Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Создание отношений с девушкой с колледжа.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Пришёл я за советами к вам на форум, надеюсь что ваши советы помогут мне в построении отношений.

О себеМне 19 лет (5/10), учусь в медицинском колледже на 4-м курсе(последний). Не пью, не курю, занимаюсь спортом( бразильское джиу джитсу). Снимаю квартиру.

О ней: Также 19 лет(6/10), учится со мной в колледже, но только на 2-м курсе, на другой специальности. Ведёт себя скромно, погружена в учёбу.

Предыстория: Вчера (23.09) у нас была вместе физ-культура, вместе играли в волейбол. Тогда она мне и приглянулась. Очень сильно понравилась мне как внешностью (очень милая), так и поведением. Я не хотел упускать шанс и решил что найду и пообщаюсь с ней после физ-ры. Но пока я был в раздевалке, она уже ушла. Ходил и искал её, в итоге не нашёл. Решил для себя что найду её на следующий день.

Конкретная ситуация: Пришёл я в колледж, нашёл кабинет где у неё проходят пары, дождался перемены. На перемене зову её с кабинета в коридор, она вышла. Я ей сказал что мы занимались на физ-ре вместе, сказал что она очень милая и я хочу с ней познакомиться, на что услышал ответ, что она не знакомится и не гуляет из-за учёбы. В итоге я сказал счастливо и попрощался с ней.

Вопросы: Правильно ли я сделал что ушёл, после её слов, или нужно было проявить настойчивость? Может ли быть это проверкой? С чего начать мне построение отношений? Какие шаги совершать в её сторону? Я раньше не сталкивался с такими девушками, как она.

Цель: Построение отношений. Девушка хорошая, не хочу её упускать. 

Заранее всем благодарен

26 минут назад, muhammad.ali сказал:

Я ей сказал что мы занимались на физ-ре вместе, сказал что она очень милая и я хочу с ней познакомиться, на что услышал ответ, что она не знакомится и не гуляет из-за учёбы. В итоге я сказал счастливо и попрощался с ней.

Вот так в лоб)) Мне кажется, она просто даже опешила от такой откровенности от незнакомца. Как-то топорненько вышло. Вот если бы ты в непринужденной обстановке как-то проявил свой интерес, симпатию, добился бы улыбки ответной хотя бы, было бы больше шансов. 

Второй вариант. Внешне ты не в ее вкусе. 

Третий вариант. Она реально зубрила. 

7 часов назад, OlgaNa сказал:

Вот так в лоб)) Мне кажется, она просто даже опешила от такой откровенности от незнакомца. Как-то топорненько вышло. Вот если бы ты в непринужденной обстановке как-то проявил свой интерес, симпатию, добился бы улыбки ответной хотя бы, было бы больше шансов. 

Второй вариант. Внешне ты не в ее вкусе. 

Третий вариант. Она реально зубрила. 

Когда вместе стояли, по ней было заметно, что она не торопилась обратно в кабинет. Вот ещё информация о ней, она не сидит ни в каких соц. сетях, даже в what's app. Скорее всего зубрила. Какие действия предпринять, я даже не знаю. Значит не понравился ей. 

Вопросы: Правильно ли я сделал что ушёл, после её слов, или нужно было проявить настойчивость? Может ли быть это проверкой? С чего начать мне построение отношений? Какие шаги совершать в её сторону? Я раньше не сталкивался с такими девушками, как она.

--------

Конечно же, нет. Твои аргументы и доводы должны были победить. 

После учебы лови ее, возьмись проводить, вот, уже и пошла свиданка. Что делать дальше, знаешь? :)

1 час назад, muhammad.ali сказал:

Стараться кинестетить её? Разогревать?

Она, вероятнее всего, закомплексованная девственница, с синдромом отличницы :)

Легкие позитивные темы, кинестетика в стиле "паучок", выводишь ее на позитив, рассказываешь о себе, начиная строить раппорт, качая доверие. 

В тот раз ты показал себя забитым задротом, потому, ты должен в этот раз быть расслабленным и уверенным, будешь нервничать - это передастся ей. Будет негативить и отнекиваться от твоей компании, вероятно, но это потому, что для нее это не свойственно. Ты же знаешь теперь, что мужчина доводит то что решил - до конца. Настойчивость, дружелюбие, искренность и все получится. 

