Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка хочет отношений

Рекомендованные сообщения

Ребята, здарова.

Тема такая. Гулял с девушкой пару раз, я ей понравился, пишет что скучает и тп, как ей хорошо со мной. Во время одной из встреч она затронула тему отношений и спросила меня про это. Я ответил, что для меня отношения начинаются после секса. Теперь она какбы не против ко мне ехать, но спрашивает, готов ли я к отношениям с ней, если зову ее "на просмотр фильма". Я бы с ней замутил СО или чтото в этом роде. Отношений с ней не хочу.

Как грамотно все сделать, чтоб не получилось так, как будто я ее тупо использовал для секса?

Да  делов то.  Трахните сперва, по ситуации посмотрите. Если устроит в сексе, дальше будете думать; нет - ну не вышло.  

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Да  делов то.  Трахните сперва, по ситуации посмотрите. Если устроит в сексе, дальше будете думать; нет - ну не вышло.  

Что ей отвечать, если будет спрашивать про отношения?

2 минуты назад, Oreshek сказал:

Дык Вы ей уже все сказали

16 минут назад, Oreshek сказал:

Я ответил, что для меня отношения начинаются после секса.

Что тут еще придумывать. Но только это не означает для Вас, что если Вам дали, то Вы уже ей обязаны, как земля колхозу 

Вам по 16?

Вопросы из серии "У нас отношения?" или "Я твоя девушка?" задают обычно малолетки. Лучше всего их утилизировать метафорами, донести мысль что в красивой любви поступки, эмоции, комплименты говорят уже сами за себя, а вопросы это от неуверенности. Показывай ей более взрослый "уровень".

В твоем случае лучше всего тр*хать и хорошо проводить время.

19 минут назад, Oreshek сказал:

Ребята, здарова.

Тема такая. Гулял с девушкой пару раз, я ей понравился, пишет что скучает и тп, как ей хорошо со мной. Во время одной из встреч она затронула тему отношений и спросила меня про это. Я ответил, что для меня отношения начинаются после секса. Теперь она какбы не против ко мне ехать, но спрашивает, готов ли я к отношениям с ней, если зову ее "на просмотр фильма". Я бы с ней замутил СО или чтото в этом роде. Отношений с ней не хочу.

Как грамотно все сделать, чтоб не получилось так, как будто я ее тупо использовал для секса?

А почему отношений не хочешь? Вам сколько лет? Она девственница?

Только что, KotBegemot сказал:

А почему отношений не хочешь? Вам сколько лет? Она девственница?

Мне 24, ей 23. Да просто не хочу сейчас отношений, я расстался около 7 мес назад, хочу пока сам для себя пожить))

6 minutes ago, Oreshek said:

"Ты мне нравишься. Все будет хорошо"

2 минуты назад, skyskysky сказал:

"Ты мне нравишься. Все будет хорошо"

Скажу я так, а через недели две-три услышит "мне кажется, я еще не созрел для отношений, нам лучше просто побыть друзьями" и как это меня охарактеризует в ее глазах? Как обманщика?))

Только что, Oreshek сказал:

Мне 24, ей 23. Да просто не хочу сейчас отношений, я расстался около 7 мес назад, хочу пока сам для себя пожить))

Ну если относительно порядочный, то найди другую, с более свободными взглядами. С этой ведь недели две знакомы, не особо потеряешь. Одно дело соблазнить девушку собой и другое дело обещаниями. Иногда хороших девушек и на потом можно оставлять.

1 минуту назад, Oreshek сказал:

Действительно, что Вы как школьник, хотя нет, школьники сейчас прошаренней стали.  Автор, чтоб Вам было проще- в башке у ОЖП крутится (ну приблизительно) следующая  мысль-" трахнусь с ним - не понравится -солью, ибо на очереди еще штук несколько. Но чтоб не казаться шлюхой, проблею ка я тему про отношения и все такое.Главное, чтоб алень не слился" . Так что трахайте ее  и не трахайте мозг остальным))  

Скажу я так, а через недели две-три услышит "мне кажется, я еще не созрел для отношений, нам лучше просто побыть друзьями" и как это меня охарактеризует в ее глазах? Как обманщика?))

