Добрый Волк 4 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Пьеса из реальности в двух лицах про "Ранимого волка и одну бабу" (а так , все серьезно. не ради хохмы.) Итак хотелось бы комментариев на мою историю. Да она не одна такая история. Просто это самая типичная. Мне 38, ей 32. Моя цель - серьезные отношения. Её цель, с её слов - тоже самое. Познакомились на форуме. Я проявил инициативу. Сразу вытащил на встречу. У обоих нет детей. У меня есть квартира, дача, машина. Нет кредитов. Она приезжая. Из глубинки. Снимает комнату. Живет скромней. Пашет на работе - она ученая. Кандидат. Биолог. Немного одержима своей работой и своими научными изысканиями. Итак ,перед первой свиданкой она просит меня сделать какое-то дело! Куда-то с ней поехать, по её делам. Меня берете немного злобы, я даже начинаю терять к ней интерес. Короче, отказываю и говорю ей: "я не бюро добрых услуг, не подружка, и дружбан, не жилетка, запомни это." Она: "Прости, ну прости, ну прости.!" Я: злюсь, жду когда приду в себя, и нахожу усилие в себе прийти на свиданку. Я такой, да. Гордый. Ну каков есть. На 1-й свиданке : Она мне: "лучше вообще быть друзьями". Прямо сходу. С первых секунд. Вот жесть то! Я ей говорю сразу и резко :"тогда пока. Другом я тебе не буду. И побегушкой-подружкой тоже" Она: "Ну прости! Пожалуйста прости!" Я остаюсь и делаю свиданку. Все, подозрительно хорошо. Потом пару раз звонил. Поболтал. Пару сообщений чиркнул. Вроде норм. Прошло два дня. Наступил третий. Я выхожу из танка затишься и пишу ей: "Давай увидимся!". Ответ от неё пришел только через 10 часов. Хотя она прочитала еще утром она сказала : "была занята". Думаю: "Врет конечно. Можно же за 10 часов найти 10 секунд." Говорю ей: "так не делается, что врать нетактично, не хочешь, не встречайся. Я тебе не пацан, и не мячик игровой. Если уж прочитала, могла бы что-то чиркануть" И игнорирую её пару дней. Не специально игнорирую. Просто не хочу я так отношаться. Просто не хочу. Сердце мое этого не любит. Вообще мой игнор просиходит не по какой то тактике или учебнику. А просто когда женщина делает мне плохо, я теряю к ней устремление. Как то так...Когда на время. А когда и навсегда. Вот и всё. Да, я могу подобреть через 2-4 дня. Или никогда. Она опять заводит свое: "прости, прости! Прости меня пожалуйста". Но пишет и звонит сама. Много. Выпрашивает свиданку. Выпрашивает свиданку пару дней или даже три. Уже точно не помню.я еще более сердито соглашаюсь, но переназначаю нам свой день. 2-я свиданка: Проходит лучше первой. Море нежностей. Уже сама тянется целоваться. Стала активной такой. Затем опять, после свиданки она становится крайне холодной. Я звоню только что бы назначить следующую свиданку, думаю, не надо уж совсем разбрасываться. ОНа в моем вкусе. У нас полностью совпал музыкальный вкус, вкус книг и вкус кино на 90%. Все таки, думаю, надо попробовать третью свиданку. Короче звоню на третью свиданку. Соглашается уже лучше. 3-я свиданка: Проходит еще лучше. Она ко мне ластится, ищет поцелуя с моей стороны, глаза сияют, смотрит мне в рот, охотно слушает и охотно рассказывает, не хочет домой возвращаться. И уже сама назначает следующую свиданку. Я говорю, подумаю. Вроде сияющую провожаю в подьезд. Поцеловались , пообнимались. Вроде нормально. Потом через пару дней я делаю дежурное сообщение по ватссаппу - ноль реакции с ей стороны. Хотя прочитала. Но молчит. опять так делает как и ранее. Я забиваю болт на день.Потом я ей уже звоню вечером. На другой день. По телефону. Голосом. Прощупать почву. А Она почти ничего не говорит. Сидит там , вроде как убитая какая-то. Никакой радости от нее в голосе. Немного говорю про свой день. Спрашиваю у неё: "не хочет ли она мне что-нибудь рассказать ? Как её день прошел ?". Она говорит: "НЕТ". Я ей говорю: "Занята ?" Она очень холодным голосом скупо говорит: "Занята". Я говорю :"Ну пока". И она говорит:"пока". Меня это очень огорчает. И злит. И вообще смешанное ощущение. Но негативное. Огорчает меня больше всего то, что какого ражнав она ходит на свиданки и там лезет целоваться, если потом устраивает игноры. Либо игноры по сообщениям. Либо очень долгие ответы. А если по телефону голосом- изображает холод и отсутствие интереса. Я после этого думаю про себя: "Мазохист ли я ? Я встречаюсь для радости или для огорчения ? Что я получил сегодня в итоге ? Огорчение. Несомненно! Оно мне нужно ? Нет конечно." И пишу ей сообщение, что бы она пошла куда подальше. Стираю ей телефон. Стираю везде, и журналов звонков. Стираю чаты. И прошу ее мне не звонить. Через час сообщение от неё по ВК :"Прости меня пожалуйста..." И она выходит из сети!!! Я не выдерживаю. И пишу туда ,в вк, проще: "Пошла вон!" Занавес. Скажите, мужчины-собратья, что это было со мной с ней ? Почему все так? Вот реально, такое часто бывает со мной. Наверное это уже 1,5-2 года так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОВС 3 735 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Интересный анализ и рассуждения со стороны, мне нравится! 14 минут назад, Добрый Волк сказал: Итак ,перед первой свиданкой она просит меня сделать какое-то дело! Куда-то с ней поехать, по её делам. Меня берете немного злобы, я даже начинаю терять к ней интерес. Короче, отказываю Бодрое начало с неоправданных ожиданий, хотелось ведь явно не так. Сразу переполняет отрицательной энергией, а бак то и так уже на пределе (куй знает почему, стоит задуматься) и все это летит в нее текстом ниже. 14 минут назад, Добрый Волк сказал: и говорю ей: "я не бюро добрых услуг, не подружка, и дружбан, не жилетка, запомни это." Так и ты запомни, прочертив сходу столько границ желание с тобой строить отношения сужаются. И плюсом если вдруг эти границы раздвинуть, то и мужик из тебя так себе. Так жизнь помотала, что столько опасений внутри сидит? 14 минут назад, Добрый Волк сказал: Она: "Прости, ну прости, ну прости.!" Я: злюсь, жду когда приду в себя, и нахожу усилие в себе прийти на свиданку. Я такой, да. Гордый. Ну каков есть. Ути божи мой, какой гордач к нам на вечеринку пришёл. Прям тужился тужился и продавил из себя усилие) 14 минут назад, Добрый Волк сказал: На 1-й свиданке : Она мне: "лучше вообще быть друзьями". Прямо сходу. С первых секунд. Вот жесть то! Это не жесть, это ответ бабы на твою жесть, но ты же лапок от нее ждал, а тут зарядила. Во удивила то. Во даёт. 14 минут назад, Добрый Волк сказал: Я ей говорю сразу и резко :"тогда пока. Другом я тебе не буду. И побегушкой-подружкой тоже" Про пока это правильно сказал. А дальше Ерему понесло в предыдущее русло, не буду оленем, не буду козой, не буду поросём, не буду .........не буду ПОНЯЯЯЯЯЯЛАААААААААА....АААААА 14 минут назад, Добрый Волк сказал: Она: "Ну прости! Пожалуйста прости!" Я остаюсь и делаю свиданку. Тяжело тебе было наверное, через гордость, через себя идти. Ну хотя баба же извинилась, все понятно, тогда ладно))) 14 минут назад, Добрый Волк сказал: Все, подозрительно хорошо. Потом пару раз звонил. Поболтал. Пару сообщений чиркнул. Вроде норм. Норм. - это соответствует ожиданиям. 