Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пробудить интерес у девушки, которую возвращаю

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Ребят такая проблема.

Встречался с девушкой полтора года, мне 23 ей 20. Разошлись из-за того, что последние два месяца в отношениях я начал истерить, проявлять агрессию, давить на нее. Довел ее этим самым и в ее день рождения довел до слез (осознаю это все теперь).

После расставания пару недель тфнил, цветы, ухаживания, но как обычно это давало плохой результат. Потом полтора месяца полной тишины с обоих сторон.

За это время я осознал все свои ошибки.

Первым на связь вышел я, встретились пообщались, как старые знакомые, на позитиве. Начали общение в сс, не долго минут 20 в день и всегда на позитиве. Инициаторами переписок были оба(по очереди). Потом еще встреча, уже кинестетил, обнимались, кусала за шею, в общем кинестетика была. Потом день тишины, не писала вовсе и я тоже. Так же она видела, что я иногда гуляю с другими подругами. Позавчера снова вытащил ее на встречу после работы, в 2 часа ночи.

Поехали на море, дал ей сесть за руль. Потом посидели на берегу пообщались. Поржали, кинестетил, обнимались, рассказывала то, что никому кроме меня не говорила (с ее слов). обратно уходили уже держась за ручки.

Приезжаем под утро домой, постояли у подъезда обнялись, я ее внезапно начал целовать, но не долго начала говорить хватит (с улыбкой), на это не обращал внимание, но потом все таки остановилась. Попрощались.

Попросила утром разбудить и отвезти ее на работу ибо она с работы ушла в 2 часа ночи, мы гуляли до 6 утра и поспала всего часа 3)))) 

Приехал к ней, обнял, чмокнул, а она сделала такое непонятное лицо, спросил че такое? Сказала, что как-то не привычно) подъезжаем к месту работы, тянется целовать щечку, я ее приобнял и хочу поцеловать в губы, она начала ломаться и улыбаться, все таки чмокнул, сказала спасибо (с улыбкой) и ушла.

И вот теперь самое главное, меня напрягает ее холодок. Вчера почти не переписывались, она работает в баре официанткой и на работе заходит в сс раз в час-два. Вчера я сделал легкое б, она легкое д, пожелал спокойной ночи, взаимного не было, сказала, что только выходит с работы и все. Иногда сама может написат, я поддержу диалог, но отвечаю не сразу. Пока инициативу на встречу не проявляла. Сегодня думаю вообще не общаться с ней, пока сама не позвонит/напишет. 

Вопрос, подскажите как себя вести в моей ситуации, тут вроде и общение и уже целовались/обнимались, но чувствую, что что-то не так, какая-то хладнокровность ещё в ней присутствует, ломается. Мб просто потихонечку, без навязывания ухаживать за ней, весело проводить время, но опять же инициатором скорее всего буду я.  Я понимаю, что она теперь с опасением ко мне относится, поэтому хочу понять, как себя лучше вести?

Иди факи читай. Это не камбек, а то же самое тфнство, только, после паузы. Она тебя выкинул, потестила других, ты сам как песик прибежал опять. Белиссимо. Она, даже, не скучала, ее не зажимало. Она тебя сольет на днях, как только ты попытаешься доступ к телу пробить. 

!!!!!Вся инициатива должна идти только от нее!!!!! 

Тебя выкинули, обоссали, ты вернулся и стелишься дальше. Учи матчасть и жди ее инициатив, а лучше, займись другими бабами, а то, даже, СО тебе тут не светит. 

14 минут назад, drN сказал:

Иди факи читай. Это не камбек, а то же самое тфнство, только, после паузы. Она тебя выкинул, потестила других, ты сам как песик прибежал опять. Белиссимо. Она, даже, не скучала, ее не зажимало. Она тебя сольет на днях, как только ты попытаешься доступ к телу пробить. 

!!!!!Вся инициатива должна идти только от нее!!!!! 

Тебя выкинули, обоссали, ты вернулся и стелишься дальше. Учи матчасть и жди ее инициатив, а лучше, займись другими бабами, а то, даже, СО тебе тут не светит. 

Сейчас я не стелюсь перед ней. Несколько просьб ее проморозил обижалась. Она скучала, а сейчас в сс всякие песни кидает. Я не бегаю за ней, в основном если она б делает, то я тоже. кстати инициатором первой встречи была она.

Других парней не было, я в курсе. Говорила, что подкатывают несколько. Ну а вернуть хотелось бы. 

Секс конечно был.

46 минут назад, grifons сказал:

Разошлись из-за того, что последние два месяца в отношениях я начал истерить, проявлять агрессию, давить на нее. Довел ее этим самым и в ее день рождения довел до слез (осознаю это все теперь)

А ну ка распиши эти моменты. 

