Перейти к публикации
пикап.Форум

Битарды

Бунтарка

Рекомендованные сообщения

Интернет место для свободного общения. И свобода под час означает не только снятие пространственных границ, но и моральных.

Кто тебя осудит, если ты анонимус? Если ты в разделе Беспредел?

И люди находят свое тайное Я, которое позволяет им смеяться над несчастьем других, смеяться над физическими недостатками, гнобя и устраивая травлю, самоутверждаясь таким образом.

Идет война, а они смеются, гибнут люди, дети, а они троллят. Инвалидность, геноцид, расизм, сексизм, это так весело. Они постят раздавленных животных, и бесцельно спорят насчет того, кто как вытирает жопу, хвастаются, как срал в туалете у девушки. Они бездушно подпишутся под чем угодно лишь бы получить хоть немного внимания, хайпануть. 

Этих людей называют - битардами, людей, у которых нет внутренних моральных установок, а есть только забитое эго, жаждущее признания.

Откуда они берутся? Возможно, их гнобили одноклассники, а возможно, даже родители. Возможно, им до сих пор больно. Возможно, таких людей стоит пожалеть. 

Но вот в чем вопрос, если у человека нет моральных установок, является ли он человеком?  

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
42 минуты назад, vadim12 сказал:

Впервые вижу это слово))

Да и слово "хайп" недавно появилось))

Сначала появляется культурное, или не очень, явление, а только потом слово.

59 минут назад, Бунтарка сказал:

Откуда они берутся? Возможно, их гнобили одноклассники, а возможно, даже родители. Возможно, им до сих пор больно. Возможно, таких людей стоит пожалеть. 

Но вот в чем вопрос, если у человека нет моральных установок, является ли он человеком?

Скорее всего травмированные в реальном мире. Другой вопрос, что, проходя испытания, кто-то крепнет, а кто-то опускается на дно.:ph34r: 

Но почему-то мне кажется, что тебя больше беспокоит свобода и безответственность, чем мораль)).

35 минут назад, vadim12 сказал:

Тоже не слышал)

Да ты олд скул ваще:D

"Читить" то хоть знаешь?

48 минут назад, Relax music сказал:

Скорее всего травмированные в реальном мире. Другой вопрос, что, проходя испытания, кто-то крепнет, а кто-то опускается на дно.:ph34r: 

А ты считаешь, что можно ото дна оттолкнуться, или это уже конченные люди?

49 минут назад, Relax music сказал:

Но почему-то мне кажется, что тебя больше беспокоит свобода и безответственность, чем мораль)).

Меня вобще, как исследователя, заботят механизмы, происходящие в обществе.

И как показывает практика, безнаказанность ведет к безответственности.

2 часа назад, Бунтарка сказал:

устраивая травлю, самоутверждаясь таким образом.

Это люди - говно.

1 час назад, Бунтарка сказал:

Да и слово "хайп" недавно появилось))

За лайки, стать известным и монетизировать контент подлостью, высмеиванием.

Есть ещё, которые хайпают, выливая на себя ведро говна, чтоб стать "знаменитыми" и получить кучу подписчиков.

Ну, не долбоёопы ли? )

26 минут назад, Бунтарка сказал:

А ты считаешь, что можно ото дна оттолкнуться, или это уже конченные люди?

Зависит от глубины дна. Есть грань, красная черта, переходя которую, человек уже не может вернуться назад.

24 минуты назад, demonstrator сказал:

За лайки, стать известным и монетизировать контент подлостью, высмеиванием.

Есть ещё, которые хайпают, выливая на себя ведро говна, чтоб стать "знаменитыми" и получить кучу подписчиков.

