Перейти к публикации
пикап.Форум

Интроверт - как тяготы жизни или преимущества?

X_Ghost

Рекомендованные сообщения

Всем добра! Что я хочу от этой жизни? Не знаю)) Такой классный сюжет из жизни. И начало)))

Сейчас мне 19 лет. В пикапе уже варюсь 1 год - 3 зачета. За это время много тараканов прошло через меня. Нестандартный я какой-то. Сложности на пустом месте - с ВС. Чтобы немного раскрыть проблему, скажу: что через пару месяцев после моего вливания в тему пикапа, я задавался таким вопросом(что со мной не так? Стандартная модель, общение, позитив, не подходит - быстро устаю), но отсеял его, т.к работал в другом направлений, думал, что делаю что-то не так по книжкам.

Есть проблемы с пикапом - никто не идеален, но это вопросы второго плана, их можно опустить, важно лишь то, что общаться я умею(БГ развил) - но не хватает энергий

Цель темы, ОС и найти человека, которые компетентен в этом вопросе. Который прошел, и поделится опытом. Очень нуждаюсь в таком.

О чем я?

Тема устарела, морально, все участники в РЕАЛЕ)))) Лишь пару человек дали адекватную связь, которые были в сети по несколько лет назад.

О чем я, еще раз:rolleyes: Со мной, в мои 19 все то же самое происходит, и я очень хочу, чтобы мне помогли!

Как я убедился - экстраверты на самом деле вообще не вдупляют, кто такие интроверты и что они.

Хотел большее написать, но не знаю, что писать. Все описано там)))))))

Одно лишь могу сказать, что это очень классная тема, и я хочу разобраться в себе. Надеюсь что-то да будет. Всем добра!

Посмотри эти видео

Интровертом быть нормально, но надо четко разграничивать интроверсию настояющую и страхи, тараканы, которые вообще с этим не связаны.

15.09.2019 в 09:53, X_Ghost сказал:

Сейчас мне 19 лет. В пикапе уже варюсь 1 год - 3 зачета. За это время много тараканов прошло через меня. Нестандартный я какой-то. Сложности на пустом месте - с ВС. Чтобы немного раскрыть проблему, скажу: что через пару месяцев после моего вливания в тему пикапа, я задавался таким вопросом(что со мной не так?

"В процессе индивидуального развития человека можно условно выделить следующие возрастные периоды становления и динамики сексуальности:

1. Парапубертатный период (1-7 лет), в течение которого формируется половое самосознание (I этап психосексуального развития).

2. Препубертатный период (7-13 лет) характеризуется выбором и формированием стереотипа полоролевого поведения (II этап психосексуального развития).

3. Пубертатный период (12-18 лет) -самый бурный в сексуальном развитии организма, во время которого происходят половое созревание и формирование платонического, эротического и начальной фазы сексуального либидо (первые две стадии III этапа психосексуального развития).

4. Переходный период становления сексуальности (16-26 лет) характеризуется началом половой жизни, мастурбационной практикой, сочетанием сексуальных эксцессов с периодами абстиненции (последняя стадия III этапа психосексуального развития и завершение формирования сексуального либидо).

5. Период зрелой сексуальности (26-55 лет) отличается регулярной половой жизнью с постоянным партнером, вхождение в полосу условно-физиологического ритма половой активности.

6. Инволюционный период (51-70 лет) -снижение половой активности и ослабление интереса к сексуальной сфере, сочетающееся с регрессом либидо (до уровня эротической, а затем и платонической стадий)."

