Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть любовницу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день.

У меня отношения МЛТР: жена + любовница.

Мне 40, жене 40, любовнице 50.

Жена — 5, любовница — 6, я — 5-6.

Мой социальный статус немного выше, чем у любовницы.

Живу в браке 13 лет. С женой БЗ сильно перекошен в мою сторону, примерно 90/10. В последний год понял, что не люблю её.

Есть (была?) любовница. Моя бывшая, которую люблю уже 15 лет. С ней мы расстались в начале 2006 года. Причина - «хочу жить одна, мужики надоели». Сейчас понимаю, что БЗ тогда сильно перекосился в её сторону. Как итог, послал её в тотальный игнор (тогда даже не знал такого термина). Игнор оказался взаимным, причём ни единого пинга с её стороны не было или я их не видел. Было тяжело. Только через 3 месяца сделал Т1Д. Стало полегче. Затем через месяц Т2Д. Меня зацепило, закрутились ЛТР, женился через полгода.

Каково же было моё удивление, когда ко мне на разборки пришла бывшая (живём до сих пор в одном доме, может, поэтому и не получилось её забыть). Короче, «я козёл» и т.д. «Почему женился?». Говорю, а что же ты за целый год ни разу не поинтересовалась как у меня дела? Кто тебе виноват? В общем, вопросы остались без ответа. Потом извинялась, решили остаться друзьями.

Закрутилось всё весной 2008 года. Изменил тогда со своей бывшей и понял, что чувства никуда не делись. БЗ был примерно равный, я для неё стал чем-то вроде приза. Встречались мы только у неё, но очень редко: 4-5 раз в год. Так продолжалось до последнего года. В этом году у меня сорвало крышу: захотел жене объявить ДОД и жениться на любовнице.

Отмечу, что ради любовницы в этом году я стал меняться в лучшую сторону:

сдал на права, купил неплохую иномарку, начал ходить в качалку, стал одеваться более дорого и стильно. Смешно сейчас. Надо было для себя любимого это делать, оказывается.

Решил праймери оставить квартиру, купить себе дом и там жить с любовницей. Секондари заявила, что в чужой дом жить не пойдёт, замуж не хочет, так как брак бытовухой убивает чувства. Я ТФН-ил просто жесть. БЗ уже был перекошен в её сторону и без того. В общем, достал я её своим вниманием. К её чести ресурс из меня она не тянула. В основном я тратил только время, правда, на работу подзабил. Иногда подвозил по делам, причём сам всегда предлагал это. Немного помогал финансами по мелочи, ремонтировал, если вдруг, что дома сломалось. Вот такие были отношения. Похоже на СО, только я ей постоянно в любви признавался, да и она мне иногда.

Примерно в начале августа я осознал, что БЗ очень уж сместился в сторону любовницы. Стал почитывать на данную тему интернет-ресурсы. Попал на этот форум. Потихоньку стал пользоваться игнором, но неумело. Каждый раз оправдывался, извинялся, что не звонил. В общем, диагноз — ТФН.

Сексом последний раз занимались в середине августа.

В конце августа любовница мне сообщает, что её секс, как таковой, не интересует. Мол, возраст не тот. В шоке спрашиваю, а я нужен тебе? Получаю ответ, что нет. Пару дней повыносил ей мозг по телефону, поунижался. Решил, что пока с меня хватит. Последней каплей стало, что когда мы общались на нейтральные темы типа здоровья друг друга, она без предупреждения переключилась на другую линию. Потом не перезвонила.

Нахожусь в игноре с 10-го сентября. Прошла неделя, никаких пингов. Даже не виделись ни разу (напомню, живём в одном доме). Думаю, что и не будет как в прошлый раз. Теперь ловлю откат за откатом. Помогает RTFM, спасибо форуму.

Цель минимум — восстановить статус-кво, то есть МЛТР как и раньше.

Цель максимум — развод и новые ЛТР с любовницей.

Вопрос к гуру пикапа: что посоветуете?

Опубликовано:

Пока исчезните ,не следите ,не пингуйте .Старайтесь поменьше думать .Это лучшее что сейчас можно сделать 

Опубликовано:
37 минут назад, Кирсан сказал:

Вопрос к гуру пикапа: что посоветуете?

