только ниже падаешь в глазах

После сегодняшнего разговора, понял что ещё не всё потеряно, я это понимаю как ещё один шанс. Я успокоюсь и займусь делами. Постараюсь отвлечься и понизить ее значимость. Если это продолжится в очередной раз, то это проблема во мне, и я ее оставлю. Не хочу ее мучать, ей ещё учиться.... Я устал уже нервы трепать и себе и ей. Переболеем и продолжим жить новыми отношениями. А пока, она приедет в эти выходные, на те выходные я к ней поеду, вот в эти выходные мы увидимся и все решим. Так нам проще чем ВК или звонки. Спасибо за ответ

Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

Даю дельный совет - чем больше ты будешь стараться удержать возле себя телку, тем заманчивее ей будет казаться жизнь без тебя.

Автор. тебя очень много в ее жизни, ты пытаешься заполнитиь собой все ее пространство, ей дышать нечем становится.. Сдавь обороты и перстань ее доставать всякой херней и тупой лирикой. А этот треш с разоблачениями и предьявами, показами переписок и прочей херни - это вообще зашквар для 26(!) летнего мужика.

Да, ты прав. Меня много) я быстро учусь. Точнее понимаю, но с собой не могу пока ни чего сделать. Я постараюсь конечно, поменьше наседать. Я просто от нее в данный промежуток времени много хочу, как было когда она была дома. Но сейчас усиленные занятия, а тут я со своей любовью и недостатком внимания) тем более поводов на ругань не давала не разу. Разве что перечить мне, ито, потому что я голос повышал и наезжал... Но думаю и это я с ней потом решу, когда остыну. Со временем налажу то что было раньше. Просто может проблема с детства, что мне все нужно как хочу я. И кстати, насчёт переписок. Я ни когда не просил ее показать переписки. Она мне сама их демонстрирует когда ей пишут.

Опубликовано:
5 часов назад, New_Sound сказал:

Я в ней уверен

5 часов назад, New_Sound сказал:

Показал свою неуверенность

В ней ты уверен, в себе - нет. Так ты проблему  представляешь? Если да, то в чем вопрос то? Как тебе себя сделать увереннее в себе? 

Надо понять, что у тебя в голове. 

Опубликовано:
7 часов назад, New_Sound сказал:

Я ни когда не просил ее показать переписки. Она мне сама их демонстрирует когда ей пишут.

Вот и ответь ей. что не читаешь чужих писем!

Опубликовано:
7 часов назад, московский флегматик сказал:

В ней ты уверен, в себе - нет. Так ты проблему  представляешь? Если да, то в чем вопрос то? Как тебе себя сделать увереннее в себе? 

Надо понять, что у тебя в голове. 

Я в себе по сути уверен, я не понимаю что пошло не так. У меня к ней не было такого. Может скучаю просто. А тут ещё и изменение в отношении из-за учебы 

Опубликовано:
15 hours ago, New_Sound said:

Она меня любит я знаю, она мне постоянно твердит об этом, что хочет со мной будущее

Это пизд#ж. Она малолетка, все они так говорят, потом Васек

11 hours ago, New_Sound said:

. Я говорил с ней об этом, что раньше  и с ее стороны были истерики

Меньше с ней говори и больше делай мужские дала. Ты похожь на няньку-контроллера

Правильнее будет считать отношения с малолетками как СО, ипать и особо не париться о чем они там думают, у них каша в голове из эмоций и манипуляций, из ещё жизнь не причесала

Тебе бы найти и трахнуть ещё пару девок не мешало, раз ты такой красивый спортивный молодец

3 hours ago, vadim12 said:

Вот и ответь ей. что не читаешь чужих писем!

