Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвон на второе свидание

Kinstoun

Рекомендованные сообщения

Всем салют.

Дела обстоят так. 

Вчера списался с девушкой (нашел в интернете), пару сообщений, сразу вытянул на встречу и уже вечером пошли гулять. Изначально был дождь, встретились в тц, при встрече сразу же обнял, всё как полагается , побродили там минут пятнадцать, вдруг ОЖП позвонили (соседка, траблы с кв, надо срочно решить), т. к. изначально понравилась мне, то предложил проводить, была очень даже за. Наш путь составил около 40-ка минут, разговаривали на разные темы, красочно рассказывал, смеялась, эмоции, все дела :)

Маленькая предыстория была. 

И так, к чему это я. Когда уже подходили к ее дому, я уточнил, много ли времени займет решение возникших проблем. Ответила, что пойдет сейчас с концами и предложила увидеться завтра. С моей стороны был ответ, что я работаю и после еще тренировка. Ииии... надо было на этом закончить. :D Подошли к подъезду, обнялись, решили на том, что еще сконтачимся.

Отошел немного от дома, позвонил по своим делам, спустя минут восемь приходит сообщение, что она сейчас пойдет в магазин за водой и если я еще не ушел, то можем вместе сходить. Ну, я че, решил возвратиться(первый фейл :) ). Пишу "выходи", ОЖП говорит, что уже вышла. Смотрю, с подругой идет на встречу. Представила меня ей. Пару фраз и ничего не сказав, обходят меня и идут дальше. Я такой втф?! :blink:  Через минут двадцать написал ей, что не надо так делать. Ответила,  они ведь мне сказали, что спешат. Забил короч. 

Девочка мне понравилась.Через час пишу (второй фейл)  предлагаю встретиться завтра. Сказала, что у нее учеба, а потом др у подруги. Написал " Окей",  потом её "извини", скинул стик (тип всё норм). 

Я понимаю, что сначало шло всё супер и надо было, после того как попрощались идти домой. И потом уже выходить на связь через день-два. Но... Имею, что есть. :) Не особо важно конечно, но, как я уже сказал, девочка понравилась. 

Как вытащить на вторую встречу? Через сколько и что писать. Мобилу не взял, всё в СС

Благодарю за внимание. 

Если ты обьективно видишь что девушке пофигу на тебя и ты уже как ее придаток или собачка а еще хуже 3 лишний то сливайся...ну или попробуй обозначить жестко свою позицию..чтобы они увидели что ты вообще тут есть а не пустое место или тряпка..

Бери ее номер и как ни в чем не бывало вызванивай...и лучше чтобы она была без подруги..зачем лишние сложности...

И понижай значимость ее..найди сразу другую..это ни к чему хорошему не ведет бегать за одной девушкой...

1 minute ago, tfn1000 said:

Если ты обьективно видишь что девушке пофигу на тебя и ты уже как ее придаток или собачка а еще хуже 3 лишний то сливайся...ну или попробуй обозначить жестко свою позицию..чтобы они увидели что ты вообще тут есть а не пустое место или тряпка..

Бери ее номер и как ни в чем не бывало вызванивай...и лучше чтобы она была без подруги..зачем лишние сложности...

И понижай значимость ее..найди сразу другую..это ни к чему хорошему не ведет бегать за одной девушкой..

Я не собираюсь за ней бегать. :) В данный момент меня интересует, как и КОГДА выйти с ней на связь, если не будет пинга от нее. 

Только что, Kinstoun сказал:

Если не пинганет, то забить? 

Даже если пинганет,забей. Рассматривать ее заново можно только в случае очевидного Ближе,что маловероятно. Ее хамское поведение на свидание и после,говорит о ее минимальной заинтересованности в тебе,как в партнере. Возможно,ввиду того,что таких,как ты,у нее на СЗ еще штук десять,а возможно какие то не завершенные отношения.

По факту,ее поведение красноречиво уже все сказало. дальнейшие твои телодвижения,в ее сторону будут пустой тратой времени и сил.

3 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Даже если пинганет,забей. Рассматривать ее заново можно только в случае очевидного Ближе,что маловероятно. Ее хамское поведение на свидание и после,говорит о ее минимальной заинтересованности в тебе,как в партнере. Возможно,ввиду того,что таких,как ты,у нее на СЗ еще штук десять,а возможно какие то не завершенные отношения.

По факту,ее поведение красноречиво уже все сказало. дальнейшие твои телодвижения,в ее сторону будут пустой тратой времени и сил.

Спасибо за конструктивный ответ. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...