Перейти к публикации
пикап.Форум

Делает страшные пакости бывшему

ОМОН

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Хотел пообщаться с вами на такую тему.

Познакомился с девушкой. Общались около двух недель. Вроде ниче так. И поговорить можно и в сексе красотка....

Так вот....завязала она как то разговор за бывшего. Типа такой утак, изменил ей, разбил сердце и тпдт. И она ему стала мстить, причем методами не очень хорошими. Короче решила превратить его житие в ад. Спрашиваю зачем тебе это надо? Это низко очень. Ответила мне так надо, не надо было со мной играть

Я конечно немного шокирован

Вот теперь не знаю, сливать эту бабу или дальше пока жарить 

У нее как бы связи весомые есть. По характеру ближе к стерве (демо стерва так сказать)

Опубликовано:

Ну верить ОЖП про бывшего никогда не стоит. Да и не только про бывшего. Ну а чего Вы паритесь-жарьте ее(с) хорошо, да и ладно. А там как получится. 

Опубликовано:
38 минут назад, MANNNN сказал:

Ну верить ОЖП про бывшего никогда не стоит. Да и не только про бывшего. Ну а чего Вы паритесь-жарьте ее(с) хорошо, да и ладно. А там как получится. 

Проблем особо не хочу себе. Жарить то можно. Хотя и слить то по нормальному если что можно 

Опубликовано:
1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Любит она его еще,а с тобой просто трахается,чтобы приподнять самооценку. Надо тебе это или нет,думай сам.

Она и не скрывает что любит его 

Но говорит что больше не простит. Конечно это бабий чёс 95%

Опубликовано:
23 минуты назад, Облака сказал:

конечно сливать

Потом и тебе мстить начнет

А повод всегда найдется

Ну если она по любому будет мстить, то на фига сливать? лучше уж трахать.  А вообще сомнительно, чтобы эта ОЖПшка реально мстила через всякие структуры.  По слухам( именно по ним) сейчас весьма неохотно берутся за такие вот личные дела.. 

Опубликовано:
51 минуту назад, MANNNN сказал:

Ну если она по любому будет мстить, то на фига сливать? лучше уж трахать.  А вообще сомнительно, чтобы эта ОЖПшка реально мстила через всякие структуры.  По слухам( именно по ним) сейчас весьма неохотно берутся за такие вот личные дела.. 

Берутся . Ещё как 

Просто я сам из структуры. И мне палки в колеса нафиг не нужны 

1 час назад, Облака сказал:

конечно сливать

Потом и тебе мстить начнет

А повод всегда найдется

Я тоже так думаю. Так то она девка норм, но вот эти рассказы меня убили 

Опубликовано:

Какая то невезуха :)

Я где то года 2 тут на форуме. Тоже БОЖП кинула, как меня защимило ! Думал психушкой закончу, но местные хорошие люди помогли. И после этого, как то ничего серьезного с девушками не получается. Т.е. я ее соблазняю и она мне становится не интересна. Максимум пару месяцев и рву отношения

С этой вроде начали нормально общаться. Как то немного зацепила...а тут на тебе черную метку :D

Опубликовано:
5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты себе сам таких баб находишь. Нормальные тебе не интересны. Тянет на баб с душком.

Мой друг мне так же сказал 

Не знаю как, но меня на стерв вечно тянет 

Опубликовано:
1 минуту назад, ОМОН сказал:

Мой друг мне так же сказал 

Не знаю как, но меня на стерв вечно тянет 

Не на стерв,а на неликвид. Возможно,подсознательно ты не хочешь отношений и поэтому ищешь заведомый провал.

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Автор, а ты веди себя хорошо и никто не будет тебе мстить. 

Если мстит, значит есть за что. 

Месть - это наказание. 

Это как посмотреть .Вот не подарил цветочки - негодяй,  пошла мстить.  Раз уж так, как пишет Автор и с учетом возможного дерьма- тогда сливать.Но аккуратно.

