Перейти к публикации
пикап.Форум

Просто интересно ваше мнение.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Не буду особо размусоливать, постараюсь изложить все коротко.

В общем сам в то не веря но подсознательно желая соблазнил девушку (19 лет) самому 23, и вот после буквально 2 встреч и весьма длительного времяпрепровождения она уже идет ко мне домой в 4 утра через полгорода и сидит на лавочке возле подъезда просто написав вконтакте что она там.. Я конечно же в это время сплю но подсознательно чувствую что очень сильно зацепил человека. После сообщения мгновенно просыпаюсь от оповещения и выхожу встретить, далее точки на i и секс.

После этого начинаются 3 месяца отношений за время которых я получаю 4 маленьких подарка, один из которых сделанный своими руками, остальные тупо когда то упоминал что нравятся такие то вещи. Вообщем чувства были по всей видимости очень сильные. Я же жил дальше как жил до нее, занимаясь своими делами, можно сказать подзабив, но не совсем, каждый день (или через день) когда она работала приходил на часик постоять поболтать. Также старался брать ее везде где бываю сам (к друзьям например) в общем старался связывать ее со своей жизнью. Бывало по 2 дня не писал, но писала она, искренне скажу что делал это не потому что Я ТАКОЙ а потому что считал что этого достаточно и что ничего не теряю в отношениях. Ни одного подарка за 3 месяца так и не сделал,  ну потому что были приоритеты на тот момент важнее. Далее, где то на 2 месяц начал замечать на странице вк статусы по типу забываю тебя и так далее. Видимо ей очень не хватало внимания (на самом деле мог делать для нее больше) и как то раз в очередной раз придя на работу разговор зашел за то что у нее остыли чувства, я сказал что тогда завтра привезу вещи (уже 2 раз так сказал, в первый раз по именно МОЕЙ вине так вышло, она сказала что не хочет расставаться и если бы хотела так бы и сказала). Во второй раз она ответила, хорошо привози, я сказал хорошо завтра тогда напишу и просто ушел. 

За время этих отношений ни разу не оскорбил и не сделал со своей стороны чего то запоминающегося плохого (если не считать этот 1 раз когда она обиделась а я готов был расстаться). После этого разговора через сутки я позвонил и сказал что хочу встретится, и то что мы встретимся полюбому, она сказала что занята и бросила трубку. На следующий день я пришел на работу и отведя на перекур сказал что люблю, что нужна и хочу вернуть, сказал это без соплей, четко и без запинок. Она ответила что ничего не чувствует но очень благодарна что со мной начала за собой следить (Питание, внешний вид) и это произошло на самом деле после меня, у человека низкая самооценка, комплексы по поводу тела. За время отношений было много ситуаций когда ей нужно было мое мнение т.к. она его уважала и прислушивалась. В общем после ее слов о том что не хочет, сказал что насильно мил не будешь, обнял и просто ушел с тех пор не виделся, не писал да и вообще удалил из соц сетей чтобы не напиоминало. 

Сам понимаю что оба еще посути дети, опыта у меня то не особо а у нее вообще только 1 отношения длинною в 3 года были. От вас хочу услышать адекватной критики и мнения по данной ситуации. Себя нигде не защищаю и считаю что вел себя слишком жестко. Также есть 1 момент что человек пишит стихи, и с момента расхода (1 месяц) она написала минимум 7 стихов с моим упоминанием и продолжает писать. Стихи такого рода: У тебя было много таких, много кто видел твою спальню, многих ты грубо брал и лгал, и разбивая другим сердца сам по итогу стал несчастен. Также то что я теперь стал жизненным опытом. На самом деле там много всего про конкретно меня и я это вижу, но суть немного не в этом.. Смысл в том что человек продолжает выдумывать себе сюжеты связанные со мной но при этом ни на какой контакт не выходит совсем.

Теперь к главному - моему вопросу к вам, люди опытные. С тем что не верну и нужно это оставить я уже смирился, были уже завершенные отношения куда дольше и куда тяжелее расставание, это я уже все прошел, я не спрашиваю что мне делать. Я лишь хочу спросить у вас, ваше мнение. Есть ли шансы это как то вернуть? Не то чтобы опять же это сильно надо и я ночами не сплю, нет, все вполне нормально, но чувствую что человек крайне сильно близок по духу (Сам личность творческая) и было бы неплохо хотя бы попытаться что то предпринять, как говориться нечего терять.

