Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стратегия поведения после камбэка

Рекомендованные сообщения

Мне 32, на внешность 7-8 ка (по настроению :lol: ), хорошо оплачиваемая работа, престижный заграничный ВУЗ, знание пары иностранных языков. Всегда встречалась с успешными, обеспеченными, сильными мужчинами. Никогда не было трудностей в привлечении мужчин и удержании их. После расставаний, бывшие всегда ко мне хотели вернуться. Никогда до этого не изучала пикап техники, когда стала читать статьи, поняла, что очень многие вещи делала сама наугад. 

Ему 31 год, на внешность твердая 7ка, с очень большим опытом соблазнения ОЖП, по образованию он мне не уступает, но пока безработный (в поисках себя и заработка миллионов). В этом он очень сильно проигрывает моим бывшим. Но он с очень большим потенциалом, я в него верю. По характеру альфа: спорт, экстрим, татуировки, немного грубоват в общении с другими мужчинами, но от этого его еще больше любят и уважают.

Мы познакомились в университете год назад, на одной вечеринке. Я сразу же раскусила его - прожженный бабник. 2 месяца держала его в "друзьях". Понимала, что ничего с таким типом не будет, но пускай поразвлекает меня своими веселыми сообщениями. В конце концов согласилась сходить с ним на свидание. И после того свидания я поняла, что он намного глубже, чем кажется на первый взгляд. Мы разговаривали о литературе, искусстве, музыке, языках, путешествиях, о мечтах и тп. Мы были друг другу интересны и продолжили наше общение. Он, естественно, подгонял меня в плане секса. В одну из наших встреч я ему сказала прямо: "Вижу тебя насквозь. Не хочу терять нашу дружбу, поэтому давай не будем переносить наши дружеские отношения в спальню". Через неделю от него последовало предложение отношений. В начале, как и у многих девушек, я была в роли ведущей (ну или мне так казалось): ему нужно было больше внимания от меня, он делал больше для наших отношений, пытался их развивать, делал признания первым, открывался с другой стороны, как очень заботливый, нежный и внимательный, делал подарки и романтичные жесты. Все бы ничего, но я начала заваливать свою БЗ через 2 месяца наших отношений. Его прошлое не давало мне покоя, я начала следить за ним в соцсетях, естественно нашла лайки, какие-то комментарии. Мне этого хватило, чтобы начать накручивать себя. Стала выносить ему мозг. Я расставалась с ним практически каждую неделю. Проявила себя как неуверенную в себе, жадную и контролирующую личность. Он все терпел,  сам всегда сглаживал наши ссоры, и мы даже съездили вместе в отпуск. Но после отпуска наши отношения сошли совсем на нет. Мы друг друга раздражали, любая мелочь выводила его из себя , я видела как сильно он от меня отдалился и понимала, что конец неизбежен (и скорее всего даже предпочтительней). После нашего разрыва мы еще какое-то время общались как друзья, он помогал мне с моим проектом, мы стали проводить больше времени вместе, был секс пару раз. После пары таких свиданий мы решили обсудить, что же все-таки между нами и что каждый из нас хочет. Я сказала, что ищу более серьезные отношений, человека, с которым бы я хотела связать свою жизнь. Он как-то нехотя поддержал меня, предложив попробовать все заново. На что я скала "Давай, не будем" После этого 2 месяца не общались. Он писал мне пару раз, но я не ответила ему.

И вот этим летом мы встретились на одном мероприятии. Я получила от него эмоциональные сообщения, что ему очень больно видеть меня, больно от того, что я его так проигнорировала, но в тоже время он предложил встретиться и поговорить. Я согласилась. Мы встретились после этого мероприятия. Было видно, что он нервничает, я решила немного разбавить атмосферу позитивным настроем. Мы хорошо пообщались, я ответила на вопросы, которые его мучали (почему я молчала, неужели я так быстро нашла замену и тп). В этот же вечер приходит от него сообщение "У меня к тебе до сих есть чувства. Пожалуйста, сходи со мной на свидание". Я сказала, что подумаю. У нас опять началось активное общение, он мне стал очень часто звонить, приглашал куда-то. Мы встретились пару раз попить кофе, и я в итоге согласилась сходить  с ним на свидание. После пары недель такого общения, он мне сообщает, что очень много думал обо всем эти 2 месяца, понял, что хочет быть только со мной навсегда, хочет развивать здоровые отношения. Он сам настоял на разговорах о будущих планах, о наших отношениях, над какими ошибками нам стоит поработать. Он опять внимательный, ласковый, ищет встреч со мной. Я пока держу некоторую эмоциональную дистанцию, все-таки понимаю, с кем я имею дело. У меня есть подозрения, что его могло просто задеть мое (пусть и наигранное) равнодушие после расставания. Но я не боюсь того, что он может сейчас просто поиграть и бросить. Я боюсь, что опять завалю свою БЗ (уже начала заваливать), если отношения продолжат развиваться. И поэтому у меня и возник вопрос, как поддерживать баланс после камбэка?  Я бы хотела удерживать небольшой плюс. Мне кажется, что и ему самому интересней быть немного в минусе. 

