Перейти к публикации
пикап.Форум

Залип на одной РСП. Как вернуть ее интерес ко мне?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Ситуация возможно банальная, но я пока не знаю как поступить. Залип на одной ОЖП. Девушке 23 года, 7-ка, работает в каком-то игровом клубе, есть ребенок 3-года.

Знакомство было совершенно банальным. Она ловила такси, и я решил подвести ее. В машине разговорились. Далее взял ее номер.

Позвонил через пару дней. Договорились встретиться на следующий день.

На свидание был очень обходительным и милым (в общем, все повадки ТФНа). Она была очень общительной, милой и в то же время в меру пошлой. Это очень сильно нравилось мне. И так решил построить с ней отношения.

Я стал часто приглашать ее на свидания. Но в начале на свиданиях она говорила, что «Мы не встречаемся». Даже когда мы сидели у меня в машине, я раздев ее по пояс, целовал ее груди. Но я решил забить на эту фразу. Далее она познакомила меня со своими друзьями. Моей ошибкой было то, что ее значимость для меня была высока, так как она была самой красивой девушкой из тех, с которыми я раньше встречался.

Мы встречались около месяца. Во всех наших свиданиях инициатором встреч был всегда я. Сама она никогда не звонила мне. Еще меня бесило то, что ей всегда пишут много парней в инсте, звонят, подкатывают на работе. За это время секс у нас был всего 2 раза. Но не смотря на это, все это время я как влюбленный школьник, целыми днями ходил с улыбкой на лице.

На последнем свидание пошли с ее подругами в Диско-бар. Она и ее подруги были выпившими, танцевали до утра. К ней часто подходили парни чтобы познакомиться, а она всех отшивала говоря что я ее жених (показывая на меня). Под утро я развез всех по домам. Моя девушка осталась ночевать у подруги. На прощание договорились встретиться через пару дней.

Через пару дней в назначенное время звоню, она не поднимает трубку. Затем сама написала, что сегодня не получиться, придумала нелепую отмазку. Но обещала в воскресение остаться у меня на всю ночь.

Я с нетерпением ждал воскресения. Но воскресение она написала, что поздно выйдет с работы. Заранее предупредила, что сама напишет, когда ее забрать. Но звонка и сообщение я так от нее не дождался. На мои звонки и сообщения она так и не ответила. На следующий день она выставила фотку где она в клубе.

Решил на недельку забить на неё. Думал, что сама позвонит. Так как с моей стороны было очень много «Ближе», а с ее стороны «Дальше».

В течении целой недели был на 2 свиданиях с разными ОЖП. Но понял, что другие девушки как-то перестали меня интересовать, с ними мне было очень скучно. Я все время думал только о ней, что она с другим, ревность сжирала меня изнутри. Понял, что залип на ней. Пробовал даже бухать несколько дней, но пьяным зад*лбал друзей разговорами о ней.

Через неделю я не сдержался и позвонил ей первым. Поговорив с ней пару минут, я пригласил ее на свидание. Договорились встретиться через 2 дня. Через 2 дня решил заранее позвонить и узнать, во сколько подъехать к ней домой. Но она снова не взяла трубку. Я звонил 2 раза. Ничего писать не стал, так как уже знал, что меня снова продинамили.

Теперь думаю, как можно вернуть ее интерес ко мне. Забыть ее как-то не получается. Думаю что она встретила какого-нибудь мажорика. Но из-за этого ревную ее еще сильней. Последний раз такие чувства к девушке я испытывал лет 10 назад.

Подождать еще пару дней и снова ей позвонить (так как сама она уже точно не позвонит)? Если позвоню ей, то вести себя веселым, как ни в чем не бывало, или же наоборот предъявить ей что она меня игнорит?

Опубликовано:

le classique. РСП-ухоженная-милота-секс в кустах-качественный секс-залипание-слив-тфн.)

1 час назад, ХэнкМуди сказал:

так решил построить с ней отношения.