Мои выводы личные такие: Человек досихпор мусолит тему наших отношений, вкладывает туда энергию но на контакт не идет и никогда не пойдет.

Васька нету, инфа 95%.

Хочу почерпнуть опыта, послушав чужое мнение более опытных людей в отношениях.

Опубликовано:

Автор, пару вопросов.  Чем Вы занимаетесь, чем девушка? Имеется в виду -  работаете,учитесь?   То же и про нее.  

16 минут назад, Boikoi сказал:

Себя нигде не защищаю и считаю что вел себя слишком жестко. Также есть 1 момент что человек пишит стихи, и с момента расхода (1 месяц) она написала минимум 7 стихов с моим упоминанием и продолжает писать. Стихи такого рода: У тебя было много таких, много кто видел твою спальню, многих ты грубо брал и лгал, и разбивая другим сердца сам по итогу стал несчастен. Также то что я теперь стал жизненным опытом. На самом деле там много всего про конкретно меня и я это вижу, но суть немного не в этом.. Смысл в том что человек продолжает выдумывать себе сюжеты связанные со мной но при этом ни на какой контакт не выходит совсем.

Васька нету, инфа 95%.

Хочу почерпнуть опыта, послушав чужое мнение более опытных людей в отношениях.

Слишком жестко в чем конкретно?      

Насчет стихов очень интересно, кстати. Они их пишет именно о Вас ,  и это правда , либо она выдумывает? 

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Автор, пару вопросов.  Чем Вы занимаетесь, чем девушка? Имеется в виду -  работаете,учитесь?   То же и про нее.  

Слишком жестко в чем конкретно?      

Насчет стихов очень интересно, кстати. Они их пишет именно о Вас ,  и это правда , либо она выдумывает? 

Большое спасибо за отклик!

Жестко вел себя в общем плане, представьте себе просто человека не то чтобы очень жесткого, но когда дело касается принятия решений, то их нужно принимать быстро, жестко и без раздумий. Простой пример, как сделал я, после слов об остывании чувств мгновенно сказал что везу вещи.

Стихи конкретно про меня, точнее где то 70% из 100 про меня, про то какой я человек. Не выдумывает, пишит правду, читаю и вижу себя.

Я во время отношений работал, она тоже. Она продавец в отделе, я сисадмин.

Опубликовано:

У нее были отношения в 3 года, верно?  Причина расставания Вам не известна?  Как долго после расставания она была одна?( ну до встреч с Вами)? 

Опубликовано:

Ей нужны классические отношения с сексом и душевным ресурсом, тебе нужны отношения только с сексом. У вас не совпадения в форматах отношений. Она первая решила выйти из взаимодействия, после чего тебя подхажало, после чего ты признался ей в любви, разумеется это не подействовало, так как это была банальная манипуляция, чтобы удержать зону комфорта.

Пытаться строить с ней СО не получится, так как у нее вектор мысли направлен на ЛТР.

Опубликовано:

У нее были отношения в 3 года, верно?  Причина расставания Вам не известна?  Как долго после расставания она была одна?( ну до встреч с Вами)? 

Того парня я знал, она его совершенно не уважала, в компании из нас 3 могла спокойно сказать что полагается на меня а не на свеого парня (идя по темному переулку) утрирую но смысл вы поняли. Также по взгляду видел что человек именно рассматривает, что интересен я больше чем он. Я пока они были вместе не лез совсем, никак, после расставания спустя 3 месяца так вышло что мы с ней гуляем, инициатором был не я. Писала пьяная также, тоже о многом говорит. Я хоть и неопытен, но очевидные вещи не упускаю. 

Только что, S@ntiago сказал:

Ей нужны классические отношения с сексом и душевным ресурсом, тебе нужны отношения только с сексом. У вас не совпадения в форматах отношений. Она первая решила выйти из взаимодействия, после чего тебя подхажало, после чего ты признался ей в любви, разумеется это не подействовало, так как это была банальная манипуляция, чтобы удержать зону комфорта.

Пытаться строить с ней СО не получится, так как у нее вектор мысли направлен на ЛТР.

Я бы не сказал что мне в перспективе нужны отношения только с сексом. Я считаю что 3 месяца слишком мало чтобы понять что тебе нужно. В конце концов это всего лишь отношения между людьми.

