Как грамотно разрулить ситуацию?
-
Похожие публикации
-
Автор: Diggo
Всем привет.
Имеем: я - 25 лет, 6 баллов, зп чуть выше средней. Она - 31 год, 6,5-7 баллов (внешне выглядит на 24+-). Коллеги (да-да), работаем в одном отделе.
Ниже будет полотно, я искренне старался написать коротко)). Но было очень много всего важного за время нашего общения, даже половину не внёс. Можете начать с итогов и потом решать, читать ли остальное. Поехали)
Часть 1. СО -> ЛТР.
Работали как ни в чём не бывало полгода вместе (она приехала к нам из другого города сама), мне она сразу была симпатична, я ей тоже стал через пару месяцев. В какой-то момент мы начали ходить на обеды, потом гулять, потом я перевёл это в СО (т.к. разница в возрасте + коллеги). Она была абсолютно за именно такого варианта. Рассказывала "да я бы и не пошла на ЛТР сейчас даже с принцем, нужно найти гармонию с собой" и т.д.
Длилось СО где-то 3 месяца, потом я поплыл. Узнал её получше, характер в карту, секс в карту, мировоззрение и бла бла. На то что коллеги к тому времени уже забил (на работе не скажется из-за характеров, только потом вдруг ТИ или всякие БД тяжело делать, но мы ж наивные), на разницу тоже как-то всё-равно, выглядит молодо, ведёт себя также, а то и младше, на мнение кого-то без разницы.
Она в это время ходила на свиданки всякие с другими типами, меня чуть коробило, но никак не выказывал. Делал тоже самое. Друг другу всё рассказывали, договорились быть максимально честными, открытыми и предупредить "вдруг что" заранее. Даже в шутку по вечерами после секса выбирали партнёров друг другу. Но за всё время нашего со и лтр ни с кем и не спали (не нужно писать это только ты не спал. Она не "нитакая", вполне себе такая, скорее стечение обстоятельств). Ну и если да, то ок.
Начал задумываться о ЛТР. В какой-то момент полетели в командировку на 3 дня в европу, заодно провести время вместе. Первые дни так и было, на третий день она сказала "делай что хочешь, я иду весь день гулять с чуваком". Меня это тогда хорошо так задело и дало первые хорошие толчки к дисбалансу. Чуть повыносил ей мозг, мол мы вместе приехали, какого хрена. Потом было ещё пару похожих кейсов уже в городе, и я понял, что начинаю ревновать и меня это самого выбешивает, и к тому времени уже был уверен, что хочу ЛТР с ней.
Она не захотела.
Сказал ок, тогда эта неделя и мы прощаемся. Ибо СО превращаются в картизоловые качели. На последней встрече всю ночь обсуждали "что, почему, как, ты такой плохой ставишь мне ультиматум". Почему она не хотела ЛТР аргументировала как "не вижу картинки, как это всё будет". Мол у неё всегда такие решения принимаются просто, а тут нет лёгкого понимания, что всё будет ок. Но при этом терять меня не хочет. Удобно в общем устроилась. Между строк порешали, что ЛТР у нас пока не будет, но будем к нему стремиться.
С тех пор перестали ходить на др. свиданки, она перестала общаться с левыми чуваками (кроме бывшего, об этом позже), чуть легче поддаётся всяким отношенческим штукам (из серии придти к ней или ко мне, посмотреть фильмец и даже без секса лечь спать и утром вместе на работу). Раньше для неё такое было табу, не дай бог за ручки где-то взяться на улице или пойти там в магазин, купить продуктов и вместе приготовить ужин, доброй ночи отправить перед сном, а если забыл у неё зубную щётку, уууу )).
Но все эти шажки делались с огромным скрипом. Инициатива от неё - 15%, всё остальное моё. При этом отказывает тоже каждый третий раз в чём-то. Объясняет это тем, что очень устаёт, и ей не хватает энергии и на работу, и на меня (работаем действительно много). Эта же причина оперировалась, когда она рассказывала почему не хочет ЛТР.
В общем, туго, тяжело, но продвигалось.
Это длилось ещё 2 месяца и длится до сих пор. Сейчас уже что-то "типо отношений" (хотя она толком и не признает), но мы там вместе планируем выходные, праздники, могу оставаться у неё несколько дней подряд, очень много общаемся и проводим большую часть свободного времени вместе.
Но некоторые моменты всё равно идут тяжело, особенно всё что касается интеграции. Тяжело берёт от меня бытовой ресурс (помощь или финансы, об этом будет ниже).
