Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помощи и анализа со стороны, ЛТР, ДОД на опережение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день уважаемый форму!

Мне 25. 6-7б внешне, девкам всегда нравился, отношения №"3  живу отдельно 2 года, снимаю хорошее жильё в центре города миллионника, перспективная и высокооплачиваемая работа в творческой сфере. ( по меркам города).работа нравится.  денежных сбережений нету, но на жизнь полностю хватает, перспектива хорошая 

Она 22.  6-7б ,отношения №"2 живёт в  общаге с мамой, но эти пол года сама,  мама уехала на заработки и возвращаться не собирается.  Работали вместе,  бросила работы когда мы начали встречаться, сейчас работает на фрилансе,  есть долги как мамины так и собственные.

начало отношений
вместе были 10 месяцев
работали мы вместе но в разных отделах. целый год на ее внимание на обращал мы никак не общались. я погружонный в работу  и саморазвитие. 

как-то был корпоратив и в конце я позвал коллектив к себе домой продолжить. Так она оказалась у меня дома. она проявила знаки внимания, спали вместе без секса в обнимку на утро она ушла. 
через пару дней пригласил  на свидание, живем рядом, она мне понравилась, вообщем все прекрасно три свидания на четвертом зачет.

Был момент. после  2-3 недели отношений с сексом она мня вызванивает на встречу и говорит.

Ж. если ты хочешь только секса то давай закончим это.

я нечего не ответл, но дал понять действиями что мне интересны отношения.
Начал проявлять больше внимания и инициативы.  Понял что нужно выровнять БЗ

Отношения были прекрасными, БЗ на моей стороне, она проявляет много инициативы, говорила что я ей давно понравился, и она спланировала все это. Я счастлив рядом с ней, мы много времени проводим вместе

строим планы на совместный отпуск, Смеёмся,общаемся, все прекрасно. Едим в отпуск получаем кучу эмоций приехаем обратно, продолжаются отличные отношения. Секс всгда!  кроме критических дней,  много иницеативы.

живем отдельно, но она большую часть времени ночует у меня. 

первый конфликт.

После отпуска, через 2-3 месяца, она уезжает к родственникам, а когда вернется говорит не знает но примерно через месяц. Говорю что мне это не нравится, моя женщина не должна уезжать куда-то на так долго и не говорить когда вернется.
после моих слов я увидел на ей лице перемены,  сделала недовольный вид. На следующий день она мне говорит "я слишком ленивая что-бы заниматся сексом каждый день, мне хватает 3-4 раза в неделю"
на что я отвечаю "это так не работает. Ты мне хочешь выставить график секса? когда хочется тогда и занимаемся"

она уезжает.

приезжает  2 раза в неделю. прекрасно проводим время. так продолжалось около месяца. я спрашиваю, а когда ты вернешся насовсем? займешся делом? говорит через 2 недели. Чуйка подсказывает что-то нетак. говорю вот когда вернешся  на совсем, тогда и увидемя.  За 2 недели  только переписывались 2 раза с её инециативы. она приезжает мы проводим свидание как в первый раз, прекрасно проводи время.

3 недели спустя, она уезжает в европу путешествовать, я не против говорю путешествия это прекрасно, хорошо проведешь время. В её поездке активно общаемся.
Она приезжает, я её радостно встречаю с цветами. Снова все отлично. но потом она говорит что не собирается тут оставатся и хочет переехать за бугор. Я говорю что это сложно и ей пора начинать собирать на это деньги.
живем так дальше. 

начал замечать попытки вывести меня на ревность, переписывается в телефон  демонстративно, что бы я как-бы увидел это
говорила что может по флиртовать но не более. Говорю что доверяю и я не ревнивый в ответ получаю тоже-самое.  она мне доверяет.

4 дня назад она вызванивает меня и говорит "я нашла себе предложение ухать работать,  домработницей за бугор, это не точно но я очень этого хочу" 
это меня повергло в шок, но сказал что очень рад за неё.
в этот де день она   еще говорит что мы никуда не ходим.

все обдумав я решаю разорвать с ней, мне не нужна женьшина которая не развавается, постоянно меняет свои увлечения, сегодня ей нравится одно завта другое. денег особо не зарабатывает, досуг оплачиваем 70\30 покупки каждый сам себе.