Опубликовано:
3 минуты назад, S@ntiago сказал:

Не согласен.  Ибо тогда Автор бы не шастал к ней на работу языком почесать и не тащил в свою компанию. Цитирую - (Я же жил дальше как жил до нее, занимаясь своими делами, можно сказать подзабив, но не совсем, каждый день (или через день) когда она работала приходил на часик постоять поболтать. Также старался брать ее везде где бываю сам (к друзьям например) в общем старался связывать ее со своей жизнью)

Опубликовано:

По поводу ее бывшего.. Там мальчик сам не знал что хотел, в него влюбились а он даже не понимал что это. С этим мне все предельно понятно, на ее месте так бы сделала любая в той ситуации. Мое мнение почему 3 года? Потому что 17 лет на тот момент и первые отношения.

Опубликовано:
3 минуты назад, Boikoi сказал:

Я бы не сказал что мне в перспективе нужны отношения только с сексом. Я считаю что 3 месяца слишком мало чтобы понять что тебе нужно. В конце концов это всего лишь отношения между людьми.

Да все правильно ты мыслишь. Проблема в другом.

У вас там какой-то нездоровый шабаш.

Бывший. Вы в одной компании гуляете.

Опубликовано:
Только что, Гештальт сказал:

Да все правильно ты мыслишь. Проблема в другом.

У вас там какой-то нездоровый шабаш.

Бывший. Вы в одной компании гуляете.

Было дело гуляли втроем пока у них были отношения. Я вообще на их самую 1 встречу вез этого парня на авто. Ибо он не решался. Любовный треугольник на самом деле кажется.. Мои отношения с ее бывшим, никакие

Опубликовано:
1 минуту назад, Boikoi сказал:

Было дело гуляли пока у них были отношения. Я вообще на их самую 1 встречу вез этого парня на авто. Ибо он не решался. Любовный треугольник на самом деле кажется.. Мои отношения с ее бывшим, никакие

А он что делал эти три месяца?

Опубликовано:

Она рассказывала мне очень много. Пока я был с ней он не сделал ничего.

Его из этой истории можно отсечь на 100%

Как то раз встретились, он по ее историям из инстаграма спросил общаемся ли мы, я сказал да общаемся, дальше разговор за нее он сказал хоть трахните ее толпой в этом духе, человек не будет предпринимать больше действии в отношении ее.

Опубликовано:

Не ищи проблемы в себе.

То, что она так сильно залипла на тебе после всего двух (Карл!) встреч — говорит лишь о том, что у неё психологические проблемы. Возможно, она склонна к зависимым отношениям, или может ты похож на какую-то значимую для неё фигуру и у неё просто сработал триггер. Либо, ты был заплаткой (помог ей зализать раны после предыдущих отношений).

Если не хочешь ввязываться в п#здострадальческий хоровод (с унылыми песнями, статусами вкантактике, сидением у окна с какавой, и т.д.) — делай некст.

17 минут назад, Boikoi сказал:

По поводу ее бывшего.. Там мальчик сам не знал что хотел, в него влюбились а он даже не понимал что это.

О, ну понятно, подружаня просто проблемная и с проходняка вваливается в ЛТР.

В общем, послушай дядю Снуп Дога, он х#йни не посоветует:

Опубликовано:
46 минут назад, Boikoi сказал:

После этого начинаются 3 месяца отношений за время которых я получаю 4 маленьких подарка, один из которых сделанный своими руками, остальные тупо когда то упоминал что нравятся такие то вещи. Вообщем чувства были по всей видимости очень сильные. Я же жил дальше как жил до нее, занимаясь своими делами, можно сказать подзабив, но не совсем, каждый день (или через день) когда она работала приходил на часик постоять поболтать. Также старался брать ее везде где бываю сам (к друзьям например) в общем старался связывать ее со своей жизнью. Бывало по 2 дня не писал, но писала она, искренне скажу что делал это не потому что Я ТАКОЙ а потому что считал что этого достаточно и что ничего не теряю в отношениях. Ни одного подарка за 3 месяца так и не сделал,  ну потому что были приоритеты на тот момент важнее.

У меня ощущение, что у тебя чувства такие: есть неплохо. Нет – тоже неплохо. То есть значимость твоей подружки низкая.

