Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Претензии с оскорблениями. Как дальше строить беседу?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Если девушка при знакомстве предъявляет претензии с оскорблениями, как дальше строить беседу с ней? Примеры:
- *ля, я не поняла, где цветы, че за х*йня вообще?!
- [при осторожной попытке обнять ее] РУКИ УБРАЛ ОТ МЕНЯ!! [И ударила по рукам или оттолкнула] Че за х*рня вообще, я не поняла?
- ты это, серьезно щас что-ли?))) Ты меня хочешь пригласить в [название_заведения]?)) Солнышко, я не пойду туда) ты меня с кем-то попутал)))
- еще одно кривое слово про чеченцев/дагов/негров/циган и я тебе у*бу!

Я могу быть в чем-то не прав, но зачем разжигать конфликт со старта? Люди когда знакомятся, они ищут как найти общий язык, а не как выявить недостатки и унизить за них партнера. Могут быть какие-то моменты, которые не понравились, но если ты хочешь продолжить общение - ну промолчи ты, не указывай на них собеседнику, тем более в грубой форме! В следующий раз может будет по-другому, лучше чем в этот. Просто она таким образом не оставляет мне выбора - приходится слать на***, если имеешь самоуважение... а если не имеешь - то принять ее формат общения и ползать перед ней, смотря на нее глазами жалобной улитки :(

Мат на форуме запрещён и частично закрывается "*". (New Year)

Мат фильтруется, эт к слову)

Вот и нужна тебе такая горячая ожп на старте? У неё ЧСВ высоко-высоко...шли нахер её. Ей похоже пока не пропишут леща она в себя не придет и будет так и дальше общаться со всеми (или ток с тобой). Ей нужен альфач-доминант, ты не вытянешь её

Не бери на свой счет, просто тебе экземпляр попался не очень

То что ты описал выше очень напоминает малолетку со звездой, каралевну.

Ты этих тараканов не накормишь и ситуацию тут в принципе ничем не сможешь привести к нормальному общению. разве что зарядив пару хороших пощечин и сказав что пора учиться общаться человеческим языком, а не как обезьяна которая слезла с пальмы. Но делать так не рекомендуется, человек может врубить еще больше неадеквата если дело происходит на улице или в людном месте. Самое лучше что ты сможешь получить для себя в этой ситуации это несколько фраз которое ей четко дадут понять что такая ожп тебе напоминает сточные отходы и общаться и опускаться до ее уровня ты не намерен и слать ее подальше, при этом быть уверенным в себе и своих слова, ведь она действительно мусор.

Таких обходи в дальнейшем за версту, это проблемные, с захерами во многих местах, есть риск подхватить шиза если попытаешься с такими людьми общаться, излечить ее в дальнейшем могут другие случаи в жизни и пусть это будет так. А тебе успехов с нормальными девушками, они есть поверь

Ты где таких е**нутых на голову находишь? Ситуация настолько треш , что напоминает выдуманную.

Никак в таком случае не надо строить беседу, просто заканчиваешь общение, потому что это неадекват.

17 часов назад, Nekto88 сказал:

Если девушка при знакомстве предъявляет претензии с оскорблениями, как дальше строить беседу с ней?

Два варианта. Оптимальный – ПНХ. Спортивный – ультра стеб и гнуть в ответ.

- *ля, я не поняла, где цветы, че за х*йня вообще?!

Цветы растут на грядке.

- [при осторожной попытке обнять ее] РУКИ УБРАЛ ОТ МЕНЯ!! [И ударила по рукам или оттолкнула] Че за х*рня вообще, я не поняла?

Нагло перехватываешь руку, скручиваешь и шлепок по заднице.

- ты это, серьезно щас что-ли?))) Ты меня хочешь пригласить в [название_заведения]?)) Солнышко, я не пойду туда) ты меня с кем-то попутал)))

Дело твое, а я хочу туда и шагаешь в сторону заведения. Скорее всего пойдет за тобой следом.

- еще одно кривое слово про чеченцев/дагов/негров/циган и я тебе у*бу!

Показываешь рукой на лицо – давай прям в левую щеку. Если попытается – перехватываешь и шлепок по заднице

Вообще такая ОЖП для отчаянных. А есть те кому нравится:)

Были у меня девицы, которые предъявлили за цветы и рестораны. Я рефреймил. Говорил, что тожелюблю, когда мне девушки дарят цветы и тд. Заставлял их макдаке мне кофе таскать, оплачивать и тд. Это все проверки, калибровки. Нужно хорошее вс и быть конгруэнтным. А вообще, почитай про битчшилды и негхиты. 

16 часов назад, Brennan Savage сказал:

Ты где таких е**нутых на голову находишь?

Не поверите, в Киеве. ИМХО, тут самые ушибленные на голову бабы на свете (((

16 часов назад, Тутиков сказал:

То что ты описал выше очень напоминает малолетку со звездой, каралевну.

Со мной все бабы ведут себя именно так, просто не все с оскорблениями или претензиями :( Только они не малолетки, хоть и младше меня на пару лет. Тут скорее наоборот, я когда встречаюсь с ними - мне они кажутся все какими-то взрослыми женщинами, как будто старше меня, но на самом деле это я на пару лет старше их. Я хз что это, то ли девушки стареют быстрее, то ли я какой-то недоросток (мне 31, но когда я начисто выбрит, я похож на пацана-студента 2-3 курса). 

1 час назад, Nekto88 сказал:

Не поверите, в Киеве. ИМХО, тут самые ушибленные на голову бабы на свете (((

Со мной все бабы ведут себя именно так, просто не все с оскорблениями или претензиями :( Только они не малолетки, хоть и младше меня на пару лет. Тут скорее наоборот, я когда встречаюсь с ними - мне они кажутся все какими-то взрослыми женщинами, как будто старше меня, но на самом деле это я на пару лет старше их. Я хз что это, то ли девушки стареют быстрее, то ли я какой-то недоросток (мне 31, но когда я начисто выбрит, я похож на пацана-студента 2-3 курса). 

Я думаю все дело в твоей неуверенности

7 часов назад, Brennan Savage сказал:

Я думаю все дело в твоей неуверенности

Никогда я не понимал что это значит. Я встречаюсь с девушкой, думая, что у меня будет всё хорошо - то есть я уверен. Встречая ее я вижу, что она смотрит на меня как на го**о, а на голове ее - корона. После множества таких случаев у меня накапливается статистика, по которой можно сказать, что всё будет хорошо с вероятностью 50%. То есть я уже не уверен, что всё точно будет хорошо. Но... люди добрые, это же здравый смысл! Ну как бы думать так - это нормально... я считаю.... 

55 минут назад, Nekto88 сказал:

Никогда я не понимал что это значит. Я встречаюсь с девушкой, думая, что у меня будет всё хорошо - то есть я уверен. Встречая ее я вижу, что она смотрит на меня как на го**о, а на голове ее - корона. После множества таких случаев у меня накапливается статистика, по которой можно сказать, что всё будет хорошо с вероятностью 50%. То есть я уже не уверен, что всё точно будет хорошо. Но... люди добрые, это же здравый смысл! Ну как бы думать так - это нормально... я считаю.... 

Ну и каша у тебя в голове)

Я скажу коротко: просто никому и никогда не позволяй так к себе относиться, вот и все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...