Спасибо!

Автор, 

ты перечитала какие-то техники и убрала из отношений любовь. У двух роботов чувств быть не может. 

Какие у тебя цели? 

Чтоб удержать плюс надо отношаться а вы отношаетесь в мозг, причём каждый сам по себе

11 часов назад, LuckyOly сказал:

Мне 32, на внешность 7-8 ка (по настроению :lol: ), хорошо оплачиваемая работа, престижный заграничный ВУЗ, знание пары иностранных языков. Всегда встречалась с успешными, обеспеченными, сильными мужчинами. Никогда не было трудностей в привлечении мужчин и удержании их. После расставаний, бывшие всегда ко мне хотели вернуться. Никогда до этого не изучала пикап техники, когда стала читать статьи, поняла, что очень многие вещи делала сама наугад. 

Ему 31 год, на внешность твердая 7ка, с очень большим опытом соблазнения ОЖП, по образованию он мне не уступает, но пока безработный (в поисках себя и заработка миллионов). В этом он очень сильно проигрывает моим бывшим. Но он с очень большим потенциалом, я в него верю. По характеру альфа: спорт, экстрим, татуировки, немного грубоват в общении с другими мужчинами, но от этого его еще больше любят и уважают.

Мы познакомились в университете год назад, на одной вечеринке. Я сразу же раскусила его - прожженный бабник. 2 месяца держала его в "друзьях". Понимала, что ничего с таким типом не будет, но пускай поразвлекает меня своими веселыми сообщениями. В конце концов согласилась сходить с ним на свидание. И после того свидания я поняла, что он намного глубже, чем кажется на первый взгляд. Мы разговаривали о литературе, искусстве, музыке, языках, путешествиях, о мечтах и тп. Мы были друг другу интересны и продолжили наше общение. Он, естественно, подгонял меня в плане секса. В одну из наших встреч я ему сказала прямо: "Вижу тебя насквозь. Не хочу терять нашу дружбу, поэтому давай не будем переносить наши дружеские отношения в спальню". Через неделю от него последовало предложение отношений. В начале, как и у многих девушек, я была в роли ведущей (ну или мне так казалось): ему нужно было больше внимания от меня, он делал больше для наших отношений, пытался их развивать, делал признания первым, открывался с другой стороны, как очень заботливый, нежный и внимательный, делал подарки и романтичные жесты. Все бы ничего, но я начала заваливать свою БЗ через 2 месяца наших отношений. Его прошлое не давало мне покоя, я начала следить за ним в соцсетях, естественно нашла лайки, какие-то комментарии. Мне этого хватило, чтобы начать накручивать себя. Стала выносить ему мозг. Я расставалась с ним практически каждую неделю. Проявила себя как неуверенную в себе, жадную и контролирующую личность. Он все терпел,  сам всегда сглаживал наши ссоры, и мы даже съездили вместе в отпуск. Но после отпуска наши отношения сошли совсем на нет. Мы друг друга раздражали, любая мелочь выводила его из себя , я видела как сильно он от меня отдалился и понимала, что конец неизбежен (и скорее всего даже предпочтительней). После нашего разрыва мы еще какое-то время общались как друзья, он помогал мне с моим проектом, мы стали проводить больше времени вместе, был секс пару раз. После пары таких свиданий мы решили обсудить, что же все-таки между нами и что каждый из нас хочет. Я сказала, что ищу более серьезные отношений, человека, с которым бы я хотела связать свою жизнь. Он как-то нехотя поддержал меня, предложив попробовать все заново. На что я скала "Давай, не будем" После этого 2 месяца не общались. Он писал мне пару раз, но я не ответила ему.