2 минуты назад, grifons сказал:

Сейчас я не стелюсь перед ней. Несколько просьб ее проморозил обижалась. Она скучала, а сейчас в сс всякие песни кидает. Я не бегаю за ней, в основном если она б делает, то я тоже. кстати инициатором первой встречи была она.

Других парней не было, я в курсе. Говорила, что подкатывают несколько. Ну а вернуть хотелось бы. 

Секс конечно был.

Стандартная вода. Поверь мне, ты - стелишься. У тебя гордости нет, и другие были. 99,9%

Она тебя выкинула, она должна на коленях с открытым ртом на пороге сидеть, и с крокодиловыми слезами молить, чтоб ты дался за член подержать. 

Ты - приз теперь. Она должна упрашивать о встречи, названивать, заваливаться к тебе. А у тебя должно быть куча предложений и полный холодок ней. 

Ты не изучил теорию, не поработал над собой. Чувства самоуважения нет, самооценка хреновая, баб других нет, ты на пути к повторному унижению. 

Или ты начинаешь строить свою жизнь, полностью пепеключив свои чувства на небрежное отношение к ней, или так и будешь таксистом, которого додают раз в неделю, не дав в письку помокать. 

"любимые бывшими не бывают" + факи про бз, бд, и вообще, кури форум, ты не понимаешь основ. 

8 минут назад, Orlander сказал:

А ну ка распиши эти моменты. 

Как обычно у большинства.

Ревность, истерики, еще у меня характер такой чуть что сразу взрывался как спичка и начинал орать, проявлять агрессию. Последние два месяца отношений она мне говорила, что я тот человек с которым ей должно быть спокойно, а не тот кто до слёз ее доводит. Так же м на др ее, она опоздала, мне это не понравилось - начал истерить. Итог слёзы. Сказала, что устала от такого и разошлись прям в др.

После расставания у нее три дня болело сердце (проблема небольшая с сердцем есть, шла кровь из носа, давление)

7 минут назад, grifons сказал:

Ревность, истерики, еще у меня характер такой чуть что сразу взрывался как спичка и начинал орать, проявлять агрессию. Последние два месяца отношений она мне говорила, что я тот человек с которым ей должно быть спокойно, а не тот кто до слёз ее доводит. Так же м на др ее, она опоздала, мне это не понравилось - начал истерить. Итог слёзы. Сказала, что устала от такого и разошлись прям в др.

После расставания у нее три дня болело сердце (проблема небольшая с сердцем есть, шла кровь из носа, давление)

И теперь, ты типа, чувствуешь себя виноватым и пытаешься замять...это подсознательное оправдание желания закрыть зажимы и вернуть зону комфорта. Брошенные всегда виноватят себя, без остановки анализируя и преувиличивая свои косяки. Если ты срывался на нее - значит были поводы, значит, тогда ты считал это уместным и правильным. Из-за чего она свалила от тебя - не важно. Поверь, если бы ты знал всю правду, и все причины, то ты бы не смотрел, даже, в ее сторону. Она позволяет тебе ее развлекать, сама присматривается к другим. Выше я написал тебе, что надо прочесть сегодня же. 

2 минуты назад, drN сказал:

И теперь, ты типа, чувствуешь себя виноватым и пытаешься замять...это подсознательное оправдание желания закрыть зажимы и вернуть зону комфорта. Брошенные всегда виноватят себя, без остановки анализируя и преувиличивая свои косяки. Если ты срывался на нее - значит были поводы, значит, тогда ты считал это уместным и правильным. Из-за чего она свалила от тебя - не важно. Поверь, если бы ты знал всю правду, и все причины, то ты бы не смотрел, даже, в ее сторону. Она позволяет тебе ее развлекать, сама присматривается к другим. Выше я написал тебе, что надо прочесть сегодня же. 

Читал, сейчас еще перечитаю. Меня интересует, как сейчас себя вести на данной стадии, не писать вообще? учитывая, что у нас уже нормальное общение, никакого негатива. 

13 минут назад, grifons сказал:

В общем, ей сейчас льстит твоё внимание и отношение, не более. Она будет тебя держать тебя на коротком поводке. 

Что касается тебя. Выводов ты не сделал, ошибок не извлёк, сейчас делаешь всё неправильно. Итог: новый удар по яйцам. Часть 2.

6 минут назад, grifons сказал:

Читал, сейчас еще перечитаю. Меня интересует, как сейчас себя вести на данной стадии, не писать вообще? учитывая, что у нас уже нормальное общение, никакого негатива. 

Я за рост авторов, поэтому, ты перечитываешь посты в этой теме, перечитываешь книжку и факи, потом отписываешь сюда твои цели, твои ощущения, концепт модели поведения, а я уже корректирую. 

