Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень понравилась, что делать, есть парень задрот

Рекомендованные сообщения

Уважаемые пикаперы! Очень прошу помочь, без моралей, что уводить девушек нельзя.

Безумно понравилась одна девушка, нашёл её в вк, но оказалось что у неё есть парень и встречаются они уже почти 5 лет, это она мне сказала. Причем на все сообщения мои отвечает, пишу ей уже приветы целый месяц, но при малейшем намёке на встречу она сливается - у меня отношения, так некрасиво, лучше нам не общаться (реагирует очень негативно). Но потом оттаивает и на нейтральные темы впринципе общается.

Парень у неё задрот и урод, по внешке я на порядок лучше его это факт, я уверен что он ей надоел, но она встречается с ним возможно ради привычки.

Есть ли шанс её увести? какая тактика?   Пропадал уже на неделю, смысла нет, все те же ответы. Умоляю помогите, безумно понравилась, готов буквально на всё! Заранее очень благодарен!!!

Ты для неё виртуальный друг) Ты закрываешь её потребность в общении,  постоянными попытка и пригласить,  ты чешишь её ЧСВ,  второе закапываешь свою значимость! Что нужно,  лишить её твоего общения,  т. е.  снижать общения с ней,  отвечать односложно,  а лучше через длительный промежуток! Она должна  чувствовать,  что ты теряешь к ней интерес! Сейчас ты в позиции просящего,  у неё есть парень,  у тебя должны быть девушки,  желательно не одна! 

9 часов назад, baltazar87 сказал:

Ты для неё виртуальный друг) Ты закрываешь её потребность в общении,  постоянными попытка и пригласить,  ты чешишь её ЧСВ,  второе закапываешь свою значимость! Что нужно,  лишить её твоего общения,  т. е.  снижать общения с ней,  отвечать односложно,  а лучше через длительный промежуток! Она должна  чувствовать,  что ты теряешь к ней интерес! Сейчас ты в позиции просящего,  у неё есть парень,  у тебя должны быть девушки,  желательно не одна! 

спасибо большое за ответ, есть две девушки, но они рядом не стояли с ней по внешке, да и я думаю что она не сильно расстроится если я не буду ей писать ничего. Получается выхода нет? очень жаль конечно если ничего сделать нельзя, реально понравилась впервые за столькие годы, один так сказать ширпотреб кругом.

У неё какойто барьер - у меня отношения, у меня парень, янитакая.

Ну пусть тухнет в своих тухлых отношениях) Хотя может это ты себе напридумывал,  что у неё там все тухло,  а бабу вполне все устраивает,  когда бабу что то не устраивает,  то её не остановить не совместные дети,  не долгие годы в браке и пр.) Просто посмотри тот же РИУО и аналогичный раздел по бабам,  мужики с заведомым преимуществом выигрывают,  просто у нас то какие в основном потребности преобладают поесть и потрахаться,  если мы это получаем то в осноном на другие аспекты нам все равно,  а у баб таких аспектов больше,  они всегда ищут лучший вариант!) Если у неё там действительно тухло,  то она однозначно в поиске нового хахаля,  но раз она все твои попытки сливает,  то первое либо её все устраивает как есть,  либо ты не вызываешь у неё чувств,   то бы она решилась на такой шаг,  ну как друг поболтать подходишь,  но влечения как к мужчине нет! В общении с ней ты поднимал темы секса, общение без сексуального контекста,  это общение друзей!!   

12 часов назад, Шадоуприст сказал:

Парень у неё задрот и урод, по внешке я на порядок лучше его это факт, я уверен что он ей надоел, но она встречается с ним возможно ради привычки.

Я бы советовал делать некст, но если тебе не жалко своих сил сливать впустую, то могу посоветовать.

С чего ты взял что она с ним за внешку? Может он доминант, богат и ас в постели. Красивей обезьяны и сойдет. А писак вроде тебя у нее еще с десяток. С чего взял что задрот?

И вообще внешка субъективна. Кому то нравятся парни с зализанными волосами и узкими штанами. А кто-то скажет что за п*дик, вот мужик с мордой кирпича и весом в 100 кг самое то.

И по ее внешке. Знаешь ли ты про не свои фотографии? Про фотки 5 летней давности? Про удачные ракурсы? Добьешься ты встречи через год и придет там мамонт.

Так вот мой совет, так как ты собираешься добиваться, раскачивай ее на эмоции через интернет. Спроси есть ли у нее подружка познакомиться. Не согласилась гулять, не отвечай. Спросит где был, скажи с Машкой у нее дома фильм смотрели.

13 часов назад, Шадоуприст сказал:

Очень прошу помочь, без моралей, что уводить девушек нельзя.