Посоветую вообще забыть о её существовании. Лошадь давно сдохла, а уж тем более такая фригидная. 

39 минут назад, Кирсан сказал:

Решил праймери оставить квартиру, купить себе дом и там жить с любовницей.

Покупай дом и переезжай туда, что бы не было якоря в виде того, что ты проживаешь с бывшей в одном доме. 

Опубликовано:

Как насчет наладить отношения с женой, выправить бз, купить дом и вместе свалить туда? 

Или доднуть жену, любовницу в игнор навсегда и пойти по бабам? 

Твоя значимость околонулевая. Тебе прямо сказали, что ты не нужен, секс с тобой не нужен. Зачем тебе в 40 лет бабушка, которая тебя ни во что не ставит? Имейхоть каплю уважения, она и тактебя считает половым ко риком из-за твоих бабских замашек с выяснением отношалок и ползаньем на коленях. 

Мужик, соберись, это жесть. 

Опубликовано:
20 часов назад, Света 08 сказал:

Пока исчезните ,не следите ,не пингуйте .Старайтесь поменьше думать .Это лучшее что сейчас можно сделать 

Проблем с этим нет. Напрягает только возможная встреча. Что говорить человеку?

20 часов назад, Orlander сказал:

Посоветую вообще забыть о её существовании. Лошадь давно сдохла, а уж тем более такая фригидная. 

Покупай дом и переезжай туда, что бы не было якоря в виде того, что ты проживаешь с бывшей в одном доме. 

Как вариант. Надоело убиваться. Было бы ради кого.

20 часов назад, drN сказал:

Как насчет наладить отношения с женой, выправить бз, купить дом и вместе свалить туда? 

Или доднуть жену, любовницу в игнор навсегда и пойти по бабам? 

Твоя значимость околонулевая. Тебе прямо сказали, что ты не нужен, секс с тобой не нужен. Зачем тебе в 40 лет бабушка, которая тебя ни во что не ставит? Имейхоть каплю уважения, она и тактебя считает половым ко риком из-за твоих бабских замашек с выяснением отношалок и ползаньем на коленях. 

Мужик, соберись, это жесть. 

Собираю мозги в кучу))). Отвлекаюсь работой и работой над собой. Благодарю за прямоту.

Опубликовано:
3 минуты назад, Кирсан сказал:

Проблем с этим нет. Напрягает только возможная встреча. Что говорить человеку?

Как вариант. Надоело убиваться. Было бы ради кого.

Собираю мозги в кучу))). Отвлекаюсь работой и работой над собой. Благодарю за прямоту.

О чем говорить ?

Опубликовано:
16 часов назад, Andrey-1988 сказал:

В 40 лет надо держать себя в тонусе и жарить 30 летних))) а не соседок терроризировать )

Золотые слова!)))) Расслабился я: жена, любовница. Стал думать, что всегда так будет. Вот и прогнулся. Хорошо хоть форум помогает мозги на место поставить.

Опубликовано:
2 минуты назад, Света 08 сказал:

О чем говорить ?

То ли здрасьте, то ли привет. На морозе мимо проходить как-то неадекватно, ведь 15 лет друг друга знаем. Кстати, раньше почти каждый день на улице сталкивались. Сейчас не видимся больше недели.

Опубликовано:
2 минуты назад, Кирсан сказал:

То ли здрасьте, то ли привет. На морозе мимо проходить как-то неадекватно, ведь 15 лет друг друга знаем. Кстати, раньше почти каждый день на улице сталкивались. Сейчас не видимся больше недели.

Привет скажите ,улыбнитесь и идите дальше ).Если остановит вас ,то скажите что все хорошо без подробностей .Нечего обсуждать уже )

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

Привет скажите ,улыбнитесь и идите дальше ).Если остановит вас ,то скажите что все хорошо без подробностей .Нечего обсуждать уже )

Отлично, так и сделаю. Благодарю за совет. Жалею, что не объявил ей ДОД, и мыслевирус никакой не подсадил.