собираюсь утром 
покупаю себе и ей кофе иду к ней домой

Я. нам нужно поговорить
Ж. А, вот зачем ты пришол, ну давай.
Я. Я влюблен в тебя, но думаю у нас разные взгляды на жизнь и нам лучше разойтись.
Ж. Хорошо (или что-то такое)

беру своё кофе и ухожу, она догоняет.

Ж. Может обнимемся
Я. я не хочу.

ухожу по своим делам.

2 дня никакого контакта, планирую  свой санитарный час.

сегодня звонит

Ж.   Мне нужно отдать тебе долг
Я.    Ок.

Встречаемся 
Я. Сможешь мне отдать ключи от квартиры?
Ж. да они у меня с собой
Я. это хорошо, пойдем я тебе отдам твои остальные вещи ( забыл отдать кое-что) 
Ж. Пойдем. 

Идем, никакой кинестетики, раньше её было очень много  Спрашивает как дела что на работе, я отвечаю сухо, рассказывает что то о себе,  говорю что она молодец. подходим к дому остаётся возле подъезда, я быстро выношу вещи и забираю свои ключи. Отдаёт мне долг, говорю что мне
нечего не нужно, она настаивает, я беру деньги и мы расходимся в разные стороны...

и вообще, у меня такая чуйка, что меня пытаются прогнуть, это началось  после путешествия по европе, где как мне кажется ей промыли мозги мама или подруги. выводит меня на ревность, я хочу переехать,  мы никуда не ходим и т.д

Я бы хотел что-бы у неё встала голова на место, она нашла себе хооби или работу и коллектив. Вернулись нармальные отношения между нами с развитием в длительное и счастливое ЛТР.

мои действия это санитарный час, саморазвитие, больше работать. Это на ближайшие 40 дней. на связь выходить не буду.  на её сообщения буду отвечать сухо или игнором. 

Меня утроит если она прийдет комне и покажет, что хочет отношений и не собирается уезжать на долго. 
сейчас меня не хило так откатывает, но я держусь читаю форум, легчает. буду придерживаться плана.

Уважаемые знатоки дайте мне анализ да совет со стороны.  Меня кортизолит трезво мылить сложно.

буду вести эту тему как блог,  это мне поможет. 

Опубликовано:

В ваших отношениях постепенно ты сливал свою значимость, тем самым уменьшая ее чувства к тебе и таким образом она становилась менее управляемой для тебя и больше свободной для себя в конце концов забив на тебя. Хорошо что ты сделал ей ДОД на опережение, потому что не сегодня так завтра она бы сделала его тебе сама.

29 минут назад, Flicker сказал:

Был момент. после  2-3 недели отношений с сексом она мня вызванивает на встречу и говорит.

Не знаю о каких действиях ты говоришь, сдается мне что проверку ты не прошел.

30 минут назад, Flicker сказал:

строим планы на совместный отпуск, Смеёмся,общаемся, все прекрасно. Едим в отпуск получаем кучу эмоций приехаем обратно, продолжаются отличные отношения. Секс всгда!  кроме критических дней,  много иницеативы.

первый конфликт.

После отпуска, через 2-3 месяца, она уезжает к родственникам, а когда вернется говорит не знает но примерно через месяц. Говорю что мне это не нравится, моя женщина не должна уезжать куда-то на так долго и не говорить когда вернется.
после моих слов я увидел на ей лице перемены,  сделала недовольный вид. На следующий день она мне говорит "я слишком ленивая что-бы заниматся сексом каждый день, мне хватает 3-4 раза в неделю"
на что я отвечаю "это так не работает. Ты мне хочешь выставить график секса? когда хочется тогда и занимаемся"

она уезжает.

Отмаза года, обленилась трахаться баба. Сказал бы уж что ли как настоящий еб*рь, то что шевелится ты трахаешь, а то что не шевелится ты расшевеливаешь и трахаешь вдвойне.

А за поездку ты ей жахнул мозг, ей не понравилось. А почему ей нельзя поехать на месяц? Зачем стал предъявлять? Впрочем как я понял то как это было преподнесено однозначно тебя прогибали в доминации.

38 минут назад, Flicker сказал:

приезжает  2 раза в неделю. прекрасно проводим время. так продолжалось около месяца. я спрашиваю, а когда ты вернешся насовсем? займешся делом? говорит через 2 недели. Чуйка подсказывает что-то нетак. говорю вот когда вернешся  на совсем, тогда и увидемя.

