Перейти к публикации
пикап.Форум

Интроверт - как тяготы жизни или преимущества?

X_Ghost

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добра! Что я хочу от этой жизни? Не знаю)) Такой классный сюжет из жизни. И начало)))

Сейчас мне 19 лет. В пикапе уже варюсь 1 год - 3 зачета. За это время много тараканов прошло через меня. Нестандартный я какой-то. Сложности на пустом месте - с ВС. Чтобы немного раскрыть проблему, скажу: что через пару месяцев после моего вливания в тему пикапа, я задавался таким вопросом(что со мной не так? Стандартная модель, общение, позитив, не подходит - быстро устаю), но отсеял его, т.к работал в другом направлений, думал, что делаю что-то не так по книжкам.

Есть проблемы с пикапом - никто не идеален, но это вопросы второго плана, их можно опустить, важно лишь то, что общаться я умею(БГ развил) - но не хватает энергий

Цель темы, ОС и найти человека, которые компетентен в этом вопросе. Который прошел, и поделится опытом. Очень нуждаюсь в таком.

О чем я?

Тема устарела, морально, все участники в РЕАЛЕ)))) Лишь пару человек дали адекватную связь, которые были в сети по несколько лет назад.

О чем я, еще раз:rolleyes: Со мной, в мои 19 все то же самое происходит, и я очень хочу, чтобы мне помогли!

Как я убедился - экстраверты на самом деле вообще не вдупляют, кто такие интроверты и что они.

Хотел большее написать, но не знаю, что писать. Все описано там)))))))

Одно лишь могу сказать, что это очень классная тема, и я хочу разобраться в себе. Надеюсь что-то да будет. Всем добра!

Опубликовано:

Посмотри эти видео

Интровертом быть нормально, но надо четко разграничивать интроверсию настояющую и страхи, тараканы, которые вообще с этим не связаны.

Опубликовано:
15.09.2019 в 09:53, X_Ghost сказал:

Сейчас мне 19 лет. В пикапе уже варюсь 1 год - 3 зачета. За это время много тараканов прошло через меня. Нестандартный я какой-то. Сложности на пустом месте - с ВС. Чтобы немного раскрыть проблему, скажу: что через пару месяцев после моего вливания в тему пикапа, я задавался таким вопросом(что со мной не так?

"В процессе индивидуального развития человека можно условно выделить следующие возрастные периоды становления и динамики сексуальности:

1. Парапубертатный период (1-7 лет), в течение которого формируется половое самосознание (I этап психосексуального развития).

2. Препубертатный период (7-13 лет) характеризуется выбором и формированием стереотипа полоролевого поведения (II этап психосексуального развития).

3. Пубертатный период (12-18 лет) -самый бурный в сексуальном развитии организма, во время которого происходят половое созревание и формирование платонического, эротического и начальной фазы сексуального либидо (первые две стадии III этапа психосексуального развития).

4. Переходный период становления сексуальности (16-26 лет) характеризуется началом половой жизни, мастурбационной практикой, сочетанием сексуальных эксцессов с периодами абстиненции (последняя стадия III этапа психосексуального развития и завершение формирования сексуального либидо).

5. Период зрелой сексуальности (26-55 лет) отличается регулярной половой жизнью с постоянным партнером, вхождение в полосу условно-физиологического ритма половой активности.

6. Инволюционный период (51-70 лет) -снижение половой активности и ослабление интереса к сексуальной сфере, сочетающееся с регрессом либидо (до уровня эротической, а затем и платонической стадий)."

Сексопатология. Справочник. (СССР, 1990 г)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...