И самому никогда не показывать и телефон поставить на ключ, чтобы не смогла прочитать

Опубликовано:
21 минуту назад, skyskysky сказал:

Это пизд#ж. Она малолетка, все они так говорят, потом Васек

Меньше с ней говори и больше делай мужские дала. Ты похожь на няньку-контроллера

Правильнее будет считать отношения с малолетками как СО, ипать и особо не париться о чем они там думают, у них каша в голове из эмоций и манипуляций, из ещё жизнь не причесала

Тебе бы найти и трахнуть ещё пару девок не мешало, раз ты такой красивый спортивный молодец

И самому никогда не показывать и телефон поставить на ключ, чтобы не смогла прочитать

Как не странно, я верю ей. Она довольно взрослая для своего возраста. Других отношений не хочет, готова уже на семью. Да и по поведению видно что она не желает внимания других парней. В обществе она зажата сильно. Может я реально наивный. 

Да и я понимаю что она студентка, возможно такое что она захочет гульнуть. Я до первой ссоры, вообще не думал о проблемах, ну есть она и есть. А сейчас может пытаюсь восстановить свою значимость, и делаю только хуже... 

Ну сейчас я решил что попробую не закатывать очередных скандалов. Их то итак не особо много было. Мне нужно просто успокоиться, посмотреть на ее поведенение, остыть. Тем более она приедет уже скоро на практику, когда она рядом, отношения у нас совсем другие и не ругаемся вообще.

Проблема во мне, я ей это вчера ещё по Скайпу сказал, и признался что скучаю, может только по этому и не хватает внимания. Надо оставить сейчас эти заскоки, и попробовать занизить значимость. Работаю я звукочем. Девушек много приходит, попробую не зацикливаться на ней и пообщаться с другими девками, пофлиртовать. Но насчет измены, то нет, это не про меня. Я себя всегда ставлю на место человека, которому собираюсь навредить. Зачем мне это?

Опубликовано:
14 minutes ago, New_Sound said:

Как не странно, я верю ей

Ну и дурак

Она довольно взрослая для своего возраста. Других отношений не хочет, готова уже на семью

Такое подходит не раз, все это лапша тебе на уши, потом васек

Может я реально наивный

150%

Мне нужно просто успокоиться, посмотреть на ее поведенение, остыть. Тем более она приедет уже скоро на практику, когда она рядом, отношения у нас совсем другие и не ругаемся вообще

И такое тоже было. Потом васек. Пока она уехала, просто выипи рендомную прикольную девку без обязательств

Проблема во мне,

Но не там, где ты думаешь. Просто ты "славный парень", а не мужик

Но насчет измены, то нет, это не про меня

Давай ты просто попробуешь выкинуть эту дрочь со скайпами переписками и обвинениями себя и сделаешь

пообщаться с другими девками, пофлиртовать

Короче, сведи ваше общение к минимуму и свою доступность к болтовне с ней тоже + начни общаться и флиртовать. Через неделю скажешь результат.

Сможешь?

Опубликовано:
3 минуты назад, skyskysky сказал:

Короче, сведи ваше общение к минимуму и свою доступность к болтовне с ней тоже + начни общаться и флиртовать. Через неделю скажешь результат.

Сможешь?

Если я сейчас забью на нее, то увижу взаимность. Таким способом, по моему я только разрушу все.

Насчёт Васька, то кто от этого застрахован? Может девушке не хватает внимания и она находит Васька.

Девушке много внимания, находит Васька.

Как от этого застраховаться? Если девушка готова на Васька, то и в путь дорога. А если она пока что показывает свои эмоции и говорит что я ей нужен как ни кто, как я забью?

Если ты пытаешься донести до меня что я этим способом могу снизить ее значимость, а если ещё хуже сделаю? 

Опубликовано:
37 минут назад, New_Sound сказал:

Если я сейчас забью на нее, то увижу взаимность. Таким способом, по моему я только разрушу все.

Насчёт Васька, то кто от этого застрахован? Может девушке не хватает внимания и она находит Васька.

Девушке много внимания, находит Васька.

Как от этого застраховаться? Если девушка готова на Васька, то и в путь дорога. А если она пока что показывает свои эмоции и говорит что я ей нужен как ни кто, как я забью?

