Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Описываю как издеваются надо мной и что я делал. А вы напишите свое мнение.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ОВС сказал:

Ты подумаешь??? Это говорит взрослый мужик - это что за п#здец.

Хорошо везде написал. Мне нравится!) Но там в одном месте я не дописал. Забыл.

Я сказал "Подумаю, точнее когда будет лучше" Вот. Просто сейчас же её послал недавно. Писал злой, поэтому неточность допустил.

1 час назад, ОВС сказал:

С головой проблемы, где-то в прошлом тебя неплохо растоптали, пользовались в хвост и гриву. И ты эти обиды несёшь с собой до сих пор. 

ну да. И чего такого криминального с моей стороны ? Этот грех на тех кто топтал. Не на мне же...

1 час назад, ОВС сказал:

Это важно, переназначить, типа такой рулишь процессом, все под контролем.

Важно. А почему нет то ? 

• Советник
1 час назад, Добрый Волк сказал:

Лучше бы дома сидел, солдатиков раскрашивал и в барабан бил, для себя.

Я вот все понять не мог, что-то не стыкуется. После этой фразы всё стало на места становиться.

Или ДЛБ, бесперспективный для любого обсуждения, или троллинг. Вероятность 90 / 10 %.

52 minutes ago, Nebraska said:

почему то еще не попрощалась с автором.

Например, потому что не хочет получить от него еще несколько предложений пойти вон. Про ЧС дама может не знать или может считать, что использовать его неприлично.

10 часов назад, Добрый Волк сказал:

не был. Но я искал ветку, куда бы это пихнуть. И не нашел. Пусть перенесет модератор.

p.s.

Да какой секс, она хоть весьма красива, и слажена и свежа, но реально я её уже не хочу. Видеть её даже не могу. И вообще , я редко завожусь на чистый секс, после 30. Было со мной и такое. Когда мне нужен был чистый секс, я вообще все выключал в себе, все что не касается секса и просто приставал к девушкам так, что всё получал. Мне тупо секс не нужен уже. Все. С этим покончено. Я нагулялся .И нагулял себе опустошение. И привычку тупой похоти. Поэтому на 3-м свидании секса не хочу. Это 100%. 

Боже , какой ты позорнок- не до мужичонка прям. 

Весь он такой  из себя «да я ее не хочу и тд и тп».  Что с твоей головушкой ? Тебе сколько лет ? Ведёшь себя так...

Ты нагулялся , а толку с этого ? По хорошему нужно было гулять и набираться опыта , а не количества. Опыта понимания баб , их мирка. Дартаньян, с таким как ты не одна нормальная баба не свяжется «я подумаю пойти с тобой на свиданку или нет». Женскую модель поведения очень тебе очень к стати большем чем уверен.  

16 часов назад, Добрый Волк сказал:

Скажите, мужчины-собратья, что это было со мной с ней ?

Ну.. она хотела чтобы ее развлекли и вы*бали, а ты видимо хотел чтобы это сделала она, сломав твое сопротивление))

Господа офицеры! Я подумал...Мне кажется либо я был запасной вариант, либо у неё проблемы с мужчинами.  Она при первой встрече тряслась и жутко заикаясь, просила "не гнушайтесь мной, пожалуйста, а узнайте сначала" Я подумал  "недавно обидели. Надо бы паузу"

Я  узнал. С ней - больно. Мне. Ну  и пусть я нарцисс и нытик. Ну и что ? У меня есть другие хорошие качества. Важно, что она делала больно. И ей я говорил - "МНе больно!" И она продолжала делать больно. Вот что важно.  Я ей говорил - ЭТО БОЛЬНО. А она молчала. И потом снова было больно. Потом не молчала. 

7 часов назад, vadim12 сказал:

Ну.. она хотела чтобы ее развлекли и вы*бали, а ты видимо хотел чтобы это сделала она, сломав твое сопротивление))

Мы с ней не животные. Что такое трах знаем. Поэтому тупо на трение тел не кидаемся. Сударь.

14 минут назад, Добрый Волк сказал:

Господа офицеры! Я подумал...Мне кажется либо я был запасной вариант, либо у неё проблемы с мужчинами.  Она при первой встрече тряслась и жутко заикаясь, просила "не гнушайтесь мной, пожалуйста, а узнайте сначала" Я подумал  "недавно обидели. Надо бы паузу"

Вот прямо так и говорила? 100% цитирование? 

7 часов назад, MANNNN сказал:

Вот прямо так и говорила? 100% цитирование? 

да. 

И это не первый случай. Была еще давно у меня одна женщина которая на второй встрече слезы показывала и просила "не бросать её резко". Хорошая женщина. Ни разу не обидела, ни разу не вогнала в депрессию и не сносила мозги. Но внезапно же через месяц, без повода, прекратила отношения. Объяснив это тем тем, что "быстро остывает". А предыдущего мужчину оставила из-за того, по её словам, что "ему все равно, что я готовлю, так как он заказал пиццу".