Давать тебе точечные советы - тупо, покаты плаваешь в теории и не имеешь своей позиции. 

Жду рапорт о проделанной работе, и твои мысли обо всем этом после прочитанного. 

4 часа назад, grifons сказал:

Всем привет. Ребят такая проблема.

Встречался с девушкой полтора года, мне 23 ей 20. Разошлись из-за того, что последние два месяца в отношениях я начал истерить, проявлять агрессию, давить на нее. Довел ее этим самым и в ее день рождения довел до слез (осознаю это все теперь).

После расставания пару недель тфнил, цветы, ухаживания, но как обычно это давало плохой результат. Потом полтора месяца полной тишины с обоих сторон.

За это время я осознал все свои ошибки.

Первым на связь вышел я, встретились пообщались, как старые знакомые, на позитиве. Начали общение в сс, не долго минут 20 в день и всегда на позитиве. Инициаторами переписок были оба(по очереди). Потом еще встреча, уже кинестетил, обнимались, кусала за шею, в общем кинестетика была. Потом день тишины, не писала вовсе и я тоже. Так же она видела, что я иногда гуляю с другими подругами. Позавчера снова вытащил ее на встречу после работы, в 2 часа ночи.

Поехали на море, дал ей сесть за руль. Потом посидели на берегу пообщались. Поржали, кинестетил, обнимались, рассказывала то, что никому кроме меня не говорила (с ее слов). обратно уходили уже держась за ручки.

Приезжаем под утро домой, постояли у подъезда обнялись, я ее внезапно начал целовать, но не долго начала говорить хватит (с улыбкой), на это не обращал внимание, но потом все таки остановилась. Попрощались.

Попросила утром разбудить и отвезти ее на работу ибо она с работы ушла в 2 часа ночи, мы гуляли до 6 утра и поспала всего часа 3)))) 

Приехал к ней, обнял, чмокнул, а она сделала такое непонятное лицо, спросил че такое? Сказала, что как-то не привычно) подъезжаем к месту работы, тянется целовать щечку, я ее приобнял и хочу поцеловать в губы, она начала ломаться и улыбаться, все таки чмокнул, сказала спасибо (с улыбкой) и ушла.

И вот теперь самое главное, меня напрягает ее холодок. Вчера почти не переписывались, она работает в баре официанткой и на работе заходит в сс раз в час-два. Вчера я сделал легкое б, она легкое д, пожелал спокойной ночи, взаимного не было, сказала, что только выходит с работы и все. Иногда сама может написат, я поддержу диалог, но отвечаю не сразу. Пока инициативу на встречу не проявляла. Сегодня думаю вообще не общаться с ней, пока сама не позвонит/напишет. 

Вопрос, подскажите как себя вести в моей ситуации, тут вроде и общение и уже целовались/обнимались, но чувствую, что что-то не так, какая-то хладнокровность ещё в ней присутствует, ломается. Мб просто потихонечку, без навязывания ухаживать за ней, весело проводить время, но опять же инициатором скорее всего буду я.  Я понимаю, что она теперь с опасением ко мне относится, поэтому хочу понять, как себя лучше вести?

Забавно, как подобные камбеки друг на друг похожи. Я точно также "пообщался" с боже, все один в один, только мы чуть дальше зашли. Не буду о себе, мой тебе совет, прекращай общение первым иначе она тебя сольет через 1-15 дней. Ты не видишь того, как ты стелишься перед ней, но зато она видит это. Твоя значимость низка и она тебя не хочет. Просто сваливай пока есть шанс, когда реально сможешь поменяться(пол года-год) тогда можешь чета пробовать, а сейчас просто уходи в закат, иначе когда она тебя сольет, тебя защемит еще сильнее.

7 часов назад, grifons сказал:

Потом еще встреча, уже кинестетил, обнимались, кусала за шею, в общем кинестетика была. Потом день тишины, не писала вовсе и я тоже. Так же она видела, что я иногда гуляю с другими подругами. Позавчера снова вытащил ее на встречу после работы, в 2 часа ночи.

Ну вот она тебя вытащила не встречу, повертела как хотела, подразнила, заставив ее захотеть, не дала и ушла в туман. Правильные действия: забить на нее, с холодком ждать ее инициативы, когда вытаскивает тебя снова - несколько раз поломаться типа "очень занят", немного помариновать, затем при встрече закрыть все сексом. Ты же ждешь день что королева позвонит, не выдерживаешь и мчишься служить таксистом. Не надо так.

Согласен с советами - забить на эту ОЖП, ФАКи, Т10Д, саморазвитие.

