Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка объявила ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, уважаемые форумчане. Почитал форум, изучил основные принципы, поэтому перейду сразу к теме.

О себе: 29 лет, работаю в нефтяной компании, хорошо зарабатываю, снимаю двушку на садовом, машины нет, телосложение не идеальное, но хожу в зал, работаю над собой, играю на музыкальных инструментах.

ОЖП: 29 лет, работает дизайнером, 7 из 10. Познакомился через коллегу: он показал мне фото, взял номер, где-то через месяц написал ей, предложил встретится. Встретились в баре, хорошо пообщались. Встретились через 2 дня, я был в кальянной, написал узнать как дела, перезвонила, предложила подъехать, посидели в кальянной, пошли в бар, по общению опять все было супер, не кинестетил (было до форума). После этого была переписка в вотсапе, она отвечала позитивно. Потом она уехала из города на неделю, переписывались. Когда она вернулась в мск, встретил ее на вокзале с букетом, переписывались. Через пару дней сходили на концерт, ей понравилось, после посидели в баре, пообщались. Где-то через неделю встретились поужинать, выпили вина, пообщались, проводил ее до дома. Каждый раз после встречи целовала меня в щеку. Через 2 недели опять встретились поужинать, все по стандартной схеме: выпили, поговорили, поцелуй в щеку, по домам. Через пару дней встретились с ней прогуляться, пошли в парк, я взял плед, вино, сыр, багет, хамон. Очень хорошо провели время, проводил ее до дома, поцеловал в щеку. После этого стала редко отвечать на сообщения, отвечала односложно. Пытался ее вызвонить, договориться о встрече, но не брала трубку. Последний раз не ответила сразу, но потом перезвонила, не ответил, потому что телефон сел. Вчера позвонил, предложил сегодня поужинать, сказала, что будет на работе допоздна. Я сказал, что наберу уточнить ее планы. Сегодня позвонил, она не ответила, спросил в вотсапе про планы, ответила, что еще на работе, попросил сообщить мне, когда освободится. Написала следующее "Я хотела поговорить с тобой,мне очень приятно твоё внимание ко мне, но это будет не честно по отношению к тебе. На самом деле просто у меня есть незавершенная старая история, которая иногда всплывает и я решила опять попробовать. Я к тебе очень уважительно отношусь, поэтому не хотела бы каких то недоговоренных ситуаций, что бы они были". Набрал ее, не ответила. Попросил, чтобы перезвонила, когда будет удобно, ответила, что перезвонит, но чувствую, что не перезвонит.

Просьба помочь разобраться в ситуации, желательно по существу. Знаю, что ТФНил, тормозил и все в этом духе. Вопрос простой: можно ли что-то исправить? Если да, то как следует себя вести. Решил, что сам пока не буду звонить/писать, не уверен, что "незавершенная история" это правда, но если это так, то буду признателен, если посоветуете, что делать в такой ситуации. Девушка мне нравится в том числе как человек, хотелось бы сохранить общение, в перспективе выйти из ДОДа. Заранее всем большое спасибо за помощь

Опубликовано:

Твое поведение это классическое поведение хорошего парня, который сперва ухаживает за девушкой, добивается ее и ждет когда она его полюбит в ответ, раскроется ему, оценит его старания. В сказках, рассказах это выглядит красиво, романтично, увлекательно, но к сожалению, к реальной жизни это мало имеет отношения и многократно проверено на практике.

Женщина будет хотеть быть с тем, кого она будет любит. Тот кто пытается ее купить, впрочем с ним тоже можно быть, чтобы его использовать. Кто-то использует в наглую, кто-то имеет совесть и она останавливает.

Закон баланса значимости – основной закон, описывающий взаимоотношения мужчины и женщины. Если мужчина высокозначим, то к нему возникают чувства и его любят. Если среднезначим, то чувств не возникает, но можно использовать и расплачиваться сексом. Если низкозначим, то ему можно поплакаться какой бывший кака а на его жалобное предложение чем он хуже, сказать "ты мне как друг, прости".

Чтобы заработать очки значимости, следует женщину соблазнять, то есть то, чему учит пикап. Такие качества, как уверенность, сила, харизма, экстраверсия это тоже в общем-то очки значимости. Успех у противоположного пола, деньги сюда же.

Также нужно есть помимо прокачки значимости есть установка рапорта. Это создание с девушкой некой душевной близости, ощущения что ты "свой" человек.

