Перейти к публикации
пикап.Форум

Насколько должен быть богаче парень при ЛТР

Sensei21

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Просто гость сказал:

Мы были простыми советскими детьми. И мля...я отдам все что сейчас имею нажитого, чтобы хоть на чуток туда вернуться, снова деда увидеть, друзей детства..эх..

Ага.. Только даже в СССР равные граждане быле не равны.потому что кто то был ровнее. У Пети папа был завмагом и петя носил джинсы монтану,а Света все также сосала Арсену и даже не за джинсы,а тупо за сникерс.

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ
10 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ага.. Только даже в СССР равные граждане быле не равны.потому что кто то был ровнее. У Пети папа был завмагом и петя носил джинсы монтану,а Света все также сосала Арсену и даже не за джинсы,а тупо за сникерс.

Не соглашусь. У меня дед был полковником КГБ, у моего кента рыжего Дениса отец был моряком, у Серого работал на заводе, у Михи вообще отца не было, мать тащила. Мы были равны. Сникерсов не знали, знали жвачку рот-фронт кофейную или клубничную, ну или жвачку Педро (была такая) совсем уж крутая. 

То что ты говоришь, Ниндзя, это уже девяностые...период распада, когда яд проник в кровь государства и за джинсы сосали.

Только что, Просто гость сказал:

Не соглашусь. У меня дед был полковником КГБ, у моего кента рыжего Дениса отец был моряком, у Серого работал на заводе, у Михи вообще отца не было, мать тащила. Мы были равны. Сникрсов не знали, знали жвачку рот-фронт кофейную или клубничную, ну или жвачку Педро (была такая) совсем уж крутая. 

То что ты говоришь, Ниндзя, это уже девяностые...период распада, когда яд проник в кровь государства и за джинсы сосали.

Яд проник в кровь государства в 90х? Да вы,ребята,дети перестройки просто)  Номенклатура трахала простой народ еще со времен Ленина. И при Сталине,и при Брежневе,и при Черненко. только при Андропове чинуши обосрались,потому что их трясти начали.

Что ты знаешь о голоде в 60 х,когда снимали фильмы,как весело трудится советский народ,а на самом деле,в поволжье процветал каннибализм? Или в 70,когда дружинники насиловали баб и эти факты даже не фигурировали в уголовных делах,потому что они были все сплошь комсомольцы?

Что ты знаешь о деле Мясной мафии? А Бриллиантовой? А рыбной? Что ты знаешь о самом мощном наркотрафике через Узбекистан в 80е?

По моему,ничего. Потому что подростку мало надо - покушать,поспать,поиграть,да чтобы двойку не получить.

У меня мать,имея высшее образование,надрывалась на двух ставках за 80 рублей,когда свиная рожа,в какой нить промбазе получал в три раза больше,да еще и пи*дил продукты домой.

В курсе,что институт воров в законе (не имеющий аналогов больше нигде) зародился и адаптировался именно в СССР? Это что,повод для гордости? Или БАМ,где людей в фундамент сотнями замуровывали,потому что хоронить времени не было.

По СССР они соскучились... Вэлком то Северная Корея. Один в один совок. Все равны,медицина бесплатная,образование бесплатное. Шаг влево - к стенке.

3 минуты назад, Просто гость сказал:

Не соглашусь. У меня дед был полковником КГБ, у моего кента рыжего Дениса отец был моряком, у Серого работал на заводе, у Михи вообще отца не было, мать тащила. Мы были равны. Сникерсов не знали, знали жвачку рот-фронт кофейную или клубничную, ну или жвачку Педро (была такая) совсем уж крутая. 

ну это ты такой романтик

в реальности имели место быть такие понятия, как блат и номенклатура (я о местечковой )

со всеми вытекающими, что касается Свет и прочих Оль

в целом согласен ,что дество норм было, но ты идеализируешь систему

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Яд проник в кровь государства в 90х? Да вы,ребята,дети перестройки просто)  Номенклатура трахала простой народ еще со времен Ленина. И при Сталине,и при Брежневе,и при Черненко. только при Андропове чинуши обосрались,потому что их трясти начали.

