Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребят я полный олень или что ??

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Свободная личность сказал:

Это твоя же прерогатива служить!

а кто это сказал ? Я свободная единица и  не кому ничего не должен ) 

Такая странная , аххаха ... Типичная тёлка ... Как значит за мат ее упрекнули , так она сразу "а че вам можно , а нам нельзя, ла ла ла " , как за армию , так Я должен .ахаххаха
Так ты тогда тоже должна деточка .. Если ты ставишь себя на уровень с мужчиной , тогда пизд*й в казарму или в зону боевых действий ,а не сиди тут)

А то как жизнью рисковать так это Мужики должны... А как только Вам условия ставишь , так вы ноете "мы равны" ххахахахаха

Только что, Адон сказал:

а кто это сказал ? Я свободная единица и  не кому ничего не должен ) 

Такая странная , аххаха ... Типичная тёлка ... Как значит за мат ее упрекнули , так она сразу "а че вам можно , а нам нельзя, ла ла ла " , как за армию , так Я должен .ахаххаха
Так ты тогда тоже должна деточка .. Если ты ставишь себя на уровень с мужчиной , тогда пизд*й в казарму или в зону боевых действий ,а не сиди тут)

Ты очень туп. А с чего ты взял, что ТЕБЕ можно мат, а? Типа мужик если быдло, то это норм?? Ну ладно тогда. Армия воспитывает дисциплину, физподготовку. Женщину воспитывают дети с другой стороны. Она и так дисциплинированной будет и должна. И физподготовка для этого и психика у неё под деторождение настроены. А вы без кнута вообще расхлябанные вечно тупые и заносчивые мальчишки безответственные, ещё и работать многие не хотят, так штаны протирать. У тебя даже здесь мозг не может в отличиях между нами включиться. Пример с матом наитупейший, но это и не удивительно.

14 часов назад, Адон сказал:

например ? 

во-первых , зачем бабе стержень ?  обычно баба со стержнем это пацанка-бычка по типу Ивлеевой .. То бишь женственного в ней будет мало , ибо только баба с муж. скадом ума сможет хоть чего-то достичь , но ебат* таких мало удовольствия , уж поверь ....

А спать с бабой  без стержня это все равно что спать со  своим  безответным  домашним животным или резиновой куклой ).Удобно конечно так то )

2 часа назад, Света 08 сказал:

А спать с бабой  без стержня это все равно что спать со  своим  безответным  домашним животным или резиновой куклой ).Удобно конечно так то )

от куда ты это знаешь ? если ты сама баба ...

Меня тоже удивляет как вы быдлу даете , зекам передачки до конца жизни носите которые вас пизд*ят ... Сколько парней красивых/богатых/умных ходят у вас в друзьях ? Можешь ответить ? Да сама ты не знаешь , у тебя либо загорелась лампочка "люблю" либо не загорелась ... 

Тогда от куда тебе знать , привлекают ли нас такие бабы или нет? 

52 минуты назад, Адон сказал:

Меня тоже удивляет как вы быдлу даете , зекам передачки до конца жизни носите которые вас пизд*ят ... Сколько парней красивых/богатых/умных ходят у вас в друзьях ? Можешь ответить ? Да сама ты не знаешь , у тебя либо загорелась лампочка "люблю" либо не загорелась ... 

У меня все красивые и богатые ходят в друзьях и зекам я передачки не ношу)) ты просто примитивно мыслишь до п¥€деца. Вот и всё. Лампочки никакие без причины не загораются, особенно на лохов всяких тупорылых.

6 часов назад, Свободная личность сказал:

лохов всяких тупорылых.

к тебе не обращались . сиди молчи . с тобой все примитивно ясно ) 
дорогая:D

Провокация когфликта. (New Year)

3 часа назад, Света 08 сказал:

Интересное сравнение, однако.Ты видела жизнь) 

47 минут назад, Адон сказал:

Ну наверное это « быдло» выглядит в чьих то глазах сексапильнее чем хорошие мальчики ,это надо рассматривать каждый случай в отдельности .Чтобы красивые/ умные ходили в друзьях не знаю таких случаев особо ,может это только им кажется что они такие :).?

22 минуты назад, MANNNN сказал:

Интересное сравнение, однако.Ты видела жизнь) 

Я надеюсь это не тонкий намек на возраст )?

43 минуты назад, Адон сказал:

к тебе не обращались . сиди молчи . с тобой все примитивно ясно ) 
дорогая:D

С каких пор ты имеешь право указывать, что мне делать? Ты в армии успел уже отслужить? И я тебе, милок, не дорогая. Подрасти сначала,  чтобы ко мне так обращаться. 

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Я надеюсь это не тонкий намек на возраст )?

А что с ним не так? Разве тебе не 25? ) Или моложе? 

Только что, MANNNN сказал:

А что с ним не так? Разве тебе не 25? ) Или моложе? 

Лучше тебе этого не знать )^_^

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Лучше тебе этого не знать )^_^

мне и так ты нра, к чему такие мелочи)

2 минуты назад, MANNNN сказал:

мне и так ты нра, к чему такие мелочи)

Воспитанность всегда лишний плюс к ОЗ:))

Только что, Света 08 сказал:

Воспитанность всегда лишний плюс к ОЗ:))

жаль ток к пизд* не приближает .а так да ... 

9 минут назад, Свободная личность сказал:

С каких пор ты имеешь право указывать, что мне делать? Ты в армии успел уже отслужить? И я тебе, милок, не дорогая. Подрасти сначала,  чтобы ко мне так обращаться. 

как скажешь , дорогая 

2 минуты назад, Адон сказал:

Так и знала, что у тебя с этим проблемы.. никто не даёт, особенно со стержнем, зачем так было отрицать?...

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Так и знала, что у тебя с этим проблемы.. никто не даёт, особенно со стержнем, зачем так было отрицать?...

ахха:D

главное что я им свой стержень даю...

21 минуту назад, Адон сказал:

как скажешь , дорогая 

Гонор на местом месте не приближает )

24.09.2019 в 14:46, baltazar87 сказал:

Кривовато сделал в конце,  а в начале все норм было,  она тухла в номере,  а ты ходил,  гулял,  знакомился! Надо было не её в клуб звать,  а другую бабу,  ну или втроём идти,  пусть видит как ты кайфуешь! Вообще вся ваша поездка,  на лицо отсутствие нормального раппорта,  ты показываешь себя нуждаемым в сексе,  поэтому она с тобой как на пороховой бочке! Вот просто о интересно,  что ты применял,  чтоб её соблазнить,  ибо из текста видно,  что ты её не соблазняешь,  а пытаешься взять её на сухую!!  

Не знаю.  Болтал как типа мне нравится . Общался. Просто гулял. В номере Тухла уже последний день. После того как лёжа на одной кровати отправила мне сообщение от администратора в ватцап. Ну типа как полное пренебрежение что даже пообщаться в лом 

Пздц мне последние 20 коментариев - ребята конечно помогают . Тут уже отдельную ветку открывать по вашей санта-барбаре можно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 185

Сложности со знакомствами

2. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 4

Не знаю как действовать

4. 7

Возврат Бывшей Девушки

5. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...