И вот этим летом мы встретились на одном мероприятии. Я получила от него эмоциональные сообщения, что ему очень больно видеть меня, больно от того, что я его так проигнорировала, но в тоже время он предложил встретиться и поговорить. Я согласилась. Мы встретились после этого мероприятия. Было видно, что он нервничает, я решила немного разбавить атмосферу позитивным настроем. Мы хорошо пообщались, я ответила на вопросы, которые его мучали (почему я молчала, неужели я так быстро нашла замену и тп). В этот же вечер приходит от него сообщение "У меня к тебе до сих есть чувства. Пожалуйста, сходи со мной на свидание". Я сказала, что подумаю. У нас опять началось активное общение, он мне стал очень часто звонить, приглашал куда-то. Мы встретились пару раз попить кофе, и я в итоге согласилась сходить  с ним на свидание. После пары недель такого общения, он мне сообщает, что очень много думал обо всем эти 2 месяца, понял, что хочет быть только со мной навсегда, хочет развивать здоровые отношения. Он сам настоял на разговорах о будущих планах, о наших отношениях, над какими ошибками нам стоит поработать. Он опять внимательный, ласковый, ищет встреч со мной. Я пока держу некоторую эмоциональную дистанцию, все-таки понимаю, с кем я имею дело. У меня есть подозрения, что его могло просто задеть мое (пусть и наигранное) равнодушие после расставания. Но я не боюсь того, что он может сейчас просто поиграть и бросить. Я боюсь, что опять завалю свою БЗ (уже начала заваливать), если отношения продолжат развиваться. И поэтому у меня и возник вопрос, как поддерживать баланс после камбэка?  Я бы хотела удерживать небольшой плюс. Мне кажется, что и ему самому интересней быть немного в минусе. 

Спасибо!

Ты доза он паразит,доза заканчивается он включает эмоциональный интеллект и дергает тебя за контакт,ты опять ему дозу надаешь он накормится все свои детские потребности удовлетворит и бежать от тебя.

Есть желание в личку дам технику сама в всем убедишься)))

7 hours ago, Sket said:

Ты доза он паразит,доза заканчивается он включает эмоциональный интеллект и дергает тебя за контакт,ты опять ему дозу надаешь он накормится все свои детские потребности удовлетворит и бежать от тебя.

Есть желание в личку дам технику сама в всем убедишься)))

Очень интересно. Вы правы (не знаю насколько). Сейчас он отдаляется, как только я сделала шаг на встречу.

8 hours ago, Мазаль said:

Автор, 

ты перечитала какие-то техники и убрала из отношений любовь. У двух роботов чувств быть не может. 

Какие у тебя цели? 

Чтоб удержать плюс надо отношаться а вы отношаетесь в мозг, причём каждый сам по себе

У меня такое же чувство, что отношаемся только в мозг. По крайней мере, могу за себя сказать. Нет, у меня нет любви к нему. Я ему не доверяю, а без доверия невозможно любить.

Есть какой-то азарт прогнуть его, посмотреть, что же там будет дальше, а был ли он со мной искренним или игрался. Сама загадала себе загадку и теперь пытаюсь разгадать )))

• Советник
24.09.2019 в 03:26, LuckyOly сказал:

У меня такое же чувство, что отношаемся только в мозг. По крайней мере, могу за себя сказать. Нет, у меня нет любви к нему. Я ему не доверяю, а без доверия невозможно любить.

ну так со своей стороны перестань трахать мозг человека.

вот это все:

23.09.2019 в 07:56, LuckyOly сказал:

Все бы ничего, но я начала заваливать свою БЗ через 2 месяца наших отношений. Его прошлое не давало мне покоя, я начала следить за ним в соцсетях, естественно нашла лайки, какие-то комментарии. Мне этого хватило, чтобы начать накручивать себя. Стала выносить ему мозг. Я расставалась с ним практически каждую неделю. Проявила себя как неуверенную в себе, жадную и контролирующую личность.

ты не проявила ,ты и есть жадная и деспотичная. Хочешь себе не мужчину ,а раба. Думаешь ,как бы его сломать и нагнуть.

После нашего разрыва мы еще какое-то время общались как друзья, он помогал мне с моим проектом, мы стали проводить больше времени вместе, был секс пару раз.

т.е. тебя послали ,а ты прилипла и ныла о своих проблемах? Парень уже думал ,хоть так от тебя откупиться, лишь бы отстала. А когда помог, то сразу охладела. 

