Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не понятно почему удалили мою вчерашнюю тему, однако здравствуйте.

Мне 28. БОЖП 40. 

Вчера была драка с ее сыном. Первый раз получил перцовым балончиком в глаза. Всю ночь не спал Только вылез из КПЗ. Забрали мусора.

Утром от соседей узнал такие подробности про бывшую что шок не проходит до сих пор.

плела мне что все дети от одного мужа. Соседи розказали что ее дети (4) от трех разных мужей.

Я то думаю почему меня уже 3 месяца не отпускает ситуация. Чувствовал что что то не то. 

Тепер оказывается она мне изменяла и мне врала, всех своих настроила против меня.

Прошу тему не удалять. имейте совесть.

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 минуты назад, Петро Носов сказал:

Мне 28. БОЖП 40. 

Вчера была драка с ее сыном. Первый раз получил перцовым балончиком в глаза. Всю ночь не спал Только вылез из КПЗ. Забрали мусора.

Утром от соседей узнал такие подробности про бывшую что шок не проходит до сих пор.

плела мне что все дети от одного мужа. Соседи розказали что ее дети (4) от трех разных мужей.

Я то думаю почему меня уже 3 месяца не отпускает ситуация. Чувствовал что что то не то. 

Тепер оказывается она мне изменяла и мне врала, всех своих настроила против меня.

Привет !После драки с ее сыном ситуация конечно атас )Тебя не должно интересовать что она врала ,а шпионить  и искать компромат на неё не нужно ,так ты себя сажаешь на крючок и мысли будут постоянно о ней .Лучше если совсем тяжко ходи в зал каждый день или больше работай .  Ты должен приходить домой и вырубаться от усталости ,а не думать о ней и что то вспоминать 

Опубликовано:
10 минут назад, Петро Носов сказал:

Вчерашнюю тему не читал. Какой вопрос был к форуму?

Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

Привет !После драки с ее сыном ситуация конечно атас )Тебя не должно интересовать что она врала ,а шпионить  и искать компромат на неё не нужно ,так ты себя сажаешь на крючок и мысли будут постоянно о ней .Лучше если совсем тяжко ходи в зал каждый день или больше работай .  Ты должен приходить домой и вырубаться от усталости ,а не думать о ней и что то вспоминать 

Мне теперь не тяжко. Меня отпустило после того что произошло и той информации,которою я получил от соседей. Вот причина зажима. Ну не бывает так что 2 года отношения отличные и после мого единственного косяка человек полностью и навсегда меня игнорирует. Так не бывает, если сильно любишь, а она заявляла что сильно любила. С сегодняшнего утра, даже перед КПЗ я понял в чем дело.

Ее сына я не трогал. Он сам на меня напал. Женщина пожертвовала своим сыном потому что не может нормально поговорить с человеком и закончить отношения. Ну ок. -1. ничего страшного. Нарожает еще

Опубликовано:
11 минут назад, Петро Носов сказал:

Ну, обида у тебя. Пройдет, если дичь творить не будешь.

А так, в 28 лет взрослая жизнь только начинается.

Опубликовано:
1 минуту назад, Петро Носов сказал:

Сильно и долго страдал по бывшей

Здесь у большинства так.

Составляй план реабилитации. Работы до х*я у тебя)

Возвращать не собираешься, надеюсь?

Опубликовано:

Дурак. Повелся на РСП. Думал она нетакая. Самодостаточная,уверенная, крутой секс... Таких как я у нее в жизни было миллион. Наивный дурачок. РСП - зло

2 минуты назад, Rick Dalton сказал:

Здесь у большинства так.

Составляй план реабилитации. Работы до х*я у тебя)

Возвращать не собираешься, надеюсь?

Да блин. Больше не за ким страдать. 2 года лапши на уши, измены, вранье и предательство. + драка с ее сыном. Теперь только ответка и месть. Никогда не прощу. Никогда не забуду. Она пожалеет что со мной так поступила. Хотя... секс любит - нарожает еще.

Опубликовано:

Походу вы, батенька, тролль. Форум начисто игнорируйте и пишете тут все большую дичь.