Ну, не долбоёопы ли? )

Ну когда ничем выделиться из серой массы не можешь, не обладаешь никакими выдающимися способностями, а признания и денег хочеца, тогда некоторые начинают себя вести как панин))

Только что, Бунтарка сказал:

Ну когда ничем выделиться из серой массы не можешь, не обладаешь никакими выдающимися способностями, а признания и денег хочеца, тогда некоторые начинают себя вести как панин))

Выйду на пенсию, буду хайпать свои видосики, как я жубы на полку кладу и с кардиостимулятором шлюх вызываю и они мне делаю массаж простаты. Хорошая прибавка к пенсии )))

13 минут назад, demonstrator сказал:

Выйду на пенсию, буду хайпать свои видосики, как я жубы на полку кладу и с кардиостимулятором шлюх вызываю и они мне делаю массаж простаты. Хорошая прибавка к пенсии )))

Мечты, мечты:D

У этой игры правила не такие. Сначала над стать популярным, чтоб любой твой вздох был интересен.

А так будешь еще одним лузером, просто с зубами на полке. Лучше огурцы выращивать))

7 минут назад, Бунтарка сказал:

чтоб любой твой вздох был интересен.

Мой вбздох будет громогласным и весь город проветривать придётся )))

Куй куда денетесь без лайков )))

47 минут назад, demonstrator сказал:

Мой вбздох будет громогласным и весь город проветривать придётся )))

Куй куда денетесь без лайков )))

Готовиться? Покупать хим защиту?:D

Готовиться? Покупать хим защиту?:D

Бункер строй. Проект продам готовый. Кв метр 10 тыр баксов :D

3 минуты назад, demonstrator сказал:

Бункер строй. Проект продам готовый. Кв метр 10 тыр баксов :D

Не, я любопытная, в бункере не усижу:D

Не, я любопытная, в бункере не усижу:D

Лан, со мной в бункер. У меня развлекаловки и увлекашки найдутся и любопышки тож )))

Да много таких, самоутвержающихся за счёт других. Вот прям говнистые такие, не понимаю, какой в этом кайф. Но видимо есть.

17 минут назад, Свободная личность сказал:

Да много таких, самоутвержающихся за счёт других. Вот прям говнистые такие, не понимаю, какой в этом кайф. Но видимо есть.

Есть все таки темы, на которые троллить не стоит. 

А если у человека эти границы размыты, то возникают  вопросы к его адекватности. И нужен ли обществу такой неадекватный человек, склонный к агрессии и насилию, тем более над слабыми и животными.

Или он должен содержаться в специальном месте, психбольнице, например. 

Ну, по поведению в Трубе уже зарождаются дела, привлекающие психиатров и надзорных органов. И правильно делают. Нехрен постить видосики травли.

Порядок будет скоро.

Ещё ща проект хотят, чтоб в школах смартфоны изымали. Направлен на то, чтоб не отвлекались на уроках. А более разумно, чтоб в рекреациях не травили одноклассиков в рекреациях и не снималь видосики и не выкладывали в тырнет.

в школе тока кнопочники максимум.

Сам периодически наблюдаю, когда чмырят пацана на остановке и видосики снимают, но сделать ничего не могу, т.к. пи"дить малолеток...

16 минут назад, Бунтарка сказал:

Есть все таки темы, на которые троллить не стоит. 

А если у человека эти границы размыты, то возникают  вопросы к его адекватности. И нужен ли обществу такой неадекватный человек, склонный к агрессии и насилию, тем более над слабыми и животными.

Над слабыми тут весь форум троллит.

3 минуты назад, demonstrator сказал:

Ну, по поведению в Трубе уже зарождаются дела, привлекающие психиатров и надзорных органов. И правильно делают. Нехрен постить видосики травли.

Порядок будет скоро.

Ещё ща проект хотят, чтоб в школах смартфоны изымали. Направлен на то, чтоб не отвлекались на уроках. А более разумно, чтоб в рекреациях не травили одноклассиков в рекреациях и не снималь видосики и не выкладывали в тырнет.

в школе тока кнопочники максимум.

Сам периодически наблюдаю, когда чмырят пацана на остановке и видосики снимают, но сделать ничего не могу, т.к. пи"дить малолеток...

