Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Новичок облажался

Рекомендованные сообщения

Обо мне: 20 лет, были 1 отношения длились 1.5 года. 6-6.5 балов, вниманием девушек не обделён. Занимаюсь спортом. Живу в большом городе. Работаю.

Она: 17 лет, также были 1 отношения. Примерно 7 балов. Спортом не занимается. Любит клубы. Учиться.

Расскажу в крации обо всем.

В крации: месяц писала мне всё время первой. Я писал изредка первым. Но звоню первым я. У нее много ухажёров, любит их внимание и пользуется этим. Последние 2 недели я поменял свой план действий, перестала мне так часто писать. Но встречи проходят по другому.

___

Теперь более развёрнуто.

___

Знакомство: примерно 1.5 месяца назад. Через знакомых . Встретились погуляли, вроде как понравились друг другу. 

Мои ошибки в след встречах: так как на форуме новичок, и не знал о пикапе, не знал о своих ошибках , последние 2 недели я нашел форум. И вот..

1. Сидел в клубе ждал пока натанцуеться и вёл домой( переживал чтобы другие не отвели).

2. Болтали по телефону первые 3 недели, через день до 3 часов ночи.

3. Ревновал до её ухажёров.

Крч залез во фрейм друга. Когда пытался поцеловать просто говорила не спеши слишком рано. При этом на все мои предложения встретиться соглашалась , и гуляли и катались на машине. Кинестетил норм её, всегда. Попа,руки, талия.

Дальше:

2 недели назад залез на форум , начал впитывать. И поменял своё поведение. Из этого что следует выделить.

1. На встрече перестал её обниматься кинестетить первому. Угомонил свой пыл. ОЖП начала сама больше прикасаться, брать под руку. Делает Б я отвечаю Б.

2. Целовались впервые после этой встречи как раз . Обнимала меня, я пытался поцеловать она щеку наставляет, я говорю ну нет так нет и делаю мини Д. Жду 2 минуты и ещё раз пытаюсь, получилось, целовались. Ещё прогулялись и провёл домой.

3 . След встреча была в машине. Также на поцелуй сразу не пошла. Действовал по пред схеме. Поцеловал,пытался рукой между ног не пускает. Пытался пару раз прожать, ни в какую

4. Последние выходные. На разговор идёт не охотно.  В субботу позвал пройтись. Сказала что с подругами гуляет а потом в клуб. Позвала пойти с ними. ( Пару девок малолеток и ещё её ухажёры будут ,смысла идти нет). Я отказал. Она типо обиделась . Я сказал что ночью позвоню ей если буду свободен. Решил что звонить не буду. С утра смотрю сообщение ночью пришло. " Был слишком занят чтобы позвонить?" Ответил были проблемы, спрашивала какие не рассказал. Вчера встретились только ночью, были в одном месте, спросил идёт ли домой, ответила через 20 минут буду идти . Я сказал ну у меня как раз ещё есть дело,а потом наберу, как буду идти домой, хочешь или со мной. Так и случилось, провёл и легонький чмок в губы как попрощались.

На моё Б часто делает Д. Теперь понял что надо делать Д в ответ. И тогда идёт ко мне Б.

Иногда приглашает встретиться первой. Но это тогда если я не зову неделю или две .

_________

Мог многое упустить. Если будут вопросы чтобы объяснил или уточнил задавайте.

________

Моя цель: хочу зацепить её, чтобы она за мной побегала. И тогда ловить её для СО и если всё норм то ЛТР.

Помогите правильно создать план действий,чтобы грамотно всё провернуть. Сам чувствую что не справляюсь.

На форуме зареган давно. Когда бросила девушка,создавал тему . Но ничего не читал и не взял для себя. Сейчас жалею.

за мной когда-то 16 летняя баба в другой город ехала , чтоб трахнутся....
она тебя не хочет чувак ... Да и на малолеток ухаживания так себе работают , выбирают они исключительно писей (как и все , но малолетки уж точно)течет или нет .... 

