Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с коллегой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, мне 20, ей 19. Сразу оговорюсь, что я не эксперт в пикапе и отношениях, но опыт серьезных отношений был. Хотел бы узнать мнение местных гуру в сфере отношений. Целью задался не просто трахнуть, а попробовать развить длительные романтические отношения. Недавно устроился на работу, там мне понравилась коллега, общаемся с ней хорошо, подвозит меня до дома на машине отца, интересные беседы, взаимная поддержка по работе и т.д, но, я не вижу с её стороны никаких знаков внимания, никаких намеков, просто дружеское общение. Так вот, если раньше я общался с девушкой, видел с её стороны заинтересованность, то сразу понимал, что можно тупо приглашать куда-то, кинестетить, целовать и т.д. Но в данном случае я не вижу ничего, либо она так мастерски скрывает свои эмоции. Я бы мог её просто попробовать пригласить куда-то, но опять таки, если я прое*усь, мне ещё работать в этом коллективе, будем постоянно с ней пересекаться, плюс, могут поползти слухи среди коллег и т.д. Так вот в чём вопрос: стоит ли пытаться мутить, или я уже заранее оказался во френдзоне? Просто обычно я сразу вижу заинтересованность, и действую, но тут как-то...иначе.

Опубликовано:
18 минут назад, shrek228 сказал:

Так вот в чём вопрос: стоит ли пытаться мутить, или я уже заранее оказался во френдзоне? Просто обычно я сразу вижу заинтересованность, и действую, но тут как-то...иначе.

"Как насчет того чтобы мне пригласить тебя на кофе?". Если нет, то вполне можно вырулить с помощью чувства юмора и не выглядеть лузером. А вот если начинаешь загоняться насчет отказа или случае отказа, или кто что подумает, то ты точно будешь выглядеть отстойно.

Если говорит нет, то отвечаешь: "Неужели ты знаешь свое будущее? Обычно все соглашаются, чувствуя что я мастер гадать на кофейной гуще.":)

Опубликовано:
1 час назад, shrek228 сказал:

Так вот в чём вопрос: стоит ли пытаться мутить, или я уже заранее оказался во френдзоне?

Если ты готов соскочить с этой работы в любой момент - то можешь и попытаться замутить. В противном случае не стоит. Ты и сам это понимаешь:

1 час назад, shrek228 сказал:

мне ещё работать в этом коллективе, будем постоянно с ней пересекаться, плюс, могут поползти слухи среди коллег и т.д.

Не *би где живёшь/работаешь, не живи/не работай где *бёшь.

Опубликовано:

Соблюдай золотое правило. Не мути на работе. Меня это до развода довело. И недавно тоже пытался мутит с тёлками с работы. Убедился,не вариант.

Опубликовано:
4 hours ago, Falckon said:

Соблюдай золотое правило. Не мути на работе. Меня это до развода довело. И недавно тоже пытался мутит с тёлками с работы. Убедился,не вариант.

Расскажи

4 hours ago, shrek228 said:

Всем спасибо за советы, тогда лучше не буду мутить!

Уже не одна тема была с проблемами после муток на работе. Хотя удобно, конечно, мокать не отходя от кассы

Опубликовано:
18 часов назад, skyskysky сказал:

Расскажи

Уже не одна тема была с проблемами после муток на работе. Хотя удобно, конечно, мокать не отходя от кассы

Чисто из интереса попробовал пригласить вышеупомянутую телку прогуляться, как я и предполагал - отказ. Это даже хорошо, что я заранее научился предугадывать такие моменты, теперь буду доверять своему чутью. Ещё раз всем спасибо за советы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...