Что ты знаешь о голоде в 60 х,когда снимали фильмы,как весело трудится советский народ,а на самом деле,в поволжье процветал каннибализм? Или в 70,когда дружинники насиловали баб и эти факты даже не фигурировали в уголовных делах,потому что они были все сплошь комсомольцы?

Что ты знаешь о деле Мясной мафии? А Бриллиантовой? А рыбной? Что ты знаешь о самом мощном наркотрафике через Узбекистан в 80е?

По моему,ничего. Потому что подростку мало надо - покушать,поспать,поиграть,да чтобы двойку не получить.

Как я понимаю, ты это все знаешь что ли, Ниндзя? Или строго по выпускам тематических передач? Ну по этим выпускам и ВОВ американцы выиграли, а деды наши только и делали что немок чпокали.

Только что, Просто гость сказал:

Как я понимаю, ты это все знаешь что ли, Ниндзя? Или строго по выпускам тематических передач? Ну по этим выпускам и ВОВ американцы выиграли, а деды наши только и делали что немок чпокали.

Я это знаю по рассказам бабки и деда,которые были переселенцами и хлебнули прелести совка в полной мере. Мне бабка рассказывала,как они чуть ли не кору с деревьев жрали,а работали,кстати,в совхозе-миллионере,который каждый год сотни тонн мяса сдавал. А куда мясо уходило? Ну ясно,что не в рот всяким дуракам,типа простого народа. Все лучшее нашим дорогим вождям,потому что они пекутся о благе народа.

1 час назад, Лотар сказал:

Тогда была тоталитарная политика, границы чёткие. Вот и партийные лидеры по другому жили. Тогда не только у него, тогда вся страна жила на свои доходы.

Ты лично те времена застал или просто по телевизору всего этого насмотрелся?

22.09.2019 в 17:26, Лотар сказал:

Ну он это объяснял в том плане, что не надо вестись на всякие сказки "идейных предпринимателей" о том, что лучше работать на себя. На себя не все могут работать, даже при том, что хорошо разбираются в технической стороне дела. И вообще, это плохой признак в стране, когда дают больше возможностей для частного бизнеса.

так в этом его колхозная полемика и заключатеся. толстый троллинг.
потому что страна нищая и вся в долгах.

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Я это знаю по рассказам бабки и деда,которые были переселенцами и хлебнули прелести совка в полной мере. Мне бабка рассказывала,как они чуть ли не кору с деревьев жрали,а работали,кстати,в совхозе-миллионере,который каждый год сотни тонн мяса сдавал. А куда мясо уходило? Ну ясно,что не в рот всяким дуракам,типа простого народа. Все лучшее нашим дорогим вождям,потому что они пекутся о благе народа.

Ниндзя, блин, ну какая кора? О чем ты? Я конечно верю тебе, и понимаю что всё возможно. Но ты сравни сегодняшние вымершие деревни/совхозы с тем что было. Сегодняшним жителям деревень чем питаться если даже кора государственная? Новостями по первому Аналу и водкой?

Я думаю один, стоит обратить вниманте на один беспрецендентый факт и все споры аля "в совке было лучше", отпадут.

Так, люди, которые сейчас управляют страной и сосут кровь из народ, сплошь выходцы из СССР. Озлобленные и жадные. Все они были мелкими чинушами в совке, а сейчас укрепили позиции и готовят своих детишек к сдачи трона. Один плешивый путятишна, бывший КГБшник, и его дружки, учились с ним в универе или сумки его носили.

Такое поколение совок воспитал, товарищ товарищу волк, вот люди и живут, как свиньи.

23.09.2019 в 12:30, g00sh сказал:

российская федерация и совок никогда в истории не являлись гарантом хотя бы чего-нибудь хорошего. Всегда низкий уровень жизни, всегда жандармерия, всегда воровство и утупление народа. "Было лучше тогда" иль "Лучше сейчас" - один хрен, всегда было и есть хреново. Разбитые дороги, пьяное быдло, тупые политики и никчемные экономисты. Страна 3-го мира на нефтегазовой игле с ядерной кнопкой. Сейчас, хотя бы, свалить отсюда можно, пока еще не ввели закон о выездных пропусках.