5 минут Полет нормальный. 14 минут назад, Добрый Волк сказал: Прошло два дня. Наступил третий. Я выхожу из танка затишься и пишу ей: "Давай увидимся!". Ответ от неё пришел только через 10 часов. Хотя она прочитала еще утром Них@расебе. 10 ЧАСОВ. Гордость наверное давила на черепную коробку сильно, пропечатывала минуты и часы в сознании. 14 минут назад, Добрый Волк сказал: она сказала : "была занята". Думаю: "Врет конечно. Можно же за 10 часов найти 10 секунд." Ну конечно врёт, не найти 10 секунд написать 10 слов, подумав 10 раз. 14 минут назад, Добрый Волк сказал: Говорю ей: "так не делается, что врать нетактично, не хочешь, не встречайся. Я тебе не пацан, и не мячик игровой. Если уж прочитала, могла бы что-то чиркануть" Что мы видим, опять кучу нравоучений. И привычная песня: Я тебе не пацан, не мячик, не пингвин, не робот, не хомяк. ТЫ ПОНЯЛААААА , СО МНОЙ ТАК НЕ НАДО. Да чтож бл@ть в твоей жизни такте было, что ты так мнишь? 14 минут назад, Добрый Волк сказал: И игнорирую её пару дней. Не специально игнорирую. Просто не хочу я так отношаться. Просто Так оправданий себе не придумывают) 14 минут назад, Добрый Волк сказал: Просто не хочу. Сердце мое этого не любит. Вообще мой игнор просиходит не по какой то тактике или учебнику. А просто когда женщина делает мне плохо, я теряю к ней устремление. Как то так...Когда на время. А когда и навсегда. Вот и всё. Да, я могу подобреть через 2-4 дня. Или никогда. Бла бла бла 14 минут назад, Добрый Волк сказал: Она опять заводит свое: "прости, прости! Прости меня пожалуйста". Но пишет и звонит сама. Много. Выпрашивает свиданку. Выпрашивает свиданку пару дней или даже три. Уже точно не помню.я еще более сердито соглашаюсь, но переназначаю нам свой день. Это важно, переназначить, типа такой рулишь процессом, все под контролем. 14 минут назад, Добрый Волк сказал: 2-я свиданка: Проходит лучше первой. Море нежностей. Уже сама тянется целоваться. Стала активной такой. Удиви народ, видимо просто свои обидки на неё не выкидывал и пока молчишь на тему, я тебе не ...., то возможно даже собеседник интересный? 14 минут назад, Добрый Волк сказал: Затем опять, после свиданки она становится крайне холодной. Я звоню только что бы назначить следующую свиданку, думаю, не надо уж совсем разбрасываться. ОНа в моем вкусе. У нас полностью совпал музыкальный вкус, вкус книг и вкус кино на 90%. Все таки, думаю, надо попробовать третью свиданку. Короче звоню на третью свиданку. Соглашается уже лучше. Бла бла бла, мы подходим на 90 процентов. Тупо все к сексу катится и надо дожать, а все остальное как получится 14 минут назад, Добрый Волк сказал: 3-я свиданка: Проходит еще лучше. Она ко мне ластится, ищет поцелуя с моей стороны, глаза сияют, смотрит мне в рот, охотно слушает и охотно рассказывает, не хочет домой возвращаться. И уже сама назначает следующую свиданку. Я говорю, подумаю. Ты подумаешь??? Это говорит взрослый мужик - это что за п#здец. 14 минут назад, Добрый Волк сказал: Вроде сияющую провожаю в подьезд. Поцеловались , пообнимались. Вроде нормально. Много вроде. Мешает рационализации. Мало объективности, много субъективности, то как ты хочешь видеть. 14 минут назад, Добрый Волк сказал: Потом через пару дней я делаю дежурное сообщение по ватссаппу - ноль реакции с ей стороны. Хотя прочитала. Но молчит. опять так делает как и ранее. Я забиваю болт на день.Потом я ей уже звоню вечером. На другой день. По телефону. Голосом. Прощупать почву. А Она почти ничего не говорит. Сидит там , вроде как убитая какая-то. Никакой радости от нее в голосе. 14 минут назад, Добрый Волк сказал: Немного говорю про свой день. Спрашиваю у неё: "не хочет ли она мне что-нибудь рассказать ? Как её день прошел ?". Она говорит: "НЕТ". Я ей говорю: "Занята ?" Она очень холодным голосом скупо говорит: "Занята". Я говорю :"Ну пока". И она говорит:"пока". Меня это очень огорчает. И злит. И вообще смешанное ощущение. Но негативное. Не пляшет от общения с тобой. Это всё это переполненную чашу негатива разрывает. КАК БЛ@ТЬ ТАК, Я БЛ@ТЬ, А ОНА, ДА НУ Н#Х, ДА ПОШЛА ОНА В ЖОПУ 14 минут назад, Добрый Волк сказал: Огорчает меня больше всего то, что какого ражнав она ходит на свиданки и там лезет целоваться, если потом устраивает игноры. Либо игноры по сообщениям. Либо очень долгие ответы. А если по телефону голосом- изображает холод и отсутствие интереса. Ну нет интереса, значит не заинтересовал, не зацепил, не зашёл. Нет в тебе той значимости какую бы ты хотел в себе видеть. 14 минут назад, Добрый Волк сказал: Я после этого думаю про себя: "Мазохист ли я ? Я встречаюсь для радости или для огорчения ? Что я получил сегодня в итоге ? Огорчение. Несомненно! Оно мне нужно ? Нет конечно." И пишу ей сообщение, что бы она пошла куда подальше. Стираю ей телефон. Стираю везде, и журналов звонков. Стираю чаты. И прошу ее мне не звонить. И ЗАЧЕМ ты этот вброс делаешь? Чтобы тебя переубедили? Пошли на контакт. Ну кинул ее в игнор и делов то, зачем эта наигранность? Это тебе не добавляет ничего, только чешешь себе ЧСВ. 14 минут назад, Добрый Волк сказал: Через час сообщение от неё по ВК :"Прости меня пожалуйста..." И она выходит из сети!!! Я не выдерживаю. И пишу туда ,в вк, проще: "Пошла вон!" Мог ещё и матов добавить, чего остановился то? 14 минут назад, Добрый Волк сказал: Занавес. Скажите, мужчины-собратья, что это было со мной с ней ? Почему все так? Вот реально, такое часто бывает со мной. Наверное это уже 1,5-2 года так. С головой проблемы, где-то в прошлом тебя неплохо растоптали, пользовались в хвост и гриву. И ты эти обиды несёшь с собой до сих пор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрый Волк 4 Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Только что, ОВС сказал: Интересный анализ и рассуждения со стороны, мне нравится! А мне нет. Точнее мне не нравится такое отношение ко мне. Я не делаю ничего плохого человеку, не бегаю перед ней на цырлах в тоже время, открыт и искренен, но и не навязчив. Сразу очерчиваю границы дозволенного. Вежливо и без истерик, и перехода на личности, но четко предупреждаю, что такое-то.. и такое-то отношение я не приемлю. Предупреждаю, что так не будет продолжатся. При этом не грублю! И потом вот эти "прости, прости, прости"! Пятое по счету прости ничего уже не стоит. А только раздражает. Фу, какая гадость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nebraska 1 075 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 22 минуты назад, Добрый Волк сказал: она ученая. Кандидат. Биолог. Немного одержима своей работой и своими научными изысканиями. Это режим сложности ХАРД - выживание без аптечек. Учёная и еще биолог - это значит она циничная, смотрит на вещи реально, фантазиями не страдает, еще и в голове что-то есть, ей 32 и у ней нет детей, а значит тут есть доля осознанности что логично она