Перейти к публикации
пикап.Форум

Не сошлись характером

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте!В общем,ребята,такая проблема. Были отношения с девушкой(тоже после разрыва прошлым летом,начудил я,она бегала,потом вдруг решил наладить все,отослал цветы,она предложила подумать два дня и после этих двух дней она согласилась,а я дал заднюю. Она меня кинула в ЧС,выложила фото с другим,а я ломанулся к ней с подарком и цветами,но получил отказ. Затем был игнор её, занялся своими делами и появилась опять она и через какое-то время опять начали отношения).Поехали на заработки в Польшу. Были мои нервы,потому что платили меньше чем обещали,да и вообще поездка нервная была. По приезду домой были какое-то время у нее,жил около недели,а затем поехал домой,к родителям(планировали ехать вместе,но она заболела и не поехала). Находясь дома,обдумывая дальнейшие планы по трудоустройству и вопрос с жильем,в один вечер сказал ей,что устал от отношений и хочу отдохнуть(да,сказал так,но подразумевал то,что голова забита вопросами с работой и жильем). Сутки не общались,затем я позвонил. Планировали и поехали вместе отдохнуть к её отцу на море. Буквально в тот же день,когда я к ней приехал,сразу понял,что в отношениях что-то не то по её общению и поведению. Это продлилось 4 дня,затем мы запланировали пойти с её подругой в бар,отдохнуть,выпить и покурить кальян и буквально перед выходом успели поругаться из-за мелочи. Пошли в бар,я был без настроения,а после выхода начались разборы полетов - что моя фраза "Устал от отношений и хочу отдохнуть" дала трещину в отношениях,что отношения портятся и все такое.Я сам психанул и сказал, что может мне лучше домой уехать, а ей другого искать, на что получил ответ "Ты вечно то домой уезжаешь,то мне другого ищи.Может тебе другую бабу искать?". После этого,на следующий день посидели,поговорили и вроде бы все наладилось.Еще до того,как ехать на отдых, она предложила после моря задержаться у нее и устроить романтик,на что я ответил,что голова забита вопросами жилья и работы и не до романтика сейчас.После приезда с моря я остался у нее на день,а затем уехал в другой город,где учился,искать работу и жилье,планировали вместе с ней там жить и работать. Нашел жилье,снял,а она работала вместо мамы в отделе,т.к мама была на операции. В один день она поехала к подруге и вечером пошли они в клуб. Я обо всем знал,она мне сказала заранее. Буквально за день до её поездки она предложила сделать перерыв и немного отдохнуть,т.к отношения портятся и все такое. Я спросил у нее - перерыв перед клубом чтобы мужа себе поискать? Она начала ругаться,обиделась. Когда она была в клубе,то выложила в инсту фото в платье с декольте почти до пупка. Я позвонил и спросил "Тебя разъебать за такое платье?"(был выпивший). Она сказала,что не хочет со мной разговаривать после таких слов. Как потом выяснилось,платье было нормальное,а на фото она специально так села.На следующий день она была обижена,что не позволит с ней так обращаться,я извинялся и отправил ей цветы. Начался перерыв,она спросила заранее,можно ли будет ей позвонить мне,если она соскучится,я ответил да.Она позвонила уже на следующий день,соскучилась,ей уже не хочется выяснять отношения и что "кругом одни уеб*ны,а ты самый хороший". Во время этого перерыва мы общались,созванивались,да и перерывом это трудно назвать. В один вечер она мне звонит,что увидела видео моего психолога(да,был у психолога давно,после разрыва с прошлой девушкой, и был на тренинге у нее и её мужа),что на видео она со своей подругой лижется и все такое. Я сказал,что какая разница,что она там делает,мне как бы все равно,это её жизнь. И сказал,что пару дней назад меня добавили в чат,в котором мы собирались со всеми ребятами с тренинга поздравлять одну из участниц с ДР(традиция такая у нас осталась  поздравлять участников тренинга с ДР) на что она сказала,что я туда не пойду,потому что там будут другие бабы и могут мне что-то подсыпать. Я сказал,что это бред,там все старше меня и со своими семьями. На почве этого ДР, а точнее того,что она была против,а я уже сказал,что приду(для меня это формальность просто и неудобно отказать) мы начали ругаться,она сказала,что я не слушаю её просьб и зачем такие отношения нужны. Ругались мы еще день и она сказала,что хочет продлить перерыв еще на несколько дней и что у нее появились мысли о расставании. Я согласился,потом написал сообщение ей,что вел себя как козел,что доводил её до слез своими нервами(она сломала дверцу духовки,выскочил болт,а я накричал на нее,типо "Как ты это сделала и как у тебя это получается?" еще в Польше и вообще часто ругался на нее за поломанные вещи),что готов и буду работать над собой,потому что люблю её и хочу сохранить отношения. Она сказала,что тоже хочет извиниться,но перерыв нужен,чтобы решить вопрос с отношениями как взрослые люди. Я не трогал её пару дней,только смотрел сторис в инсте,а на третий день вечером позвонил,сказал,что соскучился. Она начала жаловаться,что устала,на нервах,почти не общается ни с кем,чуть не разругалась со своей подругой и вообще ей классно сейчас одной. Я спросил у нее - "Ты не хочешь отношений и хочешь расстаться?". Она уходила от ответа,но потом сказала,что да,хочет расстаться,потому что отношения "Уже не спасти,устала их тянуть одна". Я ответил,что у нас получится их наладить,будем и буду стараться,но она уже ничего не хотела. Я попрощался с ней,она сказала,что друзьями у нас не получится остаться,ругаться она не хочет, но "Если вдруг что,то ты всегда можешь позвонить мне и я помогу чем смогу". Я ответил,что не буду ей звонить. Потом написал в инсту,чтобы она отписалась от меня,чтобы я не видел фото человека,которого люблю, но не могу быть с ним. Она спросила,уверен ли я и что она это сделает. Но не сделала. Я опять ей написал,что почему не отписалась, а она ответила,что если не хочешь видеть фото - отпишись ты и всё. Я сказал ей,что может пускай она еще подумает,что все можно наладить,но она не хочет "Еще неделю тебе объяснять и доказывать что уже всё". Я отписался от нее. И сделал еще большую глупость - написал её маме.Да,тупой поступок,но я сделал его,сожалею.С её мамой у меня нормальные отношения. Мама спросила,что случилось,я ей рассказал ситуацию,что мы расстались и дочка её не хочет отношений,хочет быть одна. Она сказала,что она ей ничего не говорила,ходит поникшая и черная как туча(это дословно со слов мамы). Сказал,что бы я не переживал,что когда она выйдет из больницы,то поговорит с ней,что она еще до больницы разговаривала с дочкой и та сказала,что любит меня, а мама знает свою дочь больше,чем я и что она своим чувствам не изменяет. Я сказал,что благодарен ей и чтобы о нашем разговоре дочка не знала. Еще общался со своим другом,он подписан на нее и сказал,что она и дальше постит сторисы и не похоже,что сильно переживает. ЗАтем он написал ей (я не просил его) и пообщался с ней и что она уже со всем смирилась. Что она сказала "Что мы не сошлись характерами и что поездка за границу ничего не значит,такое бывает,пары расстаются". в общем,ребята,что Вы скажете? Что делать дальше? Конечно я ей не пишу, отписался,фото не смотрю,на днях решу вопрос с работой. Включил игнор её. Что дальше делать и есть ли шансы вернуть и наладить отношения?Возможет ли камбэк или уже это конец?Знаю,что во многом сам виноват - нужно быть сдержаней и не психовать на нее и не доводить до слез из-за мелочей, нужно делать какой-то романтик,чтобы взбодрить отношения,понимаю это. Поэтому очень нуждаюсь в Ваших советах.