Снова жахнул ей мозг.

39 минут назад, Flicker сказал:

3 недели спустя, она уезжает в европу путешествовать, я не против говорю путешествия это прекрасно, хорошо проведешь время. В её поездке активно общаемся.
Она приезжает, я её радостно встречаю с цветами. Снова все отлично. но потом она говорит что не собирается тут оставатся и хочет переехать за бугор. Я говорю что это сложно и ей пора начинать собирать на это деньги.
живем так дальше. 

начал замечать попытки вывести меня на ревность, переписывается в телефон  демонстративно, что бы я как-бы увидел это
говорила что может по флиртовать но не более. Говорю что доверяю и я не ревнивый в ответ получаю тоже-самое.  она мне доверяет.

4 дня назад она вызванивает меня и говорит "я нашла себе предложение ухать работать,  домработницей за бугор, это не точно но я очень этого хочу" 

Катается по Европе без тебя. Планы поехать за бугор. Решила погнуть тебя через телефон, ты же сказал "ну ладно, я не ревнивый".

41 минуту назад, Flicker сказал:

Я. Я влюблен в тебя, но думаю у нас разные взгляды на жизнь и нам лучше разойтись.

Зачем влюбился? Или хотя бы говорил об этом?:)Ну хоть ДОД предложил первый.

Чтобы значимость не ронять и поднимать, нужно раскачивать БД, к капризам относиться несерьезно, применять стеб, не забывая про рапорт и хорошие ближе, насыщенные эмоциями.

Делать обидки, предъявлять, задавать вопросы по поводу будущего, говорить про любовь когда ты почти слит всегда приводит к окончательному сливу.

Прочитай в фака антидод для чайников. Делай период полного игнора, развивайся, другие девушки в помощь, классическое охлаждение с классическим решением.

Опубликовано:

Я подпишусь под словами Саньтяго. Зря выносил мозг, зря при сливе про сопли розовые орал. 

Ты этой бабе не нужен, тебя никто не гнул, просто, значимость твоя вместе с ее гормонами и твоими соплями спадала. 

Перестань бабские замашки практиковать, если баба творит херню - ты или ставишь ее на место, или шлешь нахер. А ты, ни рыба, ни мясо.  Ее провокации сглатывал, а мог зеркалить...

Тут нехер ловить, она хочет жопу в тепло засунуть, ей твои невнятные сопли не интересны. 

Работай над стержнем. Имей смелость бабе все говорить напрямую, или заткнись, делай выводы и ищи замену. 

Откаты лечишь бабами и спортом. 

Анализировать особо нечего. 

• Советник
Опубликовано:

У меня был очень похожий случай.

Она хотела левел-ап, в виде перехода от СО в ЛТР. Ты не дал ей этого. Более того, ты стал предъявлять к ней требования как к ЛТРке, оставляя ее СОшкой (обязанности, запреты).

Она сдулась. (Твоя значимость стремится к нулю.)

И хочет попытать счастья заново, в другом месте, с другими людьми.

Моя так вообще перед отъездом за рубеж нашла по интернету е*аря в "порту прибытия", и уезжала уже адресно, в теплые васины ручки.

Отличие только в том, что я сознательно не хотел с ней ЛТР и прекрасно знал, к чему это идет, просто СОшил ее пока она окончательно не протухла. То есть морально был готов к разрыву и даже приблизительно угадал его сроки, заблаговременно запасясь еще одной СОшкой.

А ты не понимал тенденцию, да и сейчас не факт что поимаешь что хочешь.

Хочешь СО с ней дальше? Не будет этого, она не хочет. (Если и будет, то недолго.)

Хочешь ЛТР с ней? А чего ж ты не переводил в ЛТР пока все нормально было? Теперь поздно. Если даже ты уговоришь ее в ЛТР, то это прогиб под ее нажимом, твою значимость это обрушит уже навсегда.

Ставьте цели и осознавайте собственные планы, господа. Неосознанность действий и желаний - неизбежный путь в ДОД или куда похуже.

Некст. Т10Д, ТИ, саморазвитие.

Опубликовано:

Приветствую.

Автор, я так и не увидел явных твоих косяков, да были недовольства, но перехода в неадекват вроде нет.

