Перейти к публикации
пикап.Форум

Psevdonim

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  • Расклад такой. Есть отношения с девушкой, прогулки, обнимания,эмоции, секс, минет и т.п. присутствует. После месяца отношений начала ебать мозг.Начала с того, что придумала себе, якобы у меня есть другие девушки и я от нее это скрываю. Сразу же присек это, она извинилась. Потом начались большие заебы, а именно " ты мало уделяешь мне внимания, мало заботишься, хочу больше, хочу чтобы ты мне приезжал ко мне на район, а то мне лень в центр ехать" Она говорила это, зная мою позицию, которая заключается в том, что отношения у меня не на первом месте, у меня много своих личных забот и дел, и когда я свободен мы можем проводить время вместе и я готов уделять ей внимание в это время. Я ей снова наполнил об этом, она в тотальный игнор этого и сказала " ты не хочешь меняться " . Начинаю понимать, что баба залезла ко мне со своими хотелками и устраивает потребительские отношения. Особенно вспоминается, как она просила купить ей цветы , что конечно я не сделал, потому что сам не хотел и сказал ей об этом. Когда началась, осень говорила о том, что будет холодно и гулять на улице не хочется. Вот и всё. Как правильно оценить ее поведение ?
Опубликовано:
16 часов назад, Psevdonim сказал:
  • Как правильно оценить ее поведение ?

Никак. Обычное поведение любой бабы. Жди ДОД и ищи новую. С новой будет тоже самое, поверь мне.

Опубликовано:

Начала с того, что придумала себе, якобы у меня есть другие девушки и я от нее это скрываю.

Обычная хрень от ОЖП со слегка заниженной самооценкой мол "Ты классный, у тебя наверно куча баб". Мне это ЧСВ поднимает, поэтому я обычно просто игнорю подобное либо отшучиваюсь.

Сразу же присек это, она извинилась.

Как пресек?

Потом начались большие заебы, а именно " ты мало уделяешь мне внимания, мало заботишься, хочу больше, хочу чтобы ты мне приезжал ко мне на район, а то мне лень в центр ехать" Она говорила это, зная мою позицию, которая заключается в том, что отношения у меня не на первом месте, у меня много своих личных забот и дел, и когда я свободен мы можем проводить время вместе и я готов уделять ей внимание в это время. Я ей снова наполнил об этом, она в тотальный игнор этого и сказала " ты не хочешь меняться " .

Ну все правильно. Баба понимает, что кроме как потрахаться с тобой ей больше ничего не светит. Она хочет ОТНОШЕНИЙ, а тебе пофиг.

Особенно вспоминается, как она просила купить ей цветы , что конечно я не сделал, потому что сам не хотел и сказал ей об этом.

Единственный момент в твоем топике, за который твою ОЖП можно макнуть в каки. Выпрашивать цветы - это стремно, и об этом должна знать каждая ОЖП.

Если не планируешь менять поведение, то начинай искать новую ОЖП. Бабы в СО дольше месяца не сидят, особенно если думают, что у вас не СО.

И определи что тебе нужно. Если просто менять и трахать баб, пока решаешь свои дела и заботы, то и топик тогда создан непонятно зачем, а если тебе нужны ЛТР, то бабу твою здесь и упрекнуть не в чем.

Опубликовано:
17 часов назад, Psevdonim сказал:
  • Расклад такой. Есть отношения с девушкой, прогулки, обнимания,эмоции, секс, минет и т.п. присутствует. После месяца отношений начала ебать мозг.Начала с того, что придумала себе, якобы у меня есть другие девушки и я от нее это скрываю. Сразу же присек это, она извинилась. Потом начались большие заебы, а именно " ты мало уделяешь мне внимания, мало заботишься, хочу больше, хочу чтобы ты мне приезжал ко мне на район, а то мне лень в центр ехать" Она говорила это, зная мою позицию, которая заключается в том, что отношения у меня не на первом месте, у меня много своих личных забот и дел, и когда я свободен мы можем проводить время вместе и я готов уделять ей внимание в это время. Я ей снова наполнил об этом, она в тотальный игнор этого и сказала " ты не хочешь меняться " . Начинаю понимать, что баба залезла ко мне со своими хотелками и устраивает потребительские отношения. Особенно вспоминается, как она просила купить ей цветы , что конечно я не сделал, потому что сам не хотел и сказал ей об этом. Когда началась, осень говорила о том, что будет холодно и гулять на улице не хочется. Вот и всё. Как правильно оценить ее поведение ?

Обычная тп пытается тебя прогнуть. Держи свою линию поведения, но знай, что девица с подобными замашками в раз променяет тебя на более мягкого алененка. 

У нас тут принято писать рост, вес, возраст, длинну члена, а то вводных мало. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...