Если ты пытаешься донести до меня что я этим способом могу снизить ее значимость, а если ещё хуже сделаю? 

Просто займись немного своими делами, чтобы у тебя было поменьше времени на все эти мысли о девушке, где она, с кем переписываться, и т.п.

Опубликовано:
1 час назад, skyskysky сказал:

И по рукам бить когда за конфетами в буфет лазит

Опубликовано:
10 минут назад, Alatris сказал:

Просто займись немного своими делами, чтобы у тебя было поменьше времени на все эти мысли о девушке, где она, с кем переписываться, и т.п.

Я стараюсь заниматься своими делами. Работа, музыка, тренировки по несколько часов. Но все равно с этим еб@н*м ВК, мониторю ее, когда заходила, почему не написала. Это уже паранойя. Я хотел удалить вк, дабы не заморачиваться, но она плачет и просит не удалять, так как если она учит лекции, ей нужно со мной общаться, да и даже банальный смайлик поцелуя на ночь для неё много значит.

Насчёт гулянок и флирта какого то, я живу в селе, у нас тут познакомиться то и нескем. Все до 18 лет в школе, а потом едут в города на учебу, а от туда уже с ребенком или там остаются. Или с парнем.

Я думаю постоянно об разрыве, но не могу, потому что на то нет причины особой, и она пока не косячит то особо, кроме того что голос повышает на меня если я начинаю свои недовольства. Да и то, если повышает, я поднимаю голос чтобы она не орала на меня и спокойно со мной говорила. Она успокаивается.

Хочу сейчас ехать на учебу в другую страну на неделю, потом думаю ехать в столицу нашей страны, отдохнуть. Но отдыхать хотел ехать с ней. 

Опубликовано:
8 минут назад, vadim12 сказал:

И по рукам бить когда за конфетами в буфет лазит

Хочу дополнить что я ее ни когда ни в чем не ограничивал. Может потому что она сама у меня все спрашивала. Пойти туда, с тем, на столько. Я ей говорил что бы не спрашивала у меня, она же не на цепи. Да и пароль от телефона моего она у меня увидела и знает. С того времени не менял

Опубликовано:

ей говорил что бы не спрашивала у меня, она же не на цепи

Вот это хорошо сказал и правильно.

Хочу дополнить что я ее ни когда ни в чем не ограничивал. Может потому что она сама у меня все спрашивала

Об этом тебе и накидываю, епта.) Ты для нее взрослый мужик и это ей в кайф, но вот когда взрослый мужик ведёт себя как закомплексованный малолетка, которому нужно внимание и уси-пуси, то он теряет всю ценность и шарм. Ты должен быть всегда чуточку недоступным, то приближающимся, то ускользающим.. как та морковка на веревочке.. А ты суёшь ей себя постоянно под нос и уговариваешь скушать. Не надо так, проголодается - сама набросится.

Вкурил?

Опубликовано:
31 minutes ago, New_Sound said:

Насчёт гулянок и флирта какого то, я живу в селе, у нас тут познакомиться то и нескем. Все до 18 лет в школе, а потом едут в города на учебу, а от туда уже с ребенком или там остаются. Или с парнем.

Выше ты говорил, что есть контакты с девушками, а теперь нет. Что мешает ездить в город на "отдых" на денек?

31 minutes ago, New_Sound said:

и она пока не косячит то особо

18 hours ago, New_Sound said:

Потом были ещё не домолвки, из-за чего она стала пользоваться этой моей слабостью, и перечить мне, могла обидеться и не писать.

Слепой что ли?

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Об этом тебе и накидываю, епта.) Ты для нее взрослый мужик и это ей в кайф, но вот когда взрослый мужик ведёт себя как закомплексованный малолетка, которому нужно внимание и уси-пуси, то он теряет всю ценность и шарм. Ты должен быть всегда чуточку недоступным, то приближающимся, то ускользающим.. как та морковка на веревочке.. А ты суёшь ей себя постоянно под нос и уговариваешь скушать. Не надо так, проголодается - сама набросится.