Мой тебе  совет - положить болтец) ибо в ЛТР с малолеткой ходящей по клубам ты схаваешь не одну ложку  говнеца)

33 minutes ago, Vanya111 said:

Моя цель: хочу зацепить её, чтобы она за мной побегала. И тогда ловить её для СО и если всё норм то ЛТР.

Помогите правильно создать план действий,чтобы грамотно всё провернуть. Сам чувствую что не справляюсь.

Найди девушку другую, эта сразу унюхает запах самки и падет в твои объятия. В моих словах есть доля шутки, но и доля правды. Она точно конкуренцию не потерпит, хотя интерес к тебе низкий, как видишь. Нах такая в ЛТР, я не знаю

54 минуты назад, skyskysky сказал:

Найди девушку другую, эта сразу унюхает запах самки и падет в твои объятия. В моих словах есть доля шутки, но и доля правды. Она точно конкуренцию не потерпит, хотя интерес к тебе низкий, как видишь. Нах такая в ЛТР, я не знаю

Я вот одного не могу понять, буду благодарен если объяснишь мне)

Если у девушки нет интереса, разве она будет писать первой и на встречи звать? И на встречах вот например неделю назад вела себя довольно хорошо, обжимала,трогала меня,целовала.

59 минут назад, Адон сказал:

за мной когда-то 16 летняя баба в другой город ехала , чтоб трахнутся....
она тебя не хочет чувак ... Да и на малолеток ухаживания так себе работают , выбирают они исключительно писей (как и все , но малолетки уж точно)течет или нет .... 

Мой тебе  совет - положить болтец) ибо в ЛТР с малолеткой ходящей по клубам ты схаваешь не одну ложку  говнеца)

Также 3 месяца назад е*ал девушку 16 лет, она мне свои фото скидывала полу голые. И сама не раз звонила чтобы пришел к ней) 

Это я понимаю, просто меня ещё больше заводят девушки которые трудно доступные,и секс с ними более эмоционален для меня.

27 minutes ago, Vanya111 said:

Если у девушки нет интереса, разве она будет писать первой и на встречи звать? И на встречах вот например неделю назад вела себя довольно хорошо, обжимала,трогала меня,целовала.

У малолеток каша в голове примерно такая, какая у старших девочек на ПМС. Вот такая:

pms-im-fine-i-hate-you-i-love-you-i-3720

Сегодня ей скучно, вспомнила про песика Ваню, завтра появился другой перец, уже забыла. 

Пока не было секса - нет НИКАКИХ отношений, так, знакомые

29 minutes ago, Vanya111 said:

Это я понимаю, просто меня ещё больше заводят девушки которые трудно доступные,и секс с ними более эмоционален для меня.

Это всех так, но есть предел, когда это наскучивает (норм мужику) или подталкивает к еще большему числу Б (это ТФНа)

31 минуту назад, skyskysky сказал:

У малолеток каша в голове примерно такая, какая у старших девочек на ПМС. Вот такая:

pms-im-fine-i-hate-you-i-love-you-i-3720

Сегодня ей скучно, вспомнила про песика Ваню, завтра появился другой перец, уже забыла. 

Пока не было секса - нет НИКАКИХ отношений, так, знакомые

Это всех так, но есть предел, когда это наскучивает (норм мужику) или подталкивает к еще большему числу Б (это ТФНа)

Да жестоко но правда и поделу. нужно развиваться и расти,что уж тут сказать .)

Значит вырулить никак и просто слиться? Играть в БД смысла нет? 

_____

Меня вот только одно всегда какбы радовало и поднимало самооценку. Типо она ведь может и других позвать гулять и т.п. Но зовёт меня когда не с подругами. И проводим время в 2. А с этими ухажёроми только вместе с подругами встречаются. 

Подруги её за меня,знаю это. Сама рассказывала,типо да он ваще класный, и т.п.