Опубликовано:

Эточитатьневохможноавторимейсовестьиуважениекчитающим

убабытвоей(уженетвоей)изменилоськтебеотношениеонапонялачтостобойейхужечембезтебянаступилоотвращениектебе

чтотебеделать:весьдвижняккбабеперекрытьначинаешьСанчасТиТ10Дсаморазвитиевозможнонакакомтоизэтаповданнойсхемысамаприбежитноятакнедумаю

причемнасаморазвитииотдельноостановисьтысебявообщенеконтролируешькакбабаистеричнаянеможешьвжизнипроблемысвоирешитьнезаводитогдавообщебабуимейтолькоСОшек

Опубликовано:

Твой стиль письма - отражения тебя. Непонятный сумбур. Всё в куче.

Короче налаживай своё спокойствие и последовательность. Во всём.

Прочитал я где-то четверть твоего рассказа, вывод у меня такой:

Ты очень нервный, истеричный. Баба с тобой как на пороховой бочке была. А оно ей надо?

То разрыв предлагаешь, то с подарком бежишь. То опять у тебя истерика непонятно из-за чего.

Эту бабу ты запарил окончательно, как по мне.

Опубликовано:

Простыня вышла знатная :D

17 минут назад, Игорь23 сказал:

Были отношения с девушкой(тоже после разрыва прошлым летом,начудил я,она бегала,потом вдруг решил наладить все,отослал цветы,она предложила подумать два дня и после этих двух дней она согласилась,а я дал заднюю. Она меня кинула в ЧС,выложила фото с другим,а я ломанулся к ней с подарком и цветами,но получил отказ. Затем был игнор её, занялся своими делами и появилась опять она и через какое-то время опять начали отношения)

Отношениями назвать это трудно - друг за дружкой бегали как два идиота. В особенности ты ТС. Сколько хоть этот цирк продолжался?

Планировали и поехали вместе отдохнуть к её отцу на море. Буквально в тот же день,когда я к ней приехал,сразу понял,что в отношениях что-то не то по её общению и поведению. Это продлилось 4 дня,затем мы запланировали пойти с её подругой в бар,отдохнуть,выпить и покурить кальян и буквально перед выходом успели поругаться из-за мелочи

Или на горизонте Васька, или продолжение цирка выше. Судя по написанному дальше - цирк

Еще до того,как ехать на отдых, она предложила после моря задержаться у нее и устроить романтик,на что я ответил,что голова забита вопросами жилья и работы и не до романтика сейчас

Автор, а тебя самого не коробит что ты свой ожп не даешь нормально понять что сейчас ты погружен в работу, чтобы она не обижалась там, чтобы поняла всё? Или тебя только в крайности бросает? В конце концов денек-романтик отдохнуть с любимой..почему нет? Супер срочное что-то?

Буквально за день до её поездки она предложила сделать перерыв и немного отдохнуть,т.к отношения портятся и все такое

Ну хоть баба догадалась взять перерыв. Иначе снова бы расстались ..а потом сошлись по твоей иницативе:lol:

Я спросил у нее - перерыв перед клубом чтобы мужа себе поискать? Она начала ругаться,обиделась. Когда она была в клубе,то выложила в инсту фото в платье с декольте почти до пупка. Я позвонил и спросил "Тебя разъебать за такое платье?"(был выпивший)

Да мужик, курить форум тебе придётся много и долго. Ну что это за ху@ня? Ну помоему на столько бухим быть просто нереально. Ты или не пей, или если пьёшь - иди сразу спать или не имей привычку общаться с людьми в таком состоянии (оставь на утро).

на что она сказала,что я туда не пойду,потому что там будут другие бабы и могут мне что-то подсыпать

Это конечно фэйл. А не пробовал её с собой взять в конце концов? Пригласить хотя бы?

Вы скажете? Что делать дальше? Конечно я ей не пишу, отписался,фото не смотрю,на днях решу вопрос с работой. Включил игнор её. Что дальше делать и есть ли шансы вернуть и наладить отношения?Возможет ли камбэк или уже это конец?Знаю,что во многом сам виноват - нужно быть сдержаней и не психовать на нее и не доводить до слез из-за мелочей, нужно делать какой-то романтик,чтобы взбодрить отношения,понимаю это. Поэтому очень нуждаюсь в Ваших советах.

Ты - не пишешьей, общаешься с друзьями и другими ожп, занимаешься собой, читаешь форум по удержанию. Развиваешься, растёшь, учишься контролировать эмоции. Не мониторишь её СС. Девка тебе сама дала отворот поворот потому что такую клоунаду смог бы вытащить и терпеть только мазохист. ЛИ. Ждешь Б от неё (не пинги)
Камбэк (имхо) возможен - дай ей и себе время, выдохните. Романтик сделать еще успеешь (не ей так кому-нибудь другому)

И нахер вообще было маме всё говорить? Человек и так там на операции, еще вы своей клоунадой человека нервничать заставляете

И сколько вообще вам лет то??

Опубликовано:

Прочти, пока восстанавливаться будешь. Ход мыслей восстановишь, научишься лишнее отсекать и читабельные посты делать. В копилку саморазвития тебе. 

20190912_225219.jpg

• Советник
Опубликовано:

Автор, тебя не научили мыслить. Вернее, ты сам не научился. Двоечник затятый.

У тебя в мыслях такой хаос, что тебе какие-то советы давать - бесполезно.

Один совет: начни с себя. Развивайся. Читай. Думай.

Когда наступит момент, что перед каким-то действием ты обдумаешь это действие и представишь себе его последствия, а потом уже сделаешь действие - тогда значит ты стал адекватным хоть чуточку, первый проблеск в вечном мраке. Вот тогда ты сможешь прочесть факи на этом форуме, и даже что-то в них понять.

И таким образом найти ответ на вопрос - что ты делал не так, и как надо делать.

Потому что если сейчас разобрать твои ошибки - ты скажешь "хорошо, спасибо, я все понял, больше так делать не буду" - но после этого повторишь все сначала еще раз шестьдесят. Потому что мыслить нет привычки, мысли путаются, хаос.