ведь биолог, и как любой учёный она чем то одержима, у кого у кого а у этой женщины точно есть ЦЕЛЬ, а это значит что опоры там крепкие, и общается она не с дурындами, а с другими учёными и копирует их поведение, во много себе отказывает, и себя ограничивает, все ради ЦЕЛИ. 22 минуты назад, Добрый Волк сказал: Итак ,перед первой свиданкой она просит меня сделать какое-то дело! Куда-то с ней поехать, по её делам. Меня берете немного злобы, я даже начинаю терять к ней интерес. Короче, отказываю и говорю ей: "я не бюро добрых услуг, не подружка, и дружбан, не жилетка, запомни это." Что такого она попросила что ты начала скалить зубы, и показывать свой характер? пианино на 341 этаж попросила затащить в доме без лифта? Она учёный ты хоть понимаешь кто твоя цель? она цинична настолько сильно что ты себе походу даже не представляешь, там убито всё - никаких любовь чувства отношения. Она биолог - она знает что аист не приносит ребёнка в капусту. Ну попросила тебя помочь, да не очень конечно это нормально, но сам выбирал грех жаловаться. 22 минуты назад, Добрый Волк сказал: Говорю ей: "так не делается, что врать нетактично, не хочешь, не встречайся. Я тебе не пацан, и не мячик игровой. Если уж прочитала, могла бы что-то чиркануть" Ну после такого говна дорогой тебя уже должны были слить, это просто треш что взрослый здоровый мужик такое пишет женщине, ну это ни в какие ворота. Я даже объяснять не буду почему. 22 минуты назад, Добрый Волк сказал: Все таки, думаю, надо попробовать третью свиданку. А ты я смотрю любитель сделать людям одолжение! наверно это тебе надо было тоже или она тебе спасибо забыть сказала? 22 минуты назад, Добрый Волк сказал: И пишу ей сообщение, что бы она пошла куда подальше. Стираю ей телефон. Стираю везде, и журналов звонков. Стираю чаты. И прошу ее мне не звонить. Ну это просто невозможно читать! ты серьёзно? она тебе чё денег должна была? не оценили бедняжку, надо обяз. послать, и гадости написать, уровень 11 классника за гаражами. Она биолог это сразу заморок. у ней на ПЕРВОМ МЕСТЕ работа а не ТЫ Первым делом первым делом самолёты ну а девушки а девушки потом = вот это в обратную сторону. Она работает, у ней проекты, у ней может на носу открытия, а ты реально просто пацан, который даже не хочет вникать. Хочет трахнуть и хочет чтобы его заметили. Она так пишет потому, что знает, что виновата, но она вот такая, либо принимаешь такой как есть, либо уходишь, но делаешь это молча, как мужик, а не как ты это сделал. Ты не добрый волк, ты злой волчара серый волк, который не знает в поросятах толк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 17 минут назад, Добрый Волк сказал: Мне 38, ей 32. Моя цель - серьезные отношения. Её цель, с её слов - тоже самое. Познакомились на форуме. Вы типа друг на друге какие то астральные техники с форума отрабатываете? Давай по антидоду. Хотя тебе советы давать дело такое. Вот напишу я через неделю типа давай кинем ей пинг для калибровки. Ты ей кидаешь пинг и пишешь вот я выполнил пацаны, ждем. И тут какой-то ноунейм регистрируется на форуме выкидывает скриншот с телефона с твоим пингом – обломайся сука! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 1 минуту назад, Добрый Волк сказал: А мне нет. Точнее мне не нравится такое отношение ко мне. Я не делаю ничего плохого человеку, не бегаю перед ней на цырлах в тоже время, открыт и искренен, но и не навязчив. Сразу очерчиваю границы дозволенного. Вежливо и без истерик, и перехода на личности, но четко предупреждаю, что такое-то.. и такое-то отношение я не приемлю. Предупреждаю, что так не будет продолжатся. При этом не грублю! И потом вот эти "прости, прости, прости"! Пятое по счету прости ничего уже не стоит. А только раздражает. Фу, какая гадость. А секс то был? читал, читал, ни ххх не понял, но очень интересно(с)) чо то не понял. А ежели нет, почему в этой ветке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрый Волк 4 Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Только что, MANNNN сказал: А секс то был? читал, читал, ни ххх не понял, но очень интересно(с)) чо то не понял. А ежели нет, почему в этой ветке? не был. Но я искал ветку, куда бы это пихнуть. И не нашел. Пусть перенесет модератор. p.s. Да какой секс, она хоть весьма красива, и слажена и свежа, но реально я её уже не хочу. Видеть её даже не могу. И вообще , я редко завожусь на чистый секс, после 30. Было со мной и такое. Когда мне нужен был чистый секс, я вообще все выключал в себе, все что не касается секса и просто приставал к девушкам так, что всё получал. Мне тупо секс не нужен уже. Все. С этим покончено. Я нагулялся .И нагулял себе опустошение. И привычку тупой похоти. Поэтому на 3-м свидании секса не хочу. Это 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрый Волк 4 Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 6 минут назад, Nebraska сказал: Она биолог это сразу заморок. у ней на ПЕРВОМ МЕСТЕ работа а не ТЫ Первым делом первым делом самолёты ну а девушки а девушки потом = вот это в обратную сторону.ак ты это сделал. Да, вспомнил, что в самом самом начале, она поставила условие вроде как так "Я много работаю, поэтому борщей не будет. И не надо мне мешать заниматься работой. Если согласен, то пиши". Потом она просила уже через полчаса "прошу не гнушаться мной!" Я согласен! Я и не мешал ей работать. Совсем. И уважал её позицию. ДА у меня у самого есть хобби и я им занимался. Мне такой режим тоже подходит. Мне не подходит когда целуют, а потом по телефону тупо нарочно молчат. Или сообщение прочитают, потом ответят через 10 часов и врут, что заняты были. Потом делают ближе, потом резко дальше, потом врут, а потом пишут "извини". Вот с чем я не согласен. А не с тем, что она мало свободна. Сейчас время такое: бабье хочет самостоятельности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nebraska 1 075 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 8 минут назад, Добрый Волк сказал: я её уже не хочу. Лечи свои сказки дальше, ты не разобравшись в ситуации уже сделал выводы это бинго. Она это не обычная баба которых ты видать предпочитаешь заваливать по пятницам, а что делает человек когда встречает что-то для себя новое и не знакомое ему не понятное, он этого боится, открещивается, и придумает что угодно лишь бы не признать правду мой дорогой что она НЕ ТВОЙ УРОВЕНЬ. Она по ходу очень крутая, а ты придумал себе ерунду какую-то и обиделся Я уверен у ней мало мужчин в жизни, очень мало, поэтому ты и прошёл её фильтр, и она даже пришла на 2 свидание что уже показатель, что ты в шаге от постели, но ты слишком прост чтобы понять всю эту кухню. Она та самая БЕЛАЯ ВОРОНА которую иногда встречают мужчины, таких женщин никто не понимает, она на своей волне. Ты её понимать не будешь, ты уже её не понимаешь, её выбор, её позицию, её взгляды, ты даже не пробовал, ты просто придумал себе отмазку почему она бракованная. Поэтому лучше забудь и живи дальше, тебе не по силам эта женщина Или брось себе вызов, сможешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрый Волк 4 Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 16 минут назад, S@ntiago сказал: Вы типа друг на друге какие то астральные техники с форума отрабатываете? Давай по антидоду. Хотя тебе советы давать дело такое. Вот напишу я через неделю типа давай кинем ей пинг для калибровки. Ты ей кидаешь пинг и пишешь вот я выполнил пацаны, ждем. И тут какой-то ноунейм регистрируется на форуме выкидывает скриншот с телефона с твоим пингом – обломайся сука! Что значит ты напишешь через неделю, кинем ей пинг? Не понял. Типо мне остыть и посмотреть через неделю, если я захочу, то послать ей сигнальчик ? Да у меня перед глазами встанет опять её эта самая мерзлячка, а потом тупые "прости прости прости"...