5 часов назад, HardLove сказал:

Ну вот она тебя вытащила не встречу, повертела как хотела, подразнила, заставив ее захотеть, не дала и ушла в туман. Правильные действия: забить на нее, с холодком ждать ее инициативы, когда вытаскивает тебя снова - несколько раз поломаться типа "очень занят", немного помариновать, затем при встрече закрыть все сексом. Ты же ждешь день что королева позвонит, не выдерживаешь и мчишься служить таксистом. Не надо так.

Согласен с советами - забить на эту ОЖП, ФАКи, Т10Д, саморазвитие.

из трёх встреч, одну она только с инициировала. Да я так и делаю, молчу, она тоже не пишет. Уехал отдыхать, друг фотки выкладывает, она палит.

• Советник
16 часов назад, grifons сказал:

Вот этот момент надо прояснить, что там было.

Также почитай про нарциссизм

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/

То что ты пишешь, будто осознал все свои ошибки - это бред сивой кобылы.

И баба не спешит с тобой - потому что не доверяет. Потому что знает какой ты. И не видит реальных перемен. Чувствуешь, предвидит что вся эта хрень по новой будет повторяться.

Хотя пока ещё ей любопытно и хочется верить тебе.

Но она видит что ты мягко стелишь.

И я думаю спецом такие проверки устраивает.

Ждёт когда у тебя бомбанет, когда ты своё истинное лицо вновь покажешь - человека нетерпимого, нетерпеливого, агрессивного и не совсем здорового.

7 часов назад, Пэ^ сказал:

Вот этот момент надо прояснить, что там было.

Также почитай про нарциссизм

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/

То что ты пишешь, будто осознал все свои ошибки - это бред сивой кобылы.

И баба не спешит с тобой - потому что не доверяет. Потому что знает какой ты. И не видит реальных перемен. Чувствуешь, предвидит что вся эта хрень по новой будет повторяться.

Хотя пока ещё ей любопытно и хочется верить тебе.

Но она видит что ты мягко стелишь.

И я думаю спецом такие проверки устраивает.

Ждёт когда у тебя бомбанет, когда ты своё истинное лицо вновь покажешь - человека нетерпимого, нетерпеливого, агрессивного и не совсем здорового.

Я и вправду стараюсь, работаю над собой. Даже родственники заметили, что я стал мягче, менее агрессивен и менее вспыльчивее. Читаю факи пока. Она сама не писала, но.

Вчера ночью уехали с друзьями отдыхать, друг выкладывает историю где мы едем и поем. И тут через часик, прилетает ему сообщение от нее "Этот крик я узнаю из тысячи xD" это она про мой крик. 

Она "что вы там, тусите?" 

Друг ей не ответил и всё.

16.09.2019 в 15:18, grifons сказал:

Баланс значимости сместился на нее. Ты истерил = ронял свою значимость и поднимал ее. Людям,с высокой значимостью скучно и даже противно давать людям с низкой значимостью. Аксиома.

За время разрыва,негатив сгладился и подзабылся,значимость выровнялась,поэтому ей уже не противно тебя снова целовать,но своим поведением ты снова целенаправленно опускаешь свою значимость.

Только идиот надеется на новый результат,совершая те же действия (с)

13 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Баланс значимости сместился на нее. Ты истерил = ронял свою значимость и поднимал ее. Людям,с высокой значимостью скучно и даже противно давать людям с низкой значимостью. Аксиома.

За время разрыва,негатив сгладился и подзабылся,значимость выровнялась,поэтому ей уже не противно тебя снова целовать,но своим поведением ты снова целенаправленно опускаешь свою значимость.

Только идиот надеется на новый результат,совершая те же действия (с)

Не отрицаю, что я косячу. Сейчас с ней общаемся нормально, но я стараюсь контролировать себя и общаюсь с ней так, как раньше не общался. Не показываю сильную заинтересованность в ней, включаю хладнокровие

Только что, grifons сказал:

Не отрицаю, что я где-то косячу. Сейчас с ней общаемся нормально, но я стараюсь контролировать себя и общаюсь с ней так, как раньше не общался. Не показываю сильную заинтересованность в ней.

Ага. Оно и видно. Мне нравится твое "где то косячу". Очень оптимистичное,но очевидно провальное. Короче,скоро ДОД,поэтому можешь уже делать санчас.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ага. Оно и видно. Мне нравится твое "где то косячу". Очень оптимистичное,но очевидно провальное. Короче,скоро ДОД,поэтому можешь уже делать санчас.

Почему ты считаешь, что скоро дод? можешь пожалуйста раскидать, что да как?

3 минуты назад, grifons сказал:

Почему ты считаешь, что скоро дод? можешь пожалуйста раскидать, что да как?

Финансово не улучшил свое положение,сексуально более привлекательным,для других девушек,не стал. снова заваливаешь ее вниманием и понижаешь свою значимость. Что тут расписывать? 