Вкурил?

Я это поздно понял) потому что я рушу сам эти отношения, и меня это подкосило. Моя ошибка что я показал свои переживания. На что рассчитываю? Хз! 

2 минуты назад, skyskysky сказал:

Выше ты говорил, что есть контакты с девушками, а теперь нет. Что мешает ездить в город на "отдых" на денек?

Слепой что ли?

Контакты есть только с малолетками, 16 -17 лет. На хореографии. И редко с взрослыми, когда приходят записываться. 

Опубликовано:
3 minutes ago, New_Sound said:

Контакты есть только с малолетками, 16 -17 лет. На хореографии. И редко с взрослыми, когда приходят записываться. 

Ты пропустил мой первый вопрос про отдых в городе

я рушу сам эти отношения,

Блд, та хватит уже виноватить себя во всякой хне! Все норм форумчане через это прошли! Что сделано, все сделано правильно, так как машины времени не существует

Опубликовано:
3 минуты назад, skyskysky сказал:

Ты пропустил мой первый вопрос про отдых в городе

Я как то не планировал. Да и с моей стороны такого не было ни когда. Я ездил проводить концерты по округу, от чего слушал нервы, ездил вечерами проводить дискачи (я по совместительству диджей), но это опять же по работе. Поеду отдыхать в город, натолкну ее на мысли делать на зло. Нужно остыть мне кажется, потом уже по отношению смотреть. Будет наседать и наглеть после моих глупостей, вот тогда и я включу пох&изм. 

Опубликовано:

Поеду отдыхать в город, натолкну ее на мысли делать на зло

А ты не делай выводы за других и почитай умных книжек. Ты едешь не отдыхать, а по делам, купить медиатор или наушники выбрать. Да, и к чему оправдываться вообще? Мужчине нужно свое пространство и свободное время

Опубликовано:
6 минут назад, skyskysky сказал:

А ты не делай выводы за других и почитай умных книжек. Ты едешь не отдыхать, а по делам, купить медиатор или наушники выбрать. Да, и к чему оправдываться вообще? Мужчине нужно свое пространство и свободное время

В этом то и проблема, что я не понимаю женскую логику) она увидела наши отношения на первом месте стали, она мне сегодня об этом написала, что я раньше говорил что для меня отношения никогда не будут на первом месте, а сейчас она видит обратное. Меня это начинает настораживать. Говорит что для нее это хорошо.  Ну это и понятно... Надо как то переиграть это, чтоб она сомневаться начала) хотя может уже и поздно отрицать)

Опубликовано:

Про свадьбу она тебе ничего никогда не говорила - намекала?

Всякое бывает, мб твоей девушке уже развитие отношений нужно в дальнейшую плоскость.

Опубликовано:
1 минуту назад, Bam сказал:

Про свадьбу она тебе ничего никогда не говорила - намекала?

Всякое бывает, мб твоей девушке уже развитие отношений нужно в дальнейшую плоскость.

Нет. Она планирует со мной будущее, ребенка хочет. Ну в общем розовые слюни. Я сам не готов, да и у нее учеба, ещё 2 года. До завершения даже жить пока не хочет вместе. Потому что у неё по этому поводу тёрки с мамой. И свадьбу не хочет, растрат много, типа эти деньги можно в нужное русло пустить. Девочка не разбалованная, да и мужским вниманием тоже не балована

Опубликовано:
4 minutes ago, New_Sound said:

До завершения даже жить пока не хочет вместе. 