Мы видимо в разных Россиях живём))  

В нашем городе ох@ительные дороги, новостройки растут как грибы, школы, больницы, производство и.т.д   На дороге куда не плюнь новые Рендж роверы и Порше, а Лексус это уже так , среднии класс. Ну да это  все от нищеты... ))

А  ещё для примера мы можем спокойно поехать на рыбалку. Вот что нужно чтоб порыбачить в Германии. https://m.dw.com/ru/рыбалка-в-германии-только-с-удостоверением-и-по-лицензии/a-44379696

Кто рассуждает как лучше в СССР или сеичас -да  в СССР были плюсы , но общии уровень сравнить можете сами на примере  того как жили ваши родители ( на чем ездили , какое жилье) и как живёте вы сеичас?  

Не нравится мир вокруг - приберись у себя в квартире , прекрати срать в подъезде и в городе. Посади дерево).

Ну или если вы такие о@уительные что можете осуждать всех и вся , на родине и где то живут круче , то  -- чемодан , вокзал, Европа .. 

Автор ссори за офф.

По теме - уровень достатка должен быть примерно равным. Тогда оба участника чувствую себя нормально. 

6 минут назад, Просто я сказал:

В нашем городе ох@ительные дороги, новостройки растут как грибы, школы, больницы, производство и.т.д   На дороге куда не плюнь новые Рендж роверы и Порше, а Лексус это уже так , среднии класс. Ну да это  все от нищеты... ))

А  ещё для примера мы можем спокойно поехать на рыбалку. Вот что нужно чтоб порыбачить в Германии. https://m.dw.com/ru/рыбалка-в-германии-только-с-удостоверением-и-по-лицензии/a-44379696

Кто рассуждает как лучше в СССР или сеичас -да  в СССР были плюсы , но общии уровень сравнить можете сами на примере  того как жили ваши родители ( на чем ездили , какое жилье) и как живёте вы сеичас?  

Не нравится мир вокруг - приберись у себя в квартире , прекрати срать в подъезде и в городе. Посади дерево).

Ватная палочка, к слову, рашка, это не только Москва и Петербург. Ах, да, уровень жизни не только меряется возможностью порыбачить или валежник собрать.

9 минут назад, g00sh сказал:

рашка, это не только Москва и Петербург. Ах, да, уровень жизни не только меряется возможностью порыбачить или валежник собрать.

Мимо , я за Уралом )) валежник собираю ))

Живи там где  нравится, добиваися, достигай, жизнь одна.  А от нытья мир краше не станет.  Без обид , я не конкретно тебе. Всеи темы не читала , просто раздражает когда мужики начинают ныть про дождь и град и что во всем кто то виноват. Всем бобра и хорошеи рыбалки ))

13 минут назад, Просто я сказал:

Мимо , я за Уралом )) валежник собираю ))

Живи там где  нравится, добиваися, достигай, жизнь одна.  А от нытья мир краше не станет.  Без обид , я не конкретно тебе. Всеи темы не читала , просто раздражает когда мужики начинают ныть про дождь и град и что во всем кто то виноват. Всем бобра и хорошеи рыбалки ))

Ну вот, уже поныть мужикам нельзя. Ну да, мужик не должен ныть. По мнению баб он должен молча пахать 24/7 и не мычать))

5 часов назад, Просто я сказал:

Ну или если вы такие о@уительные что можете осуждать всех и вся , на родине и где то живут круче , то  -- чемодан , вокзал, Европа .. 

Автор ссори за офф.

По теме - уровень достатка должен быть примерно равным. Тогда оба участника чувствую себя нормально. 

