Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП гуляет и проводит время с другим

Рекомендованные сообщения

Земляки, прошу критики со стороны. Входные данные: Киев, мне 25, хорошая спортивная внешность, хорошая работа, своя квартира. ОЖП, условно Аня: 22 года, местная, где-то 7-7.5 балов, вчерашняя студентка, тоже живёт сама в своей квартире, оставляет впечатление порядочной и слегка неуверенной в себе девушки (что интересно, учитывая незаурядную внешность). Со времени знакомства было несколько встреч, секса не было. Сразу означу, что признаков динамо не подает (постоянно сама предлагает гулять по паркам, один раз в заведении предложила заплатить за меня). ОЖП по ряду признаков демонстрировала явный интерес в дальнейших отношениях (о коих сама намекала), хорошая реакция на кинестетику в разных местах, неоднократно интересуется нравится ли она мне. У меня изначально цель ЛТР.

Кроме того есть ещё одна девушка, условно Ира, с которой я познакомился до Ани - но с Ирой решил ничего не крутить, так как она уезжает учится во Львов, поддерживаем с ней общение онлайн. Обе девушки знакомы, учились в одной школе, о чем мне сообщила Ира увидев однажды нас с Аней в кино.

Теперь суть вопроса. У меня уже был план и невинный предлог как зазвать к себе домой Аню (ОЖП), она предварительно на предлог согласилась. Но в определенный момент говорит, что ей нужно на неделю уехать во Львов (где учится Ира) к родственникам, потому в связи со сжатыми временными рамками свой план я откладываю на время после её приезда. Во время её отсутствия - иногда общаемся онлайн, скидывает разные фотки, етс.

И вот перед возвращением Ани (ОЖП) домой - мне пишет Ира (вторая девушка) и говорит, что видела Аню во Львове, где та гуляла и целовалась с мужчиной (и это, как вы понимаете, был не я :) ). В попытке выяснить подробности небольшая ссора с Ирой -  говорит, что не хочет обсуждать Аню, так как я ей нравлюсь и ей эта тема неприятна. В связи с таким признанием не беру сразу на веру слова Иры, но, каюсь, поддаюсь эмоциям и прямо спрашиваю Аню о том, действительно ли было такое. Аня не отрицает, что действительно была в означенных времени и месте с мужчиной, но по её словам это был родственник (дядя) и понятное дело ничего между ними не было. Как-либо подтвердить свою версию наотрез отказывается, но очень неоднократно и прямым текстом говорит, что я ей интересен, ничего ни с кем у нее не было и она хотела бы продолжения со мной. Обсуждение получилось на довольно негативной ноте.

В ходе обсуждения вопроса у меня сложилось впечатление, что история Ани с родственниками, скорее всего, неправда, и на самом деле всё это время она там проводила с тем другим. Но точно сказать не могу, так как Аня отказалась как-либо подтверждать со свою версию (что говорит против неё), а Ире не очень доверяю (в силу того, что ей я тоже нравлюсь и она могла приукрасить историю не в пользу Ани). Кроме того по некоторым признакам (но это не точно) думаю могу сказать, что с тем вторым, если он таки есть, она была знакома до меня и чего-то постоянного у них нет. То-есть в этой истории второй (по хронологии) парень это я.

Дайте, пожалуйста, общую оценку ситуации, а кроме того вопросы следующие:

1) насколько уместно со стороны девушки в описанных обстоятельствах проводить время с двумя людьми? Учитывая, что с тем другим (если это правда) они там явно не только в обнимку ходили.

2) есть ли смысл продолжать форсировать с Аней обсуждение этого вопроса? Думаю, что мог бы дожать её к тому, что она расскажет как всё было.

3) стоит ли продолжать общение с Аней и насколько оправданно было бы переводить в ЛТР? Если да, то как обставить и обсудить всю эту ситуацию так, чтобы не было в дальнейшем постоянных недоверия и сомнений?

1. Она может проводить время с кем хочет, ты ей и она тебе по сути никто. Отношений с обязательствами у вас нет. Как и вообще отношений.

2. Зачем тр-хать мозг бедной девушке. Ты чо, разведчик-диверсант?

3. Встречайся с ней и соблазняй. Читай факи форума, чтобы рулить в соблазнении и понимать что такое доверие, и где оно актуально. Будешь играть в разведчика, тебе не помогут ни то что ты типа спортивный, ни квартира с работой.

