Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Господа, здарова, я тупею, что делать? Потеря остроумия

Tatarin2222

Рекомендованные сообщения

В общем, такая ситуация, нуждаюсь в советах. 

Вкратце, всегда был умным, весёлым остроумным, все хорошо запоминал, коры выдавал( без выебонов)  и где- то с 10 класса началась пустота в голове, мозги вообще не соображают, потерял напрочь остроумие, не могу предложение составить даже нормально, вспомнить что то, мозг пассивный стал. При общении молчу всегда, начать разговор не могу. Стеснительности нет, есть ток тупость, что подскажете. Больше всего волнует утерянное остроумие, оно и сочетало все качества (интеллект, память, внимание, креативность) 

для начала перестать дрочить по несколько раз в день, спорт, свежий воздух, правильное питание, если не поможет к врачу сдавать гормоны 

Не дрочу толком, ток секс

Иногда проявляется остроумие,(буквально на день) потом снова тупею. 

Алкоголь, сигареты? Чем занимался (хобби, работа) до и после 10 кл? Если с интеллектуальной деятельности переключился на что-то менее, то...

1 час назад, mephist сказал:

Алкоголь, сигареты? Чем занимался (хобби, работа) до и после 10 кл? Если с интеллектуальной деятельности переключился на что-то менее, то...

И то и другое. До 10 класса жёстко математикой занимался, потом перешёл в ботанский лицей, там меня осадили,  с тех пор вообще как облупыш думаю. С 11 класса по 1 курс жёстко книги читал, мма занимался, сейчас ничем. 

9 часов назад, Tatarin2222 сказал:

В общем, такая ситуация, нуждаюсь в советах. 

Вкратце, всегда был умным, весёлым остроумным, все хорошо запоминал, коры выдавал( без выебонов)  и где- то с 10 класса началась пустота в голове, мозги вообще не соображают, потерял напрочь остроумие, не могу предложение составить даже нормально, вспомнить что то, мозг пассивный стал. При общении молчу всегда, начать разговор не могу. Стеснительности нет, есть ток тупость, что подскажете. Больше всего волнует утерянное остроумие, оно и сочетало все качества (интеллект, память, внимание, креативность) 

Чувство юмора такая вещь, что оно либо есть, либо нет. Тут дело не в тупости, а в настроении. Не заморачивайся

Последний год точь-в-точь такая же ситуация, пропало желание острить, шутить, на многие действия нет просто энергии. Нет идей никаких, голова просто "выключена". Но у меня, как я узнал из анализов, все витамины ниже намного, чем нижняя граница, да и гормоны щитовидки тоже плохие показатели дали, думаю, отчасти в этом дело. Плюс ещё в основном сижу - на учебе, дома за ПК, кислорода мало может организму. Попробуй тоже сдать анализы, мало ли

13 часов назад, Рыжий Кот сказал:

Чувство юмора такая вещь, что оно либо есть, либо нет. Тут дело не в тупости, а в настроении. Не заморачивайся

Оно всегда есть у меня, ржать над шутками могу, рожать свои разучился 

25 минут назад, Z1L0T сказал:

Последний год точь-в-точь такая же ситуация, пропало желание острить, шутить, на многие действия нет просто энергии. Нет идей никаких, голова просто "выключена". Но у меня, как я узнал из анализов, все витамины ниже намного, чем нижняя граница, да и гормоны щитовидки тоже плохие показатели дали, думаю, отчасти в этом дело. Плюс ещё в основном сижу - на учебе, дома за ПК, кислорода мало может организму. Попробуй тоже сдать анализы, мало ли

А с витаминами и гормонами как проблемы будешь решать? 

Чувство юмора, можно развить. Я его развил тем что смотрел сериалы по тнт. Вначале шутки запоминаешь, потом сам начнешь шутки генерировать

1 час назад, Tatarin2222 сказал:

А с витаминами и гормонами как проблемы будешь решать? 

Ну витамины пропиваю, с щитовидной выписал врач гормональные препараты

Плюс ещё надо в целом вести активный образ жизни

6 минут назад, Z1L0T сказал:

Ну витамины пропиваю, с щитовидной выписал врач гормональные препараты

Плюс ещё надо в целом вести активный образ жизни

Есть изменения? Какие витамины? Как щитовидку проверял? 

Только что, Tatarin2222 сказал:

Есть изменения? Какие витамины? Как щитовидку проверял? 

Проверяется это все забором крови из вены, 

Про изменения не знаю, контрольный забор крови назначили через 6 месяцев, потому что курс витаминов дали на 6 месяцев

У меня были проблемы с витаминами б и д, с д скорее всего из+за того, что на солнце как раз мало бывал

Вообще самочувствие все такое же размазанное, лучше не стало

Только что, Z1L0T сказал:

Проверяется это все забором крови из вены, 

Про изменения не знаю, контрольный забор крови назначили через 6 месяцев, потому что курс витаминов дали на 6 месяцев

У меня были проблемы с витаминами б и д, с д скорее всего из+за того, что на солнце как раз мало бывал

Вообще самочувствие все такое же размазанное, лучше не стало

Я начинаю думать, что моя проблема от отсутствия мозговой деятельности. 

Когда дома сижу ни о чем не думаю, ничего не делаю, поэтому ничего не хочу, может, у тебя так же? 

57 минут назад, Tatarin2222 сказал:

Я начинаю думать, что моя проблема от отсутствия мозговой деятельности. 

Когда дома сижу ни о чем не думаю, ничего не делаю, поэтому ничего не хочу, может, у тебя так же? 

Мне в этом плане универа хватает, голова там загружается будь здоров

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 798

Беременна от женатого любовника

2. 2 798

3. 2 798

4. 258

Замужняя

5. 8

оцените внешку от 1 до 10

• Создать...