Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Откат спустя год

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Последние значимые для меня отношения закончились год назад. Она РСП 22 года, но явно выбивается из популярного стереотипа о бездельницах и потреблядях с ребенком на руках. У нее хороший, адекватные родители, да и она ни разу не мозго..бка. Она начала забивать на отношения, проявлять неуважение и была слита, затем меня защемило, я получил ДОД от которого отказался.

Долго приходил в себя, около полугода постоянно думал о бывшей, на что то в глубине души надеялся, несмотря на то, что были какие то отношения с другими ОЖП. Затем начал отходить, занялся спортом, скинул 20 кг, доход стал побольше, строится квартира в прекрасном районе. Вчера в будничном разговоре общий знакомый сказал, что у нее уже давно кто то есть. Да, это логично, что за год у нее появились отношения, но все, кроме этой истории, в этой жизни снова стало неважным. Еще и проблемы на работе навалились. Я подумал о том, что все мое развитие было построено на фундаменте этого разрыва, на какой то идиотской надежде, что все когда нибудь станет как раньше. Так хорошо, в ментальном плане, мне не было больше ни с кем. В физическом плане вообще ничего особенного. После разрыва у меня был лучший секс в жизни с другой девушкой. После расставания отношение к девушкам сильно изменилось. Пытаться получить нечто похожее кажется попыткой в 26 лет залезть поиграть в песочницу, и ожидать, что будет так же интересно и увлекательно как в детстве.

После того как я занялся спортом, покончил с алкоголем, пересмотрел свои взгляды на жизнь и на будущее, я потерял свой круг общения. Контакт со старыми друзьями поддерживаю, но общего ничего у нас теперь нет. У них у всех ЛТР, посиделки с пивком, обычные работы, и их все устраивает. Я остался один, без какого либо понимания как заводить новые знакомства, как самому знакомиться с хорошими, годными девушками. Тревожусь и накручиваю себе по мелочам. На работе в кругу людей чувствую себя легко и непринужденно, людям нравится со мной общаться, но наедине с собой я просто комок сомнений и за..бов. Время проходит, а я сижу и жду у моря погоды.

Читаю другие топики в недоумении, как ОМП терпят столько говна в отношениях, а сам спустя год поник из за такой ерунды. Взгляд на жизнь напрочь искажается.

Хотелось бы узнать, куда двигаться если ты остался один по жизни. Как заводить знакомства, где общаться с людьми и как проще относиться к жизни. Иногда мне кажется, что я с жиру бешусь. Финансово я не богат, но обеспечен всем необходимым, имею средний доход, а с недавнего времени еще и замаячили неплохие перспективы. Какие то нелепые вопросы, но хотелось бы узнать, что другие люди делали бы в подобной ситуации)

Заранее всем спасибо;)

Да, ты довольно адекватен в комментариях. Ну бывает. Перетерпи. Работай теперь над своими внутренними качествами. Избавляйся от иллюзий, что жизнь не малина и может ещё долго не встретишь свой комфорт и такой может никогда. Но будут другие чувства, разные. Откройся миру, не кисни. Что такое 26... по сути начало пути.

У меня тоже самое было и тоже примерно через год. Но любимые не бывают «бывшими». Даже если снова попробовать всё построить и она будет согласна, то не будет уже того огонька в ваших отношениях, будете топтаться на месте. 
Наслаждайся свободой - вот что могу посоветовать. У твоих всех друзей ЛТР, пивко по вечерам и это по твоему норма? Это глубокое болото, откуда вылезти потом очень не просто. 

Друже, привет. Хочу тебя успокоить. Это все нормально. :)

Откаты через год очень короткие, и происходят из-за того, что никого постоянно у тебя нет сейчас. Сколько бы лтр не было у меня в жизни, всегда, время от времени, скучашки накатывали по ПОСЛЕДНЕЙ ЛТР :) Так организм работает, надо научиться не обращать на это внимание. Так же, очень важно искренне принять, что это законченная история, и начать скучать по самкам, еще непробованным) 

"Я одинок, и подогнать вы мне хотите чиксу, 

Но, я скучаю одновременно по тысячам сук... " :D

Так же, как я перестал учавствовать в пьянках, курить и ходить по танцпритонам, мой круг сильно похудел, а сейчас, понимаю, что мне и не интересно, почти, ни с кем :)

Тебе 26, ты уже взрослый, зрелый мужчина, должен понимать, что бабы это не самоцель. Хватит плескаться в собственных гормонах, накручивая откаты, и ожидая чувства из сказок, так и до 36 не далеко. 

Зарабатывай больше, путешествуй, будь одержимым спортом. Читай, много читай. Повышай знания о проф.сфере, читай топ100 книг человечества, читай о психологии. Много спи, перейди строго на зож-питание. Поверь, когда нет поддержки, того, кому можно излить заливы души, тоже можно быть сильным, бодрым, заряженным на жизнь :)

Бабы придут, не мучай себя. Хороших баб очень мало, они невероятно быстро портятся, ты же знаешь. 

Живи изо всех сил, это лучше, чем секс :)

26 минут назад, Chelovek94 сказал:

У меня тоже самое было и тоже примерно через год. Но любимые не бывают «бывшими». Даже если снова попробовать всё построить и она будет согласна, то не будет уже того огонька в ваших отношениях, будете топтаться на месте. 
Наслаждайся свободой - вот что могу посоветовать. У твоих всех друзей ЛТР, пивко по вечерам и это по твоему норма? Это глубокое болото, откуда вылезти потом очень не просто. 