Сантьяжка верно написал

1) Вы друг другу еще никто. Никто никому ничего не должен - оба свободные, и всё равно какие у кого на кого планы. Предъяв должно быть по факту зеро. Сохраняй хладнокровие
2) Как сказал Орландо (кажется) - если ты не можешь проверить слова бабы, считай что она врёт. А в твоей ситуации когда ты нравишься двум ожп которые знакомы - и подавно. Калибруй в живую По ситуации
3) Я бы соблазнял Аню и склонял к лтр (судя по твоему тексту она сама в тебе заинтересована). Доверяй ей и сам заслуживай доверия её. С Ириной старайся просто поддерживать общение, к примеру на запасной аэродром в перспективе (но морально будь готов к тому, что Ире может ударить в голову моча и она будет пытаться отбить тебя у Ани: враньём, действиями и тп - так же калибруй по ситуации если такое будет. Хотя сомневаюсь)

1. Вполне себе уместно, даже если бы у Вас и были отношения.   

2. Не советую.Хрен чего дожмете, я Вас умоляю.  

3. Почему нет- у Вас даже секса не было то. 

А вообще, не самая лучшая у Вас позиция- две ОЖПшки знают друг друга, возможна ревность, зависть, ну и так далее.  Я бы еще и Иру трахнул

Хладнокровно веди себя, покажешь что тебя это задевает то сразу же твоя значимость в ноль.  Для начала нужно понять так это или нет что бы предпринимать какие то действия. А так ты ничего не знаешь вообще и уже что то думаешь.  Сейчас самое главное. Тебе  просто ждать и не придавать этому значения, при этом можно трахнуть Иру и пару ее подруг что бы сильно не зацикливаться. 

4 часа назад, slawa1 сказал:

3) стоит ли продолжать общение с Аней и насколько оправданно было бы переводить в ЛТР? Если да, то как обставить и обсудить всю эту ситуацию так, чтобы не было в дальнейшем постоянных недоверия и сомнений?

Иными словами, ты ещё даже удочку не размотал, а уже озадачился вопросом на каком масле жарить))

Автор, на мой взгляд самое время пропасть для обеих, которая первая перезвонит, ту и трахай. Второй вариант - это монетку бросить.

4 часа назад, slawa1 сказал:

Входные данные: Киев, мне 25, хорошая спортивная внешность, хорошая работа, своя квартира.

Входные данные хорошие, а ведёшь себя как 16-летний наивный вьюнош-девственник.

4 часа назад, S@ntiago сказал:

3. Встречайся с ней и соблазняй. Читай факи форума, чтобы рулить в соблазнении и понимать что такое доверие, и где оно актуально. Будешь играть в разведчика, тебе не помогут ни то что ты типа спортивный, ни квартира с работой.

Ок, но вопрос разумно ли мне ей доверять? Понятно, что нет отношений, может я конечно перегибаю, но по сути она наврала и поехала неделю жить с другим - хотя уверен понимала, к чему у нас шло

4 часа назад, EHappy сказал:

3) Я бы соблазнял Аню и склонял к лтр (судя по твоему тексту она сама в тебе заинтересована). Доверяй ей и сам заслуживай доверия её

Если я всё же продолжу с Аней, как мне покрасивее выйти с этого спора? Понимаю, что я тут конечно протупил и дал волю сиюминутным эмоциям. Глупо было требовать каких-то пояснений, тем более даже если бы она во всём созналась, это ничего бы не изменило

20 минут назад, vadim12 сказал:

прпасть для обеих, которая первая перезвонит, ты и трахай. Второй вариант - это монетку бросить.

Иру как вариант сейчас сложно рассматривать, ввиду её постоянного отсутствия в городе. С ней я, конечно, насколько возможно буду держать контакт, чтобы не сорвалась)

22 минуты назад, slawa1 сказал:

Иру как вариант сейчас сложно рассматривать, ввиду её постоянного отсутствия в городе. С ней я, конечно, насколько возможно буду держать контакт, чтобы не сорвалась)

Ты слишком правильный и осторожный, девки таких не любят.