Да просто подставь ее в какой нибудь ситуации ,друга попроси например  позаигрывать,потом обидишься и сольешься ))Я этого если что не писала ))

2 minutes ago, Oreshek said:

Почему ты думаешь о том, что не произошло?

С таким настроем она тебе вообще не даст

3 минуты назад, Oreshek сказал:

Как идиота 

Только что, MANNNN сказал:

Действительно, что Вы как школьник, хотя нет, школьники сейчас прошаренней стали.  Автор, чтоб Вам было проще- в башке у ОЖП крутится (ну приблизительно) следующая  мысль-" трахнусь с ним - не понравится -солью, ибо на очереди еще штук несколько. Но чтоб не казаться шлюхой, проблею ка я тему про отношения и все такое.Главное, чтоб алень не слился" . Так что трахайте ее  и не трахайте мозг остальным))  

Да ну брось, слишком обобщенно и поверхностно. Из разряда «они все такие»)

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Да просто подставь ее в какой нибудь ситуации ,друга попроси например  позаигрывать,потом обидишься и сольешься ))Я этого если что не писала ))

Это прям как из какого нибудь фильма:D

Только что, KotBegemot сказал:

Да ну брось, слишком обобщенно и поверхностно. Из разряда «они все такие»)

Они все такие)) Что не так? 

Только что, MANNNN сказал:

Они все такие)) Что не так? 

Может просто парню повезло больше чем тебе?) и перед ним оказалась хорошая, не опытная девочка, задающая такие глупые вопросы.

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Может просто парню повезло больше чем тебе?) и перед ним оказалась хорошая, не опытная девочка, задающая такие глупые вопросы.

Началось в колхозе утро))   в 23 года?     Ладно, с тобой спорить не хочу.  Я Автору дал совет, хочет -пользуется, нет - идет дальше по рынку советов, выбирая, что ему в карту.  

6 минут назад, Oreshek сказал:

Это прям как из какого нибудь фильма:D

Быстро и эффективно ))

Ребята, я вам так скажу. У меня создалось впечатление о ней, как о доброй, наивной, спокойной девочке. + она одна недавно переехала в СПб из маленького города и ищет тут поддержку. Я думаю ее глазам, как у кота из шрека, можно верить.

Я думаю ее глазам, как у кота из шрека, можно верить.

Упал под стол.    Можно, можно верить, такие глаза врать не будут:D  Да они все актрисы, е-мое. Ладно, дело Ваше. 

1 час назад, Oreshek сказал:

С х*яли? Тогда чувствовал так, сейчас вот так..

готов ли я к отношениям

- Я готов даже к самому худшему!)

Тебе все в этой теме пишут не говорить с ней об отношениях.  С такими темпами скорее всего она тебе скажет что ты ей дружок и будет тебе рассказывать про своего парня, который окажется более ловким чем ты.

9 hours ago, Oreshek said:

Я думаю ее глазам, как у кота из шрека, можно верить.

Девкам с таким глазами очень чувственно в рот давать, прямо эмоции берут

14 часов назад, Oreshek сказал:

Да хоть что, только не правду ) 

Зайдёт ещё раз разговор, скажи так :

-  давай для начала узнаем друг друга получше ) 

или переводи тему 

Глаза как у кота из Шрэка..... Эт шоб ты сжалился ) баба видать наивная ещё , поживёт немного в СПб... заматереет ) 

19 часов назад, Oreshek сказал:

Ребята, здарова.

Хосподи, да зови к себе и жарь. Через пару недель баба сама тебя сольет, т.к. ей станет скучно и начнутся манипуляции, обиды, ДОДы и прочие бабские вбросы.

Они все хотят ЛТР, но отсеиваются на ранних этапах, т.к. бабская дурная голова не дает бабе спокойно жить.

