Перейти к публикации
пикап.Форум

Акелла промахнулся с БЗ? Помогите оценить ситуацию.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
24.09.2019 в 07:24, Gianni Rodari сказал:

дальше фотка приличного такого букета и подпись "оказывается я девчонка на расхват"

Я на такие моменты отвечаю стандартно бабе и себе: "олени тебе цветы, а с проглотом ты у меня берёшь".

Нет повода для беспокойства. Не дёргайся.

Сам люблю баб от 178-180 см и выше, понимаю твой залип на ее внешке.

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
04.10.2019 в 13:42, Gianni Rodari сказал:

Милый, привет. Спасибо!

Да хер с ним с таким сообщением - стандартная бабская манипуляция.

накидваай ей на клык в свободное от дел время  и зарабатывай бабки. Баба эта - временное явление.

Опубликовано:
22 часа назад, Gianni Rodari сказал:

В общем пишу по горячим следам. Встретились, немного опаздывал, она как-то слишком лояльно согласилась меня подождать. При встрече сразу расспросы о сюрпризе (который я не делал, видимо какой-то Василий и правда ухаживает, но это и не нонсенс какой-то), вопросы типа - «ничего не хочешь мне сказать», отшутился и утилизировал, она тоже не стала углубляться. С самого начала снова усиленно делала очень уставший вид. Пошли по аллее, говорит холодно, я в ответ типа пошли в машину за курткой, она в ответ, что лучше домой пойдёт. Медлить не стал, подвёл небольшой метафорой и выдал все по совету Дава. ОЖП сделала недоумённый вид и глаза по 5 рублей, начала говорить, что ожидала кардинально другого разговора, но быстро адаптировалась и начала делать вид, что не понимает, что не так и что случилось вообще. Начала пристально на меня смотреть, взяла под руку и начала прижиматься. Резко перестала мерзнуть и потащила на самый длинный круг по аллее. В итоге шли почти час. 

Ближе к делу. Из предложенных вариантов отказалась выбирать. Начала что-то лепетать о том, что у нас просто нет времени друг на друга и мы же вроде как вместе, все более менее хорошо. Пыталась завиноватить меня вопросами типа - «а у тебя разве есть на меня время?», вспомнила, что я ей спокойной ночи и доброго утро в последнее время не желал, утилизировал этот бред, сказал, что речь не об этом. Я объяснил как я вижу ситуацию. Сказал, что либо левел ап в наших отношениях и лтр, либо меня устроит вариант остаться друзьями. Якобы я хотел бы выбрать вариант в котором мы попытаемся исправить ситуацию, но понимаю, что более вероятный вариант в котором мы останемся друзьями. Она понесла какой-то бред о том как ей грустно, что мы вот так расстаёмся. Потом сказала, что хочет быть вместе, но не готова менять образ жизни и поэтому врят ли получится (смешно жесть). Далее спела оду о том как сильно нам нужно продолжать хотя бы общение и 100500 раз попросила писать ей и делиться новостями (ага, сейчас!). Я в ответ сказал, что мы расходимся по доброму, но мы не подружки и переписываться на будем. Сказал, что с сегодняшнего дня мы остаёмся друзьями, типа было круто познакомиться, прощай. 

Касаемо калибровок, то по выражению лица и мимике видно было как она максимально старалась сделать безразличный вид и держаться молодцом. Улыбалась не естественно и слишком для себя много, покраснели щеки слегка, уголки губ подрагивали при улыбке. Думаю я выглядел +- также. Лезла обниматься и прижималась, я взаимностью не отвечал. Только на последок обнял в ответ, сразу же отстранился и попрощался. 

Большое всем спасибо за советы! Рад, что закончил с этим недоразумением.

Теперь вопросы:

1) Что делать с её пингами (они 100% будут), я настроен решительно, больше с ней ничего не хочу. Решил, что буду тупо игнорить. Адекватное решение?

2) Как быть с СС? Со своими бывшими лтр я полностью обрывал связи. Удалял их из СС, чтобы глаза не мозолили и не травили душу. С бывшими СО практически со всеми остался в отличных отношениях, реально многие мне помогают решать всевозможные вопросы по жизни, можно сказать дружим. Данную ОЖП лучше удалить или оставить и забить?

