Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 минут назад, Orlander сказал:

:D

Автор, распиши свои мысли и планы на ближайший год. 

Меня будет накрывать до тех пор пока я не стану успешным в работе, финансах, здоровье, общении с другими людьми и женщинами в целом. Я же сейчас пробил дно.

9 минут назад, Rick Dalton сказал:

Это цели?

Да

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
5 минут назад, Петро Носов сказал:

успешным в работе, финансах, здоровье, общении с другими людьми и женщинами в целом. Я же сейчас пробил дно.

Сроки, уровень дохода, каких женщин выбирать будешь, здоровье-масса/сушка. Все цели измеримы должны быть, а иначе это просто "мечты" на уровне кухонных посиделок.

Опубликовано:
1 минуту назад, Rick Dalton сказал:

Сроки, уровень дохода, каких женщин выбирать будешь, здоровье-масса/сушка. Все цели измеримы должны быть, а иначе это просто "мечты" на уровне кухонных посиделок.

Восстановится в программировании. Устроится на новую работу - 1 месяц на подготовку. Через 3 месяца уровень дохода от 1.5к баксов в месяц. Паралельно с этим знакомится и общаться с новыми ожп, восстановить свой уровень подходов, снова побороть страх подхода. Бросить пить и курить, снова начать качатся (был раньше хорошо подкачаным). Изучить английский.

Опубликовано:

Дороги назад к БОЖП больше нет и никогда не будет. Прокачаю себя и забуду все это как страшный сон. Больше никаких чувств к бывшей нет. Иллюзии рухнули. Стану лучше - найду лучше. Пока вижу только такой выход.

Опубликовано:
16 минут назад, Петро Носов сказал:

Восстановится в программировании. Устроится на новую работу - 1 месяц на подготовку. Через 3 месяца уровень дохода от 1.5к баксов в месяц. Паралельно с этим знакомится и общаться с новыми ожп, восстановить свой уровень подходов, снова побороть страх подхода. Бросить пить и курить, снова начать качатся (был раньше хорошо подкачаным). Изучить английский.

Не, если хочешь эффективный и долгосрочный план, сумбур не проканает.)

Удели один день этому и распиши все более детально.

Не пить - с 13.09.2019

Не курить - с 15.09.2019

Познакомиться с тремя ожп и взять номера - с 15.09.2019 по 22.09.2019

И т.д......

зайди в раздел "Личностный рост" там куча примеров.

И ставь цели выполнимые.)

Опубликовано:
38 минут назад, Петро Носов сказал:

Зачем? Что это изменит? Лучше стать успешным, при деньгах, с красоткой под боком, подкаченым, сильным и уверенным. А не мстить за свои глупости

Я же говорю тебе в UFC. За 1 бой будешь миллионы долларов зарабатывать и баб там много красивых - ринг герлз

все как ты хочешь 

Опубликовано:

Зажим реально прошел. Человек сам показал насколько он дерьмо собачее. В 40 лет не может с мужиками вжиться. Все прыгает с одного члена на другой. И дети от разных мужиков.

Бог отвел.

Опубликовано:
10 минут назад, Петро Носов сказал:

Бог отвел.

Верный вывод. 

Опубликовано:
36 минут назад, Петро Носов сказал:

Зажим реально прошел

Ты не расслабляйся особо, откаты ещё будут. Главное, стой на своём, не сливайся если потянет обратно.

Опубликовано:
1 час назад, Петро Носов сказал:

Зажим реально прошел. Человек сам показал насколько он дерьмо собачее. В 40 лет не может с мужиками вжиться. Все прыгает с одного члена на другой. И дети от разных мужиков.

Петро, если ты паришься, значит еще не прошел. Сидишь и убеждаешь себя в том, какая она "плохая". Все мысли о ней. 

Не тем занят. С ней если все понятно, она дальше будет "жизнь жить", а вот с тобой хз. Куда ты придешь, что будешь делать.

Опубликовано:
1 час назад, Rick Dalton сказал:

Петро, если ты паришься, значит еще не прошел. Сидишь и убеждаешь себя в том, какая она "плохая". Все мысли о ней. 