Теперь Взглянем на бабу объективно: Фигаро там, Фигаро здесь. У нее в голове хаос и если ты думаешь или надеешься на то, что посидев 40 дней - год в санчасе, игноре у нее за это время из головы исчезнут все тараканы. То ты ошибаешься - это её натура, такая она есть настоящая, неприкрытая демкой. С тобой её пробная версия быстро закончилась, не зашёл ты ей должным образом, не на столько ты #банутый для неё. Вот если бы мог крыть её подобными ей маневрами, может и зажал бы ей хвост, а так она свой павлиний хвост распушила и показала себя во всей красе. 

Ты абсолютно правильно сделал, что вмазал ей ДОД - там ей и место, пусть ходит перед другими гнет свой хвост, с такими замашками, она быстрее блядью станет, чем хорошей женой и матерью детей. Этот гемор тебе не нужен, выдохни с облегчением и ищи другую особь женского пола.  (люди не меняются, меняется лишь отношение к ним).

Опубликовано:
9 часов назад, Flicker сказал:

Добрый день уважаемый форму!

Мне 25. 6-7б внешне, девкам всегда нравился, отношения №"3  живу отдельно 2 года, снимаю хорошее жильё в центре города миллионника, перспективная и высокооплачиваемая работа в творческой сфере. ( по меркам города).работа нравится.  денежных сбережений нету, но на жизнь полностю хватает, перспектива хорошая 

Она 22.  6-7б ,отношения №"2 живёт в  общаге с мамой, но эти пол года сама,  мама уехала на заработки и возвращаться не собирается.  Работали вместе,  бросила работы когда мы начали встречаться, сейчас работает на фрилансе,  есть долги как мамины так и собственные.

начало отношений
вместе были 10 месяцев
работали мы вместе но в разных отделах. целый год на ее внимание на обращал мы никак не общались. я погружонный в работу  и саморазвитие. 

как-то был корпоратив и в конце я позвал коллектив к себе домой продолжить. Так она оказалась у меня дома. она проявила знаки внимания, спали вместе без секса в обнимку на утро она ушла. 
через пару дней пригласил  на свидание, живем рядом, она мне понравилась, вообщем все прекрасно три свидания на четвертом зачет.

Отношения были прекрасными, БЗ на моей стороне, она проявляет много инициативы, говорила что я ей давно понравился, и она спланировала все это. Я счастлив рядом с ней, мы много времени проводим вместе

первый конфликт.

она уезжает.

приезжает  2 раза в неделю. прекрасно проводим время. так продолжалось около месяца. я спрашиваю, а когда ты вернешся насовсем? займешся делом? говорит через 2 недели. Чуйка подсказывает что-то нетак. говорю вот когда вернешся  на совсем, тогда и увидемя.  За 2 недели  только переписывались 2 раза с её инециативы. она приезжает мы проводим свидание как в первый раз, прекрасно проводи время.

живем так дальше. 

все обдумав я решаю разорвать с ней, мне не нужна женьшина которая не развавается, постоянно меняет свои увлечения, сегодня ей нравится одно завта другое. денег особо не зарабатывает, досуг оплачиваем 70\30 покупки каждый сам себе.

собираюсь утром 

Я. нам нужно поговорить

Ж. Может обнимемся
Я. я не хочу.

ухожу по своим делам.

сегодня звонит

Я.    Ок.

Встречаемся 
Ж. да они у меня с собой
Ж. Пойдем. 

Идем, никакой кинестетики, раньше её было очень много  Спрашивает как дела что на работе, я отвечаю сухо, рассказывает что то о себе,  говорю что она молодец. подходим к дому остаётся возле подъезда, я быстро выношу вещи и забираю свои ключи. Отдаёт мне долг, говорю что мне
нечего не нужно, она настаивает, я беру деньги и мы расходимся в разные стороны...

и вообще, у меня такая чуйка, что меня пытаются прогнуть, это началось  после путешествия по европе, где как мне кажется ей промыли мозги мама или подруги. выводит меня на ревность, я хочу переехать,  мы никуда не ходим и т.д

Я бы хотел что-бы у неё встала голова на место, она нашла себе хооби или работу и коллектив. Вернулись нармальные отношения между нами с развитием в длительное и счастливое ЛТР.