Проводоишь, улыбнешься, скажешь, что очень приятно было поболтать с ней, скажешь, что знаешь одно очень классное место, и хочешь на недели ей показать его. Попросишь номер для связи, пообщещаешь не звонить ночью и не дышать в трубку, уходишь. *проваливается в закат*

1 час назад, drN сказал:

Она, вероятнее всего, закомплексованная девственница, с синдромом отличницы :)

Легкие позитивные темы, кинестетика в стиле "паучок", выводишь ее на позитив, рассказываешь о себе, начиная строить раппорт, качая доверие. 

В тот раз ты показал себя забитым задротом, потому, ты должен в этот раз быть расслабленным и уверенным, будешь нервничать - это передастся ей. Будет негативить и отнекиваться от твоей компании, вероятно, но это потому, что для нее это не свойственно. Ты же знаешь теперь, что мужчина доводит то что решил - до конца. Настойчивость, дружелюбие, искренность и все получится. 

Проводоишь, улыбнешься, скажешь, что очень приятно было поболтать с ней, скажешь, что знаешь одно очень классное место, и хочешь на недели ей показать его. Попросишь номер для связи, пообщещаешь не звонить ночью и не дышать в трубку, уходишь. *проваливается в закат*

Хорошо, благодарю за ответ. Я постараюсь действовать согласно с вашими советами. Вот только одно меня настораживает, не будет ли это выглядеть глупо, т.е проявлять настойчивость после того, что она сказала " Я не знакомлюсь "?

16 минут назад, muhammad.ali сказал:

Хорошо, благодарю за ответ. Я постараюсь действовать согласно с вашими советами. Вот только одно меня настораживает, не будет ли это выглядеть глупо, т.е проявлять настойчивость после того, что она сказала " Я не знакомлюсь "?

Настойчивости никогда не бывает достаточно. 

Не путать с назойливостью и липкостью. Все зависит от того, как ты будешь себя ощущать и проявлять, эту самую настойчивость. 

Есть альтернативный вариант: сиди и думай о ней, пытаясь матереализовать свои желания взглядом в стенку. У дельфинов получается. 

14 hours ago, muhammad.ali said:

Правильно ли я сделал что ушёл

Да

Может ли быть это проверкой?

Может, а может быть и просто поднятием ЧСВ

С чего начать мне построение отношений?

С секса

Какие шаги совершать в её сторону?

Никаких. Ты в позиции проигравшего сейчас и все будет излишним трепыханием. А вот ты с хорошим внешним видом, в компании другой телочки - это уже будет действенный шаг

Девушка хорошая, не хочу её упускать. 

Все, кто шлет тебя нах, хорошие?

Скоро в колледж пойду, как раз у неё скоро пары закончатся. Встречу её, а там уже по вашим советам ;)

6 hours ago, muhammad.ali said:

Скорее всего зубрила

Скорее всего, она просто в*ется тем, что типа нигде не сидит. 

1 minute ago, muhammad.ali said:

Встречу её, а там уже по вашим советам ;)

Чтобы она окончательно тебя нах послала? Ты навязчивый, как банный лист

Только что, skyskysky сказал:

Все, кто шлет тебя нах, хорошие?

Я думаю у неё реально голова в учёбе

1 минуту назад, skyskysky сказал:

Чтобы она окончательно тебя нах послала? Ты навязчивый, как банный лист

Попробую сегодня, попытка не пытка. Если не получится, то переключусь, девушек в меде много. Я вчера подошёл, вытянул из кабинета, и прямым текстом ей сказал. Может быть она растерялась... Как говорится, лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о не сделанном. 

40 minutes ago, muhammad.ali said:

Я думаю у неё реально голова в учёбе

Тогда ты не на тот форум обратился. тебе на форум ботаников, там верят в подобные сказки. Причем, это видно даже через твой текст, что она п*дит

36 minutes ago, muhammad.ali said:

Может быть она растерялась... Как говорится, лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о не сделанном. 

Лучше сделать грамотно, чем делать неосознанные действия, потому что спермотоксикоз. Тебя же никто не подгоняет ежедневно ее з*бывать. Куда спешишь? Подрочи - охладись

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...