Уже и транды от прицепа получил. А в обезьянник то что прописался? Прятался там что-ли от прицепа?

Опубликовано:
Только что, S@ntiago сказал:

Походу вы, батенька, тролль. Форум начисто игнорируйте и пишете тут все большую дичь.

Уже и транды от прицепа получил. А в обезьянник то что прописался? Прятался там что-ли от прицепа?

может потому и удаляют тему. Думают что я троль. А нет. Ситуация из моей жизни, которая сейчас происходит.  

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Ответку хотел врубить. Соседи вызвали копов. Ятам делов натворил.... 

Опубликовано:

Дурак. Повелся на РСП. Думал она нетакая. Самодостаточная,уверенная, крутой секс... Таких как я у нее в жизни было миллион. Наивный дурачок. РСП - зло

А возраст тебя не смутил?) Она природную программу "Родить" выполнила.

А ты как планировал Своих наследников делать и семью строить?) РАзберись в себе. Это ты выбирал бабу. Сам. и то, что залип, тоже твоя зона ответственности.

28 лет. Возраст, когда рвать и метать по жизни можно) А ты с детьми зарубаешься - это фиаско, братан)

Вся инфа по развитию на этом ресурсе есть. Вперед)

Опубликовано:
2 минуты назад, Rick Dalton сказал:

А возраст тебя не смутил?) Она природную программу "Родить" выполнила.

А ты как планировал Своих наследников делать и семью строить?) РАзберись в себе. Это ты выбирал бабу. Сам. и то, что залип, тоже твоя зона ответственности.

28 лет. Возраст, когда рвать и метать по жизни можно) А ты с детьми зарубаешься - это фиаско, братан)

Вся инфа по развитию на этом ресурсе есть. Вперед)

Да. Соглашаюсь с твоим мнением. На мне тоже есть ответственность в этой ситуации. НО! Я никогда не врал, не изменял и был искренним с близким человеком. Абсолютно. 

Расстались из-за разницы в возрасте + паравоз детей. Теперь оказывается что не от одного мужчины. Б***ть еще та.

Опубликовано:
7 минут назад, Петро Носов сказал:

НО! Я никогда не врал, не изменял и был искренним с близким человеком. Абсолютно. 

Взрослей уже. Что ты как ребенок?) Выноси опыт из ситуации. и лично я не вижу в этой теме зерна. Тут очевидно все. Работай над ошибками и ищи бабу для создания семьи, а не вот этих вот боевиков)

4 минуты назад, Nebraska сказал:

А вчера писал, самая золотая брильянтовая манда , обесценить не смогу, с исцелением. :)

Смена мнения-это тоже признак развития)

Опубликовано:
1 минуту назад, Nebraska сказал:

А вчера писал, самая золотая брильянтовая манда, обесценить не смогу, с исцелением. :)

У меня шок до сих пор. Если бы вчера тему не удалили то я бы не явился туда и никогда б не узнал правду. А зажим длился бы еще полгода...

Опубликовано:
5 минут назад, Rick Dalton сказал:

Взрослей уже. Что ты как ребенок?) Выноси опыт из ситуации.

После 3-х месяцев от разрыва я понял как действительно ко мне  относились. И зачем я ей был нужен. Только сейчас пришло осознание опыта ибо узнал правду ну и + вчерашняя драка с ее на***шем. Я ж ведь такой плохой, издевался над ней, бил. Просто изверг, раз в меня балончиком и тушить кулаками и ногами. Ах какой я плохой. Ну ну

Опубликовано:
Только что, Петро Носов сказал:

После 3-х месяцев от разрыва я понял как действительно ко мне  относились. И зачем я ей был нужен. Только сейчас пришло осознание опыта ибо узнал правду ну и + вчерашняя драка с ее на***шем. Я ж ведь такой плохой, издевался над ней, был. Просто изверг, раз в меня балончиком и тушить кулаками и ногами. Ах какой я плохой. Ну ну

Не надо кошмарить ,нужно  играть на красном роле чтобы потом не зажимало .