Изменения - это ломать свои стереотипы и выращивать новые. А это всегда боль,шок и стресс. Какие стереотипы ты смог сломать за полтора месяца хз.

Должен сказать тебе,что твое поведение естественно,потому что состояние влюбленности дарит чувство эйфории. Мир кажется клевым,хочется улыбаться без причины,песни о любви приобретают смысл. Да,это потрясающе. Но правда такова,что влюбленной должна быть девушка,а не ты. А она очевидно не влюблена. Она просто дозаправляется,потому что скоро в полет на новый член,который тверже,доминантнее и мужественнее.

Начинай санчас.

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Финансово не улучшил свое положение,сексуально более привлекательным,для других девушек,не стал. снова заваливаешь ее вниманием и понижаешь свою значимость. Что тут расписывать? 

Изменения - это ломать свои стереотипы и выращивать новые. А это всегда боль,шок и стресс. Какие стереотипы ты смог сломать за полтора месяца хз.

Должен сказать тебе,что твое поведение естественно,потому что состояние влюбленности дарит чувство эйфории. Мир кажется клевым,хочется улыбаться без причины,песни о любви приобретают смысл. Да,это потрясающе. Но правда такова,что влюбленной должна быть девушка,а не ты. А она очевидно не влюблена. Она просто дозаправляется,потому что скоро в полет на новый член,который тверже,доминантнее и мужественнее.

Начинай санчас.

Я получил повышение после расставания, у меня много чего поменялось в жизни, просто не буду расписывать это всё и поменялось в лучшую сторону. Когда она об этом узнала, то была расстроена и сказала, почему всё это (особенно то, что я стал более спокойным) пришло к тебе после расставания ? ? Я не заваливаю ее вниманием. Гуляю с другими подругами, общаюсь, езжу на отдых, она всё это видит.

Я получил повышение после расставания, у меня много чего поменялось в жизни, просто не буду расписывать это всё и поменялось в лучшую сторону. Когда она об этом узнала, то была расстроена и сказала, почему всё это (особенно то, что я стал более спокойным) пришло к тебе после расставания ? ? Я не заваливаю ее вниманием. Гуляю с другими подругами, общаюсь, езжу на отдых, она всё это видит.

Это убедительно. Не делай санчас. У меня не получилось втолковать пропихнуть тебе,что ты скоро отправишься в ДОД. Молодец,крепкий парень.

• Советник
1 час назад, grifons сказал:

Я и вправду стараюсь, работаю над собой. Даже родственники заметили, что я стал мягче, менее агрессивен и менее вспыльчивее. Читаю факи пока. Она сама не писала, но.

Вчера ночью уехали с друзьями отдыхать, друг выкладывает историю где мы едем и поем. И тут через часик, прилетает ему сообщение от нее "Этот крик я узнаю из тысячи xD" это она про мой крик. 

Он просто ответил смайлик "xD" 

Она "что вы там, тусите?" 

Друг ей не ответил и всё.

Ну вот и продолжай также, делай своё дело. Меняйся в ту сторону в которую тебе нравится. В которую ты видишь что эффективно меняться. Баба рано или поздно это тоже оценит, в это поверит - если это будет по настоящему.

Меняйся глубже, качественнее - чтобы быть более убедительным. Почитай про нарциссизм, это многим свойственно, во многих взращивается с малых лет. Избавишься от этого в себе - станешь на порядок более привлекательным и желанным.

С бабой организуй нормальную встречу, где кино вино домино - и вся ночь для вас двоих.

Не роняй достоинства своего в этом. Если будет слишком тебе мозги компастировать и стращать своим недоверием - сделай Дальше.

36 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну вот и продолжай также, делай своё дело. Меняйся в ту сторону в которую тебе нравится. В которую ты видишь что эффективно меняться. Баба рано или поздно это тоже оценит, в это поверит - если это будет по настоящему.

Меняйся глубже, качественнее - чтобы быть более убедительным. Почитай про нарциссизм, это многим свойственно, во многих взращивается с малых лет. Избавишься от этого в себе - станешь на порядок более привлекательным и желанным.

С бабой организуй нормальную встречу, где кино вино домино - и вся ночь для вас двоих.

Не роняй достоинства своего в этом. Если будет слишком тебе мозги компастировать и стращать своим недоверием - сделай Дальше.

Спасибо. Читаю про нарциссизм. Мозги она пока сильно не компастирует. Кстати пью афобазол, глицин и гинкго билобу, чтобы быть умнее и спокойнее :lol:

Думал уже по поводу оригинального крышесноса, но хочу чтобы с ее стороны была инициатива встретится вообще. А пока от нее никаких сообщений\звонков - нет (кроме сообщения другу), то буду зеркалить.

