Перейти к публикации
пикап.Форум

Быт приведший к ДОД. Нужен анализ.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
15.09.2019 в 21:34, Gofer сказал:

БОЖП: 31, 7ка, очень умна, статная, сильный лидер, управленец и манипулятор

И как ? прикольно таких трахать ?

7 minutes ago, Фанфар said:

И как ? прикольно таких трахать ?

Она была не оч в сексе, но сейчас речь уже о другой ОЖП)

Если интересно, начинай с этого поста

Вот опять, сегодня с утра снова пинг: "Хорошего дня"

Раньше это была стандарнтая смс, приправленная смайликами-сердечками-поцелуйчиками, сейчас без оных.

Ничего не ответил.

• Советник

Игнор в данный момент глупость если хочешь вернуть. В данный момент должно быть БД. Если она пишет тебе то ответь ей и напиши в ответ что то хорошее. Потом через пару дней напиши сам еще что ни будь и смотри по реакции. Не надо отдаляться от человека. 

НО! С другой стороны она как человек не очень. Если с ровного места пошли претензии типа почему одно сам ради нее не сделал, почему другое, почему треть и вообще мне мало внимания и поехала к маме, то с таким человеком жить будет очень сложно и вопросы будут решаться убеганием к маме. 

Лично я получил удовольствие от рассудительности автора и того, как он быстро перепрофилировался на другую жизнь. Автор, так держать. Всех благ тебе. 

С нынешней ОЖП придерживаюсь мнения Хаворда, ты не увядающий цветок, чтобы цепляться за одну ОЖП, будут еще, а эта какая то сложная. Я знаю одно - что если женщина тебе сразу  в лицо тараканы свои высказывает - это здорово. Тебе, как мне кажется нужна именно открытая, а так, затрахаешься ты эту бабу калибровать и думать по какой причине она на этот раз забрала усатого и свинтила к родителям. 

7 часов назад, Gofer сказал:

Да

Ну значит тебе нужно искать бабу айтишницу или около того.

Что бы вы были на одной волне.

Или устраивать обычным бабам всякие эмоциональные качели. Иначе они тухнут и сливаются.

9 hours ago, WoDa said:

Лично я получил удовольствие от рассудительности автора и того, как он быстро перепрофилировался на другую жизнь. Автор, так держать. Всех благ тебе. 

Благодарю за добрые слова)

9 hours ago, WoDa said:

С нынешней ОЖП придерживаюсь мнения Хаворда, ты не увядающий цветок, чтобы цепляться за одну ОЖП, будут еще, а эта какая то сложная. Я знаю одно - что если женщина тебе сразу  в лицо тараканы свои высказывает - это здорово. Тебе, как мне кажется нужна именно открытая, а так, затрахаешься ты эту бабу калибровать и думать по какой причине она на этот раз забрала усатого и свинтила к родителям. 

Своим поведением она вызвала во мне только дополнительную подозрительность и к чувству любви это совсем не ведет, скорее наоборот. Нафига спрашивается...

Сегодня ее прорвало, вечером написала: "Привет как работа? Как у тебя дела?". Я как раз пришел у друзьям, семейная пара, спокойная позитивная атмосфера, винчик сыр беседы. ОЖП по смс отвечал спокойно-позитивно. Она засыпала сообщениями... Дважды "береги себя", "отдыхай)" и тп, типа заботливая-переживающая подруга)) происходящее уже больше забавляет...)

8 hours ago, Гештальт said:

Ну значит тебе нужно искать бабу айтишницу или около того.

Фига ты квест предложил :) Тут бы просто адекватную найти, а ты еще айтишницу... Бывал я на паре IT конференций... Самые красивые и в наибольшем количестве были девушки, которые бэйджики раздавали на входе... Но к ИТ они не имели никакого отношения :lol:

25.04.2020 в 01:11, Gofer сказал:

Фига ты квест предложил :) Тут бы просто адекватную найти, а ты еще айтишницу... Бывал я на паре IT конференций... Самые красивые и в наибольшем количестве были девушки, которые бэйджики раздавали на входе... Но к ИТ они не имели никакого отношения :lol:

Можно найти девушку, которая хотя бы в теме и имеет представление об этой сфере. Попроще будет

Вообще эта ситуация с собиранием вещей нехорошая, при каждом конфликте будет порываться и манипулировать уходом, раз в первые месяцы отношений начала.  Фигня, короче, не советую, задолбаешься

2 hours ago, Succuba said:

Вообще эта ситуация с собиранием вещей нехорошая, при каждом конфликте будет порываться и манипулировать уходом, раз в первые месяцы отношений начала.  Фигня, короче, не советую, задолбаешься

Да уж, тут не поспоришь. Поглядим, если, конечно, что-то пойдет на лад. Пока же пошел второй день без пингов, занимаюсь своими делами, переобул тачку, расчехлил велик и дальше по списку) Жизнь продолжается, кстати и общественная жизнь на улицах тоже постепенно оживает, с чем всех и поздравляю. 

ОЖП судя по всему увижу не скоро, тк 1го мая должны были ехать в карелию, но последний раз когда спрашивал, она собиралась оставаться на даче с родителями(если она, конечно, там). В общем, уже перестраиваюсь и действую исходя из того, что я один и свободен :) 

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
16.09.2019 в 13:41, Paul Ricard сказал:

Извини, не увидел. Но то, о чем я писал касается именно участка, а не квартиры. Если купил именно участок до брака, то да, не делиться. А если купил участок в браке, продав/обменяв имевшуюся у тебя до брака квартиру, то, извини, но это совместно нажитое.

Это пока ) У нее три года на то, чтобы пересмотреть свое мнение. А такие как она от лишнего кусочка не отказываются.

В твоем случае даже если ты купил участок до официальной регистрации брака, но в период вашего совместного проживания, также существует риск поступления от нее иска о его разделе. К сожалению, закон не относит режим общего имущества супругов к четкой привязке возникновения такого имущества в период юридически оформленного брака. Он относит данный факт к периоду совместного проживания, т.к. считается, что именно с этого момента у вас велось совместное хозяйство и доходы каждого из вас согласно закона считались общими. А раз так, то и все купленное каждым из вас - это тоже общее.

Поэтому, если супруга твоя сможет доказать факт вашего совместного проживания и ведения общего хозяйства на момент покупки тобой этого участка, то она сможет отжать его половину. Твоя слабая сторона, а, соответственно, ее сильная в данном вопросе - это ремонт ее квартиры, если сохранились договоры, чеки и т.д. Соседи, ее родители, друзья и знакомые сюда же как свидетели.

Так что сильно не расслабляйся на сей счет. Предупрежден, значит вооружен.

Конечно мало. Я же написал выше, что такой как она достаточно никогда не будет. Натура такая. А кто виноват? Естественно ты, не смог сделать "бедную женщину" счастливой.

Ах№еть можно, читаю твои посты и постигаю юридические нюансы отношений в России. 
Это получается самому лучше вообще ничего не покупать, все на родителей, братьев оформлять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 456

Тема Галадриэль :)

2. 32

Просто друг

3. 32

Просто друг

4. 32

Просто друг

5. 32

Просто друг

• Создать...