Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли возобновлять отношения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую!

Хотелось бы услышать мнение форуму по следующему вопросу:

Ситуация следующая:

Встречались с девушкой на протяжении практически года. Мне 22, ей 19. Я Работаю, занимаюсь спортом, имею несколько любимых хобби, живу в своей квартире, которая досталась от матери. Она учится в двух университетах, подрабатывает репетитором, живет с родителями, и учеба - это ее главное и любимое дело, которому она хочет посвятить всю жизнь.

В начале отношений всё было довольно хорошо. Она показалась мне интересным и веселым человеком, с которым у нас много общего. Секс был регулярный, мне никогда не отказывали, контролировать или как-то ограничивать мою свободу не пытались, в свою очередь я тоже паранойей не страдал,и считаю что если человек не любит то изменит или бросит в любом случае, как бы ты его не контролировал.

Однако со временем я начал понимать что человек не совсем моего типа. В отношениях я собой старался не давать манипулировать, всегда напрямую высказывался о том что меня не устраивает и старался найти решение этих проблем, быть максимально честным с человеком. Она же в случае возникновения каких-либо проблем, молчала до последнего, и если ее что-то беспокоило, наотрез отказывалась говорить о проблемах, если только несколько раз настойчиво заставить ее сказать .  Так же , спустя несколько месяцев отношений, она начала регулярно быть на негативе, постоянно ныть о том, как не хочет жить, как все бессмысленно, как она боится что-то менять в своей жизни. Родители ее - те еще кадры, тотальный контроль доходит до того, что дома кушать ей разрешают только по расписанию, и только то что дают, независимо от того, нравится ли ей это или нет. Я пытался мотивировать ее быть лучше, уважать себя, давать отпор обидчикам и заниматься саморазвитием, на что она отвечала что клянется делать так, как я сказал, но в итоге дальше слов дело никогда не заходило. Потом снова начиналось нытьё, про тяжелую жизнь, никто не любит и прочее. Со временем мне начало всё это надоедать, и я прямо сказал ей что если все ее литры негатива и уныния продолжат литься на меня, мы расстанемся. На какое время всё прекратилось. Она стала вновь веселой, с ней стало вновь интересно проводить время и тд. 

Но в один из дней, когда ничего не предвещало беды, она приехала как обычно ко мне, и в конце дня сказала, что нам нужно расстаться так как она любит другого, своего лучшего друга, с которым она уже 3 года общается ( Для информации, он живет в другом городе и практически не приезжает), и расстояние между ними для нее не преграда, она готова ждать его весь год, пока он не приедет учиться в наш город. Но терять она меня мол не хочет, поэтому предложила остаться друзьями и так же "весело" проводить время как раньше. Я отреагировал на всё это спокойной, без истерик, высказал ей всё,что думаю на счет ее поступка и ее новых отношений, и сказал что дружба у нас в вряд ли выйдет. На что она заявила что докажет мне что дружба между мужчиной и женщиной существует, и будет делами доказывать это. После чего мы с ней распрощались. 

Однако через какое то время, буквально через неделю, она начала настойчиво писать не и предлагать встретиться. В итоге встретились после моей работы, так как мне всё равно было по пути. Сказала что ее новый "парень" постоянно устраивает скандалы по поводу того что она все еще со мной общается, заявляет ей что она только его и он ради нее пожертвовал всем и поэтому она обязана делать так же и тд. Пытался выбить пароль от ее вк, писать ему каждый час и прочее.Я лишь посочувствовал и сказал ей что она сама выбрала такой путь.

После чего она уже несколько недель активно пытается намекнуть мне что хочет снова быть вместе со мной, постоянно намекает на секс, воспоминания о том как было нам хорошо вместе, и что ее снова тянет ко мне.

Соответственно хочется услышать мнения. Стоит ли давать человеку, который предал, еще один шанс? Или же разорвать с ней общение окончательно и продолжать жить без нее? Просто, несмотря на всё это, я чувствую что я ей дорог и она ценит какое-то общение со мной, но с другой стороны она уже сделала свой выбор, и возможно он повторится еще не раз?

Опубликовано:

Шанс давать на что? На отношения с тобой? Отношения с тобой ей дали понять, что ты не ее мужчина. И теперь кэмбеки с ее стороны - это самообман как у неё в голове, так и у тебя в голове. Одни тупые надежды.

Переключайся на других баб, эту оставь там, где ей самое место - в прошлом.

Опубликовано:
9 минут назад, anatole228 сказал:

Со временем мне начало всё это надоедать, и я прямо сказал ей что если все ее литры негатива и уныния продолжат литься на меня, мы расстанемся.

Ну так это не работает же) Или ты расстаешься или ты работаешь над проблемой а то что ты выдал дешевая манипуляция. Это тебе совет на будущее, не делай так. Думаю депра у нее  были не из за родителей а из за васи. 

16 минут назад, anatole228 сказал:

Просто, несмотря на всё это, я чувствую что я ей дорог и она ценит какое-то общение со мной,

Так дорог что свалила к васи по тестила его член не понравился решила на твой пересесть пока что) 

Сливать думаю, тем более по тексту видно что значимость не такая высокая да и человек не твой. Ладно бы там любовь неземная была и случайная ошибка .

Опубликовано:
31 минуту назад, anatole228 сказал:

После чего мы с ней распрощались. 