Может тебе решать проблемы по мере их поступления. Трахни ее и посмотри что будет. Если что,разрулишь. Главное во время вытащи))) Или ты заранее хочешь позаботится о решении последующей проблемы. Я конечно не эксперт во всем этом,я только учусь. Если хочешь секса,веди ее к себе,потом разберёшься. Ты же не знаешь наперед,как будет. Я бы так сделал. И не надо гонять по поводу того,что она будет тебя считать обманщиком и прочее. Они сами далеко не святые)

Всем салют, ну в общем я ее трахнул) Непосредственно перед сексом спросила готов ли я к тому что, теперь мы пара. Я сказал да да, готов, конечно. 

Недавно добавил в инсте одну девчонку, пообщался с ней, договорился погулять. "Моя половинка" чекнула это и спросила че за фигня, типо если мы в отношениях, то какого ты добавляешь левых баб. Я ей сказал, что ничего такого тут не вижу, просто подписался на знакомую. Видно ей самой изменяли и у нее гипертрофированное чувство ревности.

Вообще план такой: потрахать ее и потом сделать так, чтоб меня слили наиболее экологично.

Ваши советы и рекомендации?

В общем мы расстались:D Как-то не общались день-два, потом звонит и говорит, что типо мне пофиг на нее и мне нужны свободные отношения. Я конечно этого не отрицал но и не соглашался напрямую, сослался на то, что пока у меня мало свободного времени и меня не хватает на полноценные отношения, поэтому лучше остаться друзьями, после этого она ничего не ответила)

Есть еще одна ситуация.

Познакомился с девушкой, она внешне понравилась, отгуляли одну свиданку, она постоянно смеялась над моими шутками, реагировала позитивно на все, обнимал ее за талию, когда гуляли. Трогал волосы. Вообще свободно чувтсвовал себя с ней. Много рассказывал о себе, она конечно тоже не молчала, но в диалоге наверно я был более активен. Даже не хотел торопиться с поцелуем. Под конец поцеловали друг друга в щечку, да, как школьники)). Мне показалось что все прошло тип-топ, немного после пообщались в инсте, предложил встретиться на след неделе. Она сказала напишет, как будет выходной. Не написала. Пишу ей через пару дней, говорит "честно, не хочу встречаться больше" хотя на сообщения нормально отвечает. Я ответил типо ну ок и все, забил на нее.

Где могли быть мои косяки, мб то, что затормозил с засосом или то, что быстро открылся перед ней?

5 минут назад, Oreshek сказал:

Под конец поцеловали друг друга в щечку, да, как школьники)). Мне показалось что все прошло тип-топ, немного после пообщались в инсте, предложил встретиться на след неделе. Она сказала напишет, как будет выходной.

Не зацепил.. Я проводил свидания, где целовал в щеку, а на второй уже в засос.. Ничего, продолжали общаться, встречаться.. Просто надо понимать, когда можно целовать губы, не всегда хватает раппорта, от этого и надо отталкиваться.. Видишь, что она не против, не сливается после встречи, то можно и взасос)

Я вот за собой заметил что провожу свидания больше в фрейме друга, недостаточно сексуального подтекста. Надо исправлять это)

14.09.2019 в 12:37, Oreshek сказал:

Ребята, здарова.

Лучше не говори так. Как нибудь выкрутись, стёб в помощь. Бабий мозг считает что это такой развод на секс - типа, дашь мне, и будут тебе отношения. И сливаются. Потому что им дофига тфнов предлагают просто отношения, без секса, а тут ты такой нашёлся. А может и на принцип пойти, и не дать. Так что, никогда не говори о своих убеждениях, ты для неё пока никто, и твоё мнение для неё ничего не значит, и играет против тебя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 187

Сложности со знакомствами

2. 1 187

Сложности со знакомствами

3. 93

Замужняя

4. 93

Замужняя

5. 11 334

Тема Галадриэль :)

• Создать...