Перейти к публикации
пикап.Форум

Как грамотно разрулить ситуацию?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Прошу советов как нужно действовать дальше и чего делать не нужно.

Мне 28, выгляжу чуть моложе, но не более, фигура обычная.

Пару дней назад  ближе к вечеру по личным делам зашел в банк.Очередь подошла, двигаюсь к окну, где сидела милого вида девушка, которой на вид 22-23 (так и оказалось).Начинаем беседовать о целях моего прибытия итд итп. Дело в том, что накануне ночью спал я часа 2 от силы и был не в лучшем состоянии и расположении духа.Через минуту после начала разговора она резко выпалила - «Ну что вы без настроения-то?!» Это было довольно мило.Далее, диалог протекал веселее и разделился на деловой и дружеский.Она улыбалась, была живой и непосредственной, строила глазки.Я спросил всегда ли она такая на работе, на что она прямо и по детски сообщила, что ей нравится, когда приходят парни с голубыми глазами (типо про меня) и грустно, когда они уходят.Так и продолжалось : взаимные улыбки,смех,комплименты (мне).Это уже давно не было похоже на общение клиент-сотрудник,как я еще все-таки думал после ее первых фраз.Меня капитально клеили.

Дела подходили к концу и оставалось разобраться с приложением банка.С моего согласия она оккупировала мой айфон и начала настраивать app, потом она вышла из-за стола и села на стул рядом со мной чтобы закончить эту нехитрую процедуру. Затем она сообщила число, когда мне надо прибыть опять и мы попрощались.

Эпилог.

Я был ошарашен т.к. обычно сам все это делаю, а тут ситуация наоборот.Вот и заруинил все. Девушка очень понравилась и теперь не знаю как быть дальше.И обидно и смешно.

Помогите в этой ситуации.Спасибо)

Опубликовано:
7 минут назад, Ikzi сказал:

Я был ошарашен т.к. обычно сам все это делаю, а тут ситуация наоборот.Вот и заруинил все. Девушка очень понравилась и теперь не знаю как быть дальше.И обидно и смешно.

Раз она тебе настраивала телефон, то почему не предложил ей забить туда твой номер в качестве вишенки на торте? Делай дубль два.

Опубликовано:
13.09.2019 в 22:20, S@ntiago сказал:

Раз она тебе настраивала телефон, то почему не предложил ей забить туда твой номер в качестве вишенки на торте? Делай дубль два.

то есть нахрапом действовать? 

просто подумал,что она может решила :  "Не нравлюсь,ну и хрен с тобой" 

Опубликовано:
3 минуты назад, Ikzi сказал:

просто подумал

Это главная ошибка.

Не надо придумывать себе или ей оправданий. Подходишь с тем же вопросом, типа вот кнопочка не работает и после предлагаешь оформить маленькую деталь, вбить свой номер.

Если бы тогда взял номер, может быть с ней уже сегодня сосался вечерком за бокалом вина.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...