Все твое поведение с конкретной женщиной это встречи в дружеском формате и попытка "купить" женщину и понравиться ей общением, вниманием, много переписок. Это поведение, которое ставит в голове женщины тебе метку "средне-низко" значимый мужчина. То есть можно принимать ухаживания, пока никто не подвернулся. Но вот подвернулся "бывший" и его значимость для нее выше, а следовательно и чувства сильнее. Поэтому она не стала тебя обманывать и честно тебе сказала, что больше не нужно. Скажи ей спасибо за честность и восприми эту ситуацию как хороший урок, благодаря которому ты можешь начать разбираться в том как строить коммуникацию с женщинами и вызывать их чувства.

Опубликовано:

Автор, сперва пару вопросов- 1. Раз уж Вы знакомились через коллегу, почему Вы не смогли побольше о девушке узнать?  2. Вам 29, ей 29, почему так затягивали с переходом к сексу?  

Мое мнение  :1.  ОЖП использовала Вас как заплатку в отношениях с ее бывшим. Потусилась с Вами, почистила перышки, приподняла за счет Вас свое ЧОВ и предстала перед бывшим в новом свете.Тот захлопал крылами, ну и....    Это я к тому, если она не соврала про бывшие отношения    2.Если ж она соврала про бывшего и все такое - то Вы ей просто не зашли, не зацепили. Возможно тем, что долго приплясывали; возможно, внешка(не обижайтесь, я пишу не с целью задеть Вас); возможно, что параллельно с Вами она еще парочку - тройку ОМП охаживала.А что такого то?  29 лет для ОЖП не шутка.  И кто то показался (для нее) лучше чем Вы.Бывает. 

Опубликовано:
1 minute ago, MANNNN said:

Автор, сперва пару вопросов- 1. Раз уж Вы знакомились через коллегу, почему Вы не смогли побольше о девушке узнать?  2. Вам 29, ей 29, почему так затягивали с переходом к сексу?  

Мое мнение  :1.  ОЖП использовала Вас как заплатку в отношениях с ее бывшим. Потусилась с Вами, почистила перышки, приподняла за счет Вас свое ЧОВ и предстала перед бывшим в новом свете.Тот захлопал крылами, ну и....    Это я к тому, если она не соврала про бывшие отношения    2.Если ж она соврала про бывшего и все такое - то Вы ей просто не зашли, не зацепили. Возможно тем, что долго приплясывали; возможно, внешка(не обижайтесь, я пишу не с целью задеть Вас); возможно, что параллельно с Вами она еще парочку - тройку ОМП охаживала.А что такого то?  29 лет для ОЖП не шутка.  И кто то показался (для нее) лучше чем Вы.Бывает. 

1. Он сам ее мало знает, это подруга его жены

2. Хотел узнать ее получше. Возможно, прозвучит глупо, но для меня секс не является самоцелью, после секса у меня обычно возникает сильная эмоциональная связь с девушкой, поэтому хотелось понять, что конкретно с этой девушкой можно будет пытаться построить что-то серьёзное.

По поводу своей внешности иллюзий не питаю, так что никаких обид тут быть не может)

Я знаю, что она была в браке, недолго, детали не знаю, знаю только, что развелись из-за того, что муж ей изменил.

Вариант а-ля "забить и жить дальше", конечно, первый, который приходит в голову, но было бы интересно узнать, есть ли какие-то способы выправить ситуацию, возможно, у кого-то был похожий опыт, просто я в такой ситуации оказываюсь впервые, обычно у меня первого пропадал интерес к отношениям, и я привык их сам заканчивать.

В любом случае плохой опыт тоже опыт, поэтому спасибо за уделенное время)

Опубликовано:
3 минуты назад, platypus сказал:

1. Он сам ее мало знает, это подруга его жены

Я знаю, что она была в браке, недолго, детали не знаю, знаю только, что развелись из-за того, что муж ей изменил.

Вариант а-ля "забить и жить дальше", конечно, первый, который приходит в голову, но было бы интересно узнать, есть ли какие-то способы выправить ситуацию, возможно, у кого-то был похожий опыт, просто я в такой ситуации оказываюсь впервые, обычно у меня первого пропадал интерес к отношениям, и я привык их сам заканчивать.

В любом случае плохой опыт тоже опыт, поэтому спасибо за уделенное время)

1.И у жены не мог спросить? Фига се. 

