Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пока не готова

Рекомендованные сообщения

Привет! Прошел почти месяц после моей первой темы:

https://forum.pickup.ru/topic/176231-дод-2-месяца-мороза-и-тфнства/

За это время ежедневно листал форум и заметно прокачал свои навыки. Научился смещать БЗ в свою пользу, калибровать, вести себя правильно с ОЖП. Познакомился сразу с тремя ОЖП в СС, двух отзачетил (к ним вообще никаких эмоций, кроме СО), а вот с третьей все намного интереснее..

ОЖП 20,  6.5/10. Привлекательная девушка, фигура обычная, не спортивная. Не работает, не учится, живет с родителями. Стеснительная, немного скучная в общении, может не раскрылась еще. На встречах включал БГ, стебал и делал что хотел. Сама же, лезла ко мне обниматься и целоваться. Первый раз со мной такое, другие ОЖП всегда говорили больше чем я и мало проявляли инициативу. Запала в душу, мы чем-то похожи лицом даже. В СС писал совсем немного первую неделю, потом по советам из других тем вообще перестал писать ей, только вызванивал на встречи. Проявляет инициативу в приглашениях на свидания. Ссылаюсь на занятость и беру инициативу в свои руки.

Так вот, на третьей встрече повел к себе. Показал свое жилье, приготовил вкусный ужин, после начали смотреть фильм. На 5-ой минуте начал целовать, сначала губы, потом шею, уши, спускался ниже. Дойдя до груди, сказала "не надо". Прожал спустя минуту. Дает себя трогать везде, кроме одного места. На поцелуи охотно отвечала, немного постанывала. Потом резко выдала "сколько у тебя было девушек?", утилизировал юмором. Сказала что пока не готова и у нее еще никого не было в этом плане. После этого, стала неохотно отвечать на поцелуи, просто лежала бревном, ну и у меня уже желание вовсе пропало. Постоянно говорила что ее потеряют дома, потом сказала, что в выходные сможет придти ко мне с ночевой. Я все равно ничего не теряю, да и не хотелось как-то продолжать в тот день. Отправил ее домой на такси. Пока ждали, обнимала и лезла целоваться. По приезду от нее 4 пропущенных (телефон не слышал), перезвонил, сказала что добралась, все хорошо.

В планах завтра вызвонить ее на ужин с ночевой, как правильно действовать и стоит ли вообще приглашать? Может у вас есть другие варианты исхода событий?

У тебя девственниц не было, верно? На форуме был где-то фак по дефлорации. Музыка, вино, ванна, массаж. 

Вероятнее всего, этого не будет и в следущий раз. Проведи свидание с крышесносом, приведи домой. Дай ей привыкнуть, отвоевывай везде доступ. Вино, музыка, массаж должны ее расслабить. Так же, дай ей в руку эрегиррванный член, она должна к нему привыкнуть. Не спеши, не агрессируй, шепчи нежную дичь на ушко. 

Вообще, с девственницей один из самых важных компонентов - качественный раппорт. Почитай про это. 

Думаю, пару недель еще повозишься. Как будет доступ к киске, после нежных ласк, когда она будет в бреду - момент не просри, подушку под нее подложи, чтоб таз был выше, и одним уверенным, но не резким движением войди до конца. Часто, на первый раз достаточно только этого движения. Сам секс перенеси на неделю, ей нужно все это переворить, и заживить возможные раны. 

Душ, чай ей сделай, укутай, и рассказывай, как тебе хорошо с ней, продолжай качать раппорт, рассказывая про свою жизнь. 

Удачи. 

Практически один в один мой случай. Верно подмечено, главное раппорт. Девушка должна быть в тебе уверена, уверена в том, что ты не сольёшься после первого раза. Если она скажет, что ей надо больше времени, значит надо больше времени. Значит раппорт ещё не установлен. В таком случае ограничитесь поцелуями, оральными ласками, посмотрите кино в лёжа в обнимку и т.д. После отказа всё равно обними, поцелуй, скажи что-нибудь приятное. Иди медленно, но верно к своей цели и всё получится. Моя до встречи со мной имела мировоззрение, что до свадьбы нельзя и неоднократно это повторяла. Но терпение и труд, всё перетрут)))

12 часов назад, Oreo сказал:

В планах завтра вызвонить ее на ужин с ночевой

не надо вызванивать на ночевку. Сделай ей нейтральную встречу в городе, прогуляйтесь, покушайте, позже можешь пригласить на просмотр фильма у тебя дома "пообещав" не приставать)) Ну а там дело техники, легкий петинг, запуск разведчика. Не факт что даст) если по сценарию первого свидания у тебя дома, высылаешь на такси, врубаешь ЛИ, ждешь когда начнутся расспросы твоего динамо, объясняешь что у тебя шишан дымит на неё, сорян здоровье дороже, даёшь ей время переварить, вызвон на ужин, профит. удачи.

12 часов назад, Andrey-1988 сказал:

не надо вызванивать на ночевку. Сделай ей нейтральную встречу в городе, прогуляйтесь, покушайте, позже можешь пригласить на просмотр фильма у тебя дома "пообещав" не приставать)) Ну а там дело техники, легкий петинг, запуск разведчика. Не факт что даст) если по сценарию первого свидания у тебя дома, высылаешь на такси, врубаешь ЛИ, ждешь когда начнутся расспросы твоего динамо, объясняешь что у тебя шишан дымит на неё, сорян здоровье дороже, даёшь ей время переварить, вызвон на ужин, профит. удачи.

любопытно.. у меня тоже есть девочка, доступ ко всему был, кроме киски..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 93

Замужняя

2. 93

Замужняя

3. 11 334

Тема Галадриэль :)

4. 93

Замужняя

5. 31

Как найти дело жизни

• Создать...