Главное я понимаю, что даже если получу ее назад, то это будет просто галочка, и я положу на нее х..й уже на следующий день после секса. Просто чувство собственности заиграло. "Она спит с кем то другим, хотя мне говорила, что не будет больше никого искать" - тьфу бл..ять, какая то детская наивность, но именно такие мысли лезут в голову.

29 минут назад, Chelovek94 сказал:

У твоих всех друзей ЛТР, пивко по вечерам и это по твоему норма? Это глубокое болото, откуда вылезти потом очень не просто. 

Согласен, что это болото. Я выбрался из него и стал в разы лучше, но счастливее от этого не стал. Одно нашёл, а другое потерял.

6 минут назад, drN сказал:

Живи изо всех сил, это лучше, чем секс :)

Многое в этой жизни лучше чем секс, но без бабы под рукой иногда так накатывает, что готов на стену лезть. А я даже не умею знакомиться. Точнее просто не понимаю как я могу просто подходить к бабам, как сраный промоутер с листовками. До этого у меня все было как то естественно и само собой. А сейчас у меня банально даже нет круга общения, в котором я мог бы встретить свою ОЖП.

3 минуты назад, Nolimits сказал:

А я даже не умею знакомиться. Точнее просто не понимаю как я могу просто подходить к бабам, как сраный промоутер с листовками. До этого у меня все было как то естественно и само собой. А сейчас у меня банально даже нет круга общения, в котором я мог бы встретить свою ОЖП.

Дык вспомни то состояние , когда было естественно и само собои. 

Понравилась девочка, подошёл спросил какую нибудь х@рню, улыбнулся, познакомился. Тренируися , они не кусаются )

Девки  жалуются, что с ними не знакомятся. Все в своих телефонах зависли и не видите друг друга))

Спортом , я так поняла , ты занимаешься, а что с хобби ? 

Не умеешь знакомиться - читай матчасть и учись. Сейчас ты мне свои постами напоминаешь капризную принцесску. 

Для тебя ведь не станет новостью, что мир не радужный и приветливый, где все приходит, как в ресторане, на серебрянном подносе с золотой каемкой?! 

Хочешь и не умеешь - бери и учись, и еб4шь до момента, пока не станешь асом. 

Кроме тебя, тебе никто ни в одной сфере не поможет, в нашем мире приходиться жрать землю и мозоли стирать в кровь и, даже, это не гарант успеха. 

Вытирай свои сопли и начинай еб4шить, а то так и будешь довольствоваться посредственными результатами во всех сферах и вспоминать бывшую остаток лет. 

20 минут назад, Просто я сказал:

Спортом , я так поняла , ты занимаешься, а что с хобби ? 

Спорт сейчас мое хобби. Меня затянуло, и я год как не вылажу из спортзала. Питание, зож все дела....

22 минуты назад, Просто я сказал:

Девки  жалуются, что с ними не знакомятся. Все в своих телефонах зависли и не видите друг друга))

Так не знакомятся, что ОЖП без отношений днем с огнем не сыщешь. По крайней мере симпотных.

2 минуты назад, Nolimits сказал:

Так не знакомятся, что ОЖП без отношений днем с огнем не сыщешь. По крайней мере симпотных.

Ага , а они мне говорят , что все нормальные пацаны заняты )) 

Изучаи, тренируися и действуи!

2 часа назад, Просто я сказал:

Ага , а они мне говорят , что все нормальные пацаны заняты )) 

Изучаи, тренируися и действуи!

Сегодня после трени зашёл хлопнуть бургер(за собянина). Подошла  ОЖП, дала салфетку и ручку. Попросила имя и номер. Полёт нормальный. Не понял как это работает, но она очень вовремя))

2 минуты назад, Nolimits сказал:

Сегодня после трени зашёл хлопнуть бургер(за собянина). Подошла  ОЖП, дала салфетку и ручку. Попросила имя и номер. Полёт нормальный. Не понял как это работает, но она очень вовремя))

Небо услышало твои стенания))

Девчонки не боятся подходить, а парни очкуют. 

Учись )) все элементарно.

Ps. Собянину привет от земляков ))

7 hours ago, Nolimits said:

да и она ни разу не мозго..бка

ага, а вот это не считается , да?

Она начала забивать на отношения, проявлять неуважение

Так хорошо, в ментальном плане

демка

как самому знакомиться с хорошими, годными девушками

Подходишь и знакомишься "Привет, я Вася, куда идешь? блабла Пойдем гулять завтра вечером"

Тревожусь и накручиваю себе по мелочам

Валерьяна 3 раз в день по 15 капель поможет

11 часов назад, Nolimits сказал:

я получил ДОД от которого отказался.

Ты не можешь отказаться от того, что девушка больше чем друга в тебе не видет. 

было построено на фундаменте этого разрыва, на какой то идиотской надежде, что все когда нибудь станет как раньше

Не все равно ли именно в тебе генерирует потребность в саморазвитии? 

Хотелось бы узнать, куда двигаться если ты остался один по жизни. Как заводить знакомства, где общаться с людьми и как проще относиться к жизни.

Вперед. 

Знакомиться. Все просто. 

что другие люди делали бы в подобной ситуации)

Работай. Ищи друзей по интересам. Займись контактным видом спорта. 

У всех бывает, но ключевой вопрос как твой прогресс по шкале Т10б? Я этого в посте не увидел, а это ключевой момент.

Радуйся, что оказался на форуме, а не творишь херню. Все у тебя хорошо. Нахрена тебе РСП в 26 лет, когда бабы сами вешаются?

Время поможет и новые знакомства. Год еще небольшой срок, откаты они как ОРВИ-у всех бывают и у всех проходят сами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 660

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 92

Часть 1. Деловой стиль

3. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 92

Часть 1. Деловой стиль

5. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...