Перейти к публикации
пикап.Форум

задаюсь вопросом

Рекомендованные сообщения

Приветствую форумчан. 
Омп: 24, ожп: 20.  Лтр: полгода. 
С недавнего времени стала задаваться вопросом, что делать с мч, а именно: куда девается внимание? Видимся не часто, в основном когда есть время от работы, поэтому общаемся по телефону или соц.сети. 
Обычно, каждый день интенсивно общались, не смотря на то, что он работает или я (т.е. это не было преградой), не возникало ни в чем сомнений, мне всего хватало. 
Но за последнюю неделю, как-то внезапно стало меньше сообщений, внимания. Всячески пытаюсь отгонять от себя такие мысли, но у меня возникает нехватка общения, эмоций, и я ощущаю какую-то разницу. Недавно он сказал, что у него работа, что иногда он заигрывается в пк игры с парнями и ему нужно найти время на меня, что угроз никаких он не видит. Насторожило еще и то, что он сказал, мол "еще успеем надоесть друг другу".  На меня эти слова не оказали особого влияния, так как раньше он все находил. Одно из двух: либо я шизофрен, либо у меня лапша на ушах. 
К слову, это как-то совпало с тем, что он зачем-то написал какой-то тянке, с которой прямо вообще давно не общался. 
Все эти факторы показались мне странными, будто бы либо он действительно устает на работе, либо внимание утекает куда-то в другую сторону. 
Предстоит встреча и мне нужен совет: просто поговорить с ним на эту тему или поставить ДОД

31 minutes ago, profilactica said:

общаемся по телефону или соц.сети. 

Перестань

31 minutes ago, profilactica said:

Но за последнюю неделю, как-то внезапно стало меньше сообщений, внимания

Не парь мозги себе и ему 

og_og_1515411636225682136.jpg

33 minutes ago, profilactica said:

"еще успеем надоесть друг другу".

Он прав

либо я шизофрен

Похоже на то

или поставить ДОД

Ну, если ипанутая малолетка, то можешь. 

Какая у тебя красота (бальность)? Что у вас с сексом?

26 минут назад, profilactica сказал:

Приветствую форумчан. 
Омп: 24, ожп: 20.  Лтр: полгода. 
С недавнего времени стала задаваться вопросом, что делать с мч, а именно: куда девается внимание? Видимся не часто, в основном когда есть время от работы, поэтому общаемся по телефону или соц.сети. 
Обычно, каждый день интенсивно общались, не смотря на то, что он работает или я (т.е. это не было преградой), не возникало ни в чем сомнений, мне всего хватало. 
Но за последнюю неделю, как-то внезапно стало меньше сообщений, внимания. Всячески пытаюсь отгонять от себя такие мысли, но у меня возникает нехватка общения, эмоций, и я ощущаю какую-то разницу. Недавно он сказал, что у него работа, что иногда он заигрывается в пк игры с парнями и ему нужно найти время на меня, что угроз никаких он не видит. Насторожило еще и то, что он сказал, мол "еще успеем надоесть друг другу".  На меня эти слова не оказали особого влияния, так как раньше он все находил. Одно из двух: либо я шизофрен, либо у меня лапша на ушах. 
К слову, это как-то совпало с тем, что он зачем-то написал какой-то тянке, с которой прямо вообще давно не общался. 
Все эти факторы показались мне странными, будто бы либо он действительно устает на работе, либо внимание утекает куда-то в другую сторону. 
Предстоит встреча и мне нужен совет: просто поговорить с ним на эту тему или поставить ДОД

Вообще ничего не говори. Никаких ДОД, общайся так, как будто ничего не произошло. Но готовь себя к next, при таком же отношении. Тебе всего 20! лет, жизнь должна бурлить и пузыриться! В реале, а не в СС. Сделай красиво: уйди по английски, ничего не объясняя, пусть сам мозг ломает, а не ты. Тебе всего 20, все лучшее- впереди) 

1 минуту назад, Elnis сказал:

Вообще ничего не говори. Никаких ДОД, общайся так, как будто ничего не произошло. Но готовь себя к next, при таком же отношении. Тебе всего 20! лет, жизнь должна бурлить и пузыриться! В реале, а не в СС. Сделай красиво: уйди по английски, ничего не объясняя, пусть сам мозг ломает, а не ты. Тебе всего 20, все лучшее- впереди) 

С чего уходить то ? 

Только что, MANNNN сказал:

С чего уходить то ? 

А с чего в  20 лет тухнуть в болоте "встречаемся не часто, в основном общаемся по телефону и в СС"?