Опубликовано:

Ебат* нечитабельная простыня.

Автор из этой пи-ссанины ясно одно, бабу ты страпонил, в уй не ставил, БЗ был завален в твою сторону, далее произлшло ИЗ.

Как говориться думал что на коне, а оказался на ишаке. © Кто-то с форума.

Опубликовано:
20 часов назад, ОВС сказал:

Эточитатьневохможноавторимейсовестьиуважениекчитающим

убабытвоей(уженетвоей)изменилоськтебеотношениеонапонялачтостобойейхужечембезтебянаступилоотвращениектебе

чтотебеделать:весьдвижняккбабеперекрытьначинаешьСанчасТиТ10Дсаморазвитиевозможнонакакомтоизэтаповданнойсхемысамаприбежитноятакнедумаю

причемнасаморазвитииотдельноостановисьтысебявообщенеконтролируешькакбабаистеричнаянеможешьвжизнипроблемысвоирешитьнезаводитогдавообщебабуимейтолькоСОшек

Извиняюсь,а в чем неуважение? Много текста?Хотел всю ситуацию рассказать,но,к сожалению,вышла огромная повесть. По поводу отвращения - не могу сказать,что согласен. Она сейчас сама вся на нервах,пьет транквилизаторы какие-то. По поводу саморазвития - можно подробнее о СанчисТ и Т10Д? То,что не думаете,что она вернется - я сам в это не особо верю. Не соглашусь с неконтролем себя и истериками - обычно я спокоен, но поездка на заработки вышла очень нервной, кинул агент и чудом не депортировали.

20 часов назад, Гештальт сказал:

Твой стиль письма - отражения тебя. Непонятный сумбур. Всё в куче.

Короче налаживай своё спокойствие и последовательность. Во всём.

Прочитал я где-то четверть твоего рассказа, вывод у меня такой:

Ты очень нервный, истеричный. Баба с тобой как на пороховой бочке была. А оно ей надо?

То разрыв предлагаешь, то с подарком бежишь. То опять у тебя истерика непонятно из-за чего.

Эту бабу ты запарил окончательно, как по мне.

Как ответил предыдущему комментатору - обычно я спокоен, нервы и психи появились во время поездки за границу. То есть вариант её камбека Вы отрицаете?

Опубликовано:
20 часов назад, EHappy сказал:

Простыня вышла знатная :D

Отношениями назвать это трудно - друг за дружкой бегали как два идиота. В особенности ты ТС. Сколько хоть этот цирк продолжался?

Или на горизонте Васька, или продолжение цирка выше. Судя по написанному дальше - цирк

Автор, а тебя самого не коробит что ты свой ожп не даешь нормально понять что сейчас ты погружен в работу, чтобы она не обижалась там, чтобы поняла всё? Или тебя только в крайности бросает? В конце концов денек-романтик отдохнуть с любимой..почему нет? Супер срочное что-то?

Ну хоть баба догадалась взять перерыв. Иначе снова бы расстались ..а потом сошлись по твоей иницативе:lol:

Да мужик, курить форум тебе придётся много и долго. Ну что это за ху@ня? Ну помоему на столько бухим быть просто нереально. Ты или не пей, или если пьёшь - иди сразу спать или не имей привычку общаться с людьми в таком состоянии (оставь на утро).

Это конечно фэйл. А не пробовал её с собой взять в конце концов? Пригласить хотя бы?

Ты - не пишешьей, общаешься с друзьями и другими ожп, занимаешься собой, читаешь форум по удержанию. Развиваешься, растёшь, учишься контролировать эмоции. Не мониторишь её СС. Девка тебе сама дала отворот поворот потому что такую клоунаду смог бы вытащить и терпеть только мазохист. ЛИ. Ждешь Б от неё (не пинги)
Камбэк (имхо) возможен - дай ей и себе время, выдохните. Романтик сделать еще успеешь (не ей так кому-нибудь другому)

И нахер вообще было маме всё говорить? Человек и так там на операции, еще вы своей клоунадой человека нервничать заставляете

И сколько вообще вам лет то??

А что такое ТС? "Цирк" с бегами друг за другом был около 1,5-2 месяцев.
Не хочется цирка,хочется нормальные отношения. Поэтому и написал на форум.
Я ей старался это донести, но либо я говорил непонятно для нее, или она не поняла.На счет романтика согласен, стоило отвлечься от своих проблем и провести с ней вечер.
Она предложила, но на следующий день позвонила,потому что соскучилась. Нужен был даже не перерыв на какое-то время в отношениях,а взять себя в руки(лично мне).
На счет пьянства согласен. Либо не пей вообще, либо пей и сведи разговоры на минимум.
Я говорил ей, но у нее мама была на операции и она заменяла её на работе,поэтому и отказалась приехать. А вообще хотел её познакомить с компанией этой.
Что такое пинги?С остальным согласен, нужно переключиться на себя, пока сам не пойму свои ошибки и не сделаю выводы из этой ситуации - ничего не поменяется. По поводу чтения форума - подскажите, с чего начать и какие темы, книги посоветуете?
На счет мамы согласен,ей говорить не нужно было, на эмоции после расставания написал,не думал вообще.
Мне 24, ей 21.

20 часов назад, Rick Dalton сказал:

Прочти, пока восстанавливаться будешь. Ход мыслей восстановишь, научишься лишнее отсекать и читабельные посты делать. В копилку саморазвития тебе. 

20190912_225219.jpg

Спасибо большое,буду изучать))

Опубликовано:
19 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Автор, тебя не научили мыслить. Вернее, ты сам не научился. Двоечник затятый.

Когда наступит момент, что перед каким-то действием ты обдумаешь это действие и представишь себе его последствия, а потом уже сделаешь действие - тогда значит ты стал адекватным хоть чуточку, первый проблеск в вечном мраке. Вот тогда ты сможешь прочесть факи на этом форуме, и даже что-то в них понять.

И таким образом найти ответ на вопрос - что ты делал не так, и как надо делать.

Потому что если сейчас разобрать твои ошибки - ты скажешь "хорошо, спасибо, я все понял, больше так делать не буду" - но после этого повторишь все сначала еще раз шестьдесят. Потому что мыслить нет привычки, мысли путаются, хаос.

Не соглашусь с Вами - мыслить адекватно умею. Что посоветуете почитать? Всегда больше думаю о последствиях и иногда это приводит к промедлению в действиях,что тоже не является хорошим показателем. 

19 часов назад, Andrey-1988 сказал:

Ебат* нечитабельная простыня.

Автор из этой пи-ссанины ясно одно, бабу ты страпонил, в уй не ставил, БЗ был завален в твою сторону, далее произлшло ИЗ.

Как говориться думал что на коне, а оказался на ишаке. © Кто-то с форума.