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

Это как посмотреть .Вот не подарил цветочки - негодяй,  пошла мстить.  Раз уж так, как пишет Автор и с учетом возможного дерьма- тогда сливать.Но аккуратно.

В сообщении ясно написано, что он ей изменил, поэтому она мстит. Правильно делает, если это так. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

В сообщении ясно написано, что он ей изменил, поэтому она мстит. Правильно делает, если это так. 

Мы там свечку не держали, некоторые, вон , с ума сходят, типа, лайк бывшей однокласснице поставил.А верить на слово не стоит. 

Опубликовано:
6 минут назад, MANNNN сказал:

Мы там свечку не держали, некоторые, вон , с ума сходят, типа, лайк бывшей однокласснице поставил.А верить на слово не стоит. 

Автор ясно написал её слова "не надо было со мной играть". Это точно не безобидный лайк. Это что-то типа "энная" в ТnД. Если так, то месть более чем оправдана. Если не хватает ума и сил самому выкарабкаться, то за использование людей для поднятия своей самооценки нужно платить. И он платит. Это правильно. Девушка молодец. А этот автор лишний раз подумает, стоит ли с ней играть или нет. Если нет, то это или хорошие уважительные отношения или такое же уважительное отдаление, но не предательство. Таким образом девушка ограждает себя от всякого рода ничтожеств, неликвида и неприятных в первую очередь для неё ситуаций (измен и тд). 

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Автор ясно написал её слова "не надо было со мной играть". Это точно не безобидный лайк. Это что-то типа "энная" в ТnД. Если так, то месть более чем оправдана. Если не хватает ума и сил самому выкарабкаться, то за использование людей для поднятия своей самооценки нужно платить. И он платит. Это правильно. Девушка молодец. А этот автор лишний раз подумает, стоит ли с ней играть или нет. Если нет, то это или хорошие уважительные отношения или такое же уважительное отдаление, но не предательство. Таким образом девушка ограждает себя от всякого рода ничтожеств, неликвида и неприятных в первую очередь для неё ситуаций (измен и тд). 

Пока Автор не услышит всей истории(желательно от того и от этой), что твои, что мои предположения-вариации на тему... 

Не о чем тут спорить. 

Опубликовано:

:P вечно попадёшь в какое-то говно и я тебя выручаю)))):angry:

ты ОМОН, знаешь что, ты уже по-моему третью тему насчет мести открываешь, у тебя крыша едет из-за специфики рабочего процесса. Тебе везде мести, детективы и всякая муйня видется. 

Я считаю, что тебе надо сбалансировано подойти к своему ритму жизни, больше заниматься уходом себя, прогулками. 

В своей голове ты себе нарисовал какие-то процессы и дрочишь мозг теперь. 

Ты - это момент. Когда будет месть , тогда и поговорим а сейчас, я хочу чтоб ты пригласил друзей в гости, прошёлся по улице, пошёл с мамой в театр. 

Ты должен быть выше всех разговоров и обстоятельств. 

Мне надоело тебя вытаскивать , так что ожидаю поляну и хороших вестей с фронта. :ph34r:

На дворе тепло, жизнь ещё идёт а ты паришься из-за дел которые никогда не случаться. 

Иди на улицу. 

Если телка будет тебе мстить - надо будет насрать ей под двери )))) это поступок настоящего Пацана:)

я тебя очень люблю, жалко что я старше и в Германии:D

а если честно - затрахался ты батя, отдохни и развейся 2 недели 

Опубликовано:

У ОМОНа когнитивной расстройство психики, человек занят, давление структуры и стресс, вот ему и видется всякая месть которой нет. Я когда делала практику в больнице - мне везде ноги, деменция, альцгеймер и диабет виделись и структура давила. Все это бред. 

Пора в отпуск. 