3) Я помню, что написал в первом пункте, но в жизни случается разное. Дайте советы, как быть если ОЖП опомнится и начнёт серьезно обивать пороги и доказывать ДЕЛОМ (продолжительное время) своё желание все таки строить отношения. Как быть в этой ситуации?

Всем не равнодушным ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Жду ответы от @Da_V, @Зеленый ниндзяи других форумчан)

Я думаю, что ты запасной аэродром и кто-то на тесте.

Еще раз, трахай ее и не залипай. Ушла - ушла. Не ушла - даёшь с проглотом.

тебе 25 - думай прежде всего о делах - приоритет. Бабы были есть и будут.

7,8 бальную 180 см бабу держать при себе - большая работа) так она очень востребована ) и лучше таких для СО - идеально 

Опубликовано:
2 часа назад, Montreux сказал:

Я на такие моменты отвечаю стандартно бабе и себе: "олени тебе цветы, а с проглотом ты у меня берёшь".

Е*ать какие крутые альфы!

alf-reboot-dead.jpg

Опубликовано:
05.10.2019 в 02:18, Зеленый ниндзя сказал:

Ты все сделал правильно. Да,скорее всего там Вася и я ошибся в калибровке. Моя вина. Но развите событий было самое верное.

Вряд ли с Васей отношения перешли в горизонтальную плоскость,но все предпосылки к этому есть,судя по тому,как легко она приняла ДОД.

И выводы из всего этого ты сделал правильные.

Тем не менее,шансы еще есть,если у нее хватит ума не прыгнуть к гему в постель.

Тяжело что-то калибровать на расстоянии по текстовому описанию, все относительно и еще не факт, что здесь есть ошибки. Ты в любом случаем мне многим помог, я благодарен очень! 

Я с ней познакомился через СЗ весной, она ещё тогда сразу же давала зеленый свет на встречу. Потом напоминаю, что у меня появились другие дела и ОЖП, я на нее забил. Вспомнил в начале августа, написал и снова сразу же согласие на встречу. Поэтому -

05.10.2019 в 02:25, Derim75 сказал:

Скорее всего Вася был и до автора и баба уже давно была в горизонтальной плоскости, поэтому и ДОД так спокойно и приняла, потому , что ей похеру на автора.

данное мнение не объективно, учитывая как развивались события в августе (кто не в теме читать мои предыдущие посты). 

Тут вся соль кроется в её этом отдыхе с мамой. Добавлю конкретики. С самого начала она скрывала наше общение от своей мамы, та заезжает к ней домой частенько и мониторит её. В итоге у маман появились вопросы, где дочь по ночам и т.д и т.п. Ну конечно догадалась, что она с парнем. При мне ее родительница несколько раз ей звонила, ОЖП всячески увиливала, говорила, что у подруги и прочий бред. Я ей тогда еще предложил сказать как есть, чтобы маман её не волновалась, на что ОЖП спела мне оду какая у нее в этом плане неуравновешенная мать и как ей не нужно ничего знать, как она не любит ей об этом ничего рассказывать и т.д и т.п. При этом подругам своим меня пару раз светила. По её району и городу в целом мы множество раз прогуливались с явно не дружеским видом, из-за этого не похоже чтобы она как-то пряталась или скрывалась (чтобы Василию никто не сообщил). Отношения скрывала только от мамы.

Потом на пике эмоций улетает отдыхать с мамой (и еще половиной семейства) и возвращается другой человек. По приезду бросилась работать, забила все своё свободное время и каким либо отношениям в этом графике места не осталось. На последней встрече на это и давила, якобы не готова бросить работу ради отношений

Какие соображения? Я с таким поведением никогда не встречался. Где собака зарыта?

Опубликовано:
05.10.2019 в 11:17, Da_V сказал:

Мой вывод из этого разговора что она пыталась устроить битву аленей для накачивания своего свс. А ты её полностью обламал с этим. К лтр она не готова и его не хочет. Да и не пригодна к нему. Игнор и т10д

Большое спасибо за анализ ситуации, ответы и советы! С тем, что она не готова и не хочет лтр соглашусь, хотя все мы знаем, что не хочет она именно с тобой (как писали уже в этой теме):D Но не исключено, что ОЖП просто кривая, возможно быть дочерью РСП это все таки диагноз...