Не могу полностью согласиться с Вашим мнением. Подскажите, что в этой ситуации делать, если произошел ИЗ?

19 часов назад, MANNNN сказал:

Блин, пока дотащился до конца, забыл, что в начале было)) Ну как так можно излагать свои мысли(( 

Извиняюсь за такой объем, хотел донести полностью всю ситуацию.

Опубликовано:
27 минут назад, Игорь23 сказал:

Не могу полностью согласиться

Не соглашусь с Вами

46 минут назад, Игорь23 сказал:

Извиняюсь

Воспитание,канеш, это хорошо, но это перебор)

Вся информация, термины, сокращения, санчас,игнор и т.д.  есть в прикрепленных темах на предыдущих страницах. Удели час, прочитай.  Там ты найдешь ответы на 50% своих вопросов. 

Почитай темы из Золотого фонда(успешные ),  черного(провальные). И все все поймешь.

А потоооом, вернешься сюда и поговорим)

З.ы. Лайфхак- первый пост автора  легче читается, если начинать с конца истории до начала)

Автор, успокойся, впитывай форум. Ты девку за*бал до*бами) 

Мужик должен быть хладнокровным, а не истерить "отпишись/не отпишись")

Опубликовано:
1 час назад, Игорь23 сказал:

А что такое ТС? "Цирк" с бегами друг за другом был около 1,5-2 месяцев.
Не хочется цирка,хочется нормальные отношения. Поэтому и написал на форум.
Я ей старался это донести, но либо я говорил непонятно для нее, или она не поняла.На счет романтика согласен, стоило отвлечься от своих проблем и провести с ней вечер.
Она предложила, но на следующий день позвонила,потому что соскучилась. Нужен был даже не перерыв на какое-то время в отношениях,а взять себя в руки(лично мне).
На счет пьянства согласен. Либо не пей вообще, либо пей и сведи разговоры на минимум.
Я говорил ей, но у нее мама была на операции и она заменяла её на работе,поэтому и отказалась приехать. А вообще хотел её познакомить с компанией этой.
Что такое пинги?С остальным согласен, нужно переключиться на себя, пока сам не пойму свои ошибки и не сделаю выводы из этой ситуации - ничего не поменяется. По поводу чтения форума - подскажите, с чего начать и какие темы, книги посоветуете?
На счет мамы согласен,ей говорить не нужно было, на эмоции после расставания написал,не думал вообще.
Мне 24, ей 21.

ТС - топикстартер (то есть кто создал тему)

Опять же для цирка - я думал у вас это полгода тянется, а оно "всего лишь" 1,5-2 месяца. Умеете-могёте

Если ТЫ не можешь довести до своей бабы что-либо, то либо у тебя не хватает мозгов/слов сделать это правильно...либо женщина твоя глупая. И либо ты учишься формулировать мысли и слова правильно, либо зачем отношения с глупым человеком?...
Романтик - теперь это затея в прошлом. Сейчас её оставь в стороне и не думай об этом
Пинги - лайк, смс, Привет как дела, сообщения ни о чем, массовый или необычный поток песен/фоток - грубо говоря проверить, жив ли ты там еще - есть ли у тебя к этой ожп что-нибудь еще?...Может быть как в соц сетях, так и через смс/звонки. В твоём случае игнорируй пинги и жди Б (когда она предложит чётко встретиться) - у меня опыта меньше чем у сторожил, она если что подскажут как калибровать эти Б

на форуме ищи Золотой Фонд, Черный Фонд, ФАКи (например):

шерсти темы (похожих много), читай, вникай, изучай - главное не распускай нюни, соберись, не прокрастинируй, развивайся

Опубликовано:

Ребята,спасибо большое за советы)Вопрос - скоро у нас годовщина должна была быть и я думаю,стоит ли отправить ей цветы и объяснить,что как я вижу наше будущее(её переезд ко мне в октябре,дальнейшую жизнь и поездку на заработки в конце этого - начале того года и предложение(об этом не говорить,но в планах у меня было)).Стоит или нет?

Опубликовано:
4 минуты назад, Игорь23 сказал:

предложение(об этом не говорить,но в планах у меня было)

Вот щас имхо вообще не стоит) Тут решается вопрос вообще о расходе, а ты думаешь/думал про предложение. Побереги нервы и деньги
Щас она согласится, вы опять душа в душу на полгода и...всё? развод на сегодняшней почве?..

Опубликовано:
Только что, EHappy сказал:

Вот щас имхо вообще не стоит) Тут решается вопрос вообще о расходе, а ты думаешь/думал про предложение. Побереги нервы и деньги
Щас она согласится, вы опять душа в душу на полгода и...всё? развод на сегодняшней почве?..

Нет,не развод, в отношениях нужно обоим работать, а мне нужно быть мужиком и не психовать и за*вать её. Годовщина - хороший повод для цветов, да и с радаров не пропасть.

Опубликовано:

Я бы пока не стал торопиться. Дождись ответа старичков, у них опыта побольше - может что и выклюется
Хотя сомневаюсь я че т

Опубликовано:
2 минуты назад, EHappy сказал:

Я бы пока не стал торопиться. Дождись ответа старичков, у них опыта побольше - может что и выклюется
Хотя сомневаюсь я че т

Та я понимаю,что стоит дождаться. Но я думаю,что совет будет тот же. То,что я психовал и отписался от нее - не лучший показатель того, что я хочу с ней отношений. И пропадать с радара тоже. Но это лично моё мнение

Опубликовано:
23 часа назад, Игорь23 сказал:

,в один вечер сказал ей,что устал от отношений и хочу отдохнуть

а после выхода начались разборы полетов - что моя фраза "Устал от отношений и хочу отдохнуть"

Я позвонил и спросил "Тебя разъебать за такое платье?"(был выпивший).

и вообще часто ругался на нее за поломанные вещи

Ты ей постоянно вываливал Д, а она бежала к тебе с Б, значимость перекосило. Вот почитай.

Опубликовано:
12.09.2019 в 19:28, Игорь23 сказал:

,ачудил я решил наладить все,отослал цветы я ломанулся к ней с подарком и цветами,но получил отказ.я в один вечер сказал ей,что устал от отношений  Сутки не общались,затем я позвонил.  Я спросил у нее - перерыв перед клубом чтобы мужа себе поискать?  Я позвонил и спросил  я уже сказал,что приду. Я согласился я накричал на нее, готов и буду работать над собой,потому что люблю её и хочу сохранить отношения на третий день вечером позвонил,сказал,что соскучился. . Я спросил у нее  . Я ответил,что у нас получится их наладить,будем и буду стараться,но она уже ничего не хотела. Я попрощался с ней,она сказала,что  Я ответил,что не буду ей звонить. Потом написал в инсту Я опять ей написал . Я отписался от нее. И сделал еще большую глупость написал её маме. я ей рассказал ситуацию. Я сказал,что благодарен ей. Затем он написал ей. Знаю,что во многом сам виноват 

Короче писец. Я 100 лет не заходил в этот раздел а здесь все по прежнему. Чел, автор, алле... я из твоей простыни не поленился и удалил все лишнее оставив суть твою. Когда  "Я" в этом оставшемся поменяешь на "Она" будет толк. Ну вы что, реально, страдальцы? Сто раз вам говорили, что когда начинаются проблемы с телками, в первую очередь выдохните. Успокойтесь, не кипишуйте. Шлите их внутренне, в башке своей, нахер. Не подпитывайте, вы их эмоциями. Помните, что все вот эти стадии разрыва (расставание, гнев, манипуляции/торг/, депрессия и принятие) пришедшие из психологии и политтехнологий, работают не только в вашу сторону, но и в сторону напрягающей вас бабы. Не кормите ее эмоциями и глупостями, забейте и она вместо вас пройдет эти стадии и прибежит обратно. Жесть.