Опубликовано:

А игнор делает своё дело. Уже не смотрю на телефон каждые 5 минут: вдруг звонок пропустил:). СС я не балуюсь, вещей её никаких нет. Силы воли у меня полно. Держусь, в общем-то. Сегодня поймал себя на мысли: хорошо, что не женился на ней. Вот через год после свадьбы я б такого не перенёс! Как говорится, Бог уберёг.

Опубликовано:

Автора выписывали 4-5 раз в год, просто, чтобы потрахаться. А он себе придумал и МЛТР, и любоффь.

Опубликовано:
5 часов назад, Johnny_F сказал:

Эмм.. термин любовница предполагает как минимум совместные занятия сексом.. как-то странно хотеть в любовницы бабу, которую в силу возраста секс уже не будет интересовать.

Это у неё тараканы в голове. А выглядит она максимум на 45, фигура как у девочки. Сексом мы занимались по полночи, несколько часов к ряду, было всё нормально. В этом году количество стало в разы больше, чем за все прошлые годы. ИМХО специально чушь задвинула, чтобы я отстал.

5 часов назад, tymmi сказал:

Автора выписывали 4-5 раз в год, просто, чтобы потрахаться. А он себе придумал и МЛТР, и любоффь.

В целом, согласен. Нет тут ни МЛТР, ни любви. Как пелена с глаз спала. Были терапевтические услуги для здоровья. Теперь если и будут какие-либо отношения, то только СО.

Опубликовано:

А что у нее? Дети ?муж? Как она жила все это время?

На мой взгляд снижение интереса связано с отсутствием мотивации, возраст переосмысления . зачем живу? Что делать дальше? 

Все не однозначно,но зачем тебе с этим возиться? Что ты будешь делать когда вы будете жить вместе и романтика закончится?

Опубликовано:

Ну тут правильно советуют, ибо лошадь сдохла и уже давно. Есть только аддикция и тяжелые попытки от нее избавиться. От цели брака с уже фригидной тетей предпенсионного возраста надо, конечно, отказываться. Ей уже давно все пох, что касается тебя, значимость для нее нулевая и вряд ли поднимется уже. 

Интересен ее камбек высказанной претензией - 

18.09.2019 в 18:04, Кирсан сказал:

Короче, «я козёл» и т.д. «Почему женился?». Говорю, а что же ты за целый год ни разу не поинтересовалась как у меня дела? Кто тебе виноват? В общем, вопросы остались без ответа. Потом извинялась, решили остаться друзьями.

Выходит, когда вы были в начале нулевых в ЛТР, она ждала свадьбы? хм... А сколько вы вместе были тогда?

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Нормуль, так и должно быть. Так и должны выглядеть женщины.

ну если только она реально как Джей Ло выглядит. А так это можно объяснить только какой-то безумной любовью к объекту невзирая ни на что. 

Автор, а у вас с женой нет детей? Любовница тоже бездетная?

Опубликовано:
2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Ну тут правильно советуют, ибо лошадь сдохла и уже давно. Есть только аддикция и тяжелые попытки от нее избавиться. От цели брака с уже фригидной тетей предпенсионного возраста надо, конечно, отказываться. Ей уже давно все пох, что касается тебя, значимость для нее нулевая и вряд ли поднимется уже. 

Интересен ее камбек высказанной претензией - 

Выходит, когда вы были в начале нулевых в ЛТР, она ждала свадьбы? хм... А сколько вы вместе были тогда?

ну если только она реально как Джей Ло выглядит. А так это можно объяснить только какой-то безумной любовью к объекту невзирая ни на что. 

Ну дело не в том любит он или нет. Это возможно. Вопрос в другом, она-то не любит. Что теперь делать? Я вот представила себя на месте её. Ну был тфн, боготворил меня. Я дала (ну я бы не дала, но не суть), потом расстались, он женился, этим поднял свою значимость в глазах. Я подумала, он не опасен, так как женат.  Стала с ним спать от скуки. Потом увидела, он залипает снова. Вот-вот жену бросит. Я испугалась, нафиг мне его любовь-то? И слилась. Понятно, что его зажало.  Вся схема. Её надо понимать просто.