15 минут назад, MANNNN сказал:

Не согласен.  Ибо тогда Автор бы не шастал к ней на работу языком почесать и не тащил в свою компанию. Цитирую - (Я же жил дальше как жил до нее, занимаясь своими делами, можно сказать подзабив, но не совсем, каждый день (или через день) когда она работала приходил на часик постоять поболтать. Также старался брать ее везде где бываю сам (к друзьям например) в общем старался связывать ее со своей жизнью)

Вообще тут походу добавилась еще и не здоровая история с бывшим МЧ.

Моя версия ее остывания – падение значимости автора по причине отсутствия рапорта, который потянул за собой значимость. Плюс история с бывшим.

7 минут назад, Boikoi сказал:
9 минут назад, Гештальт сказал:

Она рассказывала мне очень много. Пока я был с ней он не сделал ничего.

Она тебе очень много рассказывала про бывшего в ваших отношениях?

Опубликовано:
Только что, Железный Арни сказал:

Не ищи проблемы в себе.

То, что она так сильно залипла на тебе после всего двух (Карл!) встреч — говорит лишь о том, что у неё психологические проблемы. Возможно, она склонна к зависимым отношениям, или может ты похож на какую-то значимую для неё фигуру и у неё просто сработал триггер. Либо, ты был заплаткой (помог ей зализать раны после предыдущих отношений).

Если не хочешь ввязываться в п#здострадальческий хоровод (с унылыми песнями, статусами вкантактике, сидением у окна с какавой, и т.д.) — делай некст.

Это единственный путь по которому я пойду) 

Я хочу покопаться в этом, вытянуть максимум для себя, для своего опыта.

Но и вариант с возможным возвратом я тоже хочу пофантазировать.

Опубликовано:

По моему,  проблема в девице. Ну, Вы тоже малось накосячили - могли бы хоть и подарок какой сделать.  Ну да это мелочи.  Влюбилась в парня (до Вас), потом мешала его с дерьмом в компании с Вами. Приперлась к Вас в ночи через пол-города на скамейку под домом. По моему, мадам с некими психологическими проблемами, сама не знает, кого и что хочет.    

Опубликовано:

У меня ощущение, что у тебя чувства такие: есть неплохо. Нет – тоже неплохо. То есть значимость твоей подружки низкая.

Вообще тут походу добавилась еще и не здоровая история с бывшим МЧ.

Моя версия ее остывания – падение значимости автора по причине отсутствия рапорта, который потянул за собой значимость. Плюс история с бывшим.

Она тебе очень много рассказывала про бывшего в ваших отношениях?

Разговоры про бывшего я старался присекать, говорил что не хочу про это говорить. Разговоров за бывшие отношения не было толком. Просто при общении были моменты когда она в очередной раз повышала мое превосходство как мужчины над ним.

Опубликовано:
2 минуты назад, Boikoi сказал:

Разговоры про бывшего я старался присекать, говорил что не хочу про это говорить. Разговоров за бывшие отношения не было толком. Просто при общении были моменты когда она в очередной раз повышала мое превосходство как мужчины над ним.

Васька нет. Бывшего тоже можно вычеркнуть из истории.

Куда же делась ожп?

Опубликовано:

По моему,  проблема в девице. Ну, Вы тоже малось накосячили - могли бы хоть и подарок какой сделать.  Ну да это мелочи.  Влюбилась в парня (до Вас), потом мешала его с дерьмом в компании с Вами. Приперлась к Вас в ночи через пол-города на скамейку под домом. По моему, мадам с некими психологическими проблемами, сама не знает, кого и что хочет.    

психологический проблемы есть и это не секрет. в 19 лет 5 татуировок, забитые запяться, резала вены в детстве по дурости, сама это сейчас все понимает, после меня начала реснички и подобную херобору делать, одеваться женственно и так далее. То что не нужно с такими связываться это уже мое дело))) Я видел изначально неполноценную но вполне годную почву, это уж мое дело)) поймите правильно)

Опубликовано:

психологический проблемы есть и это не секрет. в 19 лет 5 татуировок, забитые запяться, резала вены в детстве по дурости, сама это сейчас все понимает, после меня начала реснички и подобную херобору делать, одеваться женственно и так далее. То что не нужно с такими связываться это уже мое дело))) Я видел изначально неполноценную но вполне годную почву, это уж мое дело)) поймите правильно)

УУУУУ.  Беги, дядь Мить(с). Ищите новую, правда.  Когда ее еще раз бомбанет - хз, опять самовыпиливаться будет?  