Опубликовано:
42 минуты назад, Петро Носов сказал:

Мне 28. БОЖП 40. 

Мне кажется ее удалили потому что начался срач ,а не потому что посчитали троллингом 

Опубликовано:
2 минуты назад, Света 08 сказал:

Не надо кошмарить ,нужно  играть на красном роле чтобы потом не зажимало .

Нужно просто не нае***ть близких людей. Не было бы зажима. Я то думал что я во всем виноват, что я зглупил, не сдержался. Зря. Нужно было отметелить так что бы ходить не смогла. И ее пацанов в придачу. А я сидел, переживал. Дурак.

Опубликовано:

Нужно просто не нае***ть близких людей. Не было бы зажима. Я то думал что я во всем виноват, что я зглупил, не сдержался. Зря. Нужно было отметелить так что бы ходить не смогла. И ее пацанов в придачу. А я сидел, переживал. Дурак.

Ты что совсем в ума сошёл ?ты не имеешь никакого права кого то бить,это запрещено законодательством )).Надо было сохраняя самоуважение сваливать ,вот это было бы красиво и ее бы может зажало .

Только что, Света 08 сказал:

Ты что совсем в ума сошёл ?ты не имеешь никакого права кого то бить,это запрещено законодательством )).Надо было сохраняя самоуважение сваливать ,вот это было бы красиво и ее бы может зажало .

Всегда уходила даже при подозрениях на возможную измену и всегда выигрывала по итогам кстати 

Опубликовано:
36 минут назад, Петро Носов сказал:

Ответку хотел врубить. Соседи вызвали копов. Ятам делов натворил.... 

Что натворил? Ты стал ругаться какая она не хорошая, тебе вломили, перца добавили и сдали на лечение в спецприемник? Парень, ты глумишься:D

Опубликовано:

Законодательство не запретило ее малому на меня напасть вчера. Хоть я и сам явился к ним в дом, но я был дружелюбным, МНЕ нужно было просто поговорить, извинится и нормально закончить отношения. В меня балончиком и начал бить. Я этого не заслужил. Теперь открытый конфликт с тем пацаном. 

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Что натворил? 

Не могу сказать. Сорян

Опубликовано:

Законодательство не запретило ее малому на меня напасть вчера. Хоть я и сам явился к ним в дом, но я был дружелюбным, МНЕ нужно было просто поговорить, извинится и нормально закончить отношения. В меня балончиком и начал бить. Я этого не заслужил. Теперь открытый конфликт с тем пацаном. 

Да уходи ты от всего этого и нечего к ней таскаться ,только раз за разом свою значимость опускаешь и опускаешь .

Опубликовано:

Извините. Сутки не спал, много выпил, ужасный треш. На эмоциях сейчас

Да уходи ты от всего этого и нечего к ней таскаться ,только раз за разом свою значимость опускаешь и опускаешь .

Какая нах значимость? После того что случилось? Она мне враг и предатель. Мы живем в одном районе. 

Опубликовано:

Оно тебе надо было?) Тебе по жизни заняться нечем что ли?

Выбирайся из этого болота.) натворишь делов-сядешь или здоровье потеряешь. А все из за чего? Из-за 40калетней тетки, которая тебе по сути никто.

Опубликовано:

Извините. Сутки не спал, много выпил, ужасный треш. На эмоциях сейчас

Какая нах значимость? После того что случилось? Она мне враг и предатель. 

Пока ты так думаешь ты не отпустишь ее .Она тебе не враг и не предатель ,она просто женщина которая тебя не любит и не хочет с тобой быть ,имеет на это право .Поэтому просто оставь человека в покое  

Опубликовано:
Только что, Rick Dalton сказал:

Оно тебе надо было?) Тебе по жизни заняться нечем что ли?

Выбирайся из этого болота.) натворишь делов-сядешь или здоровье потеряешь. А все из за чего? Из-за 40калетней тетки, которая тебе по сути никто.