Вот это звоночек, а не все остальное. И причина не в учебе и не в маме

Опубликовано:
2 минуты назад, skyskysky сказал:

Вот это звоночек, а не все остальное. И причина не в учебе и не в маме

Да нет) ты не так понял. Она когда у меня оставалась, ее мама грязью поливала. Потом столько слез слушал. Да и она хочет этого но боится грязи. Хотя... Я как то не в давался в подробности, может реально она сама не хочет..  потом аккуратно выясню 

Опубликовано:
18 минут назад, New_Sound сказал:

тёрки с мамой.

Восток - дело тонкое). А ты ее маму чем то не устраиваешь как потенциальный зятек?)

Опубликовано:
23 минуты назад, Rick Dalton сказал:

Восток - дело тонкое). А ты ее маму чем то не устраиваешь как потенциальный зятек?)

Я ее всем устраиваю по поведению и по словам девушки. Я не знаю что ее маму не устраивает, что она у парня остаётся, с которым уже 2 года почти, и ей 19

Опубликовано:
2 часа назад, New_Sound сказал:

Я это поздно понял) потому что я рушу сам эти отношения, и меня это подкосило. Моя ошибка что я показал свои переживания. На что рассчитываю? Хз!

Да и х*й с ним! Показал и показал, щас вруби реверс, тупо отзеркаль ее и все, сровняешь ваши позиции.

Отложи панику, боец.)

Опубликовано:

В этом то и проблема, что я не понимаю женскую логику) она увидела наши отношения на первом месте стали, она мне сегодня об этом написала, что я раньше говорил что для меня отношения никогда не будут на первом месте, а сейчас она видит обратное. Меня это начинает настораживать. Говорит что для нее это хорошо.  Ну это и понятно... Надо как то переиграть это, чтоб она сомневаться начала) хотя может уже и поздно отрицать)

Вот ты упёртый.)) Тебе Скай все верно пишет, я на тебе налегаю под другими углами, но это все об одном и том же, блть. А ты как одно животное встал в позу и упёрся всеми четырьмя копытами.. ни туда ни сюда...

Ты уже сутки здесь и че? Нахер ты ее сообщения читаешь? Не вздумай отвечать! 

Опубликовано:

Нет. Она планирует со мной будущее, ребенка хочет. Ну в общем розовые слюни. Я сам не готов, да и у нее учеба, ещё 2 года. До завершения даже жить пока не хочет вместе. Потому что у неё по этому поводу тёрки с мамой. И свадьбу не хочет, растрат много, типа эти деньги можно в нужное русло пустить. Девочка не разбалованная, да и мужским вниманием тоже не балована

Нашёл о чем с телкой 19-ти летней разговаривать, да ещё и всерьёз принимать.)) 

Опубликовано:

Да нет) ты не так понял. Она когда у меня оставалась, ее мама грязью поливала. Потом столько слез слушал. Да и она хочет этого но боится грязи. Хотя... Я как то не в давался в подробности, может реально она сама не хочет..  потом аккуратно выясню 

Чего чего ты выяснить хочешь? Поподробнее?)

Опубликовано:
29 минут назад, vadim12 сказал:

Чего чего ты выяснить хочешь? Поподробнее?)

Не буду ставить вопрос ребром насчёт проживания вместе. На самом деле мне все равно, буду жить один. Но легонько выведу на чистую воду, правду ли она говорит насчёт мамы или сама не хочет. Но не думаю что дело в ней. У нее мама даже сына своего не уважает, что говорит о дочке, которая спит с парнем и ночует у него. Она ее родственникам шалавой выдвигает, хотя вроде мама не больная на голову..  просто неудачный опыт с мужем может на нее так влияет

Опубликовано:
42 минуты назад, vadim12 сказал:

Вот ты упёртый.)) Тебе Скай все верно пишет, я на тебе налегаю под другими углами, но это все об одном и том же, блть. А ты как одно животное встал в позу и упёрся всеми четырьмя копытами.. ни туда ни сюда...

Ты уже сутки здесь и че? Нахер ты ее сообщения читаешь? Не вздумай отвечать! 