22 минуты назад, slawa1 сказал:

Если я всё же продолжу с Аней, как мне покрасивее выйти с этого спора? Понимаю, что я тут конечно протупил и дал волю сиюминутным эмоциям. Глупо было требовать каких-то пояснений, тем более даже если бы она во всём созналась, это ничего бы не изменило

Во-первых не глупо, а супер глупо 
Во-вторых касательно эмоций - неопытность. Всё что могу сказать - учись контролировать эмоции. Думай об этом чаще. Медитируй - имей холодную голову и взвешенные решения (не путать с занудой)
В-третьих - сейчас сохраняй нейтралитет. К обеим (имхо) - пускают делают нормальные Б и борятся за тебя; что то мне подсказывает что тебя ждет веселье в этом плане. Когда бабы будут за тебя драться :D

И просто запомни на будущее - если ты что-то ищешь, ты всегда это найдешь

40 минут назад, EHappy сказал:

В-третьих - сейчас сохраняй нейтралитет. К обеим (имхо) - пускают делают нормальные Б и борятся за тебя; что то мне подсказывает что тебя ждет веселье в этом плане. Когда бабы будут за тебя драться :D

Ира будет сама идти на контакт, по ряду признаков уверен в этом на 90%. С ней я никаких проблем не вижу, плюс вышеуказанное обсуждение Ани с ней пусть и было с негативной ноткой, но закончили без какого-либо скандала. То-есть "дальше" как-бы ни от меня, ни от нее - не было.

А вот с Аней, думаю, нейтралитет держать не выйдет - скорее всего сама она мне навстречу не пойдет даже если очень сильно будет хотеть (неуверенна в себе, инициативу сама никогда не проявляла, только всегда отзывалась на мою). В соцсетях мне даже сейчас лайки под фотками ставит, но нормальным Б это наверное не назовешь
То-есть с Аней придется проявлять инициативу мне

Откуда у тебя взялась какая то Марина? Ты там гарем что ли решил собрать??..
Если у тебя такая патовая ситуация с 2-3 ожп при том вторая-третья ничего не делает, а только пингует - забей на неё (по крайней мере пока что)

21 минуту назад, EHappy сказал:

Ты там гарем что ли решил собрать??..

Сорри, имена изменил в описании, но сам же и забыл))

Речь шла о той, что Аня

5 часов назад, S@ntiago сказал:

Она может проводить время с кем хочет, ты ей и она тебе по сути никто.

нужно перетрахать пол сотни баб ну или как минимум иметь 3 СОшки , чтоб тебя не преследовало чувство собственности и ты мог быстро переключатся ! Будь ты хоть Ален Делон ,если у тебя 1 девушка ты так или иначе будешь парится где и с кем она ! 

Сколько  я мозги себе не еба* , сколько не читал и пр.... но настоящую свободу и контроль над эмоциями я смог обеспечить лишь имея несколько СО ,при чем не просто "на поеб*тся " ,а когда баба думает ,что у вас ЛТР , но для тебя обычная СО 

5 часов назад, EHappy сказал:

ничего не делает, а только пингует - забей на неё (по крайней мере пока что)

Мне кажется если забить, то это будет с концами (теплое место пусто не бывает).
В общем подумал - если ОЖП в ближайшее время сама не выйдет на контакт, то напишу или позвоню. Скажу что, просто хочу установить доверительные отношения, и что-то в этом роде. А к тому вопросу больше возвращаться не буду. Норм?

И ещё вопрос - стоит ли в свете всех этих событий сразу тянуть в квартиру как было по плану? Или может уместно сделать шаг назад?

13 минут назад, slawa1 сказал:

Скажу что, просто хочу установить доверительные отношения, и что-то в этом роде

Вот это НИ В КОЕМ разе делать не надо...уж лучше блть просто это показывать действиями
Тебя сейчас колбасит, в голове каша - сядь поудобнее в тишине, сделай 10 глубоких вдохов через нос и выдохни через рот
Помедитируй, соберись с мыслями и откинь их все. И ничего не делай больше. Вообще. Спать иди, а то дров наломаешь

Возвращаться к вопросу не надо, сделай вид что этого не было, не поднимай его и не намекай никак - помни, что вы друг другу никто чтобы что-то предъявлять

13 минут назад, slawa1 сказал:

И ещё вопрос - стоит ли в свете всех этих событий сразу тянуть в квартиру как было по плану? Или может уместно сделать шаг назад?