Неправильно. При чем тут кто на чем ездил? Это из той же оперы если бы победил Гитлер, то строго все пили бы немецкое пиво. Ничего, что каждая вторая тачила это автокредит? Я не на Урале, я в Москве. Квартиры берут в кредит, ремонт в кредит, машины в кредит, даже во вшивые Турции в кредит гоняют. 70 проц населения в кредитной кабале. Остаётся только на рыбалку сгонять, релакснуть.

И это милое...не нравится уезжайте. А почему я должен из своей страны уезжать,если мне не нравится то, что здесь происходит? Вот это все гавно, что годами наслаивается? Вся эта херь? Не зря говорят, что чем дальше от больших городов, тем дремучей и внушаемей народ. А здесь тебе каждый таксист расскажет как хорошо живётся и как дела на самом деле обстоят.

9 часов назад, Hезнакомец сказал:

По мнению баб он должен молча пахать 24/7

Ну зачем же 24/7 ? )) Тогда у вас на нас ни времени, ни сил не останется. 

Что именно значит парень должен быть «богаче»? Учитываем состояние родителей? Квартиру в наследство? Зарплату (доход) и реальные перспективы? 

9 часов назад, Albion сказал:

Что именно значит парень должен быть «богаче»? Учитываем состояние родителей? Квартиру в наследство? Зарплату (доход) и реальные перспективы? 

Мне кажется ввобще пофиг, лишь бы лишние деньги были.

14 часов назад, Albion сказал:

Богаче это значит его материальное положение на момент знакомства,материальное положение зависит от всего что ты написал выше,за исключением перспектив,так как показывает практика Девушка в большинстве случаев не может отличить перспективного молодого человека/от неперспективного.

11 часов назад, g00sh сказал:

Мне кажется ввобще пофиг, лишь бы лишние деньги были.

Именно конкретно на неё 

• 3 недели спустя...
24.09.2019 в 16:03, Mr. A сказал:

Ты лично те времена застал или просто по телевизору всего этого насмотрелся?

От "Плана Маршала" СССР отказался.

24.09.2019 в 16:04, Gorkin сказал:

так в этом его колхозная полемика и заключатеся. толстый троллинг.
потому что страна нищая и вся в долгах.

Когда какая-то сфера производства рентабельная, то её забирает государство, а когда она разваливается, то отдают в частные компании. Поэтому и выходит, что большое количество частного бизнеса - в общем не очень хороший признак положения дел в стране.

3 часа назад, Лотар сказал:

Когда какая-то сфера производства рентабельная, то её забирает государство, а когда она разваливается, то отдают в частные компании. Поэтому и выходит, что большое количество частного бизнеса - в общем не очень хороший признак положения дел в стране.

В ЮК почти все производство находится в частных руках. Гос план регулируется посредством тендеров и гос закупок.

Дай бог всем странам бывшего союза такое "не очень хорошее положение вещей".

5 часов назад, Лотар сказал:

Когда какая-то сфера производства рентабельная, то её забирает государство,

Привести пример можешь?

При  совке я ел жареную картошку на маргарине и посыпал хлеб сахаром ,если он был .....в детстве  ...а сейчас на растительном масле и ем хлеб с сыром  ) 

60 на 40 должен примерно парень быть богаче ....  главное не быть ТФНом   )

12 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

В ЮК почти все производство находится в частных руках.

В США всегда были проблемы с рынком сбыта.

9 часов назад, Albion сказал:

Привести пример можешь?

В Украине например. Там был такой - фонд гос. имущества. Янукович спалился тем, что отбирал в этот фонд рентабельные предприятия, а потом продавал другим олигархам за откаты.

20 минут назад, Лотар сказал:

В США всегда были проблемы с рынком сбыта.

Какое отношение США имеет к твоему утверждению,что выгодные отрасли всегда находятся в гос управлении?

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Какое отношение США имеет к твоему утверждению,что выгодные отрасли всегда находятся в гос управлении?

Ну там гос. структуры отвоёвывают рынки сбыта для своих частных кампаний, и получается, что на самом деле это всё тоже самое - государственное. Только по другому называется.

