Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я не настроена общаться с противоположным форумом

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи всем  форумчанам!
О себе:27 лет.живу в небольшом городе.Работаю инженером.Были серьёзные отношения.расстались больше 5 лет.
Про 
ОЖП:22 года.Красивая,стройная.очень начитанная и со своими таракана в голове.Были один отношения,закончились не удачно.было много криков нервов и т д.расстались примерно пол года назад.Закончила юридический университет.На данный момент отдыхает после окончания учебы.
Теперь перейду к моему случаю.Познакомились у друга на свадьбе.Целый вечер пересекались взглядами.танцевали медленные танцы.выходили из ресторана разговаривать.После торжественной части пошли погулять с ней по городу.много о чем разговаривали.собирался ее проводить домой,не перед этим позвонил другу с кем снимали квартиру на выходные(пока были на свадьбе)он не ответил.ключей у меня не было.она предложила доехать до нее и подождать может друг ответит.друг так и не ответил,и она предложила остаться у нее до утра.живет она еще с 2 подругами.они были в другой комнате.она постелила диван,на котором сама спит,и сказала что можно лечь тоже на него.перед сном не много пообщались и легли спать.ночью приобнял не много))потом не много руки начали шалить у меня.но до секса ничего не дошло.утром когда проснулись она приготовила кофе.я не много посидел и поехал домой.записал номер телефона.в этот же день начали переписываться с ней.общение было на позитиве.в этот же вечером должны были встретиться на 2 день свадьбы но она пропала не отвечала.позже выяснилось что у нее были "Красные дни"и она уснула.через день мы списались,она сказала что очень жалеет что не получилось придти и т .д.в течении недели с ней созванивались,переписывались.она сказала через пару дней уезжает на отдых к сестре на неделю.после планировали встретиться.когда была на отдыхе часто списывались и созванивались.когда вернулась обратно стала редко отвечать.через день.один день общение отличное.на другой может целый день не отвечать..она объясняла это тем,что много дел по дому и т.д.чуть позже она поехала в город где живут ее родители на пару дней.там мы с ней созванивались.общение было хорошее.после того как она вернулась в город обратно где живет с подругами перестала отвечать на звонки.в вк отвечает редко и без продолжения разговора.это длилось 3 дня и решил написать что хочу встретиться с тобой и поговорить.на что она ответила мне."
Привет , я не думаю что у нас получится общаться , ты парень вроде неплохой , но у меня сейчас дел очень много".а след смс было"Извини , но я сейчас и в ближайшее время не настроена общаться с противоположным полом"

Состояние у меня не очень.веду себя как маленький мальчик.на работе не могу думать.из дома хочется уйти.лишь бы не сидеть на одном месте.начал много курить.в общем постоянно думаю о ней.влюбился я думаю.очень надеюсь что что то может получиться с ОЖП.

Просто хочется понять свои ошибки и логику поведения девкши. Буду рад конструктивному анализу и советам!

"Я не настроена общаться с противоположным форумом". Речь идет о womаn.ru? 

1 час назад, millenium11 сказал:

еще с 2 подругами.они были в другой комнате.она постелила диван,на котором сама спит,и сказала что можно лечь тоже на него.перед сном не много пообщались и легли спать.ночью приобнял не много))потом не много руки начали шалить у меня.но до секса ничего не дошло.

это фейл, нужно было зачетить.

Читай факи.

Тебя сейчас колбасит, потому что ты сам на подсознательном уровне понимаешь что облажался, хочется отыграться. Но это все фигня. Читай факи, врубайся. И больше так не ошибайся.

Понижай значимость этой ОЖП, первым не пиши, если будет писать - отвечай ей также(через день-два, односложно).

Почему не трахнул,  когда возможность была? Баба сама пригласила,  легла с тобой на диван,  чего ещё надо?) Далее почему в течении недели вы занимались смс-дрочкой и созвоном,  тебе сразу надо было её звать гулять,  если в отказ все делаешь недельный перерыв, потом ещё раз,  опять в отказ - все досвидание! Поэтому твои ошибки имхо,  упустил момент,  когда девушка в принципе была готова,  записан в тормоза,  далее неделя переписок/созвонов,  вместо реальных встреч,  показываешь тем самым серьезность своих намерений насчёт неё,  хотя может ей самой это сейчас не нужно! Далее,  когда уехала к сестре  ещё вообще не надо было писать,  там она окончательно остыла,  а может какой васей ей вскружил голову и все на тебя забили болт! 

12 часов назад, millenium11 сказал:

"Привет , я не думаю что у нас получится общаться , ты парень вроде неплохой , но у меня сейчас дел очень много".а след смс было"Извини , но я сейчас и в ближайшее время не настроена общаться с противоположным полом"

Ты парень не плохой, только ссышься и глухой.

Я думаю у нее было нужное эмоциональное состояние, алкоголь, она хотела чтобы ты ее соблазнил. Ты же просто лежал рядом, а потом в течении созванивались-списывались, то есть даунгрейд.

Правильно по нарастающей: знакомство, соблазнение, секс;

Или: соблазнение, фаст;

У тебя по убывающей: соблазнение, почти секс, секса не было, новая встреча отменена, созвоны, переписки, ДОД.

Ответ такой, нужно было прожимать на секс. Знакомься и соблазняй другую. Эту можешь поставить в режим антидод. Фак есть в разделе соблазнения.

Тут 2 варика, у неё кто-то есть на разработке и вариант выгоднее чем ты. Либо ты просто не в масть ей.

Даже прожав на секс в первую ночь, тебя бы так же слили в дод.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 187

Сложности со знакомствами

2. 1 187

Сложности со знакомствами

3. 93

Замужняя

4. 93

Замужняя

5. 11 334

Тема Галадриэль :)

• Создать...