32 минуты назад, anatole228 сказал:

Стоит ли давать человеку, который предал, еще один шанс? Или же разорвать с ней общение окончательно и продолжать жить без нее? Просто, несмотря на всё это, я чувствую что я ей дорог и она ценит какое-то общение со мной, но с другой стороны она уже сделала свой выбор, и возможно он повторится еще не раз?

Нет. Расстаются раз и навсегда. Если однажды нашелся повод уйти - найдется ещё. 

Ты очень удобный для нее вариант. Сейчас она хочет вернуться к тебе, чтобы в комфорте поискать нового МЧ

Опубликовано:

Типичная несчастливая женщина. Она всегда будет страстно хотеть то, что недоступно и обесценивать то, что имеет.
Депра у нее была из-за васька, потому что жопой чувствовала, что может в лужу сесть, но была не в силах сопротивляться, т.к. слаба на передок.
Зачем шанс ей давать?
Если отношения восстановить хочешь - так они безвозвратно издохли уже, примерно тогда когда божп начала депрессовать.
Если потыкать хочется - найди новую, новые всегда слаще)

Опубликовано:

вёл себя достойно и красиво, поэтому ее защемило и пожалела что выбрала не того, но выше тебе правильно написали всё

тут однозначно next, хотя можешь ей и потрепать нервы по фану и подинамить ее

Опубликовано:

Баба нашла себе Васька, была в депрессии т.к не была уверена в нем. Но в какой-то момент решилась и пересела к нему, ты же повел себя как нормальный мужик и оставил ее, в это же время Васек трахал ей мозг и не прошел тесты. Баба в панике подергала за поводок, видит что ты уже не реагируешь, теперь пытается вернуть тебя. Никаких чувств в перспективе не будет, все это временно. Шанса смысла давать особо не вижу, просрет через пару месяцев. Лучше делай некст

Опубликовано:

Здесь максимум это СО,  и никаких ЛТР,  это если секс с ней был огонь и ты способен не залипать на ней! Так ты повел себя грамотно,  но не видно, чтобы тебе самому нужны были эти отношения! Предала раз,  значит и потом предаст,  ей 19 лет,  мозгами она малолетка и ты сам понимаешь,  что каши с ней не сварить!) 

Опубликовано:

Модель её привычных отношений:

2 часа назад, anatole228 сказал:

Сказала что ее новый "парень" постоянно устраивает скандалы по поводу того что она все еще со мной общается, заявляет ей что она только его и он ради нее пожертвовал всем и поэтому она обязана делать так же и тд. 

2 часа назад, anatole228 сказал:

Родители ее - те еще кадры, тотальный контроль доходит до того, что дома кушать ей разрешают только по расписанию, и только то что дают, независимо от того, нравится ли ей это или нет.

Для неё здоровые отношения - не там где дают свободу итд, а там где она в роли нижней. Ей же нужен Верхний, который будет ее контролировать, управлять и ради которого она будет жить и страдать/получать удовольствие.

Твоя модель отношений не для неё. Такой нужен строгий Господин (см БДСМ), а не ты с правами человека из "Красного креста" :)

Делай некст)

14 минут назад, baltazar87 сказал:

Здесь максимум это СО

в СО он сможет ее удовлетворить воском, жёстким трахом, душением, шлепками, унижениями и пр БДСМ плюшками

Опубликовано:

Одна из тех редких тем, когда хочется сказать автору "молодец, очень правильно себя повёл, всё правильно сделал!"

3 часа назад, anatole228 сказал:

Соответственно хочется услышать мнения. Стоит ли давать человеку, который предал, еще один шанс?

А вот на этом хотелось бы остановиться чуть подробней.

Женщина - она для мужика не кореш, не братан, не фронтовой товарищ, и понятие "предательство" к ней совершенно неприменимо. Это всё равно что мерять градусником давление в газовой трубе, неправильно и бесполезно. Говорить с женщиной о клятвах, верности и предательстве это всё равно что придираться к iOS, мол почему там шторка выдвигается не сверху (как на андроиде), а снизу.

Автор, пойми одну вещь: какую бы ты бабу себе не нашёл, даже самую лучшую, даже если это будет "Мисс Моногамность 2019" - она всегда будет сравнивать тебя с другими мужиками, на уровне инстинктов. И уйти может любая баба, в любой момент (не глядя на стотыщ прожитых лет, 45 детей и кота). Такова женская природа, и с этим ничего не поделать.

В данном случае, насколько я понял, она тестировала Василия ещё до начала отношений с тобой, и успела залипнуть. Но в итоге ты показал себя как стоящий, ценный самец и она выбрала тебя. Если она тебе в карту, можно использовать нынешнюю ситуацию для того чтобы прогнуть её ещё больше и построить новые отношения на более высоком уровне. Если она увидит, прочувствует то, что ты доминируешь, и что она рядом с тобой сможет расти и развиваться - она залипнет ещё больше и будет активно вкладываться в отношения. Но у этой медали есть и другая сторона - с такими женщинами нельзя лениться и давать слабину (хотя, для любого нормального мужика это должно быть нормой). А сделать нэкст всегда можно успеть.

Опубликовано:

Всем большое спасибо за ответы парни, думаю вы правы и действительно все эти вторые шансы - бред, и нужно заканчивать всё раз и навсегда.

Опубликовано:

отжахай её напоследок вдоволь) а потом отправь в дод) Потом будет бегать просить добавки)

По теме она решила протестить васю на расстоянии, но не сработало, ибо вася должен был побывать меж ног, а побывал только в смс. Опомнилась что херня выходит и решила побырику камбек организовать пока ты не вдуплил что произошло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...