24.09.2019 в 00:03, MANNNN сказал:

А каков, по Вашему, критерий искренности извинений? Колени, минет в людном месте? 

Критерий простой. Поговорить открыто. Быть честным при этом, не малодушничать. 

19 минут назад, Добрый Волк сказал:

Критерий простой. Поговорить открыто. Быть честным при этом, не малодушничать. 

Идея хорошая, здравая. Но с чего Вы решили, что ОЖП будет с Вами откровенна? 

1 час назад, MANNNN сказал:

Идея хорошая, здравая. Но с чего Вы решили, что ОЖП будет с Вами откровенна? 

Я не говорю, как пророк, что обязательно конкретный человек будет откровенен. Я говорю лишь про мой критерий, мое предпочтение. 

1 минуту назад, Добрый Волк сказал:

Я не говорю, как пророк, что обязательно конкретный человек будет откровенен. Я говорю лишь про мой критерий, мое предпочтение. 

Утопия. 

В общем то я, как и обычно успокоился. И это хорошо что, я не обладаю свойством бичевать до умопомрачения. А в спокойствии башня на место встаёт.

Короче моё мнение таково: либо я даме не запал глубоко в сердце, отсюда любая причина (даже усталость от работы) может вызывать её отстраненность от меня.

Или сам характер ее таков, своеобразен, что он не по мне. Не справляюсь я с выдержкой, при такой женщине. Очень может быть. 

Ну и мои предубеждение, подозрительность, эгоизм ещё подливают масла в огонь. 

Факторов много, но это все естественно. И потом, я забыл, что когда дама отстранилась,  охладела, она ни за что не выдаст причины и не пойдёт на диалог с прямой логикой, как мы иногда хотим. 

Ещё я подумал, что даже если бы я грамотно верну наше общение (допустим), то вряд-ли мне подойдёт эта женщина. Ведь я буду ожидать очередного её отмораживвния. Мне, возможно, будет тяжело жить как на вулкане. У меня была другая женщина, с которой у меня был зашкал феромонов, блаженства и она ни разу мне не вынесла мозг. Не охладевала во время всего периода отношений. Я тогда даже жизнь видел в другом цвете. 

А если женщина закрывается так, как эта, и понять я её не могу то мне хреново. Я теряю тогда контроль и мои недостатки начинают ещё сильней против нас работать. 

Лучше уж отпустить её с миром. Тем более мне то горевать.? Я столько всего повидал и через себя пропустил, что порабы уж поспокойнее стать. Не суетиться. Вот. 

35 минут назад, MANNNN сказал:

Утопия. 

Вообще то... Да. На вербальное с женщинами рассчитывать не стоит. Как то давно, вспомнил, когда моя бывшая любовь извинялась, то она держала меня за руки, дрожала, смотрела умоляюще с широко открытыми глазами и расширенными зрачками. А когда я её обнял, то ощутил как билось её сердце. Практически тахикардия. 

6 минут назад, Добрый Волк сказал:

Вообще то... Да. На вербальное с женщинами рассчитывать не стоит. Как то давно, вспомнил, когда моя бывшая любовь извинялась, то она держала меня за руки, дрожала, смотрела умоляюще с широко открытыми глазами и расширенными зрачками. А когда я её обнял, то ощутил как билось её сердце. Практически тахикардия. 

Колеса разные бывают, может, она на "спидах"была) 

13 часов назад, Добрый Волк сказал:

Мы с ней не животные

Вам бы за себя решать, а не за неё. Сударь.))

Интересно все таки. Зачем меня обнимали целовались со мной у подъезда, а потом пошёл игнор на сообщения, и потом нарочитое показное отстранение при звонке.?

Это такие эксперименты над человеком? Но ведь я до этого спрашивал об этом и получил в ответ "извини извини". Просил так не делать впредь. Она не делала какое-то время. Стала дружелюбной. Потом опять пошло отмораживание. 3е или 4е по счету. Вот тогда уже я не выдержал и психанул. Быстро сжёг мосты. Мосты сжёг, потому что боялся, что если я с ней поговорю, и мы продолжим свидания, то снова пойдут эти "экспериментальные"  или естественные для неё, игноры. А у меня от них боль. 

И зачем она тогда в последний раз бросила это свое быстрое "извини" итут же вышла в оффлайн? Мне от этого стало так дурно, что я сжёг мосты

Зачем делать человеку больно, когда видно что ему от этого плохо? Когда он уже заметил это. 

Ведь если нету чувств к человеку, то и не надо его мучить своей игрой и тестами. Его надо просто отпустить , я так считаю. 

Просто ты не один, она общается еще и с другими, возможно с кем то в отношениях или есть муж или бывший обьявился

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 185

Сложности со знакомствами

2. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 4

Не знаю как действовать

4. 7

Возврат Бывшей Девушки

5. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...