Автор красавец, наша защита и честь:wub:

Опубликовано:

Я тебе прописую: 

каждый день гулять с хорошей музыкой на свежем воздухе, без формы и в спокойной обстановке минимум пол часа

поехать в далекую страну в отпуск и пройти курс массажа и хорошо питаться, без алкоголя и всякой хрени

постараться принять, что женщины зачастую языкатые и злые, у женщин чаще интересс в плане финансов и замужество это их цель и не всегда по любви. Почитай пару тем из женского раздела и других форумов. Когда-то , в моей длинной практике риелтора, до структуры, много женщин приходило и интересовалось как сделать так, чтоб детям недвижимость ее второго мужа не досталась итд. Люди часто злые, нечестные и алчные. Прийми это как есть. 

Направь внимание на себя, ибо недавно ты тут открыл тему и искал ответ, как отомстить своей бабе. Ты выглядел также, сейчас думаю понимаешь. 

Я настоятельно рекомендую проверять свою щитовидку на гормон стресса, ты заменим в структуре но один у себя и ты должен содержать свою голову и психику в гигиене, тоесть подальше от стрессов. 

И ты прав во всем и ничего тебя не сломает. Я очень в тебя верю. 

Опубликовано:
5 часов назад, ОМОН сказал:

Берутся . Ещё как 

Просто я сам из структуры. И мне палки в колеса нафиг не нужны 

Я тоже так думаю. Так то она девка норм, но вот эти рассказы меня убили 

С неадекватными людьми лучше поменьше связываться, особенно если ты сам при этом адекватный

Опубликовано:
6 часов назад, Галадриэль сказал:

Мстить это низко. И чего ты добьешься этим способом ? Очередного врага себе наживешь

Опубликовано:
1 минуту назад, ОМОН сказал:

Мстить это низко. И чего ты добьешься этим способом ? Очередного врага себе наживешь

Изменять и играть с человеком тоже низко. Чего этим можно добиться? Врага нажить только. 

Опубликовано:
4 часа назад, Мазаль сказал:

У ОМОНа когнитивной расстройство психики, человек занят, давление структуры и стресс, вот ему и видется всякая месть которой нет. Я когда делала практику в больнице - мне везде ноги, деменция, альцгеймер и диабет виделись и структура давила. Все это бред. 

Пора в отпуск. 

Автор красавец, наша защита и честь:wub:

Что ты пишешь :D

Ничего на меня не давит, я тут давно в этой структуре. Свыкся уже 

С психикой тоже все в полном порядке 

4 часа назад, Мазаль сказал:

Я тебе прописую: 

каждый день гулять с хорошей музыкой на свежем воздухе, без формы и в спокойной обстановке минимум пол часа

поехать в далекую страну в отпуск и пройти курс массажа и хорошо питаться, без алкоголя и всякой хрени

постараться принять, что женщины зачастую языкатые и злые, у женщин чаще интересс в плане финансов и замужество это их цель и не всегда по любви. Почитай пару тем из женского раздела и других форумов. Когда-то , в моей длинной практике риелтора, до структуры, много женщин приходило и интересовалось как сделать так, чтоб детям недвижимость ее второго мужа не досталась итд. Люди часто злые, нечестные и алчные. Прийми это как есть. 

Направь внимание на себя, ибо недавно ты тут открыл тему и искал ответ, как отомстить своей бабе. Ты выглядел также, сейчас думаю понимаешь. 

Я настоятельно рекомендую проверять свою щитовидку на гормон стресса, ты заменим в структуре но один у себя и ты должен содержать свою голову и психику в гигиене, тоесть подальше от стрессов. 

И ты прав во всем и ничего тебя не сломает. Я очень в тебя верю. 

Я бабе своей не мстил. Просто хотел ей рот закрыть, что бы грязь не лила

Опубликовано:
6 минут назад, Галадриэль сказал:

Изменять и играть с человеком тоже низко. Чего этим можно добиться? Врага нажить только. 

Я не мстил в такой ситуации. Жизнь сама их накажет 

Опубликовано:
22 минуты назад, Галадриэль сказал:

Меня пацаны столько раз кидали и муж ушёл , мне наверное надо было б повеситься или их перевешать)))) 

но я забила на них большой хер и живу себе прекрасно. 

