Перейти к публикации
пикап.Форум

как на зло или это мой бред?

nedopick

Рекомендованные сообщения

привет всем! следуя вашим советам, я все же выбрался из той депрессии, которая меня преследовала!! но вот я не могу понять, когда только-только я начал активно общаться, знакомиться с другими девушками, при чем реально даже о бывшей ни мысли случилось то, что я не ждал, точнее НЕ ХОТЕЛ, чтоб это повторилось.. а вышло вот что: в один прекрасный день, когда я занимался своими делами, вечером уделил внимание друзьям, немного расслабился ( пивка накатил) и после когда вернулся домой  и без задних ног уснул.. и тут ВНИМАНИЕ!! мне снится сон про нее ( хотя я про нее наоборот старался забыть и.т.п и все что с ней связанно +  о ней даже в мыслях не было у меня) сон странный, если в крации, то у нас с ней не задался диалог и я спалил у нее, что у нее кто то есть и резко, без всякой полемики сказал "я пошел" и все...после я проснулся с плохим настроением и по сей дей не могу это из бошки выбросить... или она про меня вспоминает или я  брежу? 

• Советник

Я склонен полагать, что ты не справился с проблемой и не проработал ее. Это скорее больше похоже на вытеснение. Тебе на какое-то время удалось ее заменить другими активностями, но как только ситуация начала «стабилизироваться» и новых ощущений стало меньше, вылезли старые демоны.

2 минуты назад, Буханда сказал:

Я склонен полагать, что ты не справился с проблемой и не проработал ее. Это скорее больше похоже на вытеснение. Тебе на какое-то время удалось ее заменить другими активностями, но как только ситуация начала «стабилизироваться» и новых ощущений стало меньше, вылезли старые демоны.

не спорю, скорее всего вещи, которые напоминающие о ней, оказались сильнее, хоть я и отвлекался((( вот непонятно только к чему она мне приснилась) если я о ней не вспоминал))))

6 часов назад, nedopick сказал:

при чем реально даже о бывшей ни мысли случилось то, что я не ждал, точнее НЕ ХОТЕЛ, чтоб это повторилось

значит, еще не отпустил, раз так заморачиваешься

мне бывшие и через 5 и 10 лет снятся иногда

а вышло вот что: в один прекрасный день, когда я занимался своими делами, вечером уделил внимание друзьям, немного расслабился ( пивка накатил) и после когда вернулся домой  и без задних ног уснул.. и тут ВНИМАНИЕ!! 

Так заинтроговал большими буквами, я уж подумал пришельцы на землю спустились) 

мне снится сон про нее ( хотя я про нее наоборот старался забыть и.т.п и все что с ней связанно +  о ней даже в мыслях не было у меня)

Алкоголь+мысли о ней, сделали своё дело. Бывшая будет переодически тебе снится. Так устроен мозг, учитывая, что много мыслей гонял о ней в своих воспоминаниях, поэтому нужно быть готовым к этому. Главное не тормози с намеченного курса. 

24 минуты назад, luckson сказал:

да это началось после сна))) а так нини

20 минут назад, Orlander сказал:

Так заинтроговал большими буквами, я уж подумал пришельцы на землю спустились) 

Алкоголь+мысли о ней, сделали своё дело. Бывшая будет переодически тебе снится. Так устроен мозг, учитывая, что много мыслей гонял о ней в своих воспоминаниях, поэтому нужно быть готовым к этому. Главное не тормози с намеченного курса. 

алкоголь не связан с ней)) я просто решил расслабиться + в тот момент я больше с другими общался

Народ, я хочу вам сказать, что у меня была дикая ломка!!! я не знал что  делать, было состояние, будто кинули меня... благо меня поддержали, я встал с колен и болью и прочими страданиями шел дальше! как только начал знакомиться общаться, я не заметил как эти все недуги прошли! до того момента, как не приснился сон ( я не думал о ней + не связывайте алкоголь)

49 минут назад, luckson сказал:

Мне одна уже лет 7 снится. Да, и многие другие снятся, но редко. Не понимаю, в чем у автора проблема. 

1 минуту назад, drN сказал:

Мне одна уже лет 7 снится. Да, и многие другие снятся, но редко. Не понимаю, в чем у автора проблема. 

я наоборот ее забыть хочу ( точнее в чем-то удалось) но выходит что зря... или она про меня вспоминала( что  мне наверно уже НЕПРИЯТНО)  или я где-то дал слабину, где началось все сначала....