22 минуты назад, Лотар сказал:

В Украине например. Там был такой - фонд гос. имущества. Янукович спалился тем, что отбирал в этот фонд рентабельные предприятия, а потом продавал другим олигархам за откаты.

Какая юридическая база у этого процесса?(на каком основании предприятия переходят из частной собственности в фонд гос имущества) 

2 минуты назад, Лотар сказал:

Ну там гос. структуры отвоёвывают рынки сбыта для своих частных кампаний, и получается, что на самом деле это всё тоже самое - государственное. Только по другому называется.

Что то уж сильно притянуто за уши. Понятно,что нормальное государство должно лоббировать интересы своих производителей. Но ты что то уже совсем не то пишешь. Частное на то и частное,что не государственное.

8 минут назад, Лотар сказал:

В каких именно отраслях такое происходит? Энергетика? Строительство? Оборонка? Фарма?

6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Понятно,что нормальное государство должно лоббировать интересы своих производителей.

Для примера:

"ПАО «Газпром» — российская транснациональная энергетическая компания, более 50 % акций которой принадлежит государству." (с)

А на виду все будут рассказывать, что это частная компания, как и в США. На деле же, это настоящее государство.

11 минут назад, Albion сказал:

Какая юридическая база у этого процесса?(на каком основании предприятия переходят из частной собственности в фонд гос имущества) 

В частности знаю случай судебной тяжбы "Донбассэнерго", когда Янукович хотел забрать его в фонд гос. имущества, а потом продать за три рубля любимому олигарху Ахметке.

Тут ещё проблема с определением реальной власти в стране. Потому что есть формальное правительство, а есть те, кто на самом деле более влиятельный, и именно он - больше государство.

12 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Что то уж сильно притянуто за уши.

Да кто бы их слушал без их армии и авианосцев, которые кругом плавают...

3 минуты назад, Лотар сказал:

Для примера:

"ПАО «Газпром» — российская транснациональная энергетическая компания, более 50 % акций которой принадлежит государству." (с)

Опять таки,при чем тут газпром.если я тебе русским языком написал,что твое утверждение 

16 часов назад, Лотар сказал:

слишком обобщенное и не имеет места быть в ЮК.

15 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Частное на то и частное,что не государственное.

В США не имеет смысла такой подход - различать частные и государственные предприятия. Вот по различным странам Европы и бывшего СССР, хорошо виден этот процесс.

А в США крупные частные кампании - они были государственно образующими.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Опять таки,при чем тут газпром.если я тебе русским языком написал,что твое утверждение 

Ну Газпром - он по сути государственный... Нефтяные кампании также отбирали в государство. Если бы не так, то Ходорковский бы не сидел по делу Юкоса.

8 минут назад, Лотар сказал:

В США не имеет смысла такой подход - различать частные и государственные предприятия. Вот по различным странам Европы и бывшего СССР, хорошо виден этот процесс.

А в США крупные частные кампании - они были государственно образующими.

А вообще,все предприятия созданы людьми,поэтому все люди имеют на них право. И даже гуманоиды. Согласно твоей логике.

16 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

А вообще,все предприятия созданы людьми,поэтому все люди имеют на них право.

Ясное дело. Поэтому когда говорят, что в США всё негосударственное, то это нельзя понимать буквально.

52 минуты назад, Лотар сказал:

Ясное дело. Поэтому когда говорят, что в США всё негосударственное, то это нельзя понимать буквально.

Это крупнейшие корпорации с сотнями тысяч рабочих где гос-во имеет «долю». Таких десятки и вовсе не обязательно прибыльных.

Сотни тысяч успешных малых, средних и крупных от безубыточных бизнесов  до сверхприбыльных стартапов государство никак и нигде не трогает

24 минуты назад, Albion сказал:

Это крупнейшие корпорации с сотнями тысяч рабочих где гос-во имеет «долю».

Когда предприятие валится, то его выводят из государственного и ищут инвестора (частника), который ради перспектив выгоды, за своё бабло его будет держать на плаву до лучших времён. В Украине по такой схеме часто делали. Поэтому и говорю - что это плохой признак положения дел, когда переводят в руки частника.