Опубликовано:

Васька нет. Бывшего тоже можно вычеркнуть из истории.

Куда же делась ожп?

Ну не знаю, судя по всему васи нету. Когда она была в отношениях с кем то это было видно. Не скрывала

УУУУУ.  Беги, дядь Мить(с). Ищите новую, правда.  Когда ее еще раз бомбанет - хз, опять самовыпиливаться будет?  

Так оно и будет) Но ведь нельзя клеймить человека из за его прошлого?))

Опубликовано:
5 минут назад, Boikoi сказал:

Так оно и будет) Но ведь нельзя клеймить человека из за его прошлого?))

Ну мы клеймо не ставим. Но  поймите, инстинкт самосохранения- один из самых мощных, доставшихся нам  от предков. И перешагнуть через него способны люди с ( скажу корректно) малость измененным сознанием. Не знаю, как сейчас, но при СССР таких вот "умельцев" ставили на учет, и во многие сферы жизни им путь был закрыт. Это прошлое, если Вы хотите ее вернуть, надо постоянно держать в голове и быть готовым ко всяким экзерсисам с ее стороны. Хлопотно это,   да и опасно как то... 

Опубликовано:

Ну мы клеймо не ставим. Но  поймите, инстинкт самосохранения- один из самых мощных, доставшихся нам  от предков. И перешагнуть через него способны люди с ( скажу корректно) малость измененным сознанием. Не знаю, как сейчас, но при СССР таких вот "умельцев" ставили на учет, и во многие сферы жизни им пусть был закрыт. Это прошлое, если Вы хотите ее вернуть, надо постоянно держать в голове и быть готовым ко всяким экзерсисам с ее стороны. Хлопотно это,   да и опасно как то... 

Блин...)

Вот чем дальше я вам всем рассказываю тем наверное сам начинаю выглядеть ненормальным. Хорошо. Были от нее истории что то связанные с психушкой. Нет, она там не лежала и не стояла на учете. Я вообще зная ее всегда спускал это на возраст. Да и относился к ней как к дочери больше) На руках носил бывало, постоянно стебал по доброму что маленькая (Телосложение подростка). Но я же на самом деле видел что это лишь образ, вызвать к себе жалость и внимание. Семья не благополучная также. 

Я парень НОРМАЛЬНЫЙ,  из нормальной семьи,  с родителями был разговор на эту всю тему,  сказали бог отвел. Я же в конце концов не собираюсь с ней детей крестить. Тут дело немного в другом.. Я такой человек, что хочу для себя сделать выводы, именно для собственного багажа, плохих или хороших это неважно. Именно поэтому я создал эту тему, чтобы дяди уже с опытом мне зеленому что то подсказали.

Опубликовано:
2 минуты назад, Boikoi сказал:

Блин...)

Вот чем дальше я вам всем рассказываю тем наверное сам начинаю выглядеть ненормальным. Хорошо. Были от нее истории что то связанные с психушкой. Нет, она там не лежала и не стояла на учете. Я вообще зная ее всегда спускал это на возраст. Да и относился к ней как к дочери больше) На руках носил бывало, постоянно стебал по доброму что маленькая (Телосложение подростка). Но я же на самом деле видел что это лишь образ, вызвать к себе жалость и внимание. Семья не благополучная также. 

Я парень НОРМАЛЬНЫЙ,  из нормальной семьи,  с родителями был разговор на эту всю тему,  сказали бог отвел. Я же в конце концов не собираюсь с ней детей крестить. Тут дело немного в другом.. Я такой человек, что хочу для себя сделать выводы, именно для собственного багажа, плохих или хороших это неважно. Именно поэтому я создал эту тему, чтобы дяди уже с опытом мне зеленому что то подсказали.

Успокойся. Это твой вкус. Лично я тебя понимаю.

Ну нравятся тебе вот эти ожп из клипа "Девочка с каре".

Правильно?

Опубликовано:

Блин...)

Ладно, Автор,  но это реально фиговая тема- иметь дело с такой ОЖПшкой. Причем, с элементами садизма-  не зря ж она бывшего "опускала" в Вашем присутствии.. А   неблагополучная  ее семья - что конкретно?Вам что то известно?