мужик недоволен справедливо: использовала и выкинула.

Я боюсь, что опять завалю свою БЗ (уже начала заваливать), если отношения продолжат развиваться. И поэтому у меня и возник вопрос, как поддерживать баланс после камбэка?  Я бы хотела удерживать небольшой плюс. Мне кажется, что и ему самому интересней быть немного в минусе. 

в здоровых отношениях оба партнера во взаимном минусе и кружатся в любовном экстазе. 

а ты хочешь мужика использовать. И никак не можешь свои хотелки и нужды хотя бы спрятать поглубже. Ждешь удобного момента ,что бы отключить демоверсию и начать пилить его своими "я хочу", "нам надо", "ты должен", "докажи мне".

Ну и чем тебе помочь, эгоистка прожженная?

вот это хотя бы попытайся не делать:

https://evo-lutio.livejournal.com/218032.html

https://evo-lutio.livejournal.com/663676.html

On 9/23/2019 at 7:56 AM, LuckyOly said:

И поэтому у меня и возник вопрос, как поддерживать баланс после камбэка?

В данном случае баланс лучше всего держать на нуле. Не отношения, а встреча людей, которым эмоции негде получать, кроме как мозг друг другу ипать

Игрушечная "Санта-Барбара" какая-то

20 hours ago, Tirend said:

ну так со своей стороны перестань трахать мозг человека.

Сдерживаюсь. Но спрятать свое недовольство очень сложно. Сразу же пропадает легкость в общении. Ему это передается даже через мои сообщения. 

Но, правда, стараюсь. Тк понимаю, что веду себя как малолетний избалованный ребенок с ним. 

ты не проявила ,ты и есть жадная и деспотичная. Хочешь себе не мужчину ,а раба. Думаешь ,как бы его сломать и нагнуть.

Правы. Даже оправдываться не буду.

т.е. тебя послали ,а ты прилипла и ныла о своих проблемах? Парень уже думал ,хоть так от тебя откупиться, лишь бы отстала. А когда помог, то сразу охладела. 

мужик недоволен справедливо: использовала и выкинула.

Здесь не совсем так. Не ныла и не выкинула бедного медвежонка плюшевого. Я замолчала после нашего расставания, он сам предлагал помощь, готовил обеды, когда я приходила к нему. В благодарность я ему делала приятные сюрпризы. Предвидя Ваш вопрос "Приятные ему или Вам?", скажу, что обоим. Он меня благодарил на следующий день, говоря о том, что давно так классно не проводил время. И я не про секс сейчас. 

в здоровых отношениях оба партнера во взаимном минусе и кружатся в любовном экстазе. 

а ты хочешь мужика использовать. И никак не можешь свои хотелки и нужды хотя бы спрятать поглубже. Ждешь удобного момента ,что бы отключить демоверсию и начать пилить его своими "я хочу", "нам надо", "ты должен", "докажи мне".

Боюсь быть использованной, скорее всего. Боюсь показать себя в слабой позиции. Лет 5 назад я такой не была, кстати.

Ого, прям меня описала Эволюция. Стыдненько :unsure:

Мне бы лучше почитать, как себя вести нужно. Про то, как делать нельзя, я знаю ))))

Тут, кстати, другие комментаторы считают, что мы оба друг другу мозг имеем. А Вы считаете, что я деспотичная эгоистка в отношениях. А какое у Вас мнение о мужчине сложилось?

Спасибо за разбор.

• Советник
2 часа назад, LuckyOly сказал:

Тк понимаю, что веду себя как малолетний избалованный ребенок с ним.

значит не понимаешь. значит нравится быть ребенком.

переключайся на другие сферы жизни.

Он меня благодарил на следующий день, говоря о том, что давно так классно не проводил время. И я не про секс сейчас. 

не ну а шо остается то делать? Не критиковать же и не ныть. :)

Боюсь быть использованной, скорее всего. Боюсь показать себя в слабой позиции. Лет 5 назад я такой не была, кстати.

обжегшись молоком не нужно дуть на воду. Выводы нужно делать и самой ошибок не совершать больше тех ,какие насовершала. А не насиловать партнера на предмет надежности, так рано или поздно все сбегать будут ,а ты что? снова будешь чувствовать себя использованной? Когда сама довела ситуацию ,что от тебя сбежали?

Мне бы лучше почитать, как себя вести нужно. Про то, как делать нельзя, я знаю ))))

почитывай Эволюцию , у нее и такое есть.