2 часа назад, Vanya111 сказал:

заводят девушки которые трудно доступные

лично я признаю только взаимность ! 
любой холод в мою сторону вызывает у меня полное равнодушие ... 

Не когда не был безответно влюблен и всем советую ) 

Когда она играет в недоступность на твоей КВ , это да - заводит ..

Когда в жизни - я не почувствую ровно ничего и я в душе не еб* как многие залипают на бабу которая их динамит , ладно залипнуть когда у вас что-то было , отношения там 1 год , хотя бы СЕКС . НО СУК* просто залипнуть на бабу когда у вас ничего не было , я ХЗ как вы так делаете :D

35 минут назад, Адон сказал:

лично я признаю только взаимность ! 
любой холод в мою сторону вызывает у меня полное равнодушие ... 

Не когда не был безответно влюблен и всем советую ) 

Когда она играет в недоступность на твоей КВ , это да - заводит ..

Когда в жизни - я не почувствую ровно ничего и я в душе не еб* как многие залипают на бабу которая их динамит , ладно залипнуть когда у вас что-то было , отношения там 1 год , хотя бы СЕКС . НО СУК* просто залипнуть на бабу когда у вас ничего не было , я ХЗ как вы так делаете :D

С одной стороны тебя понимаю, когда девушка меня явно сливает, и даёт понять что ничему не быть и т.п. тогда я спокойно говорю пока.

Но вот тут как раз другое, она играет в БД со мной. Не даёт внятного холода , но и сама целует, обнимает ,кусает. Вот поэтому и мне и не хочется сливать её)

1 час назад, Vanya111 сказал:

Играть в БД смысла нет

Есть, но ты не умеешь играть.

Здесь она явно проявляет интерес, но у тебя не хватает навыков ее соблазнить. Эти навыки простые совсем- доброта, чувство юмора, сила духа и сила воли. Ещё нужно желание секса, т.к. я не понимаю, как можно так мурыжить бедную девочку. 

18 минут назад, Expedition сказал:

Есть, но ты не умеешь играть.

Здесь она явно проявляет интерес, но у тебя не хватает навыков ее соблазнить. Эти навыки простые совсем- доброта, чувство юмора, сила духа и сила воли. Ещё нужно желание секса, т.к. я не понимаю, как можно так мурыжить бедную девочку. 

Дак понимаешь, в чём прикол. Как раз с добротой к ней и нельзя как я заметил. Она наглеет. 

Сама бухает в клубах до 4 утра, потом с подругами уезжает кататься, их катает парень который за ней бегает, и аж потом домой. 

Какой тут добротой к ней? Нужен холодный расчёт и трезвый ум как я понял.

40 минут назад, Vanya111 сказал:

Нужен холодный расчёт и трезвый ум как я понял.

Обязательно. Я и написал: сила духа и сила воли.

Доброта- это производное этих двух качеств. 

Понимаешь, ты должен ей красиво рассказать, какая она озорная, веселая и молодая, как она любит закутить в клубе, прожигая ночи- вот она весна человечества!

Ты должен ей рассказать, какой вокруг неё водоворот парней, какая она востребованная и привлекательная. 

Но ты не должен затрагивать моральную сторону вопроса- надо просто ее хотеть и любить. 

19 минут назад, Expedition сказал:

Обязательно. Я и написал: сила духа и сила воли.

Доброта- это производное этих двух качеств. 

Понимаешь, ты должен ей красиво рассказать, какая она озорная, веселая и молодая, как она любит закутить в клубе, прожигая ночи- вот она весна человечества!

Ты должен ей рассказать, какой вокруг неё водоворот парней, какая она востребованная и привлекательная. 

Но ты не должен затрагивать моральную сторону вопроса- надо просто ее хотеть и любить. 

Кажется что это будет выглядеть как ТФНство с моей стороны) разхваливая её, я буду повышать её значимость, и корону на её голове.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...