А с чего в  20 лет тухнуть в болоте "встречаемся не часто, в основном общаемся по телефону и в СС"?

Работа у мужика, с друзьями посидеть надо.Не все ж время с ОЖП тусоваться, особенно малолеткой 

22 минуты назад, Elnis сказал:

Есть вероятность, что там пузыриться нечему, и автор серая во всем. 

Напомню, женщина в жизни мужчины не маяк и самоцель существования, а лишь одно из состовляющих жизни. То что ей в 20 лет нечем заняться, и хочется видеться каждый день - это проблемы ее несамодостаточности, отсутствия интересов и прочего. 

Не понятно что с сексом. И что такое "редко". 

Вероятнее всего, гормоны стихли, а на деле автор из себя ничего не представляет, пошел поиск новой самки. Пол года, чаще всего, срок при котором заканчивается влюбленность. 

5 минут назад, MANNNN сказал:

Работа у мужика, с друзьями посидеть надо.Не все ж время с ОЖП тусоваться, особенно малолеткой 

Так-то он такой же малолетка. Вспомните свои романы в том возрасте)) Наверняка бурлило и пузырилось, и с девушкой, и с друзьями и со всеми вместе)

Только что, drN сказал:

женщина в жизни мужчины не маяк

Забавно рассуждать о людях, что они серые, не зная о них ничего)
Просто заметила перемену в общении, поэтому и решила обратиться сюда. У меня нет задачи поставить себя превыше всех его дел. Не нужно, пожалуйста, думать так.
Я сама занята делами, обычно.

3 минуты назад, drN сказал:

Не понятно что с сексом.

Есть секс. 

3 минуты назад, drN сказал:

Есть вероятность, что там пузыриться нечему, и автор серая во всем. 

Напомню, женщина в жизни мужчины не маяк и самоцель существования, а лишь одно из состовляющих жизни. То что ей в 20 лет нечем заняться, и хочется видеться каждый день - это проблемы ее несамодостаточности, отсутствия интересов и прочего. 

Не понятно что с сексом. И что такое "редко". 

Вероятнее всего, гормоны стихли, а на деле автор из себя ничего не представляет, пошел поиск новой самки. Пол года, чаще всего, срокпри котором заканчиваеися влюбленность. 

Может автор серая, может ОМП негодный, но то, что им вместе не очень - факт, поэтому я и предлагаю  next,  молча, без объяснений, чтобы девушка хотя бы лицо сохранила. Она же за советом обратилась.

7 минут назад, profilactica сказал:

Просто заметила перемену в общении, поэтому и решила обратиться сюда. У меня нет задачи поставить себя превыше всех его дел. Не нужно, пожалуйста, думать так.

Есть секс. 

Нормально ответь на вопросы, которые заданы. Иначе, такие же ответы будешь получать. 

Какими делами ты занята обычно? 

Как часто видитесь? 

Как часто секс и его качество? 

Как проводите время? 

О чем общаетесь?

ты не обижайся, но видно, что с самооценкой беда, рассказываешь со скрипом, высока вероятность, что ты его не зацепила. Это повод подумать об этом, а не оправдываться. Мне плевать, глупая и серая ты, или интересная и красивая. 

Я зашел сюда, чтобы помочь, и результат моей миссии зависит только от твоего желания помочь мне помочь тебе. 

2 минуты назад, Elnis сказал:

Может автор серая, может ОМП негодный, но то, что им вместе не очень - факт, поэтому я и предлагаю  next,  молча, без объяснений, чтобы девушка хотя бы лицо сохранила. Она же за советом обратилась.

По мне, совет не айс.  Что то случилось за неделю, и все - тут же некст? Так мужиков не останется 

5 минут назад, Elnis сказал:

Если делать нексты, не анализируя свои ошибки в отношениях и не работая над ними, то через пару лет выйдет из серой скромняшки - городская серая давалка, у которой все маневры отношений сведены к нексту. Совет необоснованный, потому и вредный. 

5 минут назад, profilactica сказал:

Есть секс. 

Ты почитай тут побольше, особенно в мужском разделе - много для себя нового  о мужчинах узнаешь:)

7 минут назад, MANNNN сказал:

По мне, совет не айс.  Что то случилось за неделю, и все - тут же некст? Так мужиков не останется 

Да какая разница, что там за неделю случилось, если изначально для их возраста отношения не нормальные!  Вот если бы они активно встречались, вместе тусовались ( общий круг общения, общие интересы), а потом, раз - за неделю охлаждение, можно было бы париться и выруливать. А тут не было ничего такого, только редкие встречи и СС дрочево.