Ну и классику:  "Парадокс страсти" - про БЗ. а Готтмана "Карта любви" - про рапорт и близость,  Гоулстон "Как разговаривать с мудаками" - пор общение без "щипцов, скалок и прочих претензий.и недовольств. Ну и Чапмен "Пять языков любви" - собственно, че делать,  когда язык свой уже получается держать за зубами и всякую дичь не пороть, а как показывать близость и заботу, располагая человека к себе, вызывая в нем аналогичные желания,  из книги Готтмана осталось непонятно.

Даже Карнеги тебе поможет! ;)

Тут, кстати, другие комментаторы считают, что мы оба друг другу мозг имеем. А Вы считаете, что я деспотичная эгоистка в отношениях. А какое у Вас мнение о мужчине сложилось?

это цепная реакция, один начинает, второй подхватывает. Оч хорошо написано в "Парадоксе страсти". Так что кто-то один хотя бы должен стать умнее и разорвать этот круг, тогда второй подтянется.

20 минут назад, Tirend сказал:

значит не понимаешь. значит нравится быть ребенком.

Доброе утро.она это делает не осознано мое предположение что у нее застряла потребность,когда потребность эта задевается,включается этот кусок личности в попытке получить удовлетворение...по факту она это не сможет контролировать

• Советник
Только что, Sket сказал:

Доброе утро.она это делает не осознано мое предположение что у нее застряла потребность,когда потребность эта задевается,включается этот кусок личности в попытке получить удовлетворение...по факту она это не сможет контролировать

человек - очень продвинутое животное. В отличие от других, у человека нет инстинктов и вшитых программ, человек может контролировать и менять свое поведение, если задастся целью и начнет над ней работать. Начнет замечать и отмечать, что и как его триггерит, начнет в этот момент хотя бы глубоко дышать, а не говорить или творить всякую дичь. Хорошую литературу на эту тему я автору посоветовала.

Поэтому с вашим фатализмом не согласна.

32 минуты назад, Tirend сказал:

Начнет замечать и отмечать, что и как его триггерит, начнет в этот момент хотя бы глубоко дышать, а не говорить или творить всякую дичь.

Узнает человек этот триггер что он с ним делать будет?контролировать его или выработает новую стратегию жизни?потребность то никуда не денится ее лишь только надо убирать

35 минут назад, Tirend сказал:

человек - очень продвинутое животное. В отличие от других, у человека нет инстинктов и вшитых программ.... 

Чево чево? Нет инстинктов? 

• Советник
1 час назад, Sket сказал:

потребность то никуда не денится ее лишь только надо убирать

потребность надо удовлетворять ,как ты ее уберешь? Вот хочется  кушать и все тут.  Перехочешь? Нет, пока не поешь ,голод - это будет единственное, что занимает голову.

Но при этом, можно приготовить самому себе еду, а можно ныть "почему ты есть не приготовил, приготовь мне есть, я есть хочу"

Свои потребности нужно самостоятельно удовлетворять. Этим и отличается взрослый человек от ребенка. Ребенок зависим от других и не самостоятельный.

А взрослый может и должен сам. 

Вот и все.

1 час назад, MANNNN сказал:

Чево чево? Нет инстинктов? 

во младенчестве - хватательный,  сосательный, и ее парочку.

пруфы: :)

2 минуты назад, Tirend сказал:

потребность надо удовлетворять ,как ты ее уберешь? Вот хочется  кушать и все тут.  Перехочешь? Нет, пока не поешь ,голод - это будет единственное, что будет  занимает голову.

Но при этом, можно приготовить самому себе еду, а можно ныть "почему ты есть не приготовил, приготовь 

во младенчестве - хватательный,  сосательный, и ее парочку.

пруфы: :)

Скрыть содержимое

Ну и ладно, не буду с тобой спорить, сегодня я сговорчивый:) 

• Советник
14 часов назад, LuckyOly сказал:

Стыдненько :unsure:

Вот ещё почитай про "я улетела в минуууус" ;)

https://evo-lutio.livejournal.com/928270.html

11 часов назад, Tirend сказал:

Вот ещё почитай про "я улетела в минуууус" ;)

https://evo-lutio.livejournal.com/928270.html

Зачем писать каждое предложение с новой строки?

зачем здесь этот флудовопрос? Предупреждение.

@skyskysky

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...