Опубликовано:
1 час назад, Andrey-1988 сказал:

Ты ей постоянно вываливал Д, а она бежала к тебе с Б, значимость перекосило. Вот почитай.

И как это можно исправить? или процесс необратим? Годовщина  отношений 14-го числа и я думаю отправить цветы. Я считаю,что это мужской поступок. 

Опубликовано:
13 минут назад, EHappy сказал:

А ты точно внимательно читал про ИЗ?
С п.8 почитай еще разок внимательно

Прочитал. Но это будет уже точно,отправив цветы, - либо да,либо нет.

Опубликовано:

Что ж,ребята, отправил все таки цветы. На следующий день позвонил курьер,сказала,что получатель отказался принимать,аргументируя тем,что знает от кого доставка и ничего ей не нужно. Уговорил курьера,цветы доставили. Вечером она мне написала в инстаграмм "Привет.Спасибо за цветы.", отписалась от меня везде(спустя почти неделю как я отписался от нее) и все. К цветам шла записка,но она,видимо,никак на нее не отреагировала. На следующий день мне написала её мама,что хоть и бухтела по поводу букета,но глаза сияли. Я сказал,что сути он не изменил - она так и не хочет отношений и возможно уже и чувств у нее нет. Потом мама её рассказала, что дочка её ходит без настроения, а ночью плакала. Что не может с ней поговорить нормально не может, та замкнулась в себе. Еще сказала,что не поняла причины расставания, и со слов дочки "Она обиделась что ты её везде удалил". Я ответил,Что это глупо, объяснил, что не могу и не хочу увидеть как-то в ленте её фото с другим парнем, на что мама ответила,что понимает меня. Но уверенна, что у дочки есть любовь ко мне. Что делать,ребята? Помогите советом, пожалуйста

Опубликовано:
8 минут назад, Игорь23 сказал:

Что ж,ребята, отправил все таки цветы. На следующий день позвонил курьер,сказала,что получатель отказался принимать,аргументируя тем,что знает от кого доставка и ничего ей не нужно. Уговорил курьера,цветы доставили. Вечером она мне написала в инстаграмм "Привет.Спасибо за цветы.", отписалась от меня везде(спустя почти неделю как я отписался от нее) и все. К цветам шла записка,но она,видимо,никак на нее не отреагировала. На следующий день мне написала её мама,что хоть и бухтела по поводу букета,но глаза сияли. Я сказал,что сути он не изменил - она так и не хочет отношений и возможно уже и чувств у нее нет. Потом мама её рассказала, что дочка её ходит без настроения, а ночью плакала. Что не может с ней поговорить нормально не может, та замкнулась в себе. Еще сказала,что не поняла причины расставания, и со слов дочки "Она обиделась что ты её везде удалил". Я ответил,Что это глупо, объяснил, что не могу и не хочу увидеть как-то в ленте её фото с другим парнем, на что мама ответила,что понимает меня. Но уверенна, что у дочки есть любовь ко мне. Что делать,ребята? Помогите советом, пожалуйста

Мне кажется ее мама сейчас действует как шпион) так что не ведись лучше)

Опубликовано:

На следующий день позвонил курьер,сказала,что получатель отказался принимать,аргументируя тем,что знает от кого доставка и ничего ей не нужно. Уговорил курьера,цветы доставили

Ну, rip твоей значимости братишка. Добро пожаловать на форум

"Она обиделась что ты её везде удалил"

Я сказал,что сути он не изменил - она так и не хочет отношений и возможно уже и чувств у нее нет. Потом мама её рассказала, что дочка её ходит без настроения, а ночью плакала.

Ну вот нужно оно тебе с родителями ожп общаться? Сам как, норм себя чувствуешь? Не щемит из-за этого нигде?
И тебе не кажется что это тупая отмаза для мамы, для галочки?

Ударься пару раз о стену чтобы что-то в твоей голове начало работать. Тебе уже всё выше написали, разжевали
И врят ли кто то будет повторять одно и то же

Опубликовано:
21 час назад, EHappy сказал:

Ну, rip твоей значимости братишка. Добро пожаловать на форум

Ну вот нужно оно тебе с родителями ожп общаться? Сам как, норм себя чувствуешь? Не щемит из-за этого нигде?
И тебе не кажется что это тупая отмаза для мамы, для галочки?

Ударься пару раз о стену чтобы что-то в твоей голове начало работать. Тебе уже всё выше написали, разжевали
И врят ли кто то будет повторять одно и то же

Думаете значимость вообще занизил в край? Как вернуть значимость? И вообще,возможен ли возврат девушки? От того,что общаюсь с родителями девушки - не лучшее чувство,честно говоря. Не могу сказать, отмаз это или нет. По факту - мы расстались и всё. Я считаю,что она ушла, а не я её бросил. Но не суть. Хотя и говорят,что бывшие всегда хотят вернуться, но что-то я сомневаюсь про конкретной мой случай. Как я понимаю, единственный способ - это включить ТИ, начать ознакамливаться с форумом, да и вообще начать саморазвиваться, так?

Опубликовано:
12.09.2019 в 19:53, Rick Dalton сказал:

12.09.2019 в 20:49, СтарыйСлав сказал:

13.09.2019 в 16:53, Rick Dalton сказал:

Вся информация, термины, сокращения, санчас,игнор и т.д.  есть в прикрепленных темах на предыдущих страницах. Удели час, прочитай.  Там ты найдешь ответы на 50% своих вопросов. 

Почитай темы из Золотого фонда(успешные ),  черного(провальные). И все все поймешь.

А потоооом, вернешься сюда и поговорим)

З.ы. Лайфхак- первый пост автора  легче читается, если начинать с конца истории до начала)

Автор, успокойся, впитывай форум. Ты девку за*бал до*бами) 

Мужик должен быть хладнокровным, а не истерить "отпишись/не отпишись")

И про ИЗ тоже прочти

Опубликовано:
7 минут назад, EHappy сказал:

И про ИЗ тоже прочти

Я еще когда-то находил на форуме стать, и там почти пошаговый план был как прийти в себя,типо такого. Не осталось плана? или может ссылку,а то не могу найти. Что,помимо форума, посоветуете почитать?
и главный вопрос - возможен ли камбэк девушки?