1 минуту назад, alpha_ch сказал:

ну приснилась и приснилась, главное поллюция не случилась, остальное неважно))

так то да! но настроение и все мои цели слегка поугасли))) 

25 минут назад, nedopick сказал:

я наоборот ее забыть хочу ( точнее в чем-то удалось) но выходит что зря... или она про меня вспоминала( что  мне наверно уже НЕПРИЯТНО)  или я где-то дал слабину, где началось все сначала....

Спорт, и минус алкоголь. У тебя бабская психология, сонник еще почитай. 

7 часов назад, nedopick сказал:

ВНИМАНИЕ!! мне снится сон про нее ( хотя я про нее наоборот старался забыть и.т.п и все что с ней связанно +  о ней даже в мыслях не было у меня) сон странный, если в крации, то у нас с ней не задался диалог и я спалил у нее, что у нее кто то есть и резко, без всякой полемики сказал "я пошел" и вс

О*уенный повод, чтоб создать тему.

7 часов назад, nedopick сказал:

и тут ВНИМАНИЕ!! мне снится сон про нее ( хотя я про нее наоборот старался забыть и.т.п и все что с ней связанно +  о ней даже в мыслях не было у меня) 

Отличная тема обязана иметь такие же советы:

8 часов назад, nedopick сказал:

привет всем! следуя вашим советам, я все же выбрался из той депрессии, которая меня преследовала!! но вот я не могу понять, когда только-только я начал активно общаться, знакомиться с другими девушками, при чем реально даже о бывшей ни мысли случилось то, что я не ждал, точнее НЕ ХОТЕЛ, чтоб это повторилось.. а вышло вот что: в один прекрасный день, когда я занимался своими делами, вечером уделил внимание друзьям, немного расслабился ( пивка накатил) и после когда вернулся домой  и без задних ног уснул.. и тут ВНИМАНИЕ!! мне снится сон про нее ( хотя я про нее наоборот старался забыть и.т.п и все что с ней связанно +  о ней даже в мыслях не было у меня) сон странный, если в крации, то у нас с ней не задался диалог и я спалил у нее, что у нее кто то есть и резко, без всякой полемики сказал "я пошел" и все...после я проснулся с плохим настроением и по сей дей не могу это из бошки выбросить... или она про меня вспоминает или я  брежу? 

Ну приснилась и х*й с ней. Бывшие бабы часто снятся, даже через 20-ть лет. Ничего в этом странного нет. Просто сознание вспомнило моменты из твоей жизни. Бывает.

Только что, Hезнакомец сказал:

Ну приснилась и х*й с ней. Бывшие бабы часто снятся, даже через 20-ть лет. Ничего в этом странного нет. Просто сознание вспомнило моменты из твоей жизни. Бывает.

я еще раз говорю, смысл мнк о ней думать если мне с другой хорошо???? 

Только что, nedopick сказал:

я еще раз говорю, смысл мнк о ней думать если мне с другой хорошо???? 

А чё ты у нас спрашиваешь? У себя спроси.

Я же тебе пишу, сознание вспомнило моменты. Такое бывает.

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

А чё ты у нас спрашиваешь? У себя спроси.

Я же тебе пишу, сознание вспомнило моменты. Такое бывает.

вопрос вообще такой звучал: смысл она мне приснилась, если я о ней НЕ ДУМАЛ (тобишь умерла для меня)  и  она меня отшила

вопрос вообще такой звучал: смысл она мне приснилась, если я о ней НЕ ДУМАЛ (тобишь умерла для меня)  и  она меня отшила

Хосподи!

смысл она мне приснилась

:lol:

Мне сегодня с бодуна снились какие то страшные твари, я о них вообще не думал. Как думаешь смысл им мне снится ?

Только что, shtirl сказал:

:lol:

Мне сегодня с бодуна снились какие то страшные твари, я о них вообще не думал. Как думаешь смысл им мне снится ?

Это монстры опохмела взывали к пиву. 

Только что, drN сказал:

Это монстры опохмела взывали к пиву. 

Вот суки, нет что бы это были в лице прекрасных женщин) Я бы точно соблазнился) 

или она про меня вспоминает или я  брежу? 

Абсолютно нормальное явление. Не пытайся понять. Это просто сон. 

Мне, когда Я бросал курить, сон о том, что Я снова начал, снился года пол точно. 

После ДТП, такая же тема. 

Но вот БОЖП никогда не снились. 

Забей. Сейчас твой мозг упорядочивает информацию. 