мои действия это санитарный час, саморазвитие, больше работать. Это на ближайшие 40 дней. на связь выходить не буду.  на её сообщения буду отвечать сухо или игнором. 

Меня утроит если она прийдет комне и покажет, что хочет отношений и не собирается уезжать на долго. 
сейчас меня не хило так откатывает, но я держусь читаю форум, легчает. буду придерживаться плана.

Уважаемые знатоки дайте мне анализ да совет со стороны.  Меня кортизолит трезво мылить сложно.

буду вести эту тему как блог,  это мне поможет. 

Прям история копия моей, с божп так же познакомился, так же невзначай позвал гулять, правда в сексе неотказала за все время ниразу, даже когда температура была, на бочек ложилась и ..))

10 месяцев пробыли вместе, а потом мне влепили Дод, мы никуда не ходим, сидим дома блаблабла...она не развивается, пытался ее уму разуму учить - теперь понимаю зря всё

То что первым влепил Дод это правильно

В моем случае влепили Дод мне, васек был на тесте(это я узнал через месяц), коленил (дурачек), ну и васек тест прошёл, я стал ненужен

Опубликовано:
15 часов назад, Flicker сказал:

как-то был корпоратив и в конце я позвал коллектив к себе домой продолжить. Так она оказалась у меня дома./оказавшись у тебя и взглянув на обстановку внутри, она решила, что в принципе, с тобой можно и замутить, почему нет, вроде норм.

она проявила знаки внимания, спали вместе без секса в обнимку на утро она ушла./наживка тобою заглочена, ты потек и начал события форсировать

через пару дней пригласил  на свидание, живем рядом, она мне понравилась, вообщем все прекрасно три свидания на четвертом зачет./ты все глубже усаживаешься на бутылку. как сядешь окончательно и крепко - начнутся условия

Ж. если ты хочешь только секса то давай закончим это./а, вот и они. мои поздравления

Начал проявлять больше внимания и инициативы.  Понял что нужно выровнять БЗ/какой хороший мальчик, почти беспрекословно слушается

Отношения были прекрасными, БЗ на моей стороне, (чего?)))) она проявляет много инициативы, говорила что я ей давно понравился, и она спланировала все это. Я счастлив рядом с ней, мы много времени проводим вместе

строим планы на совместный отпуск, Смеёмся,общаемся, все прекрасно. Едим в отпуск получаем кучу эмоций приехаем обратно, продолжаются отличные отношения. Секс всгда!  кроме критических дней,  много иницеативы./телка захотела отношений - телка их без труда получила, просто поспав с тобой рядом, дальше ты все сам сделал. ах да, еще ссаной тряпкой тебе пи*данула по е*лу, чтобы ты "официально" отношения признал. где модель приза? где легкая недоступность? х*й знает. все про*бал, все базовые тезисы провафлил.

первый конфликт.

после моих слов я увидел на ей лице перемены,  сделала недовольный вид./естественно. куколд чет вы*бываться начал, непорядок, кто ему там слово давал? сейчас мы ему место свое покажем, ишь!

На следующий день она мне говорит "я слишком ленивая что-бы заниматся сексом каждый день, мне хватает 3-4 раза в неделю"/вот и оно, то самое наказание и постановка на свое место

на что я отвечаю "это так не работает. Ты мне хочешь выставить график секса? когда хочется тогда и занимаемся" /да тебя никто не спрашивает, чего ты там ерепенишься?

приезжает  2 раза в неделю. прекрасно проводим время. так продолжалось около месяца. я спрашиваю, а когда ты вернешся насовсем? займешся делом? /жалобным голоском спрашивал-то?

говорит через 2 недели. Чуйка подсказывает что-то нетак. говорю вот когда вернешся  на совсем, тогда и увидемя./топнул ножкой, так топнул! самец! 

За 2 недели  только переписывались 2 раза с её инециативы. она приезжает мы проводим свидание как в первый раз, прекрасно проводи время. /пока ты там две недели дрочил, переписываясь с ней, ее там, вполне вероятно, две недели пороли. что за еб*чие условия и ограничения в сексе из-за детских обидок и принципов? хочет телка приехать отсосать - пусть приезжает и сосет, чего ты вы*бываешься? это бабы этим манипулируют, но не мужики. тем более, когда бабы начинают этим манипулировать, то тут советуют идти и других е*ать, по идее, ей тоже это надо было посоветовать, раз ты пальцы гнешь.

