Интроверт - как тяготы жизни или преимущества?
-
Похожие публикации
-
Автор: тридцатидвухлетний девственник
Всем привет, я девственник в свои почти 32 года. Начитался форума и теперь полон сил и решимости соблазнить какую-нибудь симпатичную девушку. Коротко о себе - живу на окраине Мск на съемной квартире с соседом-узбеком. Сейчас работаю на удаленке и свободного времени появилось чуток больше, буду стараться каждый день выходить на часок в поле и делать несколько подходов к привлекательным самочкам. Большая моя проблема - слишком часто занимаюсь онанизмом и поэтому желание общаться с женщинами не такое сильное как если бы я им не занимался. В любом случае подходить к ним ну очень страшно, но с помощью форума и Божьей помощью надеюсь все получится.
-
Автор: Skaice
ПРЕДИСЛОВИЕ
Всю сознательную жизнь, Я посветил созданию своего будущего благосостояния и душевного равновесия.
Казалось бы, зачем уделять внимание столь незначительным, на фоне глобальных явлений, аспектам нашей общей повседневной жизни, не проще ли просто наслаждаться тем, что имеешь, да и не париться - проще говоря.
Все дело в том, что Я от природы интроверт, и в результате сложных механизмов воспитания - перфекционист.
Моя жизнь как перфекциониста базируется на вечном упорядочивании всего вокруг меня:
-отдельная полка для черных носков, отдельная для белых;
- одежда в полках расположена согласно области тела, тоесть носки в самом низу, шарфы и шапки в самом верху. Футболки, худи и тд выше чем штаны, джинсы, а верхняя одежда выше чем футболки;
- одежда в шкафу расположена согласно градиенту и сезону;
- вещи на рабочем столе расположены согласно балансу расположения предметов в пространстве ( далее - баланс) , тоесть если справа от меня расположен стационарный телефон, то слева стопка книг. Если справа чашка с кофе, то слева органайзер и тд тп. Не может все находиться в одном месте, все должно равномерно быть расположено по всей плоскости;
- в компьютере, телефоне все должно располагаться строго по папкам, тематике и согласно балансу;
- и в случае параллельной парковки машина должна быть расположена максимально близко к бордюру и максимально параллельно, если что-то пошло не так - паркуюсь заново;
- находясь в гостях непроизвольно начинаю переставлять предметы согласно балансу. С чужими телефонами, компьютерами тоже самое;
- в телефонной книги все должны быть подписаны строго одинаково, а именно имя фамилия, и только в таком порядке. Без сокращений. Допускается только имя, причем полное, если не знаю фамилии человека.
По мимо постоянной необходимости упорядочивать купюры в моем кошельке согласно номиналу, лицом к лицу, перфекционизм поражает также морально-психологические аспекты моей жизни.
Мой дивиз по жизни:" Нет места несовершенству! " из-за чего постоянно прыгает настроение. Если Я чувствую, что не смогу сделать работу на все 100 идеально, то забрасывают её. Нет возможности забросить и не доделать - делаю как смогу, после дипрессую.
Так же это выражается в постоянных завышенных требованиях к себе и окружающим меня людям.
Но не смотря на все, мне нравится быть тем кто Я есть, ведь Я вечно мотивирован на рост во всех отраслях своей жизни, но порой это очень сложно, и постоянно сопровождено со сменами настроения.
Плюс ко всему, моя жизнь как интроверта протекала излишне тернисто. Друзей особо не было, как собственно и сейчас. Правда тогда это было необходимое условие для социальной адаптации, когда сейчас преспособился и уже не вижу в этом надобности.
До лет 9 Я практически не покидал своей комнаты, и любому активному отдыху предпочитал смотреть телевизор или играть в приставку.
В 10 меня отдали в подобие кадетской школы с казарменым режимом. Закрытая территория, всего 200 учащихся и один день в неделю дома - это послужило идеальной почвой для того, чтобы Я напрочь закрылся от всей Вселенной в себе.
В 17 переехал в другой город учиться. Как вы понимаете жизнь предпринимала попытки расширить мою зону комфорта, но меня это не особо восхищало, поэтому Я систематически находился в продолжительных дипрессиях.
Студенческих жизнь прекрасна в своей постоянной необходимости поиска средств на существование. И так как учился Я в самом рейтинговом университете страны, меня окружали обеспеченные ребята из высокостатусных семей. Хоть и аскетичный образ жизни меня абсолютно устраивал, необходимость ежегодного вклада в мое обучение плавно пододвинуло меня к следующему этапу моей жизни - работа в ночных заведениях.
Порядка 5 лет, Я проработал официантом в разных заведениях и городах, при этом успешно совмещая очную форму обучения.
Та социальная пропасть, которая на первом курсе была заметна с высоты птичьего полета, была засыпана с лихвой. Я начал носить только брендовую одежду, не отказывая себе ни в каких моих "хочу".