ДА меня уже тошнит. ))) Спасибо, пусть её другой пингует. 2 минуты назад, Nebraska сказал: Лечи свои сказки дальше, ты не разобравшись в ситуации уже сделал выводы это бинго. Она это не обычная баба которых ты видать предпочитаешь заваливать по пятницам, а что делает человек когда встречает что-то для себя новое и не знакомое ему не понятное, он этого боится, открещивается, и придумает что угодно лишь бы не признать правду мой дорогой что она НЕ ТВОЙ УРОВЕНЬ. Она по ходу очень крутая, а ты придумал себе ерунду какую-то и обиделся Я уверен у ней мало мужчин в жизни, очень мало, поэтому ты и прошёл её фильтр, и она даже пришла на 2 свидание что уже показатель, что ты в шаге от постели, но ты слишком прост чтобы понять всю эту кухню. Она та самая БЕЛАЯ ВОРОНА которую иногда встречают мужчины, таких женщин никто не понимает, она на своей волне. Ты её понимать не будешь, ты уже её не понимаешь, её выбор, её позицию, её взгляды ты даже не пробовал ты просто придумал себе отмазку почему она бракованная. Поэтому лучше забудь и живи дальше, тебе не по силам эта женщина Или брось себе вызов, сможешь? Ладно. Я жалкий. А че она така офигенная раз, то одна, без детей, без жилья своего, без времени, и уже за 30, и врет еще?! А ? Воооот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 2 минуты назад, Добрый Волк сказал: не был. Но я искал ветку, куда бы это пихнуть. И не нашел. Пусть перенесет модератор. p.s. Да какой секс, она хоть весьма красива, и слажена и свежа, но реально я её уже не хочу. Видеть её даже не могу. И вообще , я редко завожусь на чистый секс, после 30. Было со мной и такое. Когда мне нужен был чистый секс, я вообще все выключал в себе, все что не касается секса и просто приставал к девушкам так, что всё получал. Мне тупо секс не нужен уже. Все. С этим покончено. Я нагулялся .И нагулял себе опустошение. И привычку тупой похоти. Поэтому на 3-м свидании секса не хочу. Это 100%. Автор, я стал серьезен.У Вас какой то подход прямо "на разрыв", Вам не кажется? Ну как пример, попросила она Вас что то сделать перед первым свиданием, Вы же встали в позу и задвинули речугу не хуже Хрущева В ООН. На фига? Следующее- 30 минут назад, Добрый Волк сказал: Ответ от неё пришел только через 10 часов. Хотя она прочитала еще утром она сказала : "была занята". Думаю: "Врет конечно. Можно же за 10 часов найти 10 секунд." Да почему врет то? Что ж ей, в 32 года делать нечего, кроме как дрочить(сорри) на Ваш светлый облик ? И почему Вы ее не трахнули то после 2й, и ( особенно) после 3й свиданки?? Вам не приходит в голову, что она малость перегорела, отсюда и мороз, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nebraska 1 075 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 1 минуту назад, Добрый Волк сказал: Ладно. Я жалкий. А че она така офигенная раз, то одна, без детей, без жилья, без времени, и врет еще?! А ? Воооот. Я тебе пишу если ты считаешь что ты способен то брось себе вызов завалить не обычную бабу а КАНДИДАТА НАУК, учёную и биолога. Это другой уровень если что..... Способен бросить себе вызов или обидишься на меня? Ты не понимаешь почему у неё нет детей? ты её совсем не знаешь рано делать выводы. Я не сказал что ты жалкий, я сказал что это сложная партия, потому что я вижу твои поступки, и ты еще в игре только потому что она БЕЛАЯ ВОРОНА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрый Волк 4 Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 2 минуты назад, Nebraska сказал: Лечи свои сказки дальше, ты не разобравшись в ситуации уже сделал выводы это бинго. Она это не обычная баба которых ты видать предпочитаешь заваливать по пятницам, а что делает человек когда встречает что-то для себя новое и не знакомое ему не понятное, он этого боится, открещивается, и придумает что угодно лишь бы не признать правду мой дорогой что она НЕ ТВОЙ УРОВЕНЬ. Никаких сказок. Зачем мне еще сильнее запутывать себя, да еще с помощью форума ? Я не мазохист, повторяюсь. Уровень не мой. Пусть так. Накласть на уровень. Мне и на свой и на их. Уровень сей же прост - тянет, тянусь. Отталкивает - отталкиваюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гештальт 402 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Знаете, а для кого-то это могла быть идеальная девушка. Нервы в социальных сетях и по телефону не делает. По клубам, скорее всего, не ходит. На свиданки вытаскивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрый Волк 4 Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 3 минуты назад, MANNNN сказал: Автор, я стал серьезен.У Вас какой то подход прямо "на разрыв", Вам не кажется? Ну как пример, попросила она Вас что то сделать перед первым свиданием, Вы же встали в позу и задвинули речугу не хуже Хрущева В ООН. На фига? Следующее- Да почему врет то? Что ж ей, в 32 года делать нечего, кроме как дрочить(сорри) на Ваш светлый облик ? И почему Вы ее не трахнули то после 2й, и ( особенно) после 3й свиданки?? Вам не приходит в голову, что она малость перегорела, отсюда и мороз, не? Не могу я этого сказать. Если она перегорела за три свиданки -она не моя. Я не хочу блуда. Уже наблудил с 20 лет до 38, по самое темечко. Хватит с меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 3 минуты назад, Добрый Волк сказал: Что значит ты напишешь через неделю, кинем ей пинг? Не понял. Типо мне остыть и посмотреть через неделю, если я захочу, то послать ей сигнальчик ? Да у меня перед глазами встанет опять её эта самая мерзлячка, а потом тупые "прости прости прости"...