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Ну дело не в том любит он или нет. Это возможно. Вопрос в другом, она-то не любит. Что теперь делать? Я вот представила себя на месте её. Ну был тфн, боготворил меня. Я дала (ну я бы не дала, но не суть), потом расстались, он женился, этим поднял свою значимость в глазах. Я подумала, он не опасен, так как женат.  Стала с ним спать от скуки. Потом увидела, он залипает снова. Вот-вот жену бросит. Я испугалась, нафиг мне его любовь-то? И слилась. Понятно, что его зажало.  Вся схема. Её надо понимать просто.

да, вполне логично. Согласна. 

Опубликовано:
17 часов назад, долгий путь сказал:

А что у нее? Дети ?муж? Как она жила все это время?

Развелась ещё лет 30 назад. Есть взрослая дочь. Живёт всё время одна. Были ли у неё другие мужики - я не в курсе. Спрашивал в шутку, ответила, что никого нет и не было.

Опубликовано:
17 часов назад, долгий путь сказал:

На мой взгляд снижение интереса связано с отсутствием мотивации, возраст переосмысления . зачем живу? Что делать дальше? 

Все не однозначно,но зачем тебе с этим возиться? Что ты будешь делать когда вы будете жить вместе и романтика закончится?

Я уже не хочу жить с ней вместе. Максимум - СО. Значимость её для меня ещё высока, но уже не настолько, как ранее. Я и раньше не понимал, чего она выделывается? Разве часто у женщин в таком возрасте любовники на 10 лет моложе? А теперь и подавно не понимаю, что у неё в голове творится.

Опубликовано:
16 часов назад, OlgaNa сказал:

Я предлагал ей пожениться. Не захотела, мол, большая разница в возрасте, поэтому могу уйти к молодой. Вместе тогда мы пробыли 2 года, с небольшими перерывами.

Опубликовано:
17 часов назад, OlgaNa сказал:

Автор, а у вас с женой нет детей? Любовница тоже бездетная?

Она очень приятная женщина в общении, с юмором. Не скажешь, что ей столько лет. Даже руки не выдают возраста. Фигуру сохранила. Одевается со вкусом. Вот только тараканы в голове всё портят.

Детей у меня нет. У любовницы взрослая дочь, которая уже давно замужем.

Опубликовано:
17 часов назад, Свободная личность сказал:

С этим не вяжется такой факт: в мае на полном серьёзе она сама просила меня взять её замуж. На следующий день дезавуировала, мол, не так её понял. Сделал вид, что поверил. Вот после этого и закрутилось у нас: почти каждодневные встречи с многочасовым сексом. Вот на сексе я и залип. С женой и близко нет таких ощущений, потому что безразлична она мне.

Опубликовано:
15 часов назад, Свободная личность сказал:

А вообще 4-5 раз в год она дала и он поплыл... это пипец..

Уточняю: до этого года у меня и в мыслях не было уходить от жены. Желание развестись возникло только в этом году, после того, как мы стали проводить чуть ли не каждый день по несколько часов вместе с любовницей. Дошло до того, что чуть не остался у неё ночевать, чтобы таким образом ненавязчиво намекнуть жене о разводе.

Опубликовано:

Хм. Да, страхи её... 

Ну а вы, как всегда хотите и рыбку съесть и на#¥й сесть. Если всё так, то иди ва-банк. Сначала разведись. Потом её замуж зови. И официально встречайся. А не так... может она не хочет ответственность брать за разрушенный брак?

Опубликовано:

Форум почитываю с начала августа. Отлично прочищает мозги: мне сейчас интересней искать информацию о диетах при силовых нагрузках, чем думать о своей мадам. Не скажу, что вообще о ней не думаю, это было бы неправдой. Просто образ её значительно потускнел и ореол погас. Мне даже лень выписывать и сравнивать все её плюсы и минусы. Просто лень! Какая разница для СО все эти плюсы/минусы? Лишь бы трахаться хотела.

Занимаюсь автомобилем. Сделал ТО: поменял масло, фильтры, свечи, тормозную жидкость. Надо ещё дворники поменять.

В работу ушёл с головой, приходится буквально выкраивать время, чтобы в спортзал сходить.