Опубликовано:

Успокойся. Это твой вкус. Лично я тебя понимаю.

Правильно?

В точку... И нечего поделать толком не могу. Повторюсь, сам из обычной обеспеченной семьи. Живу отдельно, есть хоть какое то но авто. Вроде бы и должен себе подобных искать и выбирать, а почему то искрить начинает только от таких вот ветренных.....

Ладно, Автор,  но это реально фиговая тема- иметь дело с такой ОЖПшкой. Причем, с элементами садизма-  не зря ж она бывшего "опускала" в Вашем присутствии.. А   неблагополучная  ее семья - что конкретно?Вам что то известно?

Родители не живут вместе. Мама работает моет полы, папа в деревне живет побухивает, мама тоже не против. Мне как то раз вообще она сказала что мать по молодости трахалась со всеми подряд, меня это сильно насторожило в плане того что она так про свою мать говорит чужому человеку. Сама работает в табачном отделе

Опубликовано:
2 минуты назад, Гештальт сказал:

Вот дернул меня нечистый посмотреть этот клип(( А я то думал, у мя в жизни срач)) Сорри за офф

В точку... И нечего поделать толком не могу. Повторюсь, сам из обычной обеспеченной семьи. Живу отдельно, есть хоть какое то но авто. Вроде бы и должен себе подобных искать и выбирать, а почему то искрить начинает только от таких вот ветренных.....

Потому что она кардинально отличается от Вас. 

Опубликовано:

Вот дернул меня нечистый посмотреть этот клип(( А я то думал, у мя в жизни срач)) Сорри за офф

Потому что она кардинально отличается от Вас. 

но ведь и я кардинально отличаюсь от нее..

Опубликовано:
24 минуты назад, Boikoi сказал:

Вообще если баба сама оставила бывшего, то нет вообще никакого смысла его гнобить. Это сразу настораживает. Обращай внимание на такие детали и набирайся опыта.

Опубликовано:
Только что, Boikoi сказал:

но ведь и я кардинально отличаюсь от нее..

Если ты так активно хочешь влезть в эту тему с ней — значит, где-то в чём-то она тебя цепляет, значит у тебя тоже какие-то проблемы.

Опубликовано:

Вообще если баба сама оставила бывшего, то нет вообще никакого смысла его гнобить. Это сразу настораживает. Обращай внимание на такие детали и набирайся опыта.

Да не то чтобы гнобила прям. Если сопоставить одинаковые ситуации в которых она попадала с ним, я выигрываю.

Опубликовано:
Только что, Железный Арни сказал:

Если ты так активно хочешь влезть в эту тему с ней — значит, где-то в чём-то она тебя цепляет, значит у тебя тоже какие-то проблемы.

Яростно  плюсую, особенно после того, как Вы рассказали поподробней. Автор, Вас самого не смущает Ваша фраза- 

1 час назад, Boikoi сказал:

Есть ли шансы это как то вернуть? Не то чтобы опять же это сильно надо и я ночами не сплю, нет, все вполне нормально, но чувствую что человек крайне сильно близок по духу (Сам личность творческая) и было бы неплохо хотя бы попытаться что то предпринять, как говориться нечего терять.

Я специально выделил. 

Опубликовано:

Яростно  плюсую, особенно после того, как Вы рассказали поподробней. Автор, Вас самого не смущает Ваша фраза- 

Я специально выделил. 

Нет.

По взглядам и понятиям у нас небыло разногласий. Душевные разговоры перед сном обычно сопровождались пониманием и дальнейшим совместным развитием этой темы.

Видимо я просто слишком жесткий для нее, эти упоминания были и в стихах) Что к любви отношусь строго например. Мне кажется я даванул слишком сильно и раздавил

Опубликовано:

Нет.

По взглядам и понятиям у нас небыло разногласий. Душевные разговоры перед сном обычно сопровождались пониманием и дальнейшим совместным развитием этой темы.

Есть варианты с подобной закрутить?

Они не очень все отличаются.

Опубликовано:

Есть варианты с подобной закрутить?

Они не очень все отличаются.

Ни каких совсем нету.

В моей жизни такие люди уникальны, придаю им огромную ценность а они меня не вывозят.