• Советник
14 минут назад, grifons сказал:

Спасибо. Читаю про нарциссизм. Мозги она пока сильно не компастирует. Кстати пью афобазол, глицин и гинкго билобу, чтобы быть умнее и спокойнее :lol:

Думал уже по поводу оригинального крышесноса, но хочу чтобы с ее стороны была инициатива встретится вообще. А пока от нее никаких сообщений\звонков - нет (кроме сообщения другу), то буду зеркалить.

Хз, разок думаю можно попробовать проявить нормальную инициативу - как следует соблазнить, обработать ментально и трахнуть бабу.

Сама то она тебя не трахнет точно ) И это хорошо даже.

Только что, Пэ^ сказал:

Хз, разок думаю можно попробовать проявить нормальную инициативу - как следует соблазнить, обработать ментально и трахнуть бабу.

Сама то она тебя не трахнет точно ) И это хорошо даже.

Хмм..  Ну если сегодня не напишет, то завтра попробую организовать

• 1 месяц спустя...

Давно сюда не писал.

Короче ребят, я начал торопить события, было еще пару встреч после моего последнего поста (17 сентября). Но я видел, что мало интересен ей. Я начал торопить события, когда вообще вышел с ней на связь. То встречи, то поцелуи, то мороз, игнор и т.д.

в конце сентября я решил ей позвонить и назначить встречу и расставить все точки. На этой встречи, я высказал ей всё, абсолютно всё. Сказал, что никогда к девушкам я не испытывал таких чувств, что из-за нее даже слёзы пускал, как баба, что любил ее очень сильно, видел ее своей будущей женой. Она сказала, чтобы я не думал, что ей тоже было легко, а наоборот тоже плохо. Потом я спросил "Есть еще чувства ко мне?", ответила, что как к парню нет, а как к человека очень не хочет терять. Я сидел нервничал, она это видела, говорила успокойся, не нервничай. Я сказал, что это последняя наша взаимная встреча и последний разговор, после этого изменилась в лице. Потом сказал, что не хочу больше общения, мне тяжело, очень и что я всё еще надеялся на восстановление отношений ибо давала повод после расставания (когда гуляли). Короче начал всякую фигню говорить, типа она останется в моём сердце, и что надеюсь она когда-то поймет, что разрыв был ошибкой. Ответила "Наверное....". Потом сказала, давай хотя бы раз в месяц общаться, я не хочу тебя забывать и терять, как человека, ты мне даже ближе чем друзья. Я сказал, что может быть в универе будем иногда пересекаться, но не более, я больше не хочу страдать. Сказал "Пока" и ушёл. Ну судя по ее лицу она расстроилась.

Короче вот так закончилась моя история по возврату)))

С*ка я 3 месяца страдал, как баба. Сейчас конечно уже нашёл новую ожп, но к ней не тянет. Вообще пока не хочется отношений, глубоко в душе сидит еще бывшая. 

Батя сказал мне, что она еще даст о себе знать ибо был реально хорошим парнем для нее, друзья говорили, что много делал для нее, решал ее проблемы, не изменял.... да и х*й с ней. Сейчас тоже вспоминаю часто, но стараюсь отвлекаться, забыть ее.

Ну как-то так короче, знаю, что сам запорол возврат, хотя мог и вырулить, но мозг говорит хватит уже и я реально задолбался)))

Боюсь больше всего, что могу найти новую девушку в которую влюблюсь, а потом божп даст о себе знать, а я как олень могу побежать к ней....

Как думаете, как скоро она может переосмыслить всё?

19 минут назад, grifons сказал:

Лучше задумайся как быстро сможешь переосмыслить ты.) Тебе 23 года, а ты живешь прошлыми отношениями, че за нах? Оглянись вокруг - там девок тьма. одна другой прикольнее... на твой век хватит. А эта просто не твоя.

37 минут назад, vadim12 сказал:

Лучше задумайся как быстро сможешь переосмыслить ты.) Тебе 23 года, а ты живешь прошлыми отношениями, че за нах? Оглянись вокруг - там девок тьма. одна другой прикольнее... на твой век хватит. А эта просто не твоя.

Я как раз для этого и поставил точку окончательно.

Это не точка.)

Проведи лучше жирную черту.. между прошлым и будущим.

18 минут назад, grifons сказал:

Не ври самому себе, точку он поставил, но мы то видим твоим сообщением выше, какая точка, и как ты все ещё хочешь ее вернуть.

Всё вот это «Говорят что она даст о себе знать, ты был хорошим, не изменял и бла-бла» выкидывай из головы, впечатай в подсознание вот это (не даст она о себе знать, жизнь продолжается, есть куча классных баб и классный я)

Заканчивай п*здострадать, тебе 23, пользуйся этим.