По поводу вывода, я сейчас выше ответил зеленому ниндзя, если будет время глянь. Все как-то не так однозначно. Хотя может и правда у ОЖП появился выбор, она собрала всех вокруг на коротком поводке и начала веселиться.

Касаемо последнего пункта, то уже приступил! Видимо вселенная хорошо ко мне расположена и буквально за пару дней до точки в описываемых отношениях запинговали две ОЖП из недавнего прошлого, посмотрим, что выйдет:)

Опубликовано:
05.10.2019 в 11:35, Rezwiy сказал:

Всё шло не плохо до той цитируемой мной фразы. Ты пришёл, накидал мыслевирус, обломал её выкручивания и тут надо было сказать: "всё, мне пора" и свалить в закат, более не беспокоя её, именно сделать выгодно для себя, оставив дверь не закрытой, мыслевирус бы полазил в её башке, погрыз бы немного корни безумия и с большей вероятностью она могла начать пинговать и делать ближе, а ты предпочёл в сиюминутном порыве хлопнуть дверью посильней. Откуда у Вас у всех это желание поставить точку?

Дав написал тебе не плохой текст и он был хорош в исполнении без отправления ОЖП в ДОД, сказал его и ушёл, не звонишь и не пишешь, пусть думает, а мыслей у неё было бы много.

Именно по этому я тебе и написал, что недоразумением была твоя рефлексия.

Вариант #2, это наличие Васи. Смотри, ты закинул всё, что было выше и свалил, она подумала сначала, что всё около дела, потом что ты чёт пропал, потом начала ёрзать и твоя значимость вновь поползла вверх, потом что ты был не так уж и плох и намеренья твои были серьёзные и т.д, ценность твоя так же повышается, лакомый кусочек, блеа, тебя пингуют, Васю сливают.

Терпение, терпение и ещё раз терпение, это рыбалка, мужик! Надо взять правильную подкормку, наживку, закинуть всё это и не вестись на первые поклёвки, а подсекать вовремя.

Спасибо! Понял, что ты имеешь ввиду, действительно интересно. Получается реальной ошибкой стало, то, что я не свалил сразу после данных слов (которые советовал Дав), а проявил слабость духа и еще какое-то время обмусоливал происходящее прогуливаясь с ОЖП почти час... Нужно было двигать в закат сразу после того как она не сказала, что было нужно мне, а начала раздувать пустой разговор. Я просто воспринял совет Дава следующим образом - если ОЖП не скажет, что хочет строить отношения, то отправить её в дод. Это я собственно и сделал.

Касаемо "посильнее хлопнуть дверью", то ты меня несколько не так понял, сейчас поясню. Я уже шел в сторону своей машины, она сказала, что будет меня провожать, я не отказался. Пока шли она начала говорить о том, что мы же никуда не делись с этой планеты, типа давай общаться и делиться новым в нашей жизни, на это я ответил следующее - с данного момента мы действительно теперь только друзья, но не подружки и переписываться чтобы поболтать не будем. Тут же подошли к машине и я уехал. То есть я не бил себя в грудь с важным видом крича - все ДОД, ты слышишь? ДОООООД!  

Опубликовано:
20 часов назад, Da_V сказал:

Чтобы научиться правильно выбирать себе девушку для лтр, необходимо прежде всего научиться отпускать. Иначе место правильной девушки всегда будет занято и она никогда не появится. 

Вот сейчас у тебя как раз очень важная практика 

Думаю, что здесь нужен опыт. Я если с самого начала говорю себе, что с этой ОЖП только СО и не больше, то так и происходит, я не залипаю и все норм. А если уж накрутил себе, что она идеальная, то чтобы вылезти из болота нужно время. В СО у меня достаточный опыт, с ОЖП к которым я фактически безразличен. В ЛТР, с ОЖП к которым реально лежит душа я практиковался на много порядков меньше. Буду работать над собой, спасибо!

Опубликовано:
30 минут назад, Gianni Rodari сказал:

Пока шли она начала говорить о том, что мы же никуда не делись с этой планеты, типа давай общаться и делиться новым в нашей жизни

Ответ:

- Я тебе всё сказал, дополнить мне нечего, у тебя будет достаточно времени, чтобы над всем подумать.

А когда она вышла бы на связь, то повёл бы себя как истинный гусар, назначив встречу и замутив секс, сразу проверив её "на вшивость", а если на каком - либо этапе стала буксовать, то снова молча ушёл в закат, сделав выводы и оставив её наедине с собой.