Так общение то у нас нормализовывается. Она сама звонит и пишет. Каждый шаг мне сама рассказывает. За эти сутки я много побыл в себе и мозги ей успел трахнуть. Со вчерашнего вечера как отшибло. Дело во мне, и я сам себя накрутил. Просто все было не по моему, и я поник) 

Опубликовано:
1 минуту назад, New_Sound сказал:

Но легонько выведу на чистую воду, правду ли она говорит насчёт мамы или сама не хочет

Даже не думай об этом! Рихард Зорге в Японии, блин.

2 минуты назад, New_Sound сказал:

У нее мама даже сына своего не уважает, что говорит о дочке, которая спит с парнем и ночует у него. Она ее родственникам шалавой выдвигает, хотя вроде мама не больная на голову..  просто неудачный опыт с мужем может на нее так влияет

Значит так, маэстро, не тебе судить ее маму - это раз. Второе, любая мать будет против ночевок своей малолетней дочери у парней, пусть они хоть эталон настоящего мужчины. Тебе надо относиться к этому с пониманием и спокойствием, не читать лекций и нотаций, а просто поддержать девчонку и где-то успокоить простыми "Ты уже достаточно взрослая, чтобы нести за себя ответственность самой, но мама твоя за тебя переживает и ее можно понять. Пока ты живешь с ней и от нее зависишь, в том числе и финансово, она будет тебя стараться контролировать и продолжать воспитывать - вот так она проявляет свою любовь.. как может. Так что проще относись к ее телодвижениям и словам".  Больше ничего наворачивать не надо, тебе же во вред и пойдет.

Опубликовано:
12 минут назад, vadim12 сказал:

Даже не думай об этом! Рихард Зорге в Японии, блин.

Значит так, маэстро, не тебе судить ее маму - это раз. Второе, любая мать будет против ночевок своей малолетней дочери у парней, пусть они хоть эталон настоящего мужчины. Тебе надо относиться к этому с пониманием и спокойствием, не читать лекций и нотаций, а просто поддержать девчонку и где-то успокоить простыми "Ты уже достаточно взрослая, чтобы нести за себя ответственность самой, но мама твоя за тебя переживает и ее можно понять. Пока ты живешь с ней и от нее зависишь, в том числе и финансово, она будет тебя стараться контролировать и продолжать воспитывать - вот так она проявляет свою любовь.. как может. Так что проще относись к ее телодвижениям и словам".  Больше ничего наворачивать не надо, тебе же во вред и пойдет.

Так я это ей и говорю. Вот в этом и причина, что она за нее печется. Она хочет чтобы дочь отучилась и потом уже рожала и ночевала у парня.

Опубликовано:
10 минут назад, New_Sound сказал:

Так общение то у нас нормализовывается. Она сама звонит и пишет. Каждый шаг мне сама рассказывает. За эти сутки я много побыл в себе и мозги ей успел трахнуть. Со вчерашнего вечера как отшибло. Дело во мне, и я сам себя накрутил. Просто все было не по моему, и я поник) 

Да мне по-барабану че у вас там нормализовалось, я тебе это зачем писал -

3 часа назад, vadim12 сказал:

Вкурил?

а ты опять на те же грабли норовишь..

Опубликовано:

Так я это ей и говорю. Вот в этом и причина, что она за нее печется. Она хочет чтобы дочь отучилась и потом уже рожала и ночевала у парня.

Один раз сказал и хватит. Запомни, девка возле тебя должа чувствовать себя комфортно, расслабленно и умиротворенно, весело и задорно, иногда бесшабашно, а ты, поддерживая или сам развивая такие темы и разговоры, покружаешь ее в ее же проблемы, от которых она хочет убежать и должна хоть с кем-то отвлекаться, не думая о них! Так вот пусть это будешь ты, а не кто-то другой. Давай ей эти самые эмоции, чтобы рядом с тобой ей все казалось легко, просто и беззаботно. По ушам ей жизнь и без тебя настучит..

Внятно изложил?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...