Да, уроды ... у нас в школе смартфоны запрещены на уроках. 

10 минут назад, demonstrator сказал:

Видимо без надзорных органов общество существовать путем саморегулирования не может.

9 минут назад, Свободная личность сказал:

Над кем конкретно? 

15 минут назад, Свободная личность сказал:

Да, уроды ... у нас в школе смартфоны запрещены на уроках. 

В моё время, когда травля была на пацанов и девчёнок, мы всей толпой собирались и пи"дили этих травунов )))

Во втором классе я йопнул одного линейкой метровой с доски по башке. В четвёртом в пожарку на татами тренироваться БИ и вертухая с ноги делал, шо аж некуй. В 12 лет нас 14-летние боялись, мы у них фантики отбирали.

Катька с нами, баба-изгой в то время красный пояс по дзю-дзютсу получила. Пистос раздавала старшим.

Никаких телефонов, тока спорт, татами и всемтрындец ))) Попробу наедь, телефох разхреначу вместе в йоплами (по-современному говоря )))

8 минут назад, Свободная личность сказал:

у нас в школе смартфоны запрещены на уроках.

Смартики представляют опасность для травли именно во время перемены, когда учителя не контролируют ситуацию, когда в раздевалке или в столовке пи"дят пацана и снимают на видео. А на уроках это куйня.

Школьные смартики должны контроллироваться родаками. Куда залезают, что выкладывают в сеть. Ведь дети 12-14 лет - сплошная агрессия, как и я был )))

3 часа назад, Свободная личность сказал:

Я троллю "сильных"

15 часов назад, Бунтарка сказал:

А тебе какое дело до чужих людей. У тебя семья (муж, дети), занимайся моральной установкой своей семьи.

Чё ты к дуракам лезешь?

9 часов назад, Свободная личность сказал:

Не все.

Ты, кстати, в первых рядах "поржать" над слабыми.

6 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Я троллю "сильных"

Троллить слабых так себе удовольствие, для шакалов.

Но смеяться над чужими страданиями, горем и болью это дно.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

А тебе какое дело до чужих людей. У тебя семья (муж, дети), занимайся моральной установкой своей семьи.

Что хочу, то и делаю. Характер такой вредный:P

Троллить слабых так себе удовольствие, для шакалов.

Но смеяться над чужими страданиями, горем и болью это дно.

Так я и не смеюсь

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Так я и не смеюсь

Почему? Что не дает?

Никто ведь не накажет. 

Почему? Что не дает?

Никто ведь не накажет. 

Не хочу вот и не смеюсь. Что ты беспредметно туману нагоняешь? Пиши внятно. Вот Федя смеялся над Леной,потому что у нее протез вместо ноги итд.

21 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Не хочу вот и не смеюсь. Что ты беспредметно туману нагоняешь? Пиши внятно. Вот Федя смеялся над Леной,потому что у нее протез вместо ноги итд.

Пишу внятно.

Как ты относишься к живодерам/ркам? Как ты думаешь это следствие психических отклонений?

Как ты относишься к травле/буллингу? Почему это происходит в обществе, это следствие эволюции, выживает сильнейший?

Я не люблю обсуждать конкретных личностей. Меня чаще интересуют механизмы и явления))

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Пишу внятно.

Как ты относишься к живодерам/ркам? Как ты думаешь это следствие психических отклонений?

Как ты относишься к травле/буллингу? Почему это происходит в обществе, это следствие эволюции, выживает сильнейший?

Я не люблю обсуждать конкретных личностей. Меня чаще интересуют механизмы и явления))

Законы толпы.

И надо разделять,действительно ли человек подвергается травле или подвергается остракизму за конкретные поступки.

Троллинг - это не травля.

14 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Законы толпы.

Что за законы толпы?

Остракизм  присущ только социуму с высокой осознанностью. Это не про наше))

15 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Троллинг - это не травля.