Сексопатология. Справочник. (СССР, 1990 г)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: тридцатидвухлетний девственник
      Всем привет, я девственник в свои почти 32 года. Начитался форума и теперь полон сил и решимости соблазнить какую-нибудь симпатичную девушку. Коротко о себе - живу на окраине Мск на съемной квартире с соседом-узбеком. Сейчас работаю на удаленке и свободного времени появилось чуток больше, буду стараться каждый день выходить на часок в поле и делать несколько подходов к привлекательным самочкам. Большая моя проблема - слишком часто занимаюсь онанизмом и поэтому желание общаться с женщинами не такое сильное как если бы я им не занимался. В любом случае подходить к ним ну очень страшно, но с помощью форума и Божьей помощью надеюсь все получится.
    • Автор: Skaice
      ПРЕДИСЛОВИЕ
      Всю сознательную жизнь, Я посветил созданию своего будущего благосостояния и душевного равновесия.
          Казалось бы, зачем уделять внимание столь незначительным, на фоне глобальных явлений, аспектам нашей общей повседневной жизни, не проще ли просто наслаждаться тем, что имеешь, да и не париться - проще говоря. 
          Все дело в том, что Я от природы интроверт, и в результате сложных механизмов воспитания - перфекционист.  
          Моя жизнь как перфекциониста базируется на вечном упорядочивании всего вокруг меня:
           -отдельная полка для черных носков, отдельная для белых;
         - одежда в полках расположена согласно области тела, тоесть носки в самом низу, шарфы и шапки в самом верху. Футболки, худи и тд выше чем штаны, джинсы, а верхняя одежда выше чем футболки;
           - одежда в шкафу расположена согласно градиенту и сезону;
         - вещи на рабочем столе расположены согласно балансу расположения предметов в пространстве ( далее - баланс) , тоесть если справа от меня расположен стационарный телефон, то слева стопка книг. Если справа чашка с кофе, то слева органайзер и тд тп. Не может все находиться в одном месте, все должно равномерно быть расположено по всей плоскости;
      - в компьютере, телефоне все должно располагаться строго по папкам, тематике и согласно балансу;
         - и в случае параллельной парковки машина должна быть расположена максимально близко к бордюру и максимально параллельно, если что-то пошло не так - паркуюсь заново;
           - находясь в гостях непроизвольно начинаю переставлять предметы согласно балансу. С чужими телефонами, компьютерами тоже самое;
      - в телефонной книги все должны быть подписаны строго одинаково, а именно имя фамилия, и только в таком порядке. Без сокращений. Допускается только имя, причем полное, если не знаю фамилии человека. 
           По мимо постоянной необходимости упорядочивать купюры в моем кошельке согласно номиналу, лицом к лицу, перфекционизм поражает также морально-психологические аспекты моей жизни. 
          Мой дивиз по жизни:" Нет места несовершенству! " из-за чего постоянно прыгает настроение. Если Я чувствую, что не смогу сделать работу на все 100 идеально, то забрасывают её. Нет возможности забросить и не доделать - делаю как смогу, после дипрессую.
          Так же это выражается в постоянных завышенных требованиях к себе и окружающим меня людям.
           Но не смотря на все, мне нравится быть тем кто Я есть, ведь Я вечно мотивирован на рост во всех отраслях своей жизни, но порой это очень сложно, и постоянно сопровождено со сменами настроения. 
          Плюс ко всему, моя жизнь как интроверта протекала излишне тернисто. Друзей особо не было, как собственно и сейчас. Правда тогда это было необходимое условие для социальной адаптации, когда сейчас преспособился и уже не вижу в этом надобности.
           До лет 9 Я практически не покидал своей комнаты, и любому активному отдыху предпочитал смотреть телевизор или играть в приставку. 
          В 10 меня отдали в подобие кадетской школы с казарменым режимом. Закрытая территория, всего 200 учащихся и один день в неделю дома - это послужило идеальной почвой для того, чтобы Я напрочь закрылся от всей Вселенной в себе. 
          В 17 переехал в другой город учиться. Как вы понимаете жизнь предпринимала попытки расширить мою зону комфорта, но меня это не особо восхищало, поэтому Я систематически находился в продолжительных дипрессиях. 
         Студенческих жизнь прекрасна в своей постоянной необходимости поиска средств на существование. И так как учился Я в самом рейтинговом университете страны, меня окружали обеспеченные ребята из высокостатусных семей. Хоть и аскетичный образ жизни меня абсолютно устраивал, необходимость ежегодного вклада в мое обучение плавно пододвинуло меня к следующему этапу моей жизни - работа в ночных заведениях. 
          Порядка 5 лет, Я проработал официантом в разных заведениях и городах, при этом успешно совмещая очную форму обучения. 
          Та социальная пропасть, которая на первом курсе была заметна с высоты птичьего полета, была засыпана с лихвой. Я начал носить только брендовую одежду, не отказывая себе ни в каких моих "хочу". 
          Мои одногруппники запомнили меня, как вечно спящего на задних партах энтузиазиаста, с 6 айфоном, так как у меня он появился раньше чем у всех. 
          Окончив университет на грани исключения за низкую успеваемость (потому что сложно при 5 дневной учебной неделе работать 4 через 3 в клубе, который находится в другом городе), Я успешно устроился на свою первую работу по специальности. 
          Но к сожалению после, мне пришлось поставить интересы своей страны выше моих, и пойти служить в армию. 
          О своих армейских буднях Я могу рассказывать бесконечно. Но если в целом зарезюмировать итог: бросил курить, набрал 20 кг, привил себе дисциплину, характер и постоянную необходимость в тренировках. 
          И вот мне мне 26, хотя внешнее выгляжу максимум на 23. И при условии того, что Я выбрит и коротко подстрижен, как наставлял старшина, минус 5 к возрасту обеспечено. На фоне моих сверстников Я выгодно выделяюсь, ведь ежедневные тренировки и правильное питание дают о себе знать.
           По состоянию на 01.09.2019 у меня фактически есть все атрибуты успешного мужчины, а именно: хорошая работа, которая мне нравится, машина, жилплощадь и три СО. Но так часто бывает, что счастье кроется в абсолютно неведомых для нас вещах, и это наверное тот случай
      НАЧАЛО
          [Это одна из тех историй, которые сложно понять. Возможно из-за исключительной противоречивости и постоянных внутренних конфликтов главных героев.
           Возможно, автор настолько погружен в интроспекцию, как интроверт-перфекционист, что не успевает просто жить.]

Однажды, в мои 18 мне встретилась она. 
      Знаете, та, с которой по канонам жанра всё начинается. Первые разочарования, обиды, гнев, отчаяние. 
           Мы просто спали.Тогда Я не понимал, что она во мне нашла. Каждая наша встреча, была для меня праздником.
           И по правилам всех этих сопливых Голливудский романчиков, она ушла в закат, оставив его со своим одиночеством на едине. 
           Мне уже сложно представить, как сложилась бы моя жизнь без неё.  Сейчас, Я сексуальный, бесконечно мотивированный работать над собой, холостяк 26 лет, с Наполионовскими амбициями и запредельным ЧСВ. И если все это началось с неё - Я не хочу ничего  менять. 
          Прошло 8 лет. Мы разъехались по разным городам, и проживали свои жизни, как в лучших романах Чарльза Буковски, но это случилось. Наши пути снова сошлись
      СУББОТА:
           Скучно. Если у Вселенной есть на меня какие-то планы, то сегодня у нее перекур. 
           Я решил выйти на смену официантом, чтобы как-то развеяться и возможно встретить её:
      Но мой характер не единожды менял мои планы на вечер, как собственно и случилось. С громким скандалом, меня тихо попросили больше не выходить. 
      ВОСКРЕСЕНЬЕ:
           Я на столько затрахался от этих бесконечных игр между мною и очередной ОЖП, что решил взять тайм-аут и посвятит ближайшие пару месяцев себе только. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

2. 87

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 87

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 79

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 79

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...