Опубликовано:
5 минут назад, Heavy_q сказал:

Вангую что тс не будет слушать советы форума, а будет делать как он сам хочет)

Нет, уже хватит полагаться на себя, я и так уже наделал дел, что произошла ИЗ. В прошлый раз стал слушать советы и это дало свои плоды - камбэк. Теперь я сомневаюсь в камбэке, вообще не думаю, что он может быть, но слушать советы с форма и прислушиваться к ним - полюбому буду. В прошлый раз сработало, почему не сделать так снова?))Хотя бы для того, чтобы в себя прийти скорее))

Опубликовано:
3 минуты назад, Игорь23 сказал:

Я еще когда-то находил на форуме стать, и там почти пошаговый план был как прийти в себя,типо такого. Не осталось плана? или может ссылку,а то не могу найти. Что,помимо форума, посоветуете почитать?

Камбэк возможен всегда. Вопрос в другом - на тот момент будет ли он нужен тебе
Занимайся спортом (качалка -> ВВ + занимает время и мысли), читай книги и темы на форуме, разбирайся в ситуации и анализируй её (в темах иногда приводят примеры книг/фильмов/статей и тп), в идеале выходить в поля и отрабатывать практику там
Выше скинул ФАК от Дава - его почитай. На форуме есть гигантский пласт От и До - ищи и обрящешь :lol:

Опубликовано:
1 минуту назад, EHappy сказал:

Камбэк возможен всегда. Вопрос в другом - на тот момент будет ли он нужен тебе
Занимайся спортом (качалка -> ВВ + занимает время и мысли), читай книги и темы на форуме, разбирайся в ситуации и анализируй её (в темах иногда приводят примеры книг/фильмов/статей и тп), в идеале выходить в поля и отрабатывать практику там
Выше скинул ФАК от Дава - его почитай. На форуме есть гигантский пласт От и До - ищи и обрящешь :lol:

А что значит качалка -> ВВ + занимает время и мысли? Сейчас финансовые проблемы, поэтому нет возможности одежду и все остальное покупать. И еще - стоит ли выкладывать фото,типо, как мне классно и хорошо?

Опубликовано:

Качалка занимает твоё время и мысли в твоей голове. Не будешь ни о чем лишнем думать. Кроме этого она прокачивает твой внешний вид (помни, ты делаешь это для себя, а не для кого то)

Фотки ты хочешь выложить чтобы насолить ожп что б она слюной потекла. И даже если она камбэкнется всё повторится у вас вновь, не вытянешь. Поэтому развивайся и улучшай себя, не для неё - для себя блть. Займи голову, займи руки - не страдай х@@нёй

Опубликовано:
1 час назад, EHappy сказал:

Качалка занимает твоё время и мысли в твоей голове. Не будешь ни о чем лишнем думать. Кроме этого она прокачивает твой внешний вид (помни, ты делаешь это для себя, а не для кого то)

Фотки ты хочешь выложить чтобы насолить ожп что б она слюной потекла. И даже если она камбэкнется всё повторится у вас вновь, не вытянешь. Поэтому развивайся и улучшай себя, не для неё - для себя блть. Займи голову, займи руки - не страдай х@@нёй

Сейчас времени не особо,чтобы в качалка заниматься,да и денег нет. Буду пробовать заниматься дома. Фотки чтобы насолить - не знаю даже, смотрит ли она страницу в СС. Если камбекнется. Неужели нет вариантов камбека и нормального развития отношений?

13.09.2019 в 19:08, Andrey-1988 сказал:

Так можно ли исправить это? Или уже нет?

Опубликовано:
1 минуту назад, Игорь23 сказал:

Неужели нет вариантов камбека и нормального развития отношений?

Сейчас нет. Ты запорол всё последними цветами с курьером. Забудь и забей - вкладывайся в себя и читай форум, либо жуй сопли и ной под нос - и снова возвращайся сюда
Чувак...ты уже третий или четвертый раз спрашиваешь можно вернуть её или нет. Тебе реально заняться нехер? Ты так ничего и не понимаешь да?

Опубликовано:

Сейчас нет. Ты запорол всё последними цветами с курьером. Забудь и забей - вкладывайся в себя и читай форум, либо жуй сопли и ной под нос - и снова возвращайся сюда
Чувак...ты уже третий или четвертый раз спрашиваешь можно вернуть её или нет. Тебе реально заняться нехер? Ты так ничего и не понимаешь да?

нет,я всё понимаю. Я спрашиваю о том, что возможен ли в моей ситуации камбэк только от того,что я начну заниматься собой? Возможно ли ИЗ обратить? Или камбэк и ИЗ это 50/50? 

Опубликовано:

Во первых изменить себя это не дело 2-7 дней. Кто то тратит несколько месяцев на нормальные результаты, впахивая. Кто то тратит год и пашет как мул, но выхлопа нет потому что практики нет и теория забылась

так же - тебе уже может быть все равно на эту бабу, серьезно. Если судить по себе, у меня была чуть похожая ситуация как у тебя (то есть тфн + дод, скажем грубо) - и по итогу я занялся собой по началу с мыслью что я таки верну и добьюсь ее, и делаю я вот чтобы вернуть ее. И знаешь что? Недели 1-2 прошло изменений и саморазвития, а я уже понимаю что шансов что эта ожп будет мне интересна очень малы, не говоря что я что то делать буду..а это только старт (мотивация поменялась кстати - теперь я это делаю для себя и ощущаю себя кайфово: меняешь шмотки, меняешь стиль, меняешь ВВ, ломаешь зону комфорта, растёшь - кроме визуальных изменений идут и внутренние: повышается мнение о себе, уверенность растёт, ты становишься взрослее и серьезнее - и все это проходит сквозь тебя и остаётся в тебе и с тобой!)

