Интроверт - как тяготы жизни или преимущества?
-
Похожие публикации
-
Автор: тридцатидвухлетний девственник
Всем привет, я девственник в свои почти 32 года. Начитался форума и теперь полон сил и решимости соблазнить какую-нибудь симпатичную девушку. Коротко о себе - живу на окраине Мск на съемной квартире с соседом-узбеком. Сейчас работаю на удаленке и свободного времени появилось чуток больше, буду стараться каждый день выходить на часок в поле и делать несколько подходов к привлекательным самочкам. Большая моя проблема - слишком часто занимаюсь онанизмом и поэтому желание общаться с женщинами не такое сильное как если бы я им не занимался. В любом случае подходить к ним ну очень страшно, но с помощью форума и Божьей помощью надеюсь все получится.
-
Автор: Skaice
ПРЕДИСЛОВИЕ
Всю сознательную жизнь, Я посветил созданию своего будущего благосостояния и душевного равновесия.
Казалось бы, зачем уделять внимание столь незначительным, на фоне глобальных явлений, аспектам нашей общей повседневной жизни, не проще ли просто наслаждаться тем, что имеешь, да и не париться - проще говоря.
Все дело в том, что Я от природы интроверт, и в результате сложных механизмов воспитания - перфекционист.
Моя жизнь как перфекциониста базируется на вечном упорядочивании всего вокруг меня:
-отдельная полка для черных носков, отдельная для белых;
- одежда в полках расположена согласно области тела, тоесть носки в самом низу, шарфы и шапки в самом верху. Футболки, худи и тд выше чем штаны, джинсы, а верхняя одежда выше чем футболки;
- одежда в шкафу расположена согласно градиенту и сезону;
- вещи на рабочем столе расположены согласно балансу расположения предметов в пространстве ( далее - баланс) , тоесть если справа от меня расположен стационарный телефон, то слева стопка книг. Если справа чашка с кофе, то слева органайзер и тд тп. Не может все находиться в одном месте, все должно равномерно быть расположено по всей плоскости;
- в компьютере, телефоне все должно располагаться строго по папкам, тематике и согласно балансу;
- и в случае параллельной парковки машина должна быть расположена максимально близко к бордюру и максимально параллельно, если что-то пошло не так - паркуюсь заново;
- находясь в гостях непроизвольно начинаю переставлять предметы согласно балансу. С чужими телефонами, компьютерами тоже самое;
- в телефонной книги все должны быть подписаны строго одинаково, а именно имя фамилия, и только в таком порядке. Без сокращений. Допускается только имя, причем полное, если не знаю фамилии человека.
По мимо постоянной необходимости упорядочивать купюры в моем кошельке согласно номиналу, лицом к лицу, перфекционизм поражает также морально-психологические аспекты моей жизни.
Мой дивиз по жизни:" Нет места несовершенству! " из-за чего постоянно прыгает настроение. Если Я чувствую, что не смогу сделать работу на все 100 идеально, то забрасывают её. Нет возможности забросить и не доделать - делаю как смогу, после дипрессую.
Так же это выражается в постоянных завышенных требованиях к себе и окружающим меня людям.
Но не смотря на все, мне нравится быть тем кто Я есть, ведь Я вечно мотивирован на рост во всех отраслях своей жизни, но порой это очень сложно, и постоянно сопровождено со сменами настроения.
Плюс ко всему, моя жизнь как интроверта протекала излишне тернисто. Друзей особо не было, как собственно и сейчас. Правда тогда это было необходимое условие для социальной адаптации, когда сейчас преспособился и уже не вижу в этом надобности.
До лет 9 Я практически не покидал своей комнаты, и любому активному отдыху предпочитал смотреть телевизор или играть в приставку.
В 10 меня отдали в подобие кадетской школы с казарменым режимом. Закрытая территория, всего 200 учащихся и один день в неделю дома - это послужило идеальной почвой для того, чтобы Я напрочь закрылся от всей Вселенной в себе.
В 17 переехал в другой город учиться. Как вы понимаете жизнь предпринимала попытки расширить мою зону комфорта, но меня это не особо восхищало, поэтому Я систематически находился в продолжительных дипрессиях.
Студенческих жизнь прекрасна в своей постоянной необходимости поиска средств на существование. И так как учился Я в самом рейтинговом университете страны, меня окружали обеспеченные ребята из высокостатусных семей. Хоть и аскетичный образ жизни меня абсолютно устраивал, необходимость ежегодного вклада в мое обучение плавно пододвинуло меня к следующему этапу моей жизни - работа в ночных заведениях.
Порядка 5 лет, Я проработал официантом в разных заведениях и городах, при этом успешно совмещая очную форму обучения.
Та социальная пропасть, которая на первом курсе была заметна с высоты птичьего полета, была засыпана с лихвой. Я начал носить только брендовую одежду, не отказывая себе ни в каких моих "хочу".
Мои одногруппники запомнили меня, как вечно спящего на задних партах энтузиазиаста, с 6 айфоном, так как у меня он появился раньше чем у всех.