Часть 2. Бывший.
Встречались они 6 лет, "разошлись" за год до того, как у нас всё закрутилось. Мужику под 40, зарабатывает походу много или очень много. Он весельчак и любитель погулять, выпить. Последний год их отношений она хотела сближения (они даже не жили вместе), и понимания, что с ним можно строить семью. Он её часто морозил, но при этом её содержал (у неё были подработки, в основном дома сидела тогда). БЗ в общем у них был завален, представляю на каких эмоциях она сидела. Так они это выясняли-выясняли год, и остановились на "паузе". Мол он не может дать ей чего она хочет, он не хочет ЛТРсБ, детей там, а только её мучает (так и было в целом). Сказал ей, что ему нужна пауза. Она попросила его фин поддержки ближайшее время и пошла искать работу. Так и переехала к нам спустя пол года. Первое время они почти не общались, но спустя месяцы снова начали коммуникацию (только в переписке), + он всё также кидал ей бабло и помогал выруливать проблемы, которые возникали.
На текущий момент они переписываются каждый день, при чём очень не "по-дружески", всякие там милые словечки, смайлы сердечек, желают каждый день доброй ночи, утра. Короче, как отношения, только на расстоянии. Всё также периодически кидает ей бабло (я об этом "должен не знать"), и недавно она купила себе тут квартиру можно сказать за его счёт. С ним они договорились, что это рассрочка. Всем говорит тоже самое, мол долг. Я ей тоже чуть занимал (но раз в 20 меньше, чем у него сумма, ей не хватало).
Когда появляются какие-то проблемы, то первые делом идёт к нему, и только потом ко мне (не считая бытовых мелочей каких-то). Живёт он в другом городе, сюда не приезжает, туда она тоже не ездит (даже деньги передавали через людей, не встречались они очень давно).
При этом, она не скрывает общение с ним, говорит что они друзья и это нормально. Пока что я пытался это обрабатывать мягко из серии метафор, и был только один разговор "это не нормально, так общаться с бывшим", на что она ответила, мол они общаются по инерции и общались так всегда, ничего страшного. На метафоры "проблем, которые могут возникать" реагировала как "ну нееет, это ерунда всё. У меня не так".
Ещё рассказывала, что у неё разные мужики решают разные проблемы, и не получается найти одного, который бы решал всё. (идеальна картинка по ДСП+Соц вырисовывается, да?).
При этом всём, про меня чувак ничего не знает. Ему постоянно врёт "там была сама, здесь мне коллеги помогли, тут была с подружкой" и т.д. Мне она только не говорит о том, что получает от него бабло иногда, и о паре ништяков соврала "телефон сама купила, эти девайсы тоже", хотя это он ей присылал.
Часть 3. Итоги.
НедоЛТР, который хочется вывезти в нормальные. Её тяжело сподвигать на интеграцию, тем "семьи и пр" боится как огня. Долг старается мне отдать, а ему мол потом, так проще (хотя я говорю, что всё ок, в нормальных отношениях это никакой не долг, лучше ему отдавай).
На словах основные её аргументы это "нет чёткой картинки как это будет" и не хватает энергии на это всё. Оно должно прийти само и легко.
Но при этом, видно, что сама понемногу начинает делать какие-то шажки, идёт мне навстречу в построении чего-то и видно, что вроде старается, но ей тяжело.
В каком-то смысле, мы поменялись ролями, и я встал на её место год назад. Только с какими-то продвижениями.
Вопросы и проблемы, которые хочу вывезти из темы и услышать мнения тех упоротых людей, которые всё это дочитали:
1. Проблема больше всего в бывшем, во мне, или в ней. В какую сторону больше копать и что стараться править в первую очередь? Как?
2. Как можно побороть бывшего в таком кейсе? Запреты врятле помогут, скорее усугубят. Попросить её сменить формат и уменьшить кол-во, думаю она согласится, но это может зажать бывшего и не понятно во что это выльется. Забить и работать на прокачку себя и отношений?
3. Есть ли у неё к нему что-то, или она его юзает как фин ресурс? Как это можно выяснить?
4. Можно ли как-то справиться или помочь с "не хватает энергии", или это лапша и забивать на такое? Времени у неё действительно мало и видно, что очень устаёт от всего.
5. Какой модели лучше всего придерживаться? Понемногу продолжать увеличивать интеграцию, или пытаться на БД вывезти её в желание это делать (это, кстати, очень сложно, на "дальше" она реагирует очень легко и непринуждённо). Или может оставить всё как есть, пока не решатся другие проблемы?