так что сейчас просто гони эту мысль прочь, купи себе книгу которую хотел даваемо почитать, посмотри фильмы и сериалы которые хотел давно отметить. Отвлекись и перебори отходняки, войди в нормальное русло. Читай больше форум - как станет легче и ожп начнёт забываться (на пинги не реагируем) - начинаешь заниматься собой. Ставь себе цель - прочесть вот эти 10 книг (ищи на форуме какие) - и вперёд поглощать их, только вдумчиво. Меня лично затянули темы - они по факту все 1:1 но со своими нюансами. А самый лучший опыт - чужой)

Опубликовано:
6 часов назад, EHappy сказал:

Во первых изменить себя это не дело 2-7 дней. Кто то тратит несколько месяцев на нормальные результаты, впахивая. Кто то тратит год и пашет как мул, но выхлопа нет потому что практики нет и теория забылась

так же - тебе уже может быть все равно на эту бабу, серьезно. Если судить по себе, у меня была чуть похожая ситуация как у тебя (то есть тфн + дод, скажем грубо) - и по итогу я занялся собой по началу с мыслью что я таки верну и добьюсь ее, и делаю я вот чтобы вернуть ее. И знаешь что? Недели 1-2 прошло изменений и саморазвития, а я уже понимаю что шансов что эта ожп будет мне интересна очень малы, не говоря что я что то делать буду..а это только старт (мотивация поменялась кстати - теперь я это делаю для себя и ощущаю себя кайфово: меняешь шмотки, меняешь стиль, меняешь ВВ, ломаешь зону комфорта, растёшь - кроме визуальных изменений идут и внутренние: повышается мнение о себе, уверенность растёт, ты становишься взрослее и серьезнее - и все это проходит сквозь тебя и остаётся в тебе и с тобой!)

так что сейчас просто гони эту мысль прочь, купи себе книгу которую хотел даваемо почитать, посмотри фильмы и сериалы которые хотел давно отметить. Отвлекись и перебори отходняки, войди в нормальное русло. Читай больше форум - как станет легче и ожп начнёт забываться (на пинги не реагируем) - начинаешь заниматься собой. Ставь себе цель - прочесть вот эти 10 книг (ищи на форуме какие) - и вперёд поглощать их, только вдумчиво. Меня лично затянули темы - они по факту все 1:1 но со своими нюансами. А самый лучший опыт - чужой)

Недели 1-2 прошло изменений и саморазвития, а я уже понимаю что шансов что эта ожп будет мне интересна очень малы, не говоря что я что то делать буду.. И она не хотела возвращаться? НЕ было попыток камбэка от нее? Тоесть сейчас нужно сделать все,чтобы забыть о ней и не думать, а переключиться на себя? С другой стороны, если с человеком не судьба быть - и по мелочи расстанитесь, а если судьба - будете находить силы быть вместе. И еще вопрос - что такое с ней было, когда она "Обиделась,что ты её везде удалил" и когда с ней последний раз разговаривали она сказала, что "Я знаю,что мы не сможем быть друзьями и ты не будешь мне звонить, но если что - я всегда помогу советом, мы не чужие люди"? Или это просто бред? 

Опубликовано:
10 часов назад, Игорь23 сказал:

10 часов назад, Игорь23 сказал:

стоит ли выкладывать фото,типо, как мне классно и хорошо?

8 часов назад, Игорь23 сказал:

Неужели нет вариантов камбека и нормального развития отношений?

7 часов назад, Игорь23 сказал:

что возможен ли в моей ситуации камбэк только от того,что я начну заниматься собой?

Ты крутишь в голове мысли "о ней", развитие "ради нее", работа над ошибками "ради нее". Нахуэ спрашивается?)

САМОразвитие - это совокупность мероприятий, действий, практик для развития СВОИХ слабых сторон.

Стресс, разрыв отношений, увольнение с работы или иное событие - это лишь следствие  твоих ошибок по жизни. Это указатель:"Парень, ты где то налажал".

Саморазвитие(как, бл*ть любят это слово) ради того, чтобы баба прибежала - это утопия. В качестве катализатора и топлива на первое время сойдет. Но порывы к росту должны идти изнутри для себя, ради себя, с целью улучшить свое качество жизни и не повторять прошлых ошибок, научиться грамотно строить отношения.

Качалка, знакомства и секс с другими девушками, чтение, выход из зоны комфорта, повышение уровня дохода и т.д. - это все необходимо, чтобы привести себя в порядок. Нет времени на спорт? ок. тогда продолжай вертеть всякую х*ень в голове-на это время выделяешь же.)

поэтому, считаю, что когда у человека в день не находится часа-двух для себя, это по причине обычной лени и овощной позиции по жизни.)

45 минут назад, Игорь23 сказал:

Недели 1-2 прошло изменений и саморазвития, а я уже понимаю что шансов что эта ожп будет мне интересна очень малы

Раннее ощущение "победы".)не расслабляйся) ожп перестанет тебе быть интересна, когда вспоминать не будешь и задаваться подобными вопросами.

45 минут назад, Игорь23 сказал:

И еще вопрос - что такое с ней было, когда она "Обиделась,что ты её везде удалил" и когда с ней последний раз разговаривали она сказала, что "Я знаю,что мы не сможем быть друзьями и ты не будешь мне звонить, но если что - я всегда помогу советом, мы не чужие люди"?

Опять)

Опубликовано:
2 часа назад, Игорь23 сказал:

И она не хотела возвращаться? НЕ было попыток камбэка от нее?

не было даже пингов и по началу это очень печалило) Сейчас уже норм состояние в целом, не думаешь об этом

Тоесть сейчас нужно сделать все,чтобы забыть о ней и не думать, а переключиться на себя?

Да!

что такое с ней было, когда она "Обиделась,что ты её везде удалил" и когда с ней последний раз разговаривали она сказала, что "Я знаю,что мы не сможем быть друзьями и ты не будешь мне звонить, но если что - я всегда помогу советом, мы не чужие люди"? Или это просто бред? 

Она сама не может определиться что хочет, поэтому сваливает на тебя - на эмоциях удаляет но тут же даёт тебе окно входа. Не думай об этом - полностью уходи в себя - самоанализ, саморазвитие

Опубликовано:
15 часов назад, Rick Dalton сказал:

Ты крутишь в голове мысли "о ней", развитие "ради нее", работа над ошибками "ради нее". Нахуэ спрашивается?)

САМОразвитие - это совокупность мероприятий, действий, практик для развития СВОИХ слабых сторон.

Стресс, разрыв отношений, увольнение с работы или иное событие - это лишь следствие  твоих ошибок по жизни. Это указатель:"Парень, ты где то налажал".

Саморазвитие(как, бл*ть любят это слово) ради того, чтобы баба прибежала - это утопия. В качестве катализатора и топлива на первое время сойдет. Но порывы к росту должны идти изнутри для себя, ради себя, с целью улучшить свое качество жизни и не повторять прошлых ошибок, научиться грамотно строить отношения.

Качалка, знакомства и секс с другими девушками, чтение, выход из зоны комфорта, повышение уровня дохода и т.д. - это все необходимо, чтобы привести себя в порядок. Нет времени на спорт? ок. тогда продолжай вертеть всякую х*ень в голове-на это время выделяешь же.)

поэтому, считаю, что когда у человека в день не находится часа-двух для себя, это по причине обычной лени и овощной позиции по жизни.)

Раннее ощущение "победы".)не расслабляйся) ожп перестанет тебе быть интересна, когда вспоминать не будешь и задаваться подобными вопросами.

Опять)

Нет, развитие не ради нее, а для улучшения себя. Изьегать ошибок, которые допускал раньше,точнее знать,как поступить правильнее. За камбэки был обычный вопрос, возможен ли он?

