cgjnddyb Опубликовано: 21 сентября 2019 Опубликовано: 21 сентября 2019 Всем ку. Немного расскажу о себе: 18 лет,высокий парень,хочу просто ламповых прогулок, немного закрытый В общем суть темы: Есть одна привлекательная тянка,с которой хотелось бы просто прогуливаться по вечерам) почему то в отношениях не заинтересован. Мб из за моего бизнеса) Но я даже не знаю что говорить в таких ситуациях лол) Думаю поможете мне, спасибо)
hebrhwbruwbozugebr Опубликовано: 21 сентября 2019 Опубликовано: 21 сентября 2019 Скажи ей, что ты педик. Слышал, что многие девушки любят дружить с голубыми
skyskysky Опубликовано: 21 сентября 2019 Опубликовано: 21 сентября 2019 47 minutes ago, cgjnddyb said: Всем ку. Немного расскажу о себе: 18 лет,высокий парень,хочу просто ламповых прогулок, немного закрытый В общем суть темы: Есть одна привлекательная тянка,с которой хотелось бы просто прогуливаться по вечерам) почему то в отношениях не заинтересован. Мб из за моего бизнеса) Но я даже не знаю что говорить в таких ситуациях лол) Думаю поможете мне, спасибо) А что, употреблять всякие "ку", "тянка" и и тд модно, как и 15 лет назад? Девственник?
vadim12 Опубликовано: 21 сентября 2019 Опубликовано: 21 сентября 2019 1 час назад, cgjnddyb сказал: Мб из за моего бизнеса) Скорее из-за страха)
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.