6 минут назад, drN сказал:

Если делать нексты не анализируя свои ошибки в отношениях и не работая над ними, то через пару лет выйдет из серой скромняшки - городская серая давалка, у которой все маневры отношения сведены к нексту. Совет необоснованный, потому и вредный. 

А почему, по умолчанию, ошибки ее??? Если только ошибка в калибровке.

1 минуту назад, drN сказал:

Нормально ответь на вопросы, которые заданы. Иначе, такие же ответы будешь получать. 

Какими делами ты занята обычно? 

Как часто видитесь? 

Как часто секс и его качество? 

Как проводите время? 

О чем общаетесь?ты не обижайся, но видно, что с самооценкой беда, рассказываешь со скрипом, высока вероятность, что ты его не зацепило. Это повод подумать об этом, а не оправдываться. Мне поевать, глупая и серая ты, или интересная и красивая. 

Я зашел сюда, чтобы помочь, и результат моей миссии зависит только от твоего желания помочь мне помочь тебе. 

Обычно, дела по университету, но в свободное время дизайном увлекаюсь. Сейчас есть пробел в делах, так как сильно переболела, наверное это сказалось на моей занятости. 
Видимся раза 2 в неделю, так как работа, учеба
Секс не частый, но качественный, без зажимов 
Либо гуляем, либо смотрим кино, либо просто общаемся (о литературе, новостях в мире, истории из жизни)

Да какая разница, что там за неделю случилось, если изначально для их возраста отношения не нормальные!  Вот если бы они активно встречались, вместе тусовались ( общий круг общения, общие интересы), а потом, раз - за неделю охлаждение, можно было бы париться и выруливать. А тут не было ничего такого, только редкие встречи и СС дрочево.

А почему, по умолчанию, ошибки ее???

То есть, ты считаешь, что, если мужик остывает и не горит желанием трахаеть свою бабу через пол года, то с ней все ок? Я не хочу превращать тему автора в "барную", но у меня, для тебя есть неприятные новости. 

4 минуты назад, Elnis сказал:

А почему, по умолчанию, ошибки ее??? Если только ошибка в калибровке.

Да ладно. Работы навалилось; приболел, еще какие то дела - мало , чтоль, их у нас? 

2 минуты назад, profilactica сказал:

Обычно, дела по университету, но в свободное время дизайном увлекаюсь. Сейчас есть пробел в делах, так как сильно переболела, наверное это сказалось на моей занятости. 
Видимся раза 2 в неделю, так как работа, учеба
Секс не частый, но качественный, без зажимов 
Либо гуляем, либо смотрим кино, либо просто общаемся (о литературе, новостях в мире, истории из жизни)

Когда женщина без дела - это очень плохо сказывается. Вы всегда начинаете загонятся вот такой ерундой. 

2 раза в неделю - очень хороший график, это не редко, это на оценку "хорошо". Плохо это раз в 2 недели. 

То есть, культурные мероприятия, совместный досуг отсутствует?! Кино и гулять это тухлятина. 

Как часто секс? Мне надо 20 раз тебе повторить, если тебе 20 лет? 

1 минуту назад, drN сказал:

То есть, ты считаешь, что, если мужик остывает и не горит желанием трахаеть свою бабу через пол года, то с ней все ок? Я не хочу превращать тему автора в "барную", но у меня, для тебя есть неприятные новости. 

Неприятными новостями ты меня не удивишь. Я считаю, что вы тут слегка обнаглели, что считаете, что во всем всегда виновата женщина. Ты сам то себя слышишь: если я тебя не хочу, и смотрю на других телок- это ты виновата! Танцы с бубном вокруг меня не устраиваешь, БД не качаешь, ещё и обижаться пытаешься! 

5 минут назад, Elnis сказал:

Неприятными новостями ты меня не удивишь. Я считаю, что вы тут слегка обнаглели, что считаете, что во всем всегда виновата женщина. Ты сам то себя слышишь: если я тебя не хочу, и смотрю на других телок- это ты виновата! Танцы с бубном вокруг меня не устраиваешь, БД не качаешь, ещё и обижаться пытаешься! 

Ты не в себя, кто тебе и что пишет - мне глубоко до лампочки, а то что ты скатилась в "вы тут", "да, вас тут" - показатель. На этом закончим. Запомни одно, "погода в отношениях" - забота женщины. Так всегда было, так всегда будет. 