Лучшая месть это счастье без них:D

мы пришли сами в этот мир и самих похоронят, ничто не вечно , темболее отношения, се ли ви)))

Опубликовано:
3 минуты назад, Мазаль сказал:

Меня пацаны столько раз кидали и муж ушёл , мне наверное надо было б повеситься или их перевешать)))) 

но я забила на них большой хер и живу себе прекрасно. 

Лучшая месть это счастье без них:D

мы пришли сами в этот мир и самих похоронят, ничто не вечно , темболее отношения, се ли ви)))

у Вас есть котик) 

А так согласен

Опубликовано:
5 часов назад, MANNNN сказал:

у Вас есть котик) 

Ближе к 40ка заведу ещё двоих и стану классической старой девой , 

пойдем с Незнакомцем мемуары писать о жопах и ДОДах 

Опубликовано:
13 часов назад, Мазаль сказал:

У ОМОНа когнитивной расстройство психики, человек занят, давление структуры и стресс, вот ему и видется всякая месть которой нет.

Еб*нутся.. Такое ощущение что тут диагнозы каждому второму ставят, от балды. Скоро геморрой у автора найдут, проблемы с желудком, легкими, печенью и т.д.

Дохтор, ты по совместительству вангой подрабатываешь?

20 часов назад, ОМОН сказал:

Вот теперь не знаю, сливать эту бабу или дальше пока жарить

Зачем сливать? Трахай дальше и не обращай внимание на эту дичь (месть бывшему).

Она сама скоро сольется.

Опубликовано:
48 минут назад, ОМОН сказал:

Почему так думаешь

Тебе выше написали - они все еще заинтересованна в другом. Она мстит, потому что хочет доказать ему и себе, что она хорошая и крутая.

Ты просто временная заплатка. Пользуйся этим.

Развлекайся, потом она придет в себя и тебя бросит. И даже без мести!

Не знаю сколько твоей бабе лет, если ей больше 23 и она мстит бывшему - то мозгов у нее не очень много. Человек не умеет работать со своими проблемами. Это показатель низкого интеллекта. Если ей 20 - это еще простительно, но ближе к 30 - это диагноз.

Опубликовано:
1 час назад, DressCode сказал:

Тебе выше написали - они все еще заинтересованна в другом. Она мстит, потому что хочет доказать ему и себе, что она хорошая и крутая.

Ты просто временная заплатка. Пользуйся этим.

Развлекайся, потом она придет в себя и тебя бросит. И даже без мести!

Не знаю сколько твоей бабе лет, если ей больше 23 и она мстит бывшему - то мозгов у нее не очень много. Человек не умеет работать со своими проблемами. Это показатель низкого интеллекта. Если ей 20 - это еще простительно, но ближе к 30 - это диагноз.

25 ей

Ей пытался вбить в голову что месть это не решение проблемы, что проще перестроиться, жить в свое удовольствие и убить его безразличием...но нет. Мы лёгких путей не ищем. Нам нужно шоу со спецэффектами 

Опубликовано:
Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Тебя вообще не парит,что баба спит с тобой,а представляет себе другого?

По моему,это верх унижения.

Она не представляет его 

Я бы такую сразу слил

Она же во время секса про бывшего не рассказывает ? :D

Это мы как то в кафешке разговорились. И она рассказала про свою судьбу 

Опубликовано:
Только что, ОМОН сказал:

Она не представляет его 

Я бы такую сразу слил

Любит его и не представляет его,когда трахается? Ну ты чеее... надо как то уже снимать пельмень с головы.

Опубликовано:
1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Любит его и не представляет его,когда трахается? Ну ты чеее... надо как то уже снимать пельмень с головы.

Не то что бы любит, я наверное тут преувеличил. Просто баба с ним планы строила о полете на луну к звёздам, с двумя детьми и кошкой. Но тут паря начал чудить, это конечно с ее слов. Там кто его знает что было. Но если ее рассказы правда о его выходках, то он точно больной ублюдок и она дурочка, что всю эту дичь впитывала.

Просто видишь, бабий карточный домик о счастливой жизни рухнул и теперь она мстит. 