Однажды даже мне сказала что я не хочу навязываться, мол я не пишу значит и она не будет. Я ответил что эту глупости, и я так не живу и не думаю. Писать надо когда хочешь, хотел светлых, чистых отношений без ебатории этой кто первый пишит и так далее. Но в конфетно букетный конечно это на моих плечах было.. Щас понимаю, но поздно)

Опубликовано:

Ни каких совсем нету.

Ну у нас в городе есть места где такие же девчонки собираются.

Выберись да познакомься.

Эта перегорела, как по мне.

Опубликовано:

Ну у нас в городе есть места где такие же девчонки собираются.

Выберись да познакомься.

Эта перегорела, как по мне.

Всем большое спасибо за ваши ответы.

Да будь что будет. Специально искать подобное врятли буду.

Эту знал уже года 4, но в конце мая получилось как получилось, сам палец о палец не ударил чтобы от бывшего увести и так далее. Было дело в инсте что то там отвечал на истории раз в 2 месяца не более.

Завтра месяц как расстались не общаемся совсем.

Если кто то захочет свои мысли по поводу темы оставить еще, с удовольствием приму.

Опубликовано:

Автор, я бы пока взял паузу с ней, раз уж так сложилось. Не скачите вокруг нее, не лазайте в ее СС, в общем,  игнор. Не думаю, что ТИ, но хотя бы ЛИ.   И попутно старайтесь по сторонам смотреть -ОЖП есть везде. 

Опубликовано:

Автор, я бы пока взял паузу с ней, раз уж так сложилось. Не скачите вокруг нее, не лазайте в ее СС, в общем,  игнор. Не думаю, что ТИ, но хотя бы ЛИ.   И попутно старайтесь по сторонам смотреть -ОЖП есть везде. 

Да конечно, только ТИ

Да и чувствую уже внутреннее смирение с тем что это нужно оставить.

Просто мне все с кем разговаривал по этому поводу говорят что ненормальная, а от ненормальной можно все что угодно ждать, и не очень охото через полгодика она объявилась когда я уже пришел в нормальное состояние. Меня может накрыть с большой вероятностью, я себя знаю, точнее даже я понимаю свои чувства к этому человеку. Они такие же необъяснимо ненормальные)

Опубликовано:

Да конечно, только ТИ

Да и чувствую уже внутреннее смирение с тем что это нужно оставить.

Просто мне все с кем разговаривал по этому поводу говорят что ненормальная, а от ненормальной можно все что угодно ждать, и не очень охото через полгодика она объявилась когда я уже пришел в нормальное состояние. Меня может накрыть с большой вероятностью, я себя знаю, точнее даже я понимаю свои чувства к этому человеку. Они такие же необъяснимо ненормальные)

Выберись ты в какие-нибудь кафешки молодежные, где таких же там будет 30 ожп. Нестандартных.

Я по городу их очень много вижу.

Не надо её ждать. Это очень плохая тактика.

Опубликовано:

Полгодика то откуда взялось?  или это другая ненормальная?)) 

1 час назад, Boikoi сказал:

Также есть 1 момент что человек пишит стихи, и с момента расхода (1 месяц) она написала минимум 7 стихов с моим упоминанием и продолжает писать. Стихи такого рода: У тебя было много таких, много кто видел твою спальню, многих ты грубо брал и лгал, и разбивая другим сердца сам по итогу стал несчастен.

Опубликовано:

Выберись ты в какие-нибудь кафешки молодежные, где таких же там будет 30 ожп. Нестандартных.

Я по городу их очень много вижу.

Не надо её ждать. Это очень плохая тактика.

Да не жду) Ждал первые дня 4 после всего этого. С этим правда нет проблем, я не страдаю и не убиваюсь, легкая грусть)

Полгодика то откуда взялось?  или это другая ненормальная?)) 

Да это я уже про будущее говорю, не хочу через полгода чтобы она опять объявилась каким то образом

Обьясню почему такие мысли возникают что объявится она.

Человеку 19 лет, человек толком ничего в жизни своей прекрасного не видел, это по совокупности факторов видно. Что то переклинит в один момент и начнет пытаться на контакт идти.

Опубликовано:

Да это я уже про будущее говорю, не хочу через полгода чтобы она опять объявилась каким то образом

Однако)  Ладно, не парьтесь, жизнь не заканчивается.  