Немного больше стал жене время уделять. Она рада, хотя и не понимает, что происходит. На выходных собираюсь штудировать тему ИЗ, так как не хочу себе таких проблем.

Опубликовано:
18 минут назад, Свободная личность сказал:

Хм. Да, страхи её... 

Ну а вы, как всегда хотите и рыбку съесть и на#¥й сесть. Если всё так, то иди ва-банк. Сначала разведись. Потом её замуж зови. И официально встречайся. А не так... может она не хочет ответственность брать за разрушенный брак?

Я такой вариант проговаривал в разговоре с ней. Получил ответ: "Какая разница кто стирает тебе трусы? Жена или ты сам? Хочешь - разводись, хочешь - нет, твоё дело. Мне всё равно".

В настоящее время максимум, на что я согласен, - это СО.

Как быть с женой, пока не решил. С одной стороны - не люблю, с другой - привык за 13 лет.

Опубликовано:
1 час назад, Кирсан сказал:

В настоящее время максимум, на что я согласен, - это СО.

Все бы хорошо, если бы она вообще секса хотела. А она прямым текстом сказала, что возраст у нее уже не тот, секса не охота...

Опубликовано:
7 минут назад, OlgaNa сказал:

Все бы хорошо, если бы она вообще секса хотела. А она прямым текстом сказала, что возраст у нее уже не тот, секса не охота...

Кто поверит в эту чушь? Его она не хочет.

Опубликовано:
18 минут назад, Johnny_F сказал:

А ты думаешь у бабы 50+ либидо зашкаливает? )) Вообще не хочет, а автора и подавно..

Ну если подвернётся кто-то на раз в пару недель, ей норм. Я по ходу темы вообще не понял, у нее муж был, дети есть?

Есть дочь взрослая уже, 30-ик почти. А так никого и не было. Знаешь, если бабочки летают, то и 60 не возраст для потрахаться. Но понятно, что у неё их нет. СО ей тоже не надо без бабочек.  Как муж может он её не устраивает. Вот и всё.

Поразвлекалась, так сказать, примерила на себя эту роль, поняла, что без него кайфа больше, чем с ним. Чай не подарок на блюдечке мужик-то, энергию только так высасывает.

Опубликовано:
3 часа назад, Свободная личность сказал:

Есть дочь взрослая уже, 30-ик почти. А так никого и не было. Знаешь, если бабочки летают, то и 60 не возраст для потрахаться. Но понятно, что у неё их нет. СО ей тоже не надо без бабочек.  Как муж может он её не устраивает. Вот и всё.

Поразвлекалась, так сказать, примерила на себя эту роль, поняла, что без него кайфа больше, чем с ним. Чай не подарок на блюдечке мужик-то, энергию только так высасывает.

В точку.

Опубликовано:

На днях ехал в машине по городу. Встретил её на пешеходном переходе. Словил нормальный такой откат. Сразу в спортзал, дурь из головы выбивать.

Только что прислала смс "Спасибо. Были трудности, тебя рядом не было". Вот зачем это? Пытается во мне какое-то чувство вины вызвать? Непонятно: это манипуляция или реально были проблемы? Почему тогда просто не позвонила?

Естественно, на смс я не отвечаю. На Б это вообще не похоже. Будет звонить, один-два звонка пропущу, на следующий отвечу, что занят, перезвоню позже. Перезванивать не буду. Или узнать всё же чего хочет?

Цель моя прежняя: СО. Никаких ТФН-ских соплей, любви и т.д. Это пройденный этап.

Опубликовано:
20.09.2019 в 17:09, Кирсан сказал:

Были ли у неё другие мужики - я не в курсе. Спрашивал в шутку, ответила, что никого нет и не было.

А она грамотная, ггг

Опубликовано:
2 часа назад, Кирсан сказал:

Только что прислала смс "Спасибо. Были трудности, тебя рядом не было". Вот зачем это? Пытается во мне какое-то чувство вины вызвать? Непонятно: это манипуляция или реально были проблемы? Почему тогда просто не позвонила?

Она походу просто дура может? Она так и сама не звонила, пока ты не женился, держит тебя за лоха, инфантилка. Что-то бесит она меня.