А если несколько тролей на одного?

И, например, троллят за определенные внешние признаки, лишний вес, к примеру. А у человека диабет? 

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

А если несколько тролей на одного?

И, например, троллят за определенные внешние признаки, лишний вес, к примеру. А у человека диабет? 

Если у человека высокая самооценка,его невозможно задеть словами. Не потому что он не догоняет,а потому что не придает значения своей значительности,для этих людей.

Все равно,если бомж скажет тебе,что ты неженка,потому что моешься каждый день.

13 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если у человека высокая самооценка,его невозможно задеть словами. Не потому что он не догоняет,а потому что не придает значения своей значительности,для этих людей.

Это ты сейчас Тони Старка описал? :D

6958a34fb18b.jpg

Людей без проблем не бывает))

Просто со временем вырабатывается устойчивость, панцирь к подобным вещам. 

Но это не значит, что человеку не больно.

4 минуты назад, Бунтарка сказал:

Людей без проблем не бывает))

Просто со временем вырабатывается устойчивость, панцирь к подобным вещам. 

Но это не значит, что человеку не больно.

У людей есть сознание и этим сознанием нужно пользоваться,а не еду в него класть.

Предположим,я с физическими изъянами,а ты супермодель. Со своей оценочной шкалы,ты будешь меня высмеивать и уничижительно отзываться обо мне в целом,потому что твое мировоззрение - это физическая красота.

Мое мировоззрение - это что то,что мне дорого. Скажем,я специалист в каком то деле,у меня может быть любимая женщина (ну пусть тоже с изъянами),есть круг общения,где меня понимают.

Будет ли твоя оценка меня мне важна? Нет,не будет. Я ее просто не приму. Она не будет укладываться в мое мироощущение.

А вот если для меня,в приоритете,также будет стоять физическая привлекательность,то твоя оценка будет многое значить для меня и я впаду в депрессию.

По поводу троллинга...

Скажем есть внешние раздражители,на которые люди реагируют,а которые просто принимают,как сопутствующий ущерб. Никто же не кричит на дождь,что он его намочил и затроллил (ну мож блондинки только). Это стрессовый фактор,который нужно принимать во всеоружие и все. Больше ничего значимого тут нет.

А вот если человек отреагировал и раскрылся,под давлением троллинга,тот у этого человека явные душевные нарывы,которые он прячет и притворяется,что все хорошо.

7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

У людей есть сознание и этим сознанием нужно пользоваться,а не еду в него класть.

Предположим,я с физическими изъянами,а ты супермодель. Со своей оценочной шкалы,ты будешь меня высмеивать и уничижительно отзываться обо мне в целом,потому что твое мировоззрение - это физическая красота.

Мое мировоззрение - это что то,что мне дорого. Скажем,я специалист в каком то деле,у меня может быть любимая женщина (ну пусть тоже с изъянами),есть круг общения,где меня понимают.

Будет ли твоя оценка меня мне важна? Нет,не будет. Я ее просто не приму. Она не будет укладываться в мое мироощущение.

А вот если для меня,в приоритете,также будет стоять физическая привлекательность,то твоя оценка будет многое значить для меня и я впаду в депрессию.

Хм,умный мужчина ,интересно ,интересно )..

16 часов назад, Бунтарка сказал:

"Читить" то хоть знаешь?

Че за феня у вас там?)) Не. не слышал.. видимо везло пока на контингент)

Этим малолетним долб**бам вообще нельзя телефон давать , они только и делают что постят тупые посты и их же и лайкают ,  так же и с хайпом , всё делается ради внимания и лайков , а в инете это это помогает самоутверждаться .

Смотрел я как-то сериал "черное зеркало "  там была одна серия про лайки в СС , что в будущем всё устроена на статусе в сети , чем больше лайков тем больше возможностей , брали на хорошую работу , давали большие кредиты , были статусные друзья ,  если только статус падал то всё  ......  ты никому не нужен  ..... ты изгой 

21 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

вот если человек отреагировал и раскрылся,под давлением троллинга,тот у этого человека явные душевные нарывы,которые он прячет и притворяется,что все хорошо.