Не сяду. макс это условка за хулиганство. Но кто узнает? Я такого не прощаю никому. Не я начал

Пока ты так думаешь ты не отпустишь ее .Она тебе не враг и не предатель ,она просто женщина которая тебя не любит и не хочет с тобой быть ,имеет на это право .Поэтому просто оставь человека в покое  

Никогда. Я живой человек, у меня есть чувства, душа. Меня нельзя так просто смешать с говном и сказать что это мое место. Никогда

Опубликовано:

Не сяду. макс это условка за хулиганство. Но кто узнает? Я такого не прощаю никому. Не я начал

Никогда. Я живой человек, у меня есть чувства, душа. Меня нельзя так просто смешать с говном и сказать что это мое место. Никогда

Если бы ты сразу гордо ушёл когда увидел что она к тебе остыла ,то и сейчас говном бы себя не чувствовал .Каждым своим новым шагом ты делаешь себе больнее и отдаляешь тот момент когда тебе будет на неё по фиг.

Опубликовано:
4 минуты назад, Петро Носов сказал:

макс это условка за хулиганство. Но кто узнает? Я такого не прощаю никому.

Повторюсь, взрослеть тебе надо. Не тем занят совсем.

К форуму вопросы какие? Куда двигаться собираешься? Обычно обращаются за помощью, за советами.

Если нужен план развития-помогут, если просто обливать грязью бывшую,то тема не имеет смысла. Здесь не психотерапия и не группа поддержки.

Опубликовано:

Кстати это кажется называется багом победителя ,когда человек вместо того чтобы принять своё жалкое положение и успокоиться начинает воевать и позорится  ещё больше 

Опубликовано:
1 минуту назад, Rick Dalton сказал:

Повторюсь, взрослеть тебе надо. Не тем занят совсем.

К форуму вопросы какие? Куда двигаться собираешься? Обычно обращаются за помощью за советами.

Если нужен план развития-помогут, если просто обливать грязью бывшую,то тема не имеет смысла. Здесь не психотерапия и не группа поддержки.

Вопрос к форуму: как после всех предательств, вранья, измен строить норм отношения? Всегда просить паспорт? Наводить справки по соседях ОЖП? Как доверять людям?

Опубликовано:

Чувак — ты на кого злобу затаил на пиздюшонка который скорее всего просто защищал свою семью, и видел твой приход поговорить, как все вышедшее из под контроля ситуацию, и сработал рефлекс. 

А ты тут на говно изошелся уже, и ради кого? Людей которые хер на тебя ложили. 

Хотя у тебя щас глаза кровью залиты, мозг не работает, иди бухни успокойся. 

Опубликовано:

Вопрос к форуму: как после всех предательств, вранья, измен строить норм отношения? Всегда просить паспорт? Наводить справки по соседях ОЖП? Как доверять людям?

Вот,это конструктивно)

Опубликовано:

Кстати это кажется называется багом победителя ,когда человек вместо того чтобы принять своё жалкое положение и успокоиться начинает воевать и позорится  ещё больше 

Ты тему читаешь? Опозорилась БОЖП вместе со своими детьми. Я просто узнал правду

Опубликовано:

Ты тему читаешь? Опозорилась БОЖП вместе со своими детьми. Я просто узнал правду

Я не хочу тебя обидеть ,но узнав правду адекватные мужчины сваливают в закат ,а приходят выяснять отношения и качать права .

Опубликовано:
3 минуты назад, Nebraska сказал:

Чувак — ты на кого злобу затаил на пиздюшонка который скорее всего просто защищал свою семью

Какого хера лезть в чужие отношения? Какая там семья? Они все сводные! Кто затащил? Зачем? Почему? Кто просил влазить? Бывшая? Ну теперь пусть он и отвечает за дела

Опубликовано:

Никто никогда тебе не даст гарантий своей верности и преданности .Просто живи здесь и сейчас 

Опубликовано:
1 час назад, Петро Носов сказал:

Теперь понятно почему ее вчера удалили.

Автор, ты под алко сейчас?

Опубликовано:

Никто никогда тебе не даст гарантий своей верности и преданности

Тогда не вижу никакой ценности в верности, морали, семье и высоких ценностях. Все изменяют, все предают. Буду и я

1 минуту назад, Rick Dalton сказал:

Автор, ты под алко сейчас?