3 недели спустя, она уезжает в европу путешествовать, я не против говорю путешествия это прекрасно, хорошо проведешь время. /да тебя, блть, никто и не спрашивает, успокойся ты

В её поездке активно общаемся.
Она приезжает, я её радостно встречаю с цветами. Снова все отлично. но потом она говорит что не собирается тут оставатся и хочет переехать за бугор. /проверка, которую ты благополучно про*бал. Раз она собирается на ПМЖ туда, то какого х*я мозги тебе е*ет сейчас? Почему этот вопрос ей не задал? Ты же все слил опять:

Я говорю что это сложно и ей пора начинать собирать на это деньги.
живем так дальше. 

говорила что может по флиртовать но не более. /ещё одна проверка, которую ты опять про*бал. она проверяет, насколько глубока кроличья нора

Говорю что доверяю и я не ревнивый в ответ получаю тоже-самое.  она мне доверяет. /нет, ей просто по*уй. ты легко ей достался, твоя ценность не выше удобных домашних тапочек

собираюсь утром 

Я. нам нужно поговорить

Ж. Может обнимемся
Я. я не хочу.

ухожу по своим делам.

сегодня звонит

Я.    Ок.

Встречаемся 
Ж. да они у меня с собой
Ж. Пойдем. 

буду вести эту тему как блог,  это мне поможет

Резюмирую: у тебя ни значимости, ни ценности. Ты достался крайне легко. Телка захотела заотношаться - телка заотношалась, приложив к этому минимум усилий. Она сама говорила даже, что все было цинично спланировано. Телке надоело отношаться - телка пошла дальше, гуляет, катается по Европам, в ус не дует. Ты там че-то на фоне только мямлишь: "Девушка должна, две недели не увидимся..." - смех, короче.

Весь твой напыщенный ДОД только лишь с одной целью - чтобы ее защемило и она прискакала с одной единственной фразой: "Люблю-нимагу, вернись, я вся твоя, сделаю, как скажешь, никуда не еду". Только это вряд ли случится в краткосрочной перспективе. Чем дольше этого не будет происходить, тем сильнее тебя будет защемлять, а как итог ты сделаешь колени и тогда ДОД уже влупят тебе. Это будет по красоте вообще.

Мой тебе совет: не жди у моря погоды. Объявил ДОД - держи слово до конца. Знакомься с бабами, трахай их, собой займись, книжки читай, а то ошибок в тексте просто пздц. На эту забей. Как накатается - еще объявится, сто процентов. Ей сейчас под хвост попало, надо драйва, зарганиц и веселья. Ее своими тухлыми отношениями ты не заманишь, смирись. Она вернется только тогда, когда у нее там что-либо не срастется. Будет писать - отвечай односложно: "Да. Нет. Нормально».

Опубликовано:
24.09.2019 в 22:49, S@ntiago сказал:

В ваших отношениях постепенно ты сливал свою значимость, тем самым уменьшая ее чувства к тебе и таким образом она становилась менее управляемой для тебя и больше свободной для себя в конце концов забив на тебя. Хорошо что ты сделал ей ДОД на опережение, потому что не сегодня так завтра она бы сделала его тебе сама.

Не знаю о каких действиях ты говоришь, сдается мне что проверку ты не прошел.

Отмаза года, обленилась трахаться баба. Сказал бы уж что ли как настоящий еб*рь, то что шевелится ты трахаешь, а то что не шевелится ты расшевеливаешь и трахаешь вдвойне.

А за поездку ты ей жахнул мозг, ей не понравилось. А почему ей нельзя поехать на месяц? Зачем стал предъявлять? Впрочем как я понял то как это было преподнесено однозначно тебя прогибали в доминации.

Снова жахнул ей мозг.

Катается по Европе без тебя. Планы поехать за бугор. Решила погнуть тебя через телефон, ты же сказал "ну ладно, я не ревнивый".

Зачем влюбился? Или хотя бы говорил об этом?:)Ну хоть ДОД предложил первый.

Чтобы значимость не ронять и поднимать, нужно раскачивать БД, к капризам относиться несерьезно, применять стеб, не забывая про рапорт и хорошие ближе, насыщенные эмоциями.

Делать обидки, предъявлять, задавать вопросы по поводу будущего, говорить про любовь когда ты почти слит всегда приводит к окончательному сливу.