10 минут назад, Лотар сказал:

Когда предприятие валится, то его выводят из государственного и ищут инвестора (частника), который ради перспектив выгоды, за своё бабло его будет держать на плаву до лучших времён. В Украине по такой схеме часто делали. Поэтому и говорю - что это плохой признак положения дел, когда переводят в руки частника.

Этот процесс приватизации и он происходит во всем мире. Кто то на этом обогащается кто-то теряет 

14.09.2019 в 11:35, Sensei21 сказал:

Всем привет!Не раз видел что на форуме пишут,что для идеальных отношений парень должен быть немного обеспеченней девушки-вопрос насколько?Понятно что зависит от города,но Интересует Москва/московская область.Так же я понимаю что каждый случай индивидуален,но очень интересно узнать среднестатистическую тенденцию.

Зависит от потребностей и целей бабы.

Одна рада будет дому в Карелии, а другой и в Монако мало.

Одна будет счастлива, что у вас доход чуть выше среднего, а другая и министра-мастера спорта международного класса за человека считать не будет.

Каждому своё. 

24.09.2019 в 15:38, Просто гость сказал:

жвачку Педро

Оранжевая со вкусом дыни?)

24.09.2019 в 15:20, Просто гость сказал:

Вася не завидовал Пете потому что у него айфон, Миша не завидовал Саше потому что у того отец депутат, Света не сосала у Арсена потому у него американские джинсы. Мы были простыми советскими детьми. И мля...я отдам все что сейчас имею нажитого, чтобы хоть на чуток туда вернуться, снова деда увидеть, друзей детства..эх..

конечно-чему завидовать когда все живут куево. Работают на одном заводе и ходят в один магазин. А москву за колбасой ездят раз в год. А вернутся туда ты хочешь-потому что детство это всегда счастье. У ребенка потребности не материальные. Если б ты в своем возрасте туда вернулся-я думаю ты б через неделю вены вскрыл. Вся эта ностальгия по совку-это ностальгия старшего поколения по молодости,стройотрядам,любви и здоровью. К политическому строю имеет весьма отдаленное отношение. 
Совок решил уравнять всех-но тех кто в партии и горкоме сделать ровнее. Но отдать должное лечили и учили бесплатно.

43 минуты назад, skiff86 сказал:

Вася не завидовал Пете потому что у него айфон, Миша не завидовал Саше потому что у того отец депутат, Света не

Зависть конечно же присутствовала как и в любом обществе и возрасте. 

Популярностью у молодых девушек пользовались достижения в спорте, музыке, общ жизни 

2 часа назад, Albion сказал:

Этот процесс приватизации и он происходит во всем мире.

Прихватизация - то отдельная тема в экономике и политике. А тут явно видно - как прибыльные предприятия забирает государство, а проблемные отдаёт инвестору - чтобы хоть какая-то выгода была. Как в Украине металлургические заводы отдавали, а потом забирали.

31 минуту назад, Albion сказал:

Зависть конечно же присутствовала как и в любом обществе и возрасте. 

"В результате распада СССР произошло разрушение многих существовавших производственных цепочек, что стало серьёзным ударом по экономике России. На территории новых независимых государств оказалось большинство незамерзающих портов, значительная часть морского торгового флота, крупные участки бывших союзных трубопроводов, значительное число высокотехнологичных предприятий (в том числе АЭС). Экономика погрузилась в глубокую депрессию, последствия которой ощутимы до сих пор.

В стране начался резкий рост бедности и социального неравенства. По оценкам Всемирного Банка, лишь 1,5 % населения России жили в бедности в 1988 году, однако уже в середине 1993 в бедности жили от 39 % до 49 % населения."

История РФ

1 час назад, Лотар сказал:

прибыльные предприятия забирает

Те прибыльные которые кто-то сам прихватизировал забирают у чужих и передают своим. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 296

Тема Галадриэль :)

2. 13 296

3. 9

Чаты домов против "атомизации"

4. 245

Фродо идёт к Ородруину

5. 13 296

• Создать...