Да что тут придумать? Вам объявили ДоД, по сути, просто мягко послали куда подальше с Вашими идеями наладить с ней телесный контакт. .  Ну, может,обратится за помощью- не советую лебезить и стелиться перед ней, смысла нет.  Уйдите в туман, займитесь другими ОЖП ( если есть. Если нет - найдите). 

Опубликовано:
1 час назад, platypus сказал:

Вопрос простой: можно ли что-то исправить?

Если она объявила ДОД еще до стадии как таковых отношений - потому что отношения начинаются ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКСА, то забей ищи другую, все просто. А на счет ее незаконченной истории тупо отмазка.

Опубликовано:

Есть ли у неё не завершенная история, либо её нет-это уже не важно. Ты просрал все полимеры. Эдакий парень-добряк, который просто водил на свидания, без какого либо подтекста. Естественно тебя записали в тормоза и объявили ДОД. Как исправить. Сейчас её не трогаешь, пока не выйдет сама на связь. Если выйдет на связь, вытягиваешь на свидание, где ты приходишь с совсем другим подтекстом. Не в роли друга, а с намерениями её тр@хнуть. Либо спустя долгий промежуток времени сам попытаешься её вытянуть на свиданку, сам же активно прокачиваешь скил соблазнения на других девушках за это время. В любом случае, Ваша следующая встреча, если состоится, должна проходить в совсем другом формате. 

Опубликовано:

Автор, скорее всего у неё действительно что-то там есть - какие-то висящие в воздухе отношения. А вас использовали для восстановления того самого баланса значимости с тем её партнёром. Ибо, если бы она была свободна и вы ей нравились, то она бы вас сама затащила в постель, чтобы уже перейти к другой стадии отношений. Ей не 18 лет же. Была замужем, знает, как и что делать. 

Опубликовано:
6 часов назад, platypus сказал:

Ну вот сам и закончил, епта) Автор телку в 29 лет надо трахать максимум на ВТОРОЙ встрече, а не неделями ей в уши дуть. Сейчас тебе просто ничего не остается как просто замолчать и пропасть. Удасться ли возобновить общение и трахнуть - это вряд ли. Шансы практически нулевые.. в любом случае у тебя только один сейчас путь - оставить ее в покое. Если вдруг, какими-то волшебными силами она сама на тебя выйдет, пиши сюда сначала.

Опубликовано:

Своим тошнотворным вниманием к ней сам себя в ДОД отправил. Слишком много тебя. Слишком сладкий ты. Предсказуемый. Влюбчивый. Кароче, ТФН.

Про бывшего не слушай. Проблема не в нем, а в твоем поведении.

Всё, забудь.

• Советник
Опубликовано:
7 часов назад, platypus сказал:

после секса у меня обычно возникает сильная эмоциональная связь с девушкой

Это потому что мало женщин в твоей жизни. Сможешь за год трахнуть минимум 10 разных женщин?

Я хочу сказать, что для тебя секс это все еще редкий ресурс, который сложно найти, которого априори мало на свете...

Мой совет - пустись "во все тяжкие" (начни вообще с подходов в общественных местах, чтобы сбить с себя стеснительность), снимайся в барах, на сайтах знакомств, натрахайся до состояния, когда для тебя это будет ничего не значить, и когда все женщины сольются в один собирательный образ (потому что они реально одинаково себя ведут всегда) - тогда сами собой исчезнут все те критичные недочеты, о которых тебе писали выше. И женщины начнут воспринимать тебя как желанного, ценного.

Серьезно, я не вижу другого пути для тебя. По всему, что ты пишешь, вырисовывается образ домашнего мальчика-полуцелочки. Не в обиду.

P.S. А с этой всё, забудь. Переключайся на следующую.

Опубликовано:

Две большие ошибки:

1)создал тему не в том разделе.тут для взрослых,после секса.онанисты в другом месте тусуются.

2)встретил на вокзале,подарил цветы,когда ещё ничего не было в постели.

P.S.работа в нефтяном бизнесе это что?

Заправщиком трудишься?

Или охранником на заправке?

Опубликовано:

Два дня, две недели, еще две недели, и слишком много БББ с твоей стороны, а взамен маленькое такое микро-б в виде поцелуйчика в щечку)))

Если бы ей было 18, девственница монашка, я бы ещё понял что так тянется резина.

Домой к себе звал после прогулок ? Кинестетика была во время прогулок ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...