6 минут назад, Pusheen сказал:

Не ври самому себе, точку он поставил, но мы то видим твоим сообщением выше, какая точка, и как ты все ещё хочешь ее вернуть.

Всё вот это «Говорят что она даст о себе знать, ты был хорошим, не изменял и бла-бла» выкидывай из головы, впечатай в подсознание вот это (не даст она о себе знать, жизнь продолжается, есть куча классных баб и классный я)

Заканчивай п*здострадать, тебе 23, пользуйся этим.

Базару нет, иногда вспоминаю с сожалением и чувством, что хотелось бы вернуть обратно, но сейчас настроил себя жить дальше без нее, я же не умер вроде, переживу))))

16 минут назад, grifons сказал:

Базару нет, иногда вспоминаю с сожалением и чувством, что хотелось бы вернуть обратно, но сейчас настроил себя жить дальше без нее, я же не умер вроде, переживу))))

Что по целям, планам? Что с другими ОЖП

Распиши планы, со сроками.

10 минут назад, Acidjazz сказал:

Что по целям, планам? Что с другими ОЖП

Распиши планы, со сроками.

Живу дальше, работаю, гуляю, веселюсь. Сейчас новая ожп симпатична, но не цепляет, она как пластырь наверное, чтобы забыть божп.

20 минут назад, grifons сказал:

Живу дальше, работаю, гуляю, веселюсь. Сейчас новая ожп симпатична, но не цепляет, она как пластырь наверное, чтобы забыть божп.

Знакомься дальше, соблазняй. ЛТР тебе не нужны. На новой ОЖП не заостряй внимания, но будь экологичен, не мсти бывшей через нее. 

Надеюсь этой встречей ты спалил бензин окончательно. Не заводи сейчас новые ЛТР, ты не готов, да и криво ляжет. Но это вовсе не говорит о том, что девушек трогать не нужно) 

Ну и конечно же используй этот подарок судьбы себе во благо. 

5 минут назад, Orlander сказал:

Ну и конечно же используй этот подарок судьбы себе во благо. 

я вот этого пока никак понять не могу. Почему многие говорят "подарок судьбы"? 
Я просто наверное всегда буду (даже через время) считать , что эти отношения были у меня очень хорошими, это свойственно людям. Я просто и сейчас считаю, что божп не была плохой, а наоборот, все знакомые мне завидовали, к тому же, я наделал ошибок, поэтому сложилась такая ситуация с расставанием. Все осознал, работаю над собой, над своими ошибками. Никогда не буду говорить, что у меня была бывшая - мразь. Человек действительно был достойный. Ну а для себя уже принял решение - жить дальше и не оглядываться назад, хоть и сложновато.

Почему многие говорят "подарок судьбы"? 
Я просто наверное всегда буду (даже через время) считать , что эти отношения были у меня очень хорошими,

Никогда не буду говорить, что у меня была бывшая - мразь.

Подарок судьбы-это вовсе не окунание бывшей в грязь лицом. Это понимание того, что тебе есть над чем работать. Завтра стать лучше, чем вчера. Ты неплохой парень и это видно. Просто молод и не совсем видишь и понимаешь как стоит вести отношения. Это всё приходит с опытом, но для этого стоит обжечься, возможно не единожды. И с каждым разом ты будешь делать выводы и приобретать тот самый опыт, если конечно умеешь правильно анализировать и выносить выводы из сложившейся ситуации. Так что это действительно подарок судьбы. Поблагодари мысленно бывшую за опыт и двигайся дальше. Остальное зависит только от тебя. 

3 минуты назад, Orlander сказал:

Подарок судьбы-это вовсе не окунание бывшей в грязь лицом. Это понимание того, что тебе есть над чем работать. Завтра стать лучше, чем вчера. Ты неплохой парень и это видно. Просто молод и не совсем видишь и понимаешь как стоит вести отношения. Это всё приходит с опытом, но для этого стоит обжечься, возможно не единожды. И с каждым разом ты будешь делать выводы и приобретать тот самый опыт, если конечно умеешь правильно анализировать и выносить выводы из сложившейся ситуации. Так что это действительно подарок судьбы. Поблагодари мысленно бывшую за опыт и двигайся дальше. Остальное зависит только от тебя. 

Спасибо, буду стараться))))

• 4 недели спустя...