Да, я писал выше. Сорян.

Опубликовано:

Лады, веди себя по мужски, режь, коли, убивай, за тобой правда, так на суде и скажешь перед сроком в последнем слове.

Опубликовано:

Тогда не вижу никакой ценности в верности, морали, семье и высоких ценностях. Все изменяют, все предают. Буду и я

Это твоё право и твой выбор 

3 минуты назад, Петро Носов сказал:

Какого хера лезть в чужие отношения? Какая там семья? Они все сводные! Кто затащил? Зачем? Почему? Кто просил влазить? Бывшая? Ну теперь пусть он и отвечает за дела

Ты только пойми что за нападение  на ребёнка можно очень хорошо получить и защищая детей многие не перед чем не останавливаются 

Опубликовано:

"И потому безвестным будешь ты" - из к/ф Троя

3 минуты назад, Петро Носов сказал:

Да, я писал выше. Сорян.

Проспись. С выпившими тяжело вести диалог)

Опубликовано:

Вчера ты думал как снять зависимость от своей святой безгрешной бабы, сегодня уже думаешь что она ведьма и надо ее повесить и сжечь вместе с детьми, завтра будет что нибудь еще, ты из крайности одной бросаешься в другую крайность, одна страшнее другой, это говорит о том что ты ЭМОЦИАНАЛЬНО разрушен, и не понимаешь что тебе делать.

Вот я и советую тебе напиться, набить кому нибудь ебаль"ик и сразу полегчает. 

11 минут назад, Света 08 сказал:

право

А что по советует миссис проф. Психолог

""Давайте мы все здесь успокоимся"":P

Опубликовано:
1 час назад, Петро Носов сказал:

Женщина пожертвовала своим сыном потому что не может нормально поговорить с человеком и закончить отношения. Ну ок. -1. ничего страшного. Нарожает еще

В смысле, -1?

Ты завалил малого и прикопал его в лесу??

Опубликовано:
7 минут назад, Nebraska сказал:

Вчера ты думал как снять зависимость от своей святой безгрешной бабы, сегодня уже думаешь что она ведьма и надо ее повесить и сжечь вместе с детьми, завтра будет что нибудь еще, ты из крайности одной бросаешься в другую крайность, одна страшнее другой, это говорит о том что ты ЭМОЦИАНАЛЬНО разрушен, и не понимаешь что тебе делать.

Вот я и советую тебе напиться, набить кому нибудь ебаль"ик и сразу полегчает. 

А что по советует миссис проф. Психолог

""Давайте мы все здесь успокоимся"":P

А зачем кого то бить?Ты бы хотел что бы вот такой неуравновешенный чел избил например твоего близкого  родственника просто чтобы успокоиться ?Или может оставил его нечаянно инвалидом ?

Опубликовано:
6 минут назад, Света 08 сказал:

А зачем кого то бить

Ты рассуждаешь как женщина — зачем делать кому то больно.

А я рассуждаю как мужчина — с его настроем пострадает кто—то в любом случае, этого не избежать, пусть лучше это будет такой же мужик как и он, чем обычный ребенок.

Ветераны вьетнама когда по помойкам лазиют, тоже иногда вспоминают что они защищали свою страну, и проливали кровь, пока женщины сидели с детьми и говорили что все можно решить миром.

Ему надо выпустить пар — все.

Опубликовано:
5 минут назад, Nebraska сказал:

Ты рассуждаешь как женщина — зачем делать кому то больно.

А я рассуждаю как мужчина — с его настроем пострадает кто—то в любом случае, этого не избежать, пусть лучше это будет такой же мужик как и он, чем обычный ребенок.

Ветераны вьетнама когда по помойкам лазиют, тоже иногда вспоминают что они защищали свою страну, и проливали кровь, пока женщины сидели с детьми и говорили что все можно решить миром.

Ему надо выпустить пар — все.

Можно это сделать сходя на бокс например ,а не калеча более слабых 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...