Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как соблазнить девушку?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Я познакомился с девушкой в ВК. Уже был с ней на двух свиданиях. Но у меня не получилось  склонить ее к любовным отношениям. Все два свидания мы просто гуляли и общались. Никаких поцелуев, цветов, походов в кино, походов в кафе  и т.д. Как мне ее соблазнить? Я просто чувствую, как ее интерес ко мне ослабевает. И я не хочу ее потерять.

P.S.Опыт отношений у меня околонулевой.

24 минуты назад, AlekZ93 сказал:

Всем привет. Я познакомился с девушкой в ВК. Уже был с ней на двух свиданиях. Но у меня не получилось  склонить ее к любовным отношениям. Все два свидания мы просто гуляли и общались. Никаких поцелуев, цветов, походов в кино, походов в кафе  и т.д. Как мне ее соблазнить? Я просто чувствую, как ее интерес ко мне ослабевает. И я не хочу ее потерять.

Ты ждешь, что она сама будет целовать насильно, запрыгивать и снимать штаны? 

Бери за руку, обнимай, целуй. Делай все что хочешь. Есть 1 индикатор того, что все ок: если баба не орет, не бъет, не убегает - значит, все ок. 

Просто делай что хочешь. Но, на твоем месте я изучил бы фак по соблазнению. Если баба пришла на второе свидание - можно расслабиться и творить бардак. 

2 часа назад, AlekZ93 сказал:

S.Опыт отношений у меня околонулевой.

Читай FAQ

2 часа назад, AlekZ93 сказал:

Как мне ее соблазнить? Я просто чувствую, как ее интерес ко мне ослабевает. И я не хочу ее потерять.

Потерять? Ты гонишь? Второе свидание только, а ты уже на ОЖП залип

3 часа назад, AlekZ93 сказал:

Напиши возраст свой и её. Если она сходила с тобой на две встречи и до сих пор поддерживает общение - отталкивайся от того, что ты ей интересен и она ждет от тебя первых шагов

Просто добавляй немного сексуального контекста в ваще общение. Это действительно хорошо в факах описано

Главное - не сцы. Если будешь тормозить - точно потеряешь, так что - пытайся, действуй))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...