На что ты можешь вообще потянуть - это на секс и утром проводить домой, всё. Если хочешь просто подружек себе - можешь всё делать как делал до этого

В общем - холодная голова. Подавление эмоций. Ничего не делаешь сейчас, а просто смотришь дальнейшие действия от ожп (они будут)
Не накручиваешь себя. Никаких шагов делать не надо. Не бойся ничего
Изучай потихоньку форум + как получать/образовывать доверие и соблазнять
Сейчас кстати похоже что ты в положении снизу. А надо бы наоборот

Писали не раз - не ты отношения дополняешь, они дополняют тебя. Даже если у тебя не склеится из этих двоих - жить на этом не кончится. Прокачивать будешь себя и всё
Пока не склеится с "той самой"..но даже тогда ты будешь прокачивать себя и дальше

Начнёшь завтра утром с этого

54 минуты назад, EHappy сказал:

Тебя сейчас колбасит, в голове каша - сядь поудобнее в тишине, сделай 10 глубоких вдохов через нос и выдохни через рот

Описанные действия были 4-5 дня назад, последний раз с ОЖП общались 3 дня назад (я закончил диалог и прекратил общение). Пока кроме этих лёгких пингов ничего с её стороны не было. Сначала вообще хотел забить на ОЖП и пройти дальше, но как раз пыл сошёл на нет - и вот думаю может всё же продолжить с ней. Но в принципе проблемы сделать "некст" нет.

54 минуты назад, EHappy сказал:

Сейчас кстати похоже что ты в положении снизу. А надо бы наоборот

Не знаю, я не ощущаю себя "втянутым" в эту ситуацию и сколь-нибудь зависимым от ОЖП, вообще после этой истории к ней лёгкая нотка неприязни - наверное истекает от упомянутого чувства собственности. Но в целом интерес всё же есть.

Но если с ней продолжать, то надо бы красиво выйти с этого конфликта, чтобы не выглядеть совсем мягкотелым (на всякий случай уточню, что никаких истерик и "разносов" с моей стороны не было, в общении по этому вопросу сохранял самообладание) или будто я непоследовательный и сдал ради неё позиции (типа отказался от претензий только чтобы продолжить общение)

7 минут назад, slawa1 сказал:

Сначала вообще хотел забить на ОЖП и пройти дальше, но как раз пыл сошёл на нет - и вот думаю может всё же продолжить с ней. Но в принципе проблемы сделать "некст" нет.

Не торопи события. Успокойся - некст ты сможешь сделать всегда, здесь же есть пинги, но пока нет нормально Б. Подожди

8 минут назад, slawa1 сказал:

Не знаю, я не ощущаю себя "втянутым" в эту ситуацию и сколь-нибудь зависимым от ОЖП, вообще после этой истории к ней лёгкая нотка неприязни - наверное истекает от упомянутого чувства собственности. Но в целом интерес всё же есть.

1 час назад, slawa1 сказал:

Мне кажется если забить, то это будет с концами (теплое место пусто не бывает).
В общем подумал - если ОЖП в ближайшее время сама не выйдет на контакт, то напишу или позвоню. Скажу что, просто хочу установить доверительные отношения, и что-то в этом роде.

Вот об этой каше я и говорю
Прочти еще раз что тебе написали люди в теме - прислушайся. И делай или как написали (жди), или по своему
Во втором варианте я буду с попкорном ждать продолжение этой темы/новую тему о том как ты обосрался

7 часов назад, slawa1 сказал:

Ок, но вопрос разумно ли мне ей доверять?

У тебя все шансы на соблазнение и ЛТР, которые ты пытаешься слить в унитаз своим мозгоклюйством. Вы погуляли несколько раз и ты уже мысленно женился на ней и придумал имена всем вашим детям, и встретил с ней старость? Сейчас когда у вас ничего нет, хочешь ей начать втирать про доверие? А когда что-то будет? Устроишь домострой и на цепь посадишь как собаку?

Аня в другом городе гуляла либо с родственником, либо с другом. Я не думаю что она нашла себе там парня, потому что скорее всего считает тебя первоочередным кандидатом и не думаю что у нее есть желание строить отношения на расстоянии.

А Ира могла вполне сказать правду, но непроизвольно дофантазировать в худшую сторону, так как ты ее интересуешь.

Приедет Аня, соблазняй и строй с ней отношения. Кури форум, чтобы не делать детские ошибки в отношениях, как сейчас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Замужняя

2. 31

Как найти дело жизни

3. 1 185

Сложности со знакомствами

4. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 4

Не знаю как действовать

• Создать...