Окончив университет на грани исключения за низкую успеваемость (потому что сложно при 5 дневной учебной неделе работать 4 через 3 в клубе, который находится в другом городе), Я успешно устроился на свою первую работу по специальности.
Но к сожалению после, мне пришлось поставить интересы своей страны выше моих, и пойти служить в армию.
О своих армейских буднях Я могу рассказывать бесконечно. Но если в целом зарезюмировать итог: бросил курить, набрал 20 кг, привил себе дисциплину, характер и постоянную необходимость в тренировках.
И вот мне мне 26, хотя внешнее выгляжу максимум на 23. И при условии того, что Я выбрит и коротко подстрижен, как наставлял старшина, минус 5 к возрасту обеспечено. На фоне моих сверстников Я выгодно выделяюсь, ведь ежедневные тренировки и правильное питание дают о себе знать.
По состоянию на 01.09.2019 у меня фактически есть все атрибуты успешного мужчины, а именно: хорошая работа, которая мне нравится, машина, жилплощадь и три СО. Но так часто бывает, что счастье кроется в абсолютно неведомых для нас вещах, и это наверное тот случай
НАЧАЛО
[Это одна из тех историй, которые сложно понять. Возможно из-за исключительной противоречивости и постоянных внутренних конфликтов главных героев.
Возможно, автор настолько погружен в интроспекцию, как интроверт-перфекционист, что не успевает просто жить.]
Однажды, в мои 18 мне встретилась она.
Знаете, та, с которой по канонам жанра всё начинается. Первые разочарования, обиды, гнев, отчаяние.
Мы просто спали.Тогда Я не понимал, что она во мне нашла. Каждая наша встреча, была для меня праздником.
И по правилам всех этих сопливых Голливудский романчиков, она ушла в закат, оставив его со своим одиночеством на едине.
Мне уже сложно представить, как сложилась бы моя жизнь без неё. Сейчас, Я сексуальный, бесконечно мотивированный работать над собой, холостяк 26 лет, с Наполионовскими амбициями и запредельным ЧСВ. И если все это началось с неё - Я не хочу ничего менять.
Прошло 8 лет. Мы разъехались по разным городам, и проживали свои жизни, как в лучших романах Чарльза Буковски, но это случилось. Наши пути снова сошлись
СУББОТА:
Скучно. Если у Вселенной есть на меня какие-то планы, то сегодня у нее перекур.
Я решил выйти на смену официантом, чтобы как-то развеяться и возможно встретить её:
Но мой характер не единожды менял мои планы на вечер, как собственно и случилось. С громким скандалом, меня тихо попросили больше не выходить.
ВОСКРЕСЕНЬЕ:
Я на столько затрахался от этих бесконечных игр между мною и очередной ОЖП, что решил взять тайм-аут и посвятит ближайшие пару месяцев себе только.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
28
Секс-онли и (внезапно!) её подруга.
Чуйка меня редко подводит) Вот и развязка (а может, только завязка) Вчера утром написал ей, чтобы уточнить, сразу ли после работы она ко мне поедет или сначала заскочит домой. Она спросила, можем ли перенести встречу на субботу (хотя я ей писал, что в субботу-воскресенье уезжаю на день рождения к другу: допускаю, что могла забыть про это, но если специально упомянула заведомо невозможный вариант, то это прямо высший пилотаж). Я ответил, что в субботу не получится, и спросил, что опять стряслось. Она ответила, что завал на работе, и плюс к ней с утра приехала подруга (не та, что из за -
87
Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.
Автор, что символизируют установка металлических предметов и занесение синтетической краски под кожу, посредством нанесения раневых повреждений себе, для человека, который это делает? Чем это отличается от вставных сисек? Зачем варохобить над этим маркетинговую настройку? -
87
Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.
Хорошо, раз ты такой серьезный) - у каждого своя логика. И у тебя своя! А, выбирают стабильность и надежность, а з/п это уже вытекающее из этих основ. Про женскую логику - посмотри замечательный фильм с Мэлом Гибсоном "Чего хотят женщины") -
79
Вернуть или забыть? Помогите разобраться.
Привет. Пока. Автор послала мужика, после того как выпросила, чтобы он поделился личными переживаниями, теперь она грызет стены, болит сожаление. Автор, мало у кого в 50+ лет нет историй о том, что в какие-то периоды своей жизни они были несчастливы или испытывали чувства от неразделенной любви. Можно назвать это флажками если хочется жить как на минном поле в постоянном напряжении, то у всех людей их припасено по несколько десятков, можно только попросить. Вас никто не заставляет ходить по минному полю, но если все таки хочется счастья нужно самой станов -
79
Вернуть или забыть? Помогите разобраться.
Да всё тебе обидно. Долго прощупывала слишком. В итоге он стал и ценным, и значимым, а ты для него нет. Первая эмоция новизны прошла, плюс захотел почувствовать себя молодым и богатым, (Впрочем как и ты, молодой, необременнёной жильём даже, но востребованной.) но реалии диктуют своё. Одна твоя ошибка и карета превратилась в тыкву, а ты и не заметила даже её под своей короной. Ведь не золушкой была. А капризной принцессой. Кому такие нужны вдолгую-то?- Свободная личность ответил в тему пользователя Pajarito в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.