Опубликовано:
Только что, Boikoi сказал:

Да не жду) Ждал первые дня 4 после всего этого. С этим правда нет проблем, я не страдаю и не убиваюсь, легкая грусть)

Ну тогда все хорошо.

Просто не возводи её в голове, словно она особенная.

Они ОЧЕНЬ похожи все.

А вот эта творческая натура у них у всех - такое модное течение. Они все творческие.

Опубликовано:
4 минуты назад, Boikoi сказал:

Обьясню почему такие мысли возникают что объявится она.

Человеку 19 лет, человек толком ничего в жизни своей прекрасного не видел, это по совокупности факторов видно. Что то переклинит в один момент и начнет пытаться на контакт идти.

Ну и ? Оденете на себя белые одежды и поедете спасать всех таких заблудших? Не стоит, право слово, тем более, как я писал выше, особо Вас не в чем упрекнуть по отношению к ней. 

Опубликовано:

Ну и ? Оденете на себя белые одежды и поедете спасать всех таких заблудших? Не стоит, право слово, тем более, как я писал выше, особо Вас не в чем упрекнуть по отношению к ней. 

хм.. Ну нет конечно, спасать заблудших это точно не ко мне. Тут не полнота картины.. Я хотел сжать информацию, но расширяю с каждым сообщением. Дело не в том чтобы из за жалости и милосердия иду на контакт. Очень много общего, на самом деле, не встречал даже парней-друзей с подобным раскладом. Она мне говорила из за этого бывшего уехала в питер на поезде, на вокзале там спала потому что с квартирой подруга подвела, я же в своей юности у отца мотоцикл взял и уехал за 1700км под дискографию Виктора Цоя,  а сам сказал что еду на мото слет в соседний город за 200км. Далее это творческая жилка. Я иногда тоже стихи пишу, но они только в моей тетради и ни кому не посвящены, это просто мое. Мое творение, о котором только я знаю. Много общего еще что можно перечислять, и неимоверная тяга к человеку возникла после осознания того что мы друг друга можем как то преисполнить, ведь оба идем на такие безбешенные с виду поступки, потому что оба видим в этом что то.

Как то так

Опубликовано:
5 минут назад, Boikoi сказал:

хм.. Ну нет конечно, спасать заблудших это точно не ко мне. Тут не полнота картины.. Я хотел сжать информацию, но расширяю с каждым сообщением. Дело не в том чтобы из за жалости и милосердия иду на контакт. Очень много общего, на самом деле, не встречал даже парней-друзей с подобным раскладом. Она мне говорила из за этого бывшего уехала в питер на поезде, на вокзале там спала потому что с квартирой подруга подвела, я же в своей юности у отца мотоцикл взял и уехал за 1700км под дискографию Виктора Цоя,  а сам сказал что еду на мото слет в соседний город за 200км. Далее это творческая жилка. Я иногда тоже стихи пишу, но они только в моей тетради и ни кому не посвящены, это просто мое. Мое творение, о котором только я знаю. Много общего еще что можно перечислять, и неимоверная тяга к человеку возникла после осознания того что мы друг друга можем как то преисполнить, ведь оба идем на такие безбешенные с виду поступки, потому что оба видим в этом что то.

Как то так

Ты уже её превозносишь над остальными ожп.

А зря.

Нет в ней ничего особенного.

Они все творческие.

Дай угадаю: Паланика читала твоя божп?

Опубликовано:

Эххххх!

Я в своё время тоже любил таких таинственных и забитых:)

Секс, эмоции, признания, стихи... я Спаситель, а она Жертва с так себе самооценкой. Не надо с такими строить лтр... Правда не понимал как с такой забитостью у них такое охеренное тело.

А вот тот факт что она трешит бывшего за его спиной это очень херовое человеческое качество.

Опубликовано:
5 часов назад, Prometheus сказал:

Эххххх!

Я в своё время тоже любил таких таинственных и забитых:)

Секс, эмоции, признания, стихи... я Спаситель, а она Жертва с так себе самооценкой. Не надо с такими строить лтр... Правда не понимал как с такой забитостью у них такое охеренное тело.

А вот тот факт что она трешит бывшего за его спиной это очень херовое человеческое качество.

Аналогично. И чем у тебя обычно заканчивалось?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...