Всем привет!) Если че, у меня всё хорошо, я реально открыл глаза на всё (типично). С бд до сих пор не контактировал, но теперь появляется чувство благодарности. Я реально понимаю, что с ней я скажем так деградировал.. Сейчас я стал умнее :D немного подкачался, заимел много знакомств)))
у меня есть 3 ожп которые за мной бегают :D

В общем всё нормально было до одного момента. Познакомился с новой девушкой дней 8 назад, первая девушка, которая зацепила меня после расставания. Вопрос не много не по теме, но всё же помогите разобраться ребят)

Моя подруга познакомила меня с ней, я подвез их домой, но мы толком не успели пообщаться. Добавил в вк, там денёк по переписывались. На следующий день решили погулять, ей было весело (вроде xD), погуляли, дал ей покататься на машине, ездили на смотровую и тд. Проходит три дня с момента встречи. Первая она никогда не пишет мне, но общается взаимно, нормально вроде. Договорились еще встретиться (11.11), но не встретились ей зачет назначили и она готовилась вечером. В тот же день договорились на (12.11) еще поехать на море, по пляжу погулять. Собственно вопрос, не понимаю ее ибо инициативы с ее стороны почти нет, общается хорошо, я стараюсь писать резже (не навязываюсь).Не могу понять, живёт что-ли по принципу "Мужчина должен?" xD

В общем, состоялась встреча вчера (14.11) вечером, поехали на море. Пока ехали разговаривали, слушали музыку, веселились короче. Подарил ей шоколадку, реакция как у маленького ребенка была, радостная. Остановились в кафешке - перекусили и дальше поехали. Приезжаем на пляж, всё очень красиво, ей нравится, сняли обувь - решили помочить ноги, нас накрыло пару раз волной (в одежде), поржали с этого, потом еще чуток прогулялись и она говорит надо ехать домой, типа замерзла и ей еще готовиться к экзаменам. Ну ладно, собрались едем обратно, так же весело слушаем музыку, болтаем.

У нее завтра экзамен в гаи, на права сдавать будет. Сказал, что попрошу у друга машину (такую же, как на которой она будет сдавать), чтобы денек накаталась перед экзаменом. уходит уже домой, спрашиваю, брать завтра машину или нет? Она так непонятно подумала и сказала да - бери. Всё это врёмя я чувствовал, что... ну нет той заинтересованности, что была у других девушек, были какие-то сомнения, но время провели круто и ей очень понравилось. После того, как высадил ее и уехал домой в сс не заходил и не писал\звонил ей. Утром улетел в другой город по работе, приеду завтра и не получится с ней покататься. 

И вот вопрос. Как сейчас себя с ней вести? 
Опять же, первая она вряд-ли мне напишет что-то. Написать может ей под вечер коротко "Извини, сегодня не получится, я улетел" и выйти из сс до завтра.
Дайте совет пожалуйста. Девушка реально хорошая, мне очень понравилась, но видимо интереса ко мне очень мало, хотя может я и ошибаюсь, может человек такой..

@Orlander

16.09.2019 в 09:13, grifons сказал:

В отношениях 2 бабы,автор жил только с матерью

2 минуты назад, Sket сказал:

В отношениях 2 бабы,автор жил только с матерью

Фигню говоришь, я жил в полной семье и достался характер от бати, он чуть что сразу мог и уе*ать xD 
Сейчас я поменял себя и живу по другому. 

Только что, grifons сказал:

Фигню говоришь, я жил в полной семье и достался характер от бати, чуть что сразу мог и уе*ать xD 
Сейчас я поменял себя и живу по другому. 

Ну да легче всегда кулаком ушатать но не словами,пойми на всю жизнь язык колит сильнее

3 минуты назад, Sket сказал:

Ну да легче всегда кулаком ушатать но не словами,пойми на всю жизнь язык колит сильнее

Согласен. Но я уже это все пережил и переосмыслил. Вопрос теперь в моем последнем сообщении, который не много отходит от темы.

Извеняются только виноватые

23 минуты назад, grifons сказал:

нее завтра экзамен в гаи, на права сдавать будет. Сказал, что попрошу у друга машину (такую же, как на которой она будет сдавать), чтобы денек накаталась перед экзаменом. уходит уже домой, спрашиваю, брать завтра машину или нет? Она так непонятно подумала и сказала да - бери. Всё это врёмя я чувствовал, что... ну нет той заинтересованности, что была у других девушек, были какие-то сомнения, но время провели круто и ей очень понравилось. После того, как высадил ее и уехал домой в сс не заходил и не писал\звонил ей. Утром улетел в другой город по работе, приеду завтра и не получится с ней покататься. 

Ты по профессии спасатель?

16.09.2019 в 15:24, drN сказал:

Поверь, если бы ты знал всю правду, и все причины, то ты бы не смотрел, даже, в ее сторону. 

Можешь развернуть свою мыслю? Так же тиранил бабу, ни за что, казалось бы, потом расстались, я винил себя во всем. Потом оказалось она мне изменяла, в это время, т. е. как буд-то я это чувствовал  и было за что на нее пиздеть, из твоих слов следует что у многих так?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...