ОК, без моралей так без моралей. Но подумай вот о чём:

а) Она уже давно не девушка.

б) Почему тебя тянет на объедки с чужого стола?

в) Если она изменит своему парню с тобой, то потом она точно так же изменит тебе с другим.

3 часа назад, Шадоуприст сказал:

есть две девушки

Ты их трахаешь?

22 минуты назад, T-505 сказал:

ОК, без моралей так без моралей. Но подумай вот о чём:

а) Она уже давно не девушка.

б) Почему тебя тянет на объедки с чужого стола?

в) Если она изменит своему парню с тобой, то потом она точно так же изменит тебе с другим.

Ты их трахаешь?

бро, сейчас нормальных то и не осталось, мне самому думаешь приятно, у моей одной подруги было 3 секс партнера и ей всего 19 лет. Так что объедки так называемые они повсюду. С этими двумя есть близость, я б не говорил про них, но они мне не нравятся вообще

7 минут назад, Шадоуприст сказал:

сейчас нормальных то и не осталось

Видишь ли, если кругом одна падаль - это не повод становиться падальщиком.

7 минут назад, Шадоуприст сказал:

объедки так называемые они повсюду

Тут есть такой момент. Трахать порванку, понимая, что она порванка, умозрительно представляя её предыдущих партнёров (ну т.е. знать, что они были, но не знать деталей), и трахать порванку, зная её текущего/последнего партнёра, видя её в отношениях, - это несколько разные вещи. И то, и другое плохо, но второе всё-таки более извращённо. Ты не просто знаешь, что она уже распечатана, ты знаешь, кто её сейчас трахает. И как тебе после этого с ней целоваться, например? По сути чужую сперму (и ты даже знаешь, чью - того самого задрота) слизывать. Если не буквально, то психологически уж точно.

Да, кстати - стремись знакомится вживую. Ты по фото и переписке себе очень много чего можешь нафантазировать, тебе выше правильно написали. Это всё виртуальное дрочево. В жизни всё по-другому, и виртуальный образ в твоей голове скорее всего с реальностью не совпадёт совсем.

23 hours ago, Шадоуприст said:

Парень у неё задрот и урод,

Задрот тут только один - автор темы

23 hours ago, Шадоуприст said:

Есть ли шанс её увести?

А уводить чужих девушек - нехорошо, прививаешь им плохие привычки сваливать, когда поманят. Но это не твой случай

23 часа назад, Шадоуприст сказал:

Уважаемые пикаперы! Очень прошу помочь, без моралей, что уводить девушек нельзя.

Безумно понравилась одна девушка, нашёл её в вк, но оказалось что у неё есть парень и встречаются они уже почти 5 лет, это она мне сказала. Причем на все сообщения мои отвечает, пишу ей уже приветы целый месяц, но при малейшем намёке на встречу она сливается - у меня отношения, так некрасиво, лучше нам не общаться (реагирует очень негативно). Но потом оттаивает и на нейтральные темы впринципе общается.

Есть ли шанс её увести? какая тактика?   Пропадал уже на неделю, смысла нет, все те же ответы. Умоляю помогите, безумно понравилась, готов буквально на всё! Заранее очень благодарен!!!

Ну а ты на какой результат  рассчитывал,когда у девушки есть парень? Тебя просто это так удивило.Скорее всего у неё чувства к этому парню,поэтому она с ним и встречается,а ты там-третий лишний со своей внешкой. Правильно тебе выше советовали,что лучше сделать next,твои позиции здесь проигрышные изначально.Ну если хочешь заморочиться с ней,то нужно поддерживать  общение  и  оказывать знаки внимания по праздникам,ну и ждать ,пока она сама не предложит встретиться или  расстанется с этим парнем.Можно еще поискать в вк похожие типажи девушек,но без парней.Этот вариант я считаю самый оптимальный для тебя!

• 2 недели спустя...

Соглашусь со sky,задрот здесь только автор, при двух текущих девках, сидеть в ВК и общаться с бабой- это ли не задроство))

Шпиль двух других, одну через вторую,или жмж, и тогда твоя Дайнерис в вкрожденная,станет мелкой сошкой.

Но,а если по делу,играй на конрастах,- сегодня общался-завтра забил хер на неделю / две(параллельно шпиля своих двух свободных ОЖП). Потом сообщение с мыслевирусом,что просто встреча и ничего более,взял номер и в бой.

Но,ты не потянешь,объективно- ищи свободных девушек,их полно.

Без морали- нужна ли тебе баба,которая готова тебе изменить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 185

Сложности со знакомствами

2. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 4

Не знаю как действовать

4. 7

Возврат Бывшей Девушки

5. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...