ДА меня уже тошнит. ))) Спасибо, пусть её другой пингует. Я о том что если вы оба с форума, думаешь она не спалит твою тему? Хотя тут как повезет. Действуй по инструкции https://forum.pickup.ru/topic/48432-антидод-для-чайников/ Если есть вопросы по факу, то пиши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрый Волк 4 Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 2 минуты назад, Nebraska сказал: Я тебе пишу если ты считаешь что ты способен то брось себе вызов завалить не обычную бабу а КАНДИДАТА НАУК, учёную и биолога. Это другой уровень если что..... Способен бросить себе вызов или обидишься на меня? Ты не понимаешь почему у неё нет детей? ты её совсем не знаешь рано делать выводы. Я не сказал что ты жалкий, я сказал что это сложная партия, потому что я вижу твои поступки, и ты еще в игре только потому что она БЕЛАЯ ВОРОНА. Я не хочу заваливать на 3 свидании. В частности её. Хотя хороша. Я свое по быстрому заваливанию уже получил. И сожалею! Да, представьте себе, сожалею. Если бы не гулял, не гордился бы, то бы уже дети школу заканчивали. Только что, S@ntiago сказал: Я о том что если вы оба с форума, думаешь она не спалит твою тему? Хотя тут как повезет. Действуй по инструкции https://forum.pickup.ru/topic/48432-антидод-для-чайников/ Если есть вопросы по факу, то пиши. врядли с форума. да накласть в принципе. Я об этом не думаю. что мне до неё ? уже ничего. Только вот ситуацию любопытно почитать с вашими комментариями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Матёрый Лис 1 106 Опубликовано: 23 сентября 2019 Советник Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Не было секса, поэтому тема переезжает в "Соблазнение". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 7 минут назад, Nebraska сказал: Я тебе пишу если ты считаешь что ты способен то брось себе вызов завалить не обычную бабу а КАНДИДАТА НАУК, учёную и биолога. Это другой уровень если что..... Я вот как то не согласен.Я периодически профессоршу потрахиваю, баба как баба. Чем Автор то к.б.н не потянет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nebraska 1 075 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Ты ей заходишь, может у ней нет времени искать мужика, может ты ей понравился сильно может еще одна тысяча может быть. Если ты поставишь ситуацию в спокойное русло и не будешь никого удалять, посылать, требовать, разоблачать и уличать во лжи, то есть неплохие шансы вывести этот кейс в хэппи энд. Если ты сейчас начнёшь идти в отрицалово, и хаять её, ставить свои принципы выше всего, то ты проиграешь, уйдёшь с гордо поднятой головой но кому это нужно? Она подумает хороший мужик просто опять я со своей работой всё просрала, что нибудь в таком ключе. Ты накосячил уже 2 раза, но если она закроет на это глаза, а я думаю закроет, она умна и понимает почему ты так реагируешь, уже тебя полностью считала и отцифровала, и если ты перестанешь ипать ей мозг, то все может получится. Хьюстон приём ты сдаешь позиции? Или ты готов идти дальше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрый Волк 4 Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 2 минуты назад, Гештальт сказал: Знаете, а для кого-то это могла быть идеальная девушка. Нервы в социальных сетях и по телефону не делает. По клубам, скорее всего, не ходит. На свиданки вытаскивается. ДА, если так смотреть, то очень хорошая. Но если позвонить вечером ей на одну секунду, то холодом и игнором ужалит, мама не горюй. Я знаю, если бы я включал и дальше мини игноры, под названием "ладно, не в настроении ты, и хрен с тобой, потом увидимся" , то и дальше бы видилсь.))) Факт. Но я не привык быть как в лавке сапожной, на "гавкании" периодическом, перебиваться. Это не мое. Нет у важения - нет отношений. С ей стороны, 100% было неуважение. Поэтому она и заладила по пять-семь раз "прости прости прости"...Но такое колличество "прости" , это уже манипуляция, и ...НЕУВАЖЕНИЕ. Я так думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гештальт 402 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Ну ты ведь её сам выбрал. Это как выбрать рыжую девчулю и жаловаться, что у неё веснушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрый Волк 4 Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 3 минуты назад, Nebraska сказал: Ты ей заходишь, может у ней нет времени искать мужика, может ты ей понравился сильно может еще одна тысяча может быть. Если ты поставишь ситуацию в спокойное русло и не будешь никого удалять, посылать, требовать, разоблачать и уличать во лжи, то есть неплохие шансы вывести этот кейс в хэппи энд. 100% я это вижу и чувствую. и знаю. Опыт то есть. Умом то. Но очевидно и другое - не могу терпеть вот такие игры. Игры, про то, как я утрусь этим говном. Получается так - "утрись, мой друг, говном и ты получишь конфету". А вот не хочу я конфету. От говна тошнит. Ну зачем мне тошнота ? Ну кому хорошо когда его тошнит ? Только что, Гештальт сказал: Ну ты ведь её сам выбрал. Это как выбрать рыжую девчулю и жаловаться, что у неё веснушки. да я не жалуюсь. Просто любопытно. Это она такая или я такой ? Или мы такие ? Или время такое ? ))) Я жалею, что я выбрал. Энергия в минус идет. Толку ноль. Лучше бы дома сидел, солдатиков раскрашивал и в барабан бил, для себя. Веснушки сразу не разглядел. Надо же встречатся. Вот - навстречался. На свою голову. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nebraska 1 075 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 8 минут назад, MANNNN сказал: Я вот как то не согласен.Я периодически профессоршу потрахиваю, баба как баба. Чем Автор то к.б.н не потянет? Ну это хорошо что ты не согласен, в споре и рождается истинна, Ну ты немного лукавишь что баба как баба, понятно что по половым признакам они точно такие же, но ментально они вообще отличаются от стандартных одомашненных баб, ты все таки не автор, и поэтому начал не соглашаться, у автора не так много шансов, он её не понимает из за этого и психует, думает она издевается над ним, c 1 свидания издевается он все принимает за чистую монету, ну как он её потянет? это нужно прыгнуть выше головы, если даже он её получит, то дальше между ними я думаю пропасть, и она на это согласна иначе бы не приходила вообще на свидания, я не в обиду автору пишу, есть очень образованные женщины, и тут не на что обижаться её работа это быть умной, у кого то работа телефоны продавать в салонах связи, или ловить преступников, а её работа быть умной. Поэтому я думаю она ведет себя проще чем на самом деле, она притворяется чтобы не напугать мужика, там на самом деле сидит умная СОВА, которая все уже прикинула, и по этому про потянет сказанно не на пустом месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гештальт 402 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Да вы батенька - нарцисс, как по мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрый Волк 4 Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 4 минуты назад, Nebraska сказал: Ты накосячил уже 2 раза, но если она закроет на это глаза, а я думаю закроет, она умна и понимает почему ты так реагируешь, уже тебя полностью считала и отцифровала, и если ты перестанешь ипать ей мозг, то все может получится. Я не ипал ей мозг. Потому как все было ненавязчиво и кратко, Я не названивал ей постоянно и не писал ей постоянно. После её отмороза, я молчал. Делал паузу. Потом тактично и без оскорблений, вежилво, говорил ей такое отношение не приемлю. Вот и всё. Никаких ипаний мозга. Кратко, четко, редко, и в