А так чё в голове у нее я не знаю. Они ток пол года как разбежались, баба как видишь в закусе ещё. Скорее всего думает что я залип и я заплатка для ее душевных дыр

Но мы то не такие ;)

Опубликовано:
4 минуты назад, ОМОН сказал:

Не то что бы любит, я наверное тут преувеличил. Просто баба с ним планы строила о полете на луну к звёздам, с двумя детьми и кошкой. Но тут паря начал чудить, это конечно с ее слов. Там кто его знает что было. Но если ее рассказы правда о его выходках, то он точно больной ублюдок и она дурочка, что всю эту дичь впитывала.

Просто видишь, бабий карточный домик о счастливой жизни рухнул и теперь она мстит. 

А так чё в голове у нее я не знаю. Они ток пол года как разбежались, баба как видишь в закусе ещё. Скорее всего думает что я залип и я заплатка для ее душевных дыр

Но мы то не такие ;)

Ага. Бывший урод,больной на голову. И все это с ее слов. И мстит она ему,а не он ей. И рассказывает о нем и думает.

Ну смотри сам,если такое устраивает...

Опубликовано:
21 минуту назад, ОМОН сказал:

25 ей

Ей пытался вбить в голову что месть это не решение проблемы, что проще перестроиться, жить в свое удовольствие и убить его безразличием...но нет. Мы лёгких путей не ищем. Нам нужно шоу со спецэффектами 

Это означает, что она ... тупая. Тебе оно надо? :lol:

Опубликовано:
11 минут назад, ОМОН сказал:

Но если ее рассказы правда о его выходках, то он точно больной ублюдок и она дурочка, что всю эту дичь впитывала.

Смотри. Она уже по 2м пунктам показывает себя не слишком разумной.

1) терпела все от уродца

2) продолжала строить планы на счастливую жизнь с этим же уродцем с учетом пункта 1.

Я конечно не знаю твоих предпочтений в характерах, но не особо умный партнер рядом - это такое себе

Опубликовано:
34 минуты назад, DressCode сказал:

Смотри. Она уже по 2м пунктам показывает себя не слишком разумной.

1) терпела все от уродца

2) продолжала строить планы на счастливую жизнь с этим же уродцем с учетом пункта 1.

Я конечно не знаю твоих предпочтений в характерах, но не особо умный партнер рядом - это такое себе

Молодая глупая :D

Мои предпочтения это нормальная адекватная баба. Но таких что то не встречаю последнее время. 

Опубликовано:
3 минуты назад, ОМОН сказал:

Молодая глупая :D

Мои предпочтения это нормальная адекватная баба. Но таких что то не встречаю последнее время.

Ну это уже надо думать, почему ты обращаешь внимание на странных баб.

Опубликовано:
3 часа назад, DressCode сказал:

Ну это уже надо думать, почему ты обращаешь внимание на странных баб.

Хз чё так 

Надо взгляд на них поменять. 

Опубликовано:
3 часа назад, ОМОН сказал:

Кончились.Новой партии не ожидается

Опубликовано:
50 минут назад, MANNNN сказал:

Кончились.Новой партии не ожидается

Ну почему же. Кто ищет тот найдет 

Опубликовано:
3 минуты назад, ОМОН сказал:

Ну почему же. Кто ищет тот найдет 

Что с этой мстительной дамой решили делать? 

Опубликовано:
11 часов назад, Hезнакомец сказал:

Дохтор, ты по совместительству вангой подрабатываешь? 

Вангую, тебе надо пойти бабу отжарить, потомучто ты слишком разговорчив стал)))))))))))))))^_^

Опубликовано:
16 минут назад, MANNNN сказал:

Что с этой мстительной дамой решили делать? 

Забить на неё

Найти что то более адекватное 

Опубликовано:
Только что, ОМОН сказал:

Забить на неё

Найти что то более адекватное 

Если аккуратно сольете, то и ладно будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 493

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 153

На счет айти

4. 493

5. 493

• Создать...