6. Как сменить её приоритеты в решении проблем. Мне не сложно это решать, как и помогать ей финансово, где ей не хватает. Но часто она не хочет брать этот ресурс.
7. Пожелания, советы, рекомендации =)
Большое спасибо всем, кто прочитает и откликнется.
-
Автор: MaksimSokolov
Мне 18, ей тоже. Оба учимся в разных вузах. Когда-то мы были друзьями и только. Общение соответственно было дружеским. Но потом я захотел других отношений и смог добиться того, что мы стали встречаться. Но это продлилось пару дней, за которые мы немного целовались, и иногда ходили за ручку. Затем девушка сообщила, что это была ошибка, что чувств ко мне не испытывает. Я встал и ушёл. С тех пор мы пока виделись. Прошло два месяца или около того.
Хочу взаимных чувств. Моё предположение: девушка видит и помнит во мне друга, а не парня. Поэтому я взял паузу. И ещё я, видимо, не умею общаться с противоположным полом так, чтобы не оказываться во френдзоне. Но, я не имею знаний и представлений о том, как зажечь в ней огонь любви ко мне. Как начать общение после паузы, чтобы снова не оказаться в той же лодке ? Каким путем двигаться, чтобы она стала воспринимать меня как парня, которого готова любить ? Как поступить, чтобы начались настоящие любовные отношения ? Как выйти из френдзоны и не возвращаться туда ?
-
Автор: Jeniks
Всем привет, господа!)
Начало
Знакомство с девушкой произошло еще лет 6 назад, тогда мы начали общаться, но не долго. Она была пухлой девочкой, не очень красивой, и общение у нас особо не пошло. Мне она показалась еще дико скучной и я слился.
Наши дни
В начале этого года я лазил по вк, и наткнулся на нее. Увидил, и удивился: красивая, стройная, прям конфетка. Думаю, напишу-ка я ей. Написал, побеседовали, вспомнили прошлое и посмеялись.
Я позвал ее на встречу, тогда она еще отказалась. Ну я забил, через недельку снова сделал заходит и мы встретились.
Она мне рассказала про всю свою жизнь. Сказала, что она похудела только год назад, до этого она практически до 19 лет сидела всегда дома, и жизни не видела. Все ее кидали, не хотели с ней гулять. Как похудела, сразу стали все написывать и прочее. Она сказала, что всех их отшивала, ибо зла на них, что все судят по внешке.
О ней: работает, учиться в институте, живет она с мамой, 21 год девочке, в отношениях была только с одним парнем, не жила с ним, встречалась год. Больше ни с кем не гуляла. Очень переживает за мать, гуляем с ней максимум до 11 вечера, ибо она боится, что мать будет переживать) Смешно, но ладно.
Я начал выстраивать с ней дружеские отношения, ибо отношений тогда я не хотел и подумал, что с такой идеальной мне будет дико скучно. Ну и я ей рассказал про прошлые отношения с бд (она ее одногрупница). Сказала, что БД никогда ей не нравилась, что злая она и прочее.
Ну в таком дружеском ключе мы с ней общались около двух месяцев. Редко виделись, вк переписывались тоже нечасто и по мелочи.
На др она меня бомбически поздравила. 3 минуты голосовых, просто тронули меня)) Умница девочка, тогда прям выросла в моих глазах, на сколько чувственнаая и умная она. Ну окей.
Потом мы как-то продолжали общение, ругались даже иногда, потому что общался с ней не очень приятно, но потом в один момент все поменялось)
Путь к отношениям
Как-то вк мы с ней душевно разговорились, и я ее даже до слез довел словами. Я ей писал, что мол ей надо с кем-то гулять, ибо она всю жизнь проживвет с мамой и кошками)) Она сказала, что ни с кем не хочет гулять, что ее много кто зовет, но нет, она так не может. Ну мы с ней тогда душевно поговорили и на следующий день пошли гулять.
Сходили, я начал ее приобнимать о прочее. В щечку целовал) Тогда уже начал задумываться об отношениях, что мол может стоить уже начать, давно не был в них, не привычно даже как-то) В общем отложил мысли и начал просто получать кайф.
