Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет Увод девушки или Приключения в Чехии

Рекомендованные сообщения

Привет Ребят!!! (текст без запятых пишу с чешской клавиатуры в слепую на которой перепробовал все комбинации но запятой так и не смог найти ))))

Мне 30 лет - пол года назад я переехал жить в Чехию из России - перенес свой бизнес с нашей Родины - за всю свою жизнь ни на кого не работал ни разу - так сложились удачно обстоятельства что теперь всем по работе занимаюсь тут и получается больше заработать - я не мажор - институт не заканчивал и со школы работаю сам по себе без помощи родителей

Почти каждый день занимаюсь спортом - тренажерный зал - ходьба по 10 км или велосипед 30 км - в Европе кстати меня ждал очень приятный сюрприз т/к/ здесь много велодорожек и кататься на велосипеде одно удовольствие

Ближе к делу - по переезду в Европу - интимная жизнь началась более насыщенная - в данное время я встречаюсь по выходным с немкой (она приезжает в Прагу из Германии по работе)  - на будние дни стараюсь постоянно знакомиться с девушками со всех возможных стран нашего шарика  и встречаюсь без обязательств с украинкой которая живет с подругами студентками

Примерно два месяца назад - я шел мимо одного чешского ресторана - гулял по Праге в описке новых девушек - и боковым зрением заметил очень красивую по мне девушку (работает барменом-официантом)

Пройдя немного вперед - я развернулся и направился в ресторан выпить бокал вина и пообщаться с данной девушкой

Первым делом зайдя в ресторан - я подошел к ней и сказал первое что пришло в голову на автомате - "ты очень красивая - давай сфотографируемся вместе" - "привет - спасибо большое - конечно давай" - девушка оказалась чешкой - разговаривает только на чешском и английском - но для меня это не проблема к счастью - английский я знаю почти как русский язык - до сих пор пока я пытаюсь учить чешский мы общаемся только на английском/ Мы сфотографировались - я выпил бокал вина - расплатился и пошел гулять дальше / Т/к в этот день было очень много туристов - и пообщаться мне с ней не получалось - она постоянно была занята

Через несколько дней я вернулся в этот ресторан - был понедельник - я удачно попал в ее смену - взял выпить вина на барной стойке - мы разговорились с ней на общие темы без уклона на знакомства - свидания - встречания/ Она периодически отрывалась на небольшое количество посетителей - но в целом беседа проходила хорошо/ 

В это время был один рабочий момент - что возможно мне пришлось бы ехать по работе в Германию на долгое время и тратить время на приезды в Чехию хоть это и рядом мне не хотелось - поэтому в данный момент я ограничился просто общением с понравившейся мне ОЖП

Спустя две недели - по работе все по планам становится на свои места - я начал делать 2х годовую рабочую визу - и понял что остаюсь в Чехии на много лет - отлично - появилась заодно возможность пообщаться с той девушкой / Но времени на это примерно месяц у меня не было - т/к/ я был занят поиском помещения для работы - переговорами с риэлтором и т/д/ короче работой - и я решил воспользоваться моим личным приемом - я просто отправил в этот ресторан этой девушке цветы  службой