Мои одногруппники запомнили меня, как вечно спящего на задних партах энтузиазиаста, с 6 айфоном, так как у меня он появился раньше чем у всех.
Окончив университет на грани исключения за низкую успеваемость (потому что сложно при 5 дневной учебной неделе работать 4 через 3 в клубе, который находится в другом городе), Я успешно устроился на свою первую работу по специальности.
Но к сожалению после, мне пришлось поставить интересы своей страны выше моих, и пойти служить в армию.
О своих армейских буднях Я могу рассказывать бесконечно. Но если в целом зарезюмировать итог: бросил курить, набрал 20 кг, привил себе дисциплину, характер и постоянную необходимость в тренировках.
И вот мне мне 26, хотя внешнее выгляжу максимум на 23. И при условии того, что Я выбрит и коротко подстрижен, как наставлял старшина, минус 5 к возрасту обеспечено. На фоне моих сверстников Я выгодно выделяюсь, ведь ежедневные тренировки и правильное питание дают о себе знать.
По состоянию на 01.09.2019 у меня фактически есть все атрибуты успешного мужчины, а именно: хорошая работа, которая мне нравится, машина, жилплощадь и три СО. Но так часто бывает, что счастье кроется в абсолютно неведомых для нас вещах, и это наверное тот случай
НАЧАЛО
[Это одна из тех историй, которые сложно понять. Возможно из-за исключительной противоречивости и постоянных внутренних конфликтов главных героев.
Возможно, автор настолько погружен в интроспекцию, как интроверт-перфекционист, что не успевает просто жить.]
Однажды, в мои 18 мне встретилась она.
Знаете, та, с которой по канонам жанра всё начинается. Первые разочарования, обиды, гнев, отчаяние.
Мы просто спали.Тогда Я не понимал, что она во мне нашла. Каждая наша встреча, была для меня праздником.
И по правилам всех этих сопливых Голливудский романчиков, она ушла в закат, оставив его со своим одиночеством на едине.
Мне уже сложно представить, как сложилась бы моя жизнь без неё. Сейчас, Я сексуальный, бесконечно мотивированный работать над собой, холостяк 26 лет, с Наполионовскими амбициями и запредельным ЧСВ. И если все это началось с неё - Я не хочу ничего менять.
Прошло 8 лет. Мы разъехались по разным городам, и проживали свои жизни, как в лучших романах Чарльза Буковски, но это случилось. Наши пути снова сошлись
СУББОТА:
Скучно. Если у Вселенной есть на меня какие-то планы, то сегодня у нее перекур.
Я решил выйти на смену официантом, чтобы как-то развеяться и возможно встретить её:
Но мой характер не единожды менял мои планы на вечер, как собственно и случилось. С громким скандалом, меня тихо попросили больше не выходить.
ВОСКРЕСЕНЬЕ:
Я на столько затрахался от этих бесконечных игр между мною и очередной ОЖП, что решил взять тайм-аут и посвятит ближайшие пару месяцев себе только.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
19
Случилось ИЗ, как все исправить?
У тебя у самого есть какие то амбиции, стремления? Вот она тебя попыталась вытащить в другой город чтобы там возможно ваша жизнь как то образумилась, устроилась. Но что то пошло не так.. Подумай, вот глядя на тебя, на вас с ней - она видит какое то будущее, какие то перспективы в том чтобы быть с тобой? Что то вашей жизни будет появляться - достаток, благополучие, стабильность и уверенность в завтрашнем дне? Судя по всему она смотрит на тебя и ничего такого не видит. И в этом возможно причина её разочарования и желания уйти и дело тут даже не в инверсии. -
19
Ты скорее всего склонный к аддикциям человек. Почитать об этом можно тут. http://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html Потому и отношения случаются такие - драматичные, с болью. В каждой женщине ты ищешь спасения для себя. На каждую пытаешься опираться - чтобы сбежать от своего несчастья, от своих внутренних психологических проблем. Для женщин это всё не подъёмная ноша - спасать мужика. Делать его счастливым. Тем более для такой как она - которая в проблемах вся по уши. Думаю основная проблем -
19
Какая "нормальная ожп" подойдёт мужчине, который сидел, имеет проблемы с работой, у него есть общий ребенок с бывшей и тд? Девушка, которая сейчас есть у автора темы - лучший для него вариант, с ней и нужно выстраивать отношения, они из одного круга -
406
Знакомства не работают
Ну допустим ты прав, а все остальные не правы... и х*ли толку? Знакомства это процесс оценки. "Нет" это тоже оценка. Когда ты знакомишься через интернет, оценивают твою внешность на фото, всё остальное это гало-эффект. Когда ты знакомишься в живую, на первый план выходит твоё поведение. Насколько ты умеешь произвести первое впечатление. А вот эти тысячи сообщений в СС с около нулевым результатам, это что? Ты почему-то считаешь, что при знакомстве не оценивают человека, и важен сам процесс? -
2 535
ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда
Жизнь по вызову, 3 сезона, с Прилучным
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.