8 минут назад, profilactica сказал:

Окей, раза 2 в неделю

Встречаетесь 2 раза в неделю, секс 2 раза в неделю. Качественный. 

У вас все хорошо. 

Ты просто от скуки с ума сходишь, автор. Все хорошо сейчас, расслабься, не накручивай себя. Можешь позвонить возлюбленному и скажи, что ты соскучилась. Можешь вызвать такси и нагнать то, что пропустили за неделю :)

11 минут назад, profilactica сказал:

Окей, раза 2 в неделю

Что-то не сростается. Если вы встречаетесь каждые три дня, то почему жалуешься, что общение, которое " в основном по телефону и СС" за " последнюю неделю," стало прохладней. Или ты дала заднюю и теперь привираешь, или ты действительно из мухи слона раздула. А я тут на амбразуру)))

Что-то не сростается. Если вы встречаетесь каждые три дня, то почему жалуешься, что общение, которое " в основном по телефону и СС" за " последнюю неделю," стало прохладней. Или ты дала заднюю и теперь привираешь, или ты действительно из мухи слона раздула. А я тут на амбразуру)))

Встречаемся 2 раза в неделю, отсюда и секс дважды.  
Я не привираю, мне действительно показалось, что общения стало меньше, он и сам это подтвердил, мол, просто занят. 

8 минут назад, drN сказал:

Ты не в себя, кто тебе и что пишет - мне глубоко до лампочки, а то что ты скатилась в "вы тут", "да, вас тут" - показатель. На этом закончим. Запомни одно, "погода в отношениях" - забота женщины. Так всегда было, так всегда будет. 

Да ладно, твои соратники по форуму наоборот , провозглашают, что мужчина несёт ответственность  за построение отношений в семье.

3 минуты назад, profilactica сказал:

Встречаемся 2 раза в неделю, отсюда и секс дважды.  
Я не привираю, мне действительно показалось, что общения стало меньше, он и сам это подтвердил, мол, просто занят. 

Ну ок. Что тогда запаниковала? Мужчины тебе выше все написали.

• Советник
20.09.2019 в 18:45, profilactica сказал:

выбор жесток, крещение водой или крещение огнем. :) Или трахать мозги парню или послать его.

а третьего не дано? 

ну там ,начать эмоции получать не только от парня, а от любимого хобби, спортзала ,общения с подругами. Тратить на это время, а не на то ,что бы подсчитывать и следить ,сколько и где парень просидел в СС и на сколько минут меньше на этот раз с вами общался.

короче,  запилила парня своим "мне мало внимания".

20.09.2019 в 20:20, profilactica сказал:

когда диплом будешь делать, у тебя тоже меньше времени станет ,а проблем будет больше, а нытье парня про то, что ты охладела и "раньше было больше" будут бесить, т.к. это будет показывать его эгоизм и зацикленость на себе, с полным пренебрежением к твоим интересам и тебе как к личности в целом. Очень ты будешь на это обижаться и возмущаться.

А сейчас что? Твои хотелки важнее его? Вот и нет у него желания тратить свое свободное время на эгоистку.

Жизнь меняется, все меняется, развивается, усложняется и ничего с этим не поделаешь. "Остановись мгновенье ,ты прекрасно" потому то и было кодовым выражение в "Фаусте" потому ,что это невозможно.

Можешь для успакоения совести почитать про этапы развития отношений, так и гугли. Первая стадия ,когда второй - центр мира ,проходит, наступает вторая стадия - пресыщения. Если начать в этот момент пилить мозги "мне мало внимания ,а раньше ты был заботливее", то третья стадия - отвращения - будет очень короткой и на ней отношения закончатся со скандалами ,психами и слезами "ааа, так вот ты какой на самом деле, скотина и козел, а я поверииила".

И самое забавное, с любым парнем будут эти стадии, заделаешься лесбиянкой и все равно никуда от этих стадий не денешься. И с девками будут теже самые проблемы. Пока не научишься их правильно переживать, все твои отношения будут заканчиваться по одному и тому же сценарию и где-то в эти же сроки".

Парень - не подчиненный,  не джин и тем более не бог, который с радостью выполнит все твои пожелания, если подобрать  волшебные слова и вдалбливать ему их в мозг, повторяя как молитву, как можно чаще. ;)

Вот почитай и не делай так никогда больше:

https://evo-lutio.livejournal.com/988243.html

а вот это еще раньше прочитай, тоже пор циклы отноешний: https://evo-lutio.livejournal.com/283917.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...