4 минуты назад, Skaice сказал:

Абсолютно нормальное явление. Не пытайся понять. Это просто сон. 

Мне, когда Я бросал курить, сон о том, что Я снова начал, снился года пол точно. 

После ДТП, такая же тема. 

Но вот БОЖП никогда не снились. 

Забей. Сейчас твой мозг упорядочивает информацию. 

спасибо за адекватный ответ

И, да, алкоголь все таки виноват у тебя.

Он откатывает во всякую ностальгию ненужную.

1 минуту назад, Гештальт сказал:

И, да, алкоголь все таки виноват у тебя.

Он откатывает во всякую ностальгию ненужную.

то. есть прекратить пить? :) или при опьянении думать о прекрасном :)

16 минут назад, nedopick сказал:

то. есть прекратить пить? :) или при опьянении думать о прекрасном :)

Можешь прекратить совсем пить - нормальный такой плюс к саморазвитию.

Ну или вино, когда свидание в горизонтальное положение переходит.

Ну вот. Настолько сильно божп забылась и потеряла значимость что сон о ней заставил создать тебя тему в барной.

Угарная тема) автор, позволь спросить, сколько тебе лет? Ты вопросы такие задаёшь, так рассуждаешь... спрашиваешь у людей про сон будто ты на форуме сонника) забей на БОЖП и двигайся дальше. Отпусти тебя тогда, когда ты сам этого захочешь. Не пой нам что тебя давно отпустило и тебе наплевать на БОЖП

P.S. Мне сегодня приснился сон будто я с Анджелиной Джоли, кто нибудь знает что это значит? Она думает обо мне? Надеюсь да )

1 час назад, Никита3255 сказал:

Угарная тема) автор, позволь спросить, сколько тебе лет? Ты вопросы такие задаёшь, так рассуждаешь... спрашиваешь у людей про сон будто ты на форуме сонника) забей на БОЖП и двигайся дальше. Отпусти тебя тогда, когда ты сам этого захочешь. Не пой нам что тебя давно отпустило и тебе наплевать на БОЖП

P.S. Мне сегодня приснился сон будто я с Анджелиной Джоли, кто нибудь знает что это значит? Она думает обо мне? Надеюсь да )

чеивы все на сон зациклиоись???? я просто это к теме сказал а вы все прям все пропустили

22 минуты назад, nedopick сказал:

чеивы все на сон зациклиоись???? я просто это к теме сказал а вы все прям все пропустили

Потому что ты короной темы сделал свой сон. Тебе говорят «это ничего не значит, так устроен мозг, что во сне, он вспоминает старые воспоминание». Так ты же в ответ лепишь «я же забыл про неё(БОЖП), какая память?» разговор не отчем короче... 

24 минуты назад, Никита3255 сказал:

Потому что ты короной темы сделал свой сон. Тебе говорят «это ничего не значит, так устроен мозг, что во сне, он вспоминает старые воспоминание». Так ты же в ответ лепишь «я же забыл про неё(БОЖП), какая память?» разговор не отчем короче... 

Да как бы все немного хуже:

Цитата

или она про меня вспоминает

ага раскажи это на вуман ру) вот пруфы

16 часов назад, nedopick сказал:

ли она про меня вспоминает или я  брежу? 

15 часов назад, nedopick сказал:

вот непонятно только к чему она мне приснилась) если я о ней не вспоминал))))

9 часов назад, nedopick сказал:

или она про меня вспоминала( что  мне наверно уже НЕПРИЯТНО

я не удивлен вашими ответами:) дождусь пожалуй адекватного ответа

так и быть, это все потому что она о тебе думает:D

Жди пингов:lol:

1 час назад, Гештальт сказал:

Да как бы все немного хуже:

блина не обновился вовремя)

16 часов назад, nedopick сказал:

или она про меня вспоминает или я  брежу? 

Подсознание из глубины твоих забытых переживаний вытащило остатки образов твоей бывшей и в бреду сна .........фантазия .......всё раскрасила , исказило и преувеличило во много раз  )

Это просто сон или ты откат словил ? 

6 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Подсознание из глубины твоих забытых переживаний вытащило остатки образов твоей бывшей и в бреду сна .........фантазия .......всё раскрасила , исказило и преувеличило во много раз  )

Это просто сон или ты откат словил ? 

просто сон

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 69

Мужское движение.

2. 69

Мужское движение.

3. 1 199

Беременна от женатого любовника

4. 69

Мужское движение.

5. 69

Мужское движение.

• Создать...