Опубликовано:
5 часов назад, Свободная личность сказал:

Она походу просто дура может? Она так и сама не звонила, пока ты не женился, держит тебя за лоха, инфантилка. Что-то бесит она меня.

У нее либо уже наступил или только надвигается климакс) Отсюда все траблы с башкой и побудительными мотивами)))

7 часов назад, Johnny_F сказал:

Чтобы просто что-то ответить, можно, например, написать: "тебе подойдёт для отношений экстрасенс". Типа стеб не грубый.

:lol::lol: пять баллов

Опубликовано:
11 часов назад, Свободная личность сказал:

Она не дура, это точно. Не люблю тупых, мне с ними скучно. У неё есть старшая сестра, у которой муж жёстко под каблуком сидит. Та ни дня не работала в своей жизни, муж содержит. Естественно, у моей отличный пример перед глазами. Да и сестра эта пользуется у неё непререкаемым авторитетом.

Ждала, наверное, пока я ещё больше прогнусь, на коленях буду ползать. Но что-то пошло не так, не ползу почему-то. Вот и начались все эти приколы. Проблемы, может, и в самом деле были. Но вот звонить мне она не спешила. Да и вообще, за 2 недели моего ТИ можно было б позвонить хотя бы узнать, может, я в больнице лежу.

Опубликовано:
Только что, Кирсан сказал:

Она не дура, это точно. Не люблю тупых, мне с ними скучно. У неё есть старшая сестра, у которой муж жёстко под каблуком сидит. Та ни дня не работала в своей жизни, муж содержит. Естественно, у моей отличный пример перед глазами. Да и сестра эта пользуется у неё непререкаемым авторитетом.

Ждала, наверное, пока я ещё больше прогнусь, на коленях буду ползать. Но что-то пошло не так, не ползу почему-то. Вот и начались все эти приколы. Проблемы, может, и в самом деле были. Но вот звонить мне она не спешила. Да и вообще, за 2 недели моего ТИ можно было б позвонить хотя бы узнать, может, я в больнице лежу.

Да нужен ты ей, пока не женишься на новой

Конечно, дура, обычно только у них есть непререкаемые авторитеты, потому что своих мозгов нет. Ты пойми, умный человек такими дешёвыми манипуляциями не будет заниматься. Может тебя за дурака держит. Возможно поэтому и течь перестала.

Опубликовано:
14 часов назад, Johnny_F сказал:

Ну конечно это манипуляция навешиванием вины.

В идеале забить. Ещё в большем идеале не планировать пропускать звонки, тк скорее всего их просто не будет.

Чтобы просто что-то ответить, можно, например, написать: "тебе подойдёт для отношений экстрасенс". Типа стеб не грубый.

Не знаю как быть. Есть 2 варианта:

1. Поддерживать и дальше ТИ. Минус - может обидеться или сделать вид.

2. Послать смс в ответ. Минус - чревато выяснением отношений: кто и почему друг другу не звонил 2 недели.

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Конечно, дура, обычно только у них есть непререкаемые авторитеты, потому что своих мозгов нет. Ты пойми, умный человек такими дешёвыми манипуляциями не будет заниматься. Может тебя за дурака держит. Возможно поэтому и течь перестала.

Наверное, это последствия моего ТФН-ства (манипуляции). Я ж ей в вечной любви признавался. А теперь разрыв шаблона: пропал на 2 недели: ни слуху, ни духу. Перекормил её своим вниманием, завалил баланс... Было б круто, чтоб она ИЗ поймала. Я б тогда аккуратненько выправил БЗ, и все были б довольны.

Ничего плохого ей не желаю, только хорошего.

Может, и держит меня за дурака. Не знаю, мне сложно понять, что у неё в голове творится. Раньше все её слова я принимал за чистую монету. Прочитал тут совет: "не слушай слова, смотри на действия". Теперь буду ему следовать. Посмотрим, к чему это приведёт.

17 минут назад, Свободная личность сказал:

Да нужен ты ей, пока не женишься на новой

Вот это не понял.

