Пробудить интерес у девушки, которую возвращаю
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
489
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Пока что именно ты даёшь нам предостаточно поводов для того, чтобы отточить на тебе наши навыки в области юмора Да-да, продолжай так думать и сидеть на попе ровно. -
62
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Христос Воскресе, православные. Отвечу так - https://t.me/skandalize/198 И еще - коллективная психотерапия невозможна. Потому что хотя коллективное бессознательное существует, нельзя прописать коллективные треки для решения конфликта бессознательного и сознания. Такое (коллективно) может делать только Бог, воскресение которого христиане недавно отмечали. И то, даже это ввиду нашей падшей природы, требует внимания и концентрации психики и интеллекта в виде тяжелых событий в жизни лично каждого, эксплейнеров от клириков, многого содействия от самого человека.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
489
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Tough crowd Питер мне не светит до лета, как минимум, увы. Буду работать в местных реалиях. Толковые статьи. Мысли: 1) В самом начале предлагала дружбу, но я отказался. Это было моей ошибкой (именно то, что сказал, что не хочу дружить. Высокопарно получилось). Надо было сказать ОК и уйти в игнор. 2) Любые телодвижения в её сторону - или Б - ошибки. 3) Как я понял, зимой были пинги (добавила меня в друзья на фб и лайкнула один из статусов). Так же, её сообщение после случайной встречи в магазе - тоже пинг (не ответил - правильно сделал). Из недавнего, писала, чт -
49
Развенчание иллюзий
Реальность показывает - что нет, нечего, связи не случилось. Осталось задетое ЧСВ, что попыталась, включилась, а меня не выбрали. Ну и злость на себя, что залипла и подстраивалась, теряя самоуважение. Ну и я довольно ответственно отношусь к своим словам и поступкам обычно. Может даже гипер
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.