на спорт времени нет потому что работа до поздна, но заниматься планирую дома,пока не втянусь в график и не найду зал, снял квартиру в новом районе.

За 1-2 недели это не мои слова))

Время нужно находить на себя, в этом согласен. 

13 часов назад, EHappy сказал:

не было даже пингов и по началу это очень печалило) Сейчас уже норм состояние в целом, не думаешь об этом

Да!

Она сама не может определиться что хочет, поэтому сваливает на тебя - на эмоциях удаляет но тут же даёт тебе окно входа. Не думай об этом - полностью уходи в себя - самоанализ, саморазвитие

Нет, я отписался от нее еще когда мы разговаривали и расстались, а она отписалась от меня,когда я отправил букет, почти через неделю, и обиделась на меня, как мне сказала её мама. Сейчас уже и с мамой не веду диалога. Просто эту девушку нужно забыть. А вот на счет "что такое с ней было, когда она "Обиделась,что ты её везде удалил" и когда с ней последний раз разговаривали она сказала, что "Я знаю,что мы не сможем быть друзьями и ты не будешь мне звонить, но если что - я всегда помогу советом, мы не чужие люди"? Или это просто бред? " я не знаю, что это такое, поэтому спрашиваю у Вас.

Опубликовано:

Нет, развитие не ради нее, а для улучшения себя. Изьегать ошибок, которые допускал раньше,точнее знать,как поступить правильнее. За камбэки был обычный вопрос, возможен ли он?

на спорт времени нет потому что работа до поздна, но заниматься планирую дома,пока не втянусь в график и не найду зал, снял квартиру в новом районе.

За 1-2 недели это не мои слова))

Время нужно находить на себя, в этом согласен. 

Нет, я отписался от нее еще когда мы разговаривали и расстались, а она отписалась от меня,когда я отправил букет, почти через неделю, и обиделась на меня, как мне сказала её мама. Сейчас уже и с мамой не веду диалога. Просто эту девушку нужно забыть. А вот на счет "что такое с ней было, когда она "Обиделась,что ты её везде удалил" и когда с ней последний раз разговаривали она сказала, что "Я знаю,что мы не сможем быть друзьями и ты не будешь мне звонить, но если что - я всегда помогу советом, мы не чужие люди"? Или это просто бред? " я не знаю, что это такое, поэтому спрашиваю у Вас.

Забудь, забей, отвлекись - вот твоё лекарство на сейчас. Отпишись от неё, будет пинговать - не реагируй. Держи ТИ. Дай выдохнуть вам обоим
Через N времени если будет желание и опыт - камбэкнешь. Сейчас - нет. И сейчас не вытянешь
С мамой не общаешься, разговоры/советы/инфу от друзей про ожп - пресекай, говори что тебе это не интересно и больше эту тему что б не заводили - будут продолжать если то шли нахрен. Ты решил по своему, жизнь твоя - они не в праве тебе что-то навязывать и делать как они хотят

Сейчас вы чужие люди (несмотря на то что вас связывало какое то прошлое). Потом может станете родными. Или так же и останетесь чужими - в зависимости от твоего желания

Опубликовано:
10 часов назад, EHappy сказал:

Забудь, забей, отвлекись - вот твоё лекарство на сейчас. Отпишись от неё, будет пинговать - не реагируй. Держи ТИ. Дай выдохнуть вам обоим
Через N времени если будет желание и опыт - камбэкнешь. Сейчас - нет. И сейчас не вытянешь
С мамой не общаешься, разговоры/советы/инфу от друзей про ожп - пресекай, говори что тебе это не интересно и больше эту тему что б не заводили - будут продолжать если то шли нахрен. Ты решил по своему, жизнь твоя - они не в праве тебе что-то навязывать и делать как они хотят

Сейчас вы чужие люди (несмотря на то что вас связывало какое то прошлое). Потом может станете родными. Или так же и останетесь чужими - в зависимости от твоего желания

Понимаете, она мне сказала тогда, что ей самой хорошо, и она знает, что я звонить ей не буду, чтобы я добивался своих целей и все такое, а потом, почти через неделю, она отписывается и, как я понял со слов мамы, обиделась на меня, что я её везде удалил. Я думаю,что варианта мне самому её вернуть нет. Тут только кабэк с её стороны, когда она захочет вернуться и пойдет на разговор. Во-вторых - я сам уже не верю, что она этого захочет. Я действительно за*бал её за последнее время и она просто устала от этого. Поэтому вопрос в том, как мне её забыть и отпустить? Видимо, просто не судьба нам быть вместе с этим человеком, какие бы воспоминания не связывали нас. Меня иногда внутри так прижимает, что аж до слёз, серьезно. Этому человеку на меня по*уй. И его нужно забыть и отпустить. Да,зна,слюнявое настроение какое-то. Может у меня судьба такая - быть одному. Поэтому как мне забыть её и отпустить и прийти в норму?

Опубликовано:
12 минут назад, Игорь23 сказал:

Понимаете, она мне сказала тогда, что ей самой хорошо, и она знает, что я звонить ей не буду, чтобы я добивался своих целей и все такое, а потом, почти через неделю, она отписывается и, как я понял со слов мамы, обиделась на меня, что я её везде удалил. Я думаю,что варианта мне самому её вернуть нет. Тут только кабэк с её стороны, когда она захочет вернуться и пойдет на разговор.

Блть Игорь. Я тебя точно прям щас бы раза 2 пиз@анул. Ну сколько можно играть шарманку про камбэк?? Еще напишешь про него и я отпишусь от темы
Тебе уже про него разжевали всё несколько раз. В рот положили, даже попытались разжевать для тебя

14 минут назад, Игорь23 сказал:

Поэтому вопрос в том, как мне её забыть и отпустить?

Читай выше что писали

14 минут назад, Игорь23 сказал:

Поэтому как мне забыть её и отпустить и прийти в норму?

Читай выше что написали и внимательно. Прочти тему заного

Опубликовано:

Блть Игорь. Я тебя точно прям щас бы раза 2 пиз@анул. Ну сколько можно играть шарманку про камбэк?? Еще напишешь про него и я отпишусь от темы
Тебе уже про него разжевали всё несколько раз. В рот положили, даже попытались разжевать для тебя

Читай выше что писали

Читай выше что написали и внимательно. Прочти тему заного

Все,понял,последний вопрос - грубо говоря,занимаюсь собой,а если захочет, то сама появится,так?

Да,надо заново почитать,а то уже забываю,что было вначале)

Опубликовано:
30 минут назад, Игорь23 сказал:

Все,понял,последний вопрос - грубо говоря,занимаюсь собой,а если захочет, то сама появится,так? 

Не тешь себя иллюзиями и надеждами - они делают тебя только слабее
Кто-то на форуме сказал отличную фразу: Гарантий нет. Требовать, ожидать, надеяться, обижаться - глупо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...