Начали видеться чуть чаще, она мне часто писала, что не понимает, что между нами. Забавно было, как она хотела звести этот разговор на эту тему и дико стеснялась)
Окей, я сказал, что не нужно об этом говорить, что и так все понятно, что мы симпатизируем друг другу. Гуляли в общем, проводили время вместе, иногда она меня звала первая, иногда я ее. Начала частенько интересоваться как у меня дела, заботу проявляла. Окей. Все шло по накатанной.
Как-то я ее позвал гулять, общались с ней, и поняли что мы вообще одинаковые. Нас это забавляло прям. Во всем просто копия друг друга (вкусах, взглядах и прочее). Начали чуть больше общаться вк, общение нарастало)
Но тут как-то две недели назад я позвал ее гулять, погуляли. Окей. Разошлись. 3 дня тишины от обоих. Думаю ок, напишу первый. Переступил через себя, можно сказать. Инициативу сложно проявлять, для меня это равносильно унижению жесткому. Это долгая история, как я к этом пришел.
Фильм у меня дома
Позвал ее ко мне) Она сразу же согласилась, была рада, начала написывать всякую фигню и прочее. Купила моему брату конфет и мне тоже коробку))) Пришли ко мне, сварили вместе пельменей, поели. Она меня обнимать начала сама. Пошли смотреть фильм. Она чесала мне спину, обнимала, я ее тоже. Секса не было, мне пока нельзя, прохожу лечение.(она об этом знает).
Разошлись. Начала писать потом, что ей было очень хорошо со мной и комфортно.
Часто писала что она не понимает, что у меня в голове, что я загадочный и у нее много дисонансов в голове по поводу меня. Ну ладно.
На следующий день пишет мне доброе утро, выспался ли я и позвала гулять. Я отказался, потому что были дела. Пару дней не виделись, потом пишет, мол где приглшаение на лучший вечер в нашей жизни) Я такой типо ну пошли. Сходили, все круто, погуляли. Потом было много инициативы в общении в вк от нее. Общались, она уже с вечера позвала гулять на следующий день. Сходили, круто провели вечер. Когда были в машине, предложила сесть на заднее сидение, чтобы обниматься было без препятсвий) Погладили тупо друг друга, поцеловались и разошлись.
Снова 3 дня тишины, окей. Пишет через эти 3 дня "И что?" Я пишу, мол привет, скоро напишу, пока что занят. Потом пообщались немного. Она нылась, что на работе пздц твориться и прочее. Я сказал, что у меня не легче. Чуть пообщались и все.
Еще пару дней тишины, пишу уже я и зову ее гулять. Она резко соглашается, пишет, что будет ждать место и время от меня. Вечером пишет мол "Я сегодня не смоогу, мне нужно помочь матери делать помидоры, извини". Я "Хорошо". Все. Это было вчера, после этого она мне не писала.
--------------------------------------------------------------------------
В чем проблема и что меня тревожит:
Че-то обрывается общение у нас и встречи. Мне это не нравится, хочется уже как-то все устаканить, но со своим взрывным характером и боюсь накосячить сейчас, поэтому мне требуется помощь.Нужен секс, да, но пока никак, увы.
Расписал я все подробно, если еще что-то требуется — опишу.
Писать я пока ей не хочу, жду от нее ближе. Но ждать можно век, может я что-то не так делаю?
Спасибо за изучение моей темы и заранее за помощь!
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11 334
Тема Галадриэль :)
Так у неё 6 собак). -
91
Замужняя
Kuzkuz, все верно говоришь, так и есть. Продолжаю историю: Встретились на обеде, как обычно: как села в тачку, полезла обниматься, целоваться... За обедом рассказала, что "немного" спалилась в последний раз. Если вкратце, то муж залез в телефон и там вычислил кое-какие несостыковки по звонкам подругам (в тот вечер когда заезжала ко мне на 20 минут). Реальных фактов (про меня) спалено не было. Ну всё, говорю ей, сейчас ты под подозрением и тебя "пасти" будут, я хотел тебе предложить встретиться на выходных, но думаю не стоит этого делать пока. Задала вопрос: "хотела спрос -
31
Как найти дело жизни
Вот мне пишут заказчики я сплю Мне вообще не хочется заниматься тем что делаю И так третий раз с лета. Я три раза начинал что то делал а по итогу забивал и мне не интересно -
1 185
Сложности со знакомствами
Пожалуйста. Например, одна женщина выдаёт себя в интернете за мужчину по имени Вадим, знаешь такую? -
2 119
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Или например такое Rio terminal of truth (Рио терминал Истины) Потом сидишь и думаешь почему ИИ так видит. А так думаю ниче терминал годный получился.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.