А как ты относишься к мысли, что тролли сами по себе не совсем психологически здоровые люди?

16 часов назад, Бунтарка сказал:

И как показывает практика, безнаказанность ведет к безответственности.

Просто всему свое время.) Чем дольше персонаж остается без наказания, тем печальнее последствия для него..

10 минут назад, vadim12 сказал:

Че за феня у вас там?)) Не. не слышал.. видимо везло пока на контингент)

ой вэй

Эт молодежный слэнг!

Читить - обманывать(cheat)

Хайп - активная, агрессивная реклама, движняк, скандал(hype)

Битард - инет ублюдок(b/bastard)

Лол/лул/лулз - что-то  оч смешное, ржака(Laughing Out Loud)

12 часов назад, Свободная личность сказал:

Ага, самый затроленный - это Тфн1000.. только там хз, кто над кем потешается)))

3 минуты назад, Бунтарка сказал:

ой вэй

Эт молодежный слэнг!

Читить - обманывать(cheat)

Хайп - активная, агрессивная реклама, движняк, скандал(hype)

Битард - инет ублюдок(b/bastard)

Лол/лул/лулз - что-то  оч смешное  ржака(Laughing Out Loud)

Ага. спаибо, проникся) Общаюсь с молодежью, вполне себе адекватная, таких словечек не проскакивало.. мож при мне стесняются? Но интернет дело нужное, епта, особенно когда мозги под него заточены.. Молодняку говорю. что персонаж один покрылся и отмашку дали что не в городе он.. так они мне за три минуты его оформили через инсту.. был обнаружен окружен и взят))) Я вот и думаю, это насколько можно быть оторванным от реальности. чтобы прятаться в реале, но в инсте свою фотки выкладывать из мест пребывания??

Дикие, епта

1 час назад, Бунтарка сказал:

А как ты относишься к мысли, что тролли сами по себе не совсем психологически здоровые люди?

Я к этой мысли отношусь также,как к мысли,что психологически здоровых людей нет вообще,потому что нет золотого стандарта - кто такой психологически здоровый человек.

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Я к этой мысли отношусь также,как к мысли,что психологически здоровых людей нет вообще,потому что нет золотого стандарта - кто такой психологически здоровый человек.

Ну ок, человек с высокой самооценкой?:D

Зачем вобще нужен людям троллинг?

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Зачем вобще нужен людям троллинг?

Я не знаю про людей могу говорить только за себя.

Мне интересны люди,сами по себе. Их мысли,желания,правила. Но у меня нет терпения и умения направлять разговор в нужное русло. Проще спровоцировать,чтобы человек (как ты говоришь) одел броню. Прикол в том,что броня то и покажет из чего человек сделан насколько он развит интеллектуально. Насколько высок уровень культуры. Как человек готов опуститься под давлением.

Короче,троллинг это интересно.

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Я не знаю про людей могу говорить только за себя.

Мне интересны люди,сами по себе. Их мысли,желания,правила. Но у меня нет терпения и умения направлять разговор в нужное русло. Проще спровоцировать,чтобы человек (как ты говоришь) одел броню. Прикол в том,что броня то и покажет из чего человек сделан насколько он развит интеллектуально. Насколько высок уровень культуры. Как человек готов опуститься под давлением.

Короче,троллинг это интересно.

Когда времени мало , чтоб познакомиться с человеком подобные провокации практикуются на собеседованиях , например. 

Т.е. это ещё бывает и практично. 

Только что, Gorkin сказал:

Когда времени мало , чтоб познакомиться с человеком подобные провокации практикуются на собеседованиях , например. 

Т.е. это ещё бывает и практично. 

Да,стресс - отличный помошник,чтобы раскрыть человека.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...