Прочитай в фака антидод для чайников. Делай период полного игнора, развивайся, другие девушки в помощь, классическое охлаждение с классическим решением.

1. Она имела в виду что мне мало внимания, я в свою очередь,  дал ей больше внимания. (в меру без фанатизма) 

2. она сказала сто трахаться хочеть меньше, но она добавила, что это не значит что мы не будем этим заниматься каждый день

3. Я просто хотел узнать, когда это она вернется, на что внятного ответа просто не получил, от этого и недовольство.

5. Я твердо решил порвать с ней, а сказал что влюбился, хотел дать понять что она не только как СО рассматривалась.

косяк в том, что я показал как мне не нравится когда она на долго уезжает, показал больное место, на которое она начала давить и прогибать меня. Но это было единожды, когда я не мог получить ответа когда она собирается вернутся.

Я четко видел что БЗ на моей стороне и делал ближе без оглядки.

18 часов назад, ОВС сказал:

Приветствую.

Автор, я так и не увидел явных твоих косяков, да были недовольства, но перехода в не адекват вроде нет.

Теперь Взглянем на бабу объективно: Фигаро там, Фигаро здесь. У нее в голове хаос и если ты думаешь или надеешься на то, что посидев 40 дней - год в санчасе, игноре у нее за это время из головы исчезнут все тараканы. То ты ошибаешься - это её натура, такая она есть настоящая, неприкрытая демкой. С тобой её пробная версия быстро закончилась, не зашёл ты ей должным образом, не на столько ты #банутый для неё. Вот если бы мог крыть её подобными ей маневрами, может и зажал бы ей хвост, а так она свой павлиний хвост распушила и показала себя во всей красе. 

Ты абсолютно правильно сделал, что вмазал ей ДОД - там ей и место, пусть ходит перед другими гнет свой хвост, с такими замашками, она быстрее блядью станет, чем хорошей женой и матерью детей. Этот гемор тебе не нужен, выдохни с облегчением и ищи другую особь женского пола.  (люди не меняются, меняется лишь отношение к ним).

Кстати, на последней нашей встрече, она сказала что нашла работу в нашем городе,    Хотя 3 недели назад я слышал от ней что она не хочет работать. Про работу расспрашивать не стал, сказал что она молодец. 

10 часов назад, Morris сказал:

Резюмирую: у тебя ни значимости, ни ценности. Ты достался крайне легко. Телка захотела заотношаться - телка заотношалась, приложив к этому минимум усилий. Она сама говорила даже, что все было цинично спланировано. Телке надоело отношаться - телка пошла дальше, гуляет, катается по Европам, в ус не дует. Ты там че-то на фоне только мямлишь: "Девушка должна, две недели не увидимся..." - смех, короче.

Весь твой напыщенный ДОД только лишь с одной целью - чтобы ее защемило и она прискакала с одной единственной фразой: "Люблю-нимагу, вернись, я вся твоя, сделаю, как скажешь, никуда не еду". Только это вряд ли случится в краткосрочной перспективе. Чем дольше этого не будет происходить, тем сильнее тебя будет защемлять, а как итог ты сделаешь колени и тогда ДОД уже влупят тебе. Это будет по красоте вообще.

Мой тебе совет: не жди у моря погоды. Объявил ДОД - держи слово до конца. Знакомься с бабами, трахай их, собой займись, книжки читай, а то ошибок в тексте просто пздц. На эту забей. Как накатается - еще объявится, сто процентов. Ей сейчас под хвост попало, надо драйва, зарганиц и веселья. Ее своими тухлыми отношениями ты не заманишь, смирись. Она вернется только тогда, когда у нее там что-либо не срастется. Будет писать - отвечай односложно: "Да. Нет. Нормально».

1.  Не Совсем легко, она и приходил ко мне внезапно домой, делал мне завтрак в постель и секс безотказный кроме красных дней. 

2. Нет, дод был сделанный головой, так как меня не устраивает  развитие отношений, если она прискачет, то буду действовать по обстановке, если нет то значит нет

3. Конечно я буду держать слово,  обдумав её странное поведение я принял решение, что сейчас она мне не подходит и продолжение отношений будет стрессом для меня  нечего я ждать не будет, хотя этот вариант стоит рассматривать в перспективе и подготовится к нему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...