Нахуэ?

Автор, тебе сколько лет?

Опубликовано:

Иди факи читай. На форуме больше 3 лет, а все как с чистого листа. Бд для кого расписан? Бд это как пинг-понг, удары по очереди. А от тебя, игнорируя все ее Д, лишь БББББ. Завалил в хлам БЗ. Куда ты звонить собрался? Иди сделай себе скриншот графика БД и поставь на рабочий стол телефона. 

Единственный шанс ее еще потрахалать, это долждаться от нее приглашения на встречу. Ни каких звонков, никаких сообщений. Сиди, читай факи и трахай других. 

Опубликовано:

ДВЕ перенесенных встречи с другой стороны - смело удаляешь контакт. Хоть там Царица Небесная. Девка молодая, красивая и вниманием не обделена. Залипший школьник свой ресурс исчерпал. Его выкинули, дав два раза губами писю потрогать. 

План такой: отпускаешь руку от члена. Засовываешь себе поглубже внутрь. Через любое отверстие. Нащупываешь там такую штуку, называется "Самоуважение". Как нащупал - нееееееежно так теребишь ее. Как только появляются мысли "Твою налево, да меня слила какая-то малолетняя ПИ... звезда. Яж себя не на помойке нашел, а ну ка быстро я ее поудаляю везде" - значит теребил правильно.

Даме ты не интересен. Мягко слила. Ты намека не понял, а у нее не хватает яиц каждого первого залипшего сливать открыто.

next-logo.jpg

Опубликовано:

А с кем она ребенка оставляет когда уходит в секс-алко-загулы,это когда тебе не отвечает?

Опубликовано:

Теперь думаю, как можно вернуть ее интерес ко мне. Забыть ее как-то не получается. Думаю что она встретила какого-нибудь мажорика. Но из-за этого ревную ее еще сильней. Последний раз такие чувства к девушке я испытывал лет 10 назад.

Есть самоуважение, а есть любовь. Очевидно, что гормоны и чувства затмевают твое уважение к себе. Здесь следующие минусы:

1. Любовь страдание,

2. Потеря себя и растворение в партнере,

3. В итоге и баба тебя сливает тоже.

Очевидно, что ей подвернулся кто-то по интересней и она решила тебя слить на тормозах, чтобы сам отвязался. Ты хочешь ее вернуть? Верни для начала себя себе.

Опубликовано:

Подождать еще пару дней и снова ей позвонить

Пробуй ,вдруг получится ....

Ты реально считаешь что звонком ты перевернёшь её отношение к тебе , ну не вставил ты её , не зацепил ничем , завысил значимость очень высоко с самого начала поэтому к тебе потерялся интерес .

Ничего не делай ,  наберёт пару раз пиши сюда а пока почитай здешние темы ..... таких полно

Опубликовано:

Не звони,  не пиши,  считай,  что вы расстались! Выйдет на связь,  зови к себе и трахай,  на этом  всё! Ты залип на ней,  но для неё интереса не представляешь,  баба кайфует от внимания к себе,  ищите кандидатуру посостоятельнее,  а ты ей со своими звонками как 5 колесо!) 

Опубликовано:

Она рассматривает тебя как очередного потенциального ухажера, готового возить в кафе, дискотеки, а после развозить. А ты и рад этому. Увы, ничего тебе не светит в ближайшее время. 

Опубликовано:

Трахай других баб, пока эта по Васькам шляется. Васьки отсеятся и баба сама тебя наберет, от скуки. Не мешай ей жить своими тошнотворными звонками.

Два раза трахнул и залип. У неё наверно таких ТФНов 100 штук. Специально даёт и кайфует от ТФНского внимания.

Надо было трахнуть и пропасть, чтобы баба сама тебя искала.

И не жарь обычных баб (лучше своими делами занимайся, в свободное время), а то тебя потом с 7-ри палкой не отгонишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...