Опубликовано:
38 минут назад, Gianni Rodari сказал:

Думаю, что здесь нужен опыт. Я если с самого начала говорю себе, что с этой ОЖП только СО и не больше, то так и происходит, я не залипаю и все норм. А если уж накрутил себе, что она идеальная, то чтобы вылезти из болота нужно время. В СО у меня достаточный опыт, с ОЖП к которым я фактически безразличен. В ЛТР, с ОЖП к которым реально лежит душа я практиковался на много порядков меньше. Буду работать над собой, спасибо!

Относись ко всем бабам,как будто они на собеседовании. Если баба старается,то и СО можно подтянуть до ЛТР. Только ты сам тоже помни,что ты тоже на собеседовании.

Опубликовано:

После всего этого решил, что она подходит для ЛТР.

Ха-ха... автор, она тоже решила это или это не важно? :huh:

На этом этапе немного расслабился и поплыл

К ней под плинтус, потому она  все таки не решила, что ты ей подходишь, отсюда и твой "поплыл"

Но! Вчера прозвенел первый звоночек...
Позвонила сама, попросила встретиться, приехала на час, пообщались. Сказала, что в 10 вечера у них с одногруппниками встреча (странненько да? с другой стороны обычное дело для студентов.), в 12 по её словам уже должна быть дома. В итоге сейчас просыпаюсь от неё сообщения такого толка: первое почти в час ночи - "бла бла бла... милый я дома", а дальше фотка приличного такого букета и подпись "оказывается я девчонка на расхват". Что то мне подсказывает, что студенты такие букеты не дарят... Обидно почувствовать себя лопухом однако.

Вот собственно и вся ситуация...

Помогите разобраться.

Просто перестань так обильно липнуть к ней, а то тебя станет слишком много и её начнет тошнить от тебя,

она тебе ещё не жена,

уважай её личное пространство, а не паникуй по мелочи и не ломись в него как слон, своим решением пойти на встречу к одноклассникам, вместо встречи с тобой, она четко показала, что тебе туда (в её личное простраство) хода нет.

Опубликовано:
2 часа назад, Gianni Rodari сказал:

Тут вся соль кроется в её этом отдыхе с мамой. Добавлю конкретики. С самого начала она скрывала наше общение от своей мамы, та заезжает к ней домой частенько и мониторит её. В итоге у маман появились вопросы, где дочь по ночам и т.д и т.п. Ну конечно догадалась, что она с парнем. При мне ее родительница несколько раз ей звонила, ОЖП всячески увиливала, говорила, что у подруги и прочий бред. Я ей тогда еще предложил сказать как есть, чтобы маман её не волновалась, на что ОЖП спела мне оду какая у нее в этом плане неуравновешенная мать и как ей не нужно ничего знать, как она не любит ей об этом ничего рассказывать и т.д и т.п. При этом подругам своим меня пару раз светила. По её району и городу в целом мы множество раз прогуливались с явно не дружеским видом, из-за этого не похоже чтобы она как-то пряталась или скрывалась (чтобы Василию никто не сообщил). Отношения скрывала только от мамы.

Потом на пике эмоций улетает отдыхать с мамой (и еще половиной семейства) и возвращается другой человек. По приезду бросилась работать, забила все своё свободное время и каким либо отношениям в этом графике места не осталось. На последней встрече на это и давила, якобы не готова бросить работу ради отношений

Какие соображения? Я с таким поведением никогда не встречался. Где собака зарыта?

Зачем ты ломаешь голову как что и почему. Баба тебя не хочет - это все, что тебе нужно знать. И нет таких слов, после которых ее осенит - "как же я сразу не догадалась, оказывается он клевый чувак" Поэтому отвали.

Опубликовано:

Вижу опоздал ..

9 минут назад, Fors1 сказал:

Баба тебя не хочет - это все, что тебе нужно знать. И нет таких слов, после которых ее осенит - "как же я сразу не догадалась, оказывается он клевый чувак" Поэтому отвали.

В точку!!!

Автор, самое правильное будет, это отползти от неё пока совсем и везде, в соцсетях тоже,

тогда через некоторое время появится шанс на возобновление её интереса к тебе и она даст тебе об этом знать сама

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...