Не тем занят. С ней если все понятно, она дальше будет "жизнь жить", а вот с тобой хз. Куда ты придешь, что будешь делать.

У меня сейчас все мысли о том как добиться своих целей.

Ухожу с головой в программирование. Мне очень сильно нужны деньги и успех в работе. ОЖП никуда не денутся. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Петро Носов сказал:

История продолжается. Бывшая написала на меня заявление в полицию. В итоге меня побили, унизили ещё ещё и на деньги попадаю теперь.

Я тебе сразу сказала ,что ты никому никогда ничего не докажешь ,тем более бабе .Только ещё больше упал в ее глазах .И как нужно думать о ситуации я тебе тоже написала беспроигрышно.

Опубликовано:
4 минуты назад, Света 08 сказал:

Я тебе сразу сказала ,что ты никому никогда ничего не докажешь ,тем более бабе .Только ещё больше упал в ее глазах .И как нужно думать о ситуации я тебе тоже написала беспроигрышно.

Кто в чьих глазах упал? Эта мразь обьявила мне войну. Не хочет человек по хорошему. Ну и тварь.

Опубликовано:
12 минут назад, Петро Носов сказал:

Бывшая написала на меня заявление в полицию.

В связи с чем?

2 минуты назад, Петро Носов сказал:

Эта мразь обьявила мне войну.

пьешь опять?

Опубликовано:
Только что, Rick Dalton сказал:

В связи с чем?

пьешь опять?

В связи с тем что разбил окно в подъезде, после того как на меня напал ее наебыш.

Нет, не пью. Сегодня меня вызывают в мусарку.

Опубликовано:

Кто в чьих глазах упал? Эта мразь обьявила мне войну. Не хочет человек по хорошему. Ну и тварь.

Вот твои проблемы все от этого и идут .Скажи что ты ее недостоин ,что она может посмотреть что то получше чем ты и сразу отпустит

Опубликовано:
4 минуты назад, Света 08 сказал:

Вот твои проблемы все от этого и идут .Скажи что ты ее недостоин ,что она может посмотреть что то получше чем ты и сразу отпустит

Нет, это не так. Она тварь. Я хотел разойтись по хорошему. Теперь будет по плохому

Опубликовано:
6 минут назад, Петро Носов сказал:

Нет, это не так. Она тварь. Я хотел разойтись по хорошему. Теперь будет по плохому

Ну так ты долго не отлипнешь.Твое дело конечно .

Опубликовано:

Штраф заплатишь максимум

На нее забей и ее детей тоже. Погрязнешь еще больше, не ведись на поводу)

Теперь будет по плохому 

Забеей) "Собака лает, караван идет"

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
14.09.2019 в 15:39, Железный Арни сказал:

Ты не расслабляйся особо, откаты ещё будут. Главное, стой на своём, не сливайся если потянет обратно.

Словил жесткий откат. Бывшая в ТИ абсолютном и вечном. Обида прошла и снова чувства нахлынули. Это были лучшие отношения в моей жизни. И самое худшее расставание в моей жизни Ещё лучше крайне сложно найти... 

Пошел 5 месяц после расставания. 

Опубликовано:
11 часов назад, Петро Носов сказал:

Словил жесткий откат. Бывшая в ТИ абсолютном и вечном. Обида прошла и снова чувства нахлынули. Это были лучшие отношения в моей жизни. И самое худшее расставание в моей жизни Ещё лучше крайне сложно найти... 

Пошел 5 месяц после расставания. 

Сам себя загоняешь в ловушку. Ты же мужик, пользуйся преимуществом мужской психики — возможностью поставить логические аспекты выше эмоциональных, подчинять эмоции рассудку.

"Самые лучшие отношения" никак не могут заканчиваться вот так.

Баба, которая позволяет себе так себя вести не может дать тебе "самые лучшие отношения", просто с ней ты сильно раскачался в эмоциональном плане, подсел на эмоциональную иглу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...