Опубликовано:
2 минуты назад, Кирсан сказал:

Наверное, это последствия моего ТФН-ства (манипуляции). Я ж ей в вечной любви признавался. А теперь разрыв шаблона: пропал на 2 недели: ни слуху, ни духу. Перекормил её своим вниманием, завалил баланс... Было б круто, чтоб она ИЗ поймала. Я б тогда аккуратненько выправил БЗ, и все были б довольны.

Ничего плохого ей не желаю, только хорошего.

Может, и держит меня за дурака. Не знаю, мне сложно понять, что у неё в голове творится. Раньше все её слова я принимал за чистую монету. Прочитал тут совет: "не слушай слова, смотри на действия". Теперь буду ему следовать. Посмотрим, к чему это приведёт.

Вот это не понял.

Что тут непонятного? Она возбуждается от тебя недоступного. Заново женатого тоже потечёт)) игры, жестокие игры подсознания раненых людей..

ИЗ она если словит, то ты уже её не захотел бы, ничего она не словит при такой значимости.

Опубликовано:
1 час назад, Johnny_F сказал:

Ну конечно дура. Эффективность любых действий можно оценить по их результату. Бабе 50, она видимо большую часть жизни - рсп. Намека на норм отношения на сейчас тоже нет. Это результат. О чем можно ещё говорить.

После развода так и жила одна с ребёнком. РСП.

Опубликовано:

Отправил смс: "Я не экстрасенс. Можно было позвонить."

В ответ классика: "Извини, смс не тебе".

Обиделась видите ли. 2 недели было нормально, а тут вдруг зажало ей.

Вопрос: как бы так выправить ситуацию, чтобы просто с ней пообщаться, расставить, так сказать точки над и?

Опубликовано:
10 минут назад, Johnny_F сказал:

Так уже ж вроди расставили:

По сути ты еще хочешь "повыносить ей мозг и поунижаться". Нового ничего.

Блин, ну реально баба конченая. Такое впечатление, что она законсервировала свой набор примитивных манипуляшек, после которых от нее сбежал муж. Она настолько дура, настолько ей никакие отношения не нужны. Что она с этими консервами живет всю жизнь и будет так до конца дней.

Смущает меня, что официально точку в отношениях мы так и не поставили. Может, она считает, что я обиделся? Не знаю.

Вот смотрю на её действия: если ей на меня плевать, зачем говорить в смс, что я в трудную минуту не был рядом? Значит, не совсем плевать?

И ответное смс, мол, не тебе. Почти сутки понадобились человеку, чтобы осознать, что адресат был не тот? Бред.

Значит, можно как-то вытянуть эти недоотношения на СО?

Понимаю, что грузится не надо. Не выходит. Выбили эти смс-ки из колеи конкретно...

Опубликовано:

Автор не позорь мужчин.Тебе 40 лет.Ты еще 40 лет собираешься с таким мышлением жить?Баба что хочет с тобой то и делает, а ты продолжаешь искать пути как бы лучше перед ней унизиться.Не уж то нет более подходящего занятия у тебя.

Опубликовано:
1 час назад, Кирсан сказал:

Смущает меня, что официально точку в отношениях мы так и не поставили.

Я тебе открою секрет.Официальную точку в отношениях должен поставить ТЫ.Ставь ее.

Опубликовано:
4 часа назад, Кирсан сказал:

Смущает меня, что официально точку в отношениях мы так и не поставили. Может, она считает, что я обиделся? Не знаю.

Вот смотрю на её действия: если ей на меня плевать, зачем говорить в смс, что я в трудную минуту не был рядом? Значит, не совсем плевать?

И ответное смс, мол, не тебе. Почти сутки понадобились человеку, чтобы осознать, что адресат был не тот? Бред.

Значит, можно как-то вытянуть эти недоотношения на СО?

Понимаю, что грузится не надо. Не выходит. Выбили эти смс-ки из колеи конкретно...

Какой детский сад, тобой крутят и вертят, а ты крутишься и вертишься. Такое ощущение, что 16-ти летнему тут отвечаем. Она тебя УПРЕКНУЛА непонятно в чём! По факту! А ты сидишь и жуёшь, как психбольной, эту жвачку! Это пипец просто... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...