тему. Потом выдержка еще пару дней. И милое назначение свидания, когда она включала нормальное поведение. Где я ипал её моск ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 2 минуты назад, Nebraska сказал: Ну это хорошо что ты не согласен, в споре и рождается истинна, Ну ты немного лукавишь что баба как баба, понятно что по половым признакам они точно такие же, но ментально они вообще отличаются от стандартных одомашненных баб, ты все таки не автор, и поэтому начал не соглашаться, у автора не так много шансов, он её не понимает из за этого и психует, думает она издевается над ним, c 1 свидания издевается он все принимает за чистую монету, ну как он её потянет? это нужно прыгнуть выше головы, если даже он её получит, то дальше между ними я думаю пропасть, и она на это согласна иначе бы не приходила вообще на свидания, я не в обиду автору пишу, есть очень образованные женщины, и тут не на что обижаться её работа это быть умной, у кого то работа телефоны продавать в салонах связи, или ловить преступников, а её работа быть умной. Поэтому я думаю она ведет себя проще чем на самом деле, она притворяется чтобы не напугать мужика, там на самом деле сидит умная СОВА, которая все уже прикинула, и по этому про потянет сказанно не на пустом месте. да если он ее УЖЕ не хочет, что он жалуется то)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uuuuxa 2 318 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Да та прям Иисус мать его за ногу. 56 минут назад, Добрый Волк сказал: Через час сообщение от неё по ВК :"Прости меня пожалуйста..." И она выходит из сети!!! Я не выдерживаю. И пишу туда ,в вк, проще: "Да пошла ты нах*й, собака сутулая еб*ца всраца" Вот так бы закончил последнее сообщение баба может и прих*ела хотя и секса не было и она еб*нутая судя по всему не раз уже слышала такие посылы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрый Волк 4 Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Только что, Гештальт сказал: Да вы батенька - нарцисс, как по мне. Короче, надо терепеть ? Терепение и труд- все перетрут ? Как-то я пробовал терпеть - сразу на шею садятся, манипулируют, да там все сразу хуже. Там и поцелуя то не будет, если я терпеть буду. Уже проходил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nebraska 1 075 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Только что, Добрый Волк сказал: Где я ипал её моск ? 57 минут назад, Добрый Волк сказал: тогда пока. Другом я тебе не буду. И побегушкой-подружкой тоже" 57 минут назад, Добрый Волк сказал: так не делается, что врать нетактично, не хочешь, не встречайся. Я тебе не пацан, и не мячик игровой. Если уж прочитала, могла бы что-то чиркануть" 58 минут назад, Добрый Волк сказал: И пишу ей сообщение, что бы она пошла куда подальше. Так не делают мужики которые шарят. Если бы ты был опытный, мне доказывать не нужно что это так, это тут никому не нужно, видно тебя по поступкам. Так вот опытный мужик, видя такие повороты просто бы перестал ей писать, и исчез с радаров, молча, без истерик, без своего ФИ. Т.к понял бы что им пренебрегают и особого интереса он не вызывает, но писать бабе вдогонку что она ведьма за то что она тебе не отвечала это самый жирный перебор с маянезом и кетчупом. Я понимаю что ты в этом не видишь ничего такого, ты так выражаешь свои эмоции. Но ты подумай над этим, а нужно ли показывать себя таким уязвлённым? очевидно что нет. Нужно ли учить женщину кандидата наук или просто женщину в 32 года что врать это плохо? думаешь она не знает что врать плохо? Короче тебе уже поздно менятся, я и не прошу тебя, лучше просто так не делай, это отталкивает от тебя, а не притягивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey-1988 257 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 49 минут назад, Добрый Волк сказал: перед первой свиданкой она просит меня сделать какое-то дело! Куда-то с ней поехать, по её делам. Ну и ладно, что в этом такого? Если баба тебе интересна, можно было бы выдать ей "аванс" в виде маленькой помощи. 53 минуты назад, Добрый Волк сказал: Ответ от неё пришел только через 10 часов. Хотя она прочитала еще утром она сказала : "была занята". Думаю: "Врет конечно. Можно же за 10 часов найти 10 секунд." Говорю ей: "так не делается, что врать нетактично, не хочешь, не встречайся. Я тебе не пацан, и не мячик игровой. Если уж прочитала, могла бы что-то чиркануть" И игнорирую её пару дней. Не специально игнорирую. Просто не хочу я так отношаться. Просто не хочу. Сердце мое этого не любит. Какая ранимая натура ))) Мужик на такое даже обращать не имеет смысла! И такими ответами ей ты вываливаешь своих тараканов. Будь проще. Не пишет, да и х с ней, по морозится и сама напишет. Она отвечает 10 часов, ты ответь через 20. Вырабатывай у неё рефлекс Павлова ) Со временем она уже будет голову тебе разносить за долгие ответы. Ну а дальше с посылами в ВК это жесть, истерика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрый Волк 4 Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 3 минуты назад, Nebraska сказал: он её не понимает из за этого и психует, думает она издевается над ним, c 1 свидания издевается он все принимает за чистую монету, ну как он её потянет? это нужно прыгнуть выше головы, если даже он её получит, то дальше между ними я думаю пропасть, и она на это согласна иначе бы не приходила вообще на свидания, я не в обиду автору пишу, есть очень образованные женщины, и тут не на что обижаться её работа это быть умной, у кого то работа телефоны продавать в салонах связи, или ловить преступников, а её работа быть умной. Поэтому я думаю она ведет себя проще чем на самом деле, она притворяется чтобы не напугать мужика, там на самом деле сидит умная СОВА, которая все уже прикинула, и по этому про потянет сказанно не на пустом месте. Я ей кстати объяснил, почему я сразу категорично отказался делать её дела, тем более на первых свиданиях. Ответ был простой - она потом сама же меня уважать не будет и запишет в подружки. А я не подружка. И не дружбан. И её не осуждаю. Но предупредил. Вот так и сказал. Не вижу тут не ипания моска, ни хамства с моей стороны, ни обид, не нытья. Что такого, что я кратко обозначил границы дозволенного ? А не обозначишь - сожрут. И душу и сердце сожрут сразу. Это как среди бандитов, или среди лвов в цирке, или среди начальства. Не покажешь силу, точность, принципы, власть, характер - сожрут 200%. 3 минуты назад, Nebraska сказал: Так не делают мужики которые шарят. Если бы ты был опытный, мне доказывать не нужно что это так, это тут никому не нужно, видно тебя по поступкам. Так вот опытный мужик, видя такие повороты просто бы перестал ей писать, и исчез с радаров, молча, без истерик, без своего ФИ. Я знаю. Я исчезал. Она становится добрей. Но только после игноров. Чем дольше - тем лучше. Проверенно. Не спорю. 200% ты прав! Но! Мне НЕ нужна любовь под кнутом. Я её бью - она меня уважает. Я откладываю кнут - она меня поливает говном. Мне такое не подходит. НЕ ПОДХОДИТ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uuuuxa 2 318 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 11 минут назад, Nebraska сказал: Так не делают мужики которые шарят. 7 минут назад, Andrey-1988 сказал: Ну а дальше с посылами в ВК это жесть, истерика. Ох ну да канеш рефлексы х*ексы с хз какой телкой какая она в постеле если еще до секса уже еб*нутая) Вовремя посланная нах*й баба, либо отваливается к х*ям и уже не нужно еб*ть себе мозги с понтом "отвечу через 20 часов на её 10 или забью хер на потом"..Или она прибегает и строчит минет. Это не показатель диванного альфы а просто обычная реакция нормального человека которого ни в х*й не ставят, ну если конечно вам по приколу водить хороводы создавать там стратегию вокруг пельменя то х*ли вперед) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если вы не слали баб прямой дорогой нах*й и не получали фидбек то я хз какие вы стратеги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nebraska 1 075 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 8 минут назад, Добрый Волк сказал: Я ей кстати объяснил, почему я сразу категорично отказался делать её дела, Вот а еще говоришь что опытный волк, опытные мужики не обьясняют ничего бабам, т.к сытые навидавшие волки, знают что у баб в одно ухо влетает а в другое вылетает, им бесполезно что-то обьяснять, с ними нельзя договорится, это всё детские фантазии, это не работает. Ты мог сказать ей просто вот так : ''Я не буду тебе помогать, потому что я тебя совсем не знаю, и я не помогаю мало знакомым девушкам'' Ты и позицию свою этим обозначил, и дал намёк что вам нужно поближе познакомится и тогда можно будет об этом говорить. А ты что-то там обьяснял короче тухляк я понял, бабы в такие моменты зевают обычно вы же их тупыми считаете, хотя когда вы говорите они на вас так смотрят внимательно а сами думают'' ммммммммм ну пусть он поговорит пусть почувствует себя умным я помолчу мне не привыкать'' Ты щас серьёзно думаешь баба учёная + биолог+ кандидат наук, не знает что сразу о чём то просить это не очень корректно? все она знает. Просто у ней куча забот и запар и видно нет мужика, вот она и сразу тебя попыталась в оборот взять, ну может этим и напугала тебя, она вот такая привыкла жить с яйцами и одна может быть, и когда мужик попадается то сразу его пытается в оборот пустить, это не от того что тебя использовать хочет, не от хороший жизни, больше от одиночества, больше от чего-то чего я не знаю и не могу тебе написать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Хотелось бы заслушать и начальника транспортного цеха( ту сторону, раз уж они оба на форуме тусуются). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрый Волк 4 Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Короче я понял. Игноры с моей стороны. Выдержка .Невозмутимость - и она была моя. ДА ЗНАЮ Я . Это сработает, если у меня настрой только на перепихон. Тогда я совсем другой. А тут..душу дашь человеку и сожрали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nebraska 1 075 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 1 минуту назад, Добрый Волк сказал: . Игноры с моей стороны. Выдержка .Невозмутимость - и она была моя Нет ты не понял. Просто нужно было плыть по течению, идти на еще одну встречу и сводить это к сексу, попробовать пи*дятенки, и там уже прикидывать нужно тебе это все или нет. Если метафорой то так. У тебя на удочке сильно клевало поплавок почти утонул, но ты не выждал не хватило терпения и потащил раньше времени в результате подсечка и в ходе вываживания сход крупной рыбы. Можешь ей написать предложи встречу = где будет встреча не говори, чтобы заинтриговать, не обязательно изворачиваться просто посиди в кафе, скажи переневрничал и она тебе нравится посмотри на реакцию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрый Волк 4 Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 13 минут назад, Andrey-1988 сказал: Ну и ладно, что в этом такого? Если баба тебе интересна, можно было бы выдать ей "аванс" в виде маленькой помощи. Просто в прошлом так несколько раз оказался в друзьях. А потом оценил трезво со стороны и сказал себе - хватит. И пошли свидания и даже секс. Т.е. фактически у меня наверное есть рубец в психике в этом месте. Если так, даже не оспорю. Каков есть. У всех есть микро травмы. 100% железных людей не бывает. 1 минуту назад, Nebraska сказал: Нет ты не понял. Просто нужно было плыть по течению, идти на еще одну встречу и сводить это к сексу, попробовать пи*дятенки, и там уже прикидывать нужно тебе это все или нет. У тебя все сложней чем у меня))) ДА, и по течению тоже можно. Я не хочу быть ведомым. По течению. Один фиг, если все вынести за скобки, тогда тут завуалированно рулит женщина. А мне это не подходит. Ты сам подумай - если она делает жесткие прессинги между свиданиями, и вынуждает тебя на плыть по течению, на холодок, на паузы, то ОНА ТЕБЯ ВЫНУЖДАЕТ. Т.е ты ей нужен, условно говоря, только по вторникам, после восьми, на 1,5 часа. А в остальном - пошел вон, холоп! Простыми словами. Андерстанд *? ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uuuuxa 2 318 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 6 минут назад, Добрый Волк сказал: Короче я понял. Игноры с моей стороны Да бл*дь пошли её просто нах*й Вот она тебе пишет бла бла бла Айван гоу потусим, ты да да конечно поломался для приличия и тут она сь*бывает опять в далекие дали а потом - Пи*Да: Бля Айван прости прости прости сдохла новая подружка моего любимого хомяка у него опять депрессия он снова доедает труп своей подружки - Айван (Ты); Да иди ты бл*дь нах*й и хомяка своего с собой забери к х*ям ибо за*бали вы бл*дь меня нах*й нах*й нах*й иди сутулая ты собака и да нах*й это туда бл*дь где далеко и надолго, где ты сможешь там еб*ть мозги себе хомяку и зл*ебучему медведю где ни будь в зла*бучей тундре. Шо вы гавно по стенам размазываете?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nebraska 1 075 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 6 минут назад, Добрый Волк сказал: У тебя все сложней чем у меня))) Ой как вы запарили Это ты всё усложняешь, вводишь какие то правила, нормы, враньё , обязанности, и кучу всякого дерьма которое мешает тебе заняться с ней сексом и построить своё будущее. Она я думаю будет за увидется, не надо не знакомому еще человеку особенно до СЕКСА, пытаться доказать что-то и научить его жить, это чувак бред. Ну останови человека на улице и попроси его позвонить а когда тебе скажут НЕ ИЗВИНИ баланс закончился. Прочитай ему свои лекции о вранье, я бы тебя послал нахер, и пошёл дальше, а она еще не сделала этого Понимаешь... это о многом говорит. Хотя вы ни хрена баб не понимаете, вам бесполезно объяснять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрый Волк 4 Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 6 минут назад, uuuuxa сказал: Ох ну да канеш рефлексы х*ексы с хз какой телкой какая она в постеле если еще до секса уже еб*нутая) Вовремя посланная нах*й баба, либо отваливается к х*ям и уже не нужно еб*ть себе мозги с понтом "отвечу через 20 часов на её 10 или забью хер на потом"..Или она прибегает и строчит минет. Это не показатель диванного альфы а просто обычная реакция нормального человека которого ни в х*й не ставят, ну если конечно вам по приколу водить хороводы создавать там стратегию вокруг пельменя то х*ли вперед) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если вы не слали баб прямой дорогой нах*й и не получали фидбек то я хз какие вы стратеги. Я бы проще еще сказал. Если мне с ней , в сумме плохо, я признаюсь себе -"мне с ней плохо!". И вот, анализ, виноват ли я или нет - будет потом. Важно признать себе : "мне с ней стало плохо! точка". А если мне с ней плохо, я ВЕЖЛИВО сначала ей говорю, до свидания. А когда она начинает вслед: "Прости прости прости", я уже посылаю конкретней. И посылаю я не из-за гордости. А просто уже вижу, что после прости, она меня снова "возьмет" ,а потом снова "отбросит" и пинг-понг такой. Я же не мячик. Я живой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nebraska 1 075 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 3 минуты назад, uuuuxa сказал: йван (Ты); Да иди ты бл*дь нах*й и хомяка своего с собой забери к х*ям ибо за*бали вы бл*дь меня нах*й нах*й нах*й иди сутулая ты собака и да нах*й это туда бл*дь где далеко и надолго, где ты сможешь там еб*ть мозги себе хомяку и зл*ебучему медведю где ни будь в зла*бучей тундре. Ты спиртяги напился или сразу одеколон пьёшь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 1 час назад, Добрый Волк сказал: Я не выдерживаю. И пишу туда ,в вк, проще: "Пошла вон!" Я думаю, что ты тролль и пришел сюда поразвлечься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрый Волк 4 Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 Только что, Nebraska сказал: Ой как вы запарили Это ты всё усложняешь, вводишь какие то правила, нормы, враньё , обязанности, и кучу всякого дерьма которое мешает тебе заняться с ней сексом и построить своё будущее. Она я думаю будет за увидется, не надо не знакомому еще человеку особенно до СЕКСА, пытаться доказать что-то и научить его жить, это чувак бред. Ну останови человека на улице и попроси его позвонить а когда тебе скажут НЕ ИЗВИНИ баланс закончился. Прочитай ему свои лекции о вранье, я бы тебя послал нахер, и пошёл дальше, а она еще не сделала этого Понимаешь... это о многом говорит. Хотя вы ни хрена баб не понимаете вам бесполезно объяснять. Кстати, ты бы послал меня. А другой человек бы показал мне баланс телефона на нуле. И тем самым бы меня даже укорил. А я бы сказал ему - "Извини, что не поверил. Так уж вышло" А он бы сказал "Бывает. Мало у кого что-случилось. Все мы люди." Только что, radiant сказал: Я думаю, что ты тролль и пришел сюда поразвлечься. скорее ваш вброс, совсем не в тему, по этой ветке - есть самое что ни на есть дешевая попытка затроллить. Но не проканает. Я вас буду игнорить. Обещаю. Я сдержал обещание. "Вы игнорируете сообщения radiant. " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uuuuxa 2 318 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 3 минуты назад, Nebraska сказал: Ты спиртяги напился или сразу одеколон пьёшь? Фу как не красиво заявлять потомственному алквонавту про банальную спиртягу ибо мы пьем бояру тройной очистки... ---------------------------------------------------------------------------- Это была идиома... По теме повторюсь вы чет ходите вокруг да около с какими то стратегиями и подоплекой к полностью еб*нутой бабе, которую уже давно нужно слать к х*ям закрывать тему и искать новую пилотку - на встречу приключениям опаздывать нельзя... Next Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nebraska 1 075 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 5 минут назад, Добрый Волк сказал: А другой человек бы показал мне баланс телефона на нуле. Ясно, то есть ты думаешь что перед тобой кто-то обязан оправдываться? что-то тебе обьяснять? Зачем мне укорять не знакомого человека на улице? пф ты спросил я тебе ответил все и расход. Ну может с вашей вот этой позицией мною пережитой и сейчас мне уже не понятной, так рассуждать и можно где-то в параллельной вселенной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрый Волк 4 Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 11 минут назад, uuuuxa сказал: Да бл*дь пошли её просто нах*й Вот она тебе пишет бла бла бла Айван гоу потусим, ты да да конечно поломался для приличия и тут она сь*бывает опять в далекие дали а потом - Пи*Да: Бля Айван прости прости прости сдохла новая подружка моего любимого хомяка у него опять депрессия он снова доедает труп своей подружки - Айван (Ты); Да иди ты бл*дь нах*й и хомяка своего с собой забери к х*ям ибо за*бали вы бл*дь меня нах*й нах*й нах*й иди сутулая ты собака и да нах*й это туда бл*дь где далеко и надолго, где ты сможешь там еб*ть мозги себе хомяку и зл*ебучему медведю где ни будь в зла*бучей тундре. Шо вы гавно по стенам размазываете?? да послал. Сначала вежилво. Потом резче. И понимаешь, вот это её легкое "извини..." я считаю, что это тупая манипуляция. Это не настоящее "извини". А левое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uuuuxa 2 318 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 1 минуту назад, Добрый Волк сказал: Это не настоящее "извини". А левое. Конечно - левое, это дежурная фраза. Мне нужно туда туда и туда - ты в ах*е родная я не такси - а да извини прости прости прости. Это уже бл* в подкорке такая х*йня будет повсюду, телка щупает на сколько тебя можно использовать и как далеко она может зайти а "извини" это типа сейв гейм, и можно дальше дрочить уровень, можно ведь откатить да?). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nebraska 1 075 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 5 минут назад, uuuuxa сказал: По теме повторюсь вы чет ходите вокруг да около с какими то стратегиями и подоплекой к полностью еб*нутой бабе, которую уже давно нужно слать к х*ям По хорошему она автора уже давно за его поведение должна была слать к х*ям. и то о чем ты пишешь не могло произойти, а именно его посыл её, но в этой истории побеждает абсурд, и она в силу свой образованности или одичалости без мужиков ну как ты говоришь еб"нутости, а может у ней просто много дел, почему то еще не попрощалась с автором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 23 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2019 3 минуты назад, Добрый Волк сказал: да послал. Сначала вежилво. Потом резче. И понимаешь, вот это её легкое "извини..." я считаю, что это тупая манипуляция. Это не настоящее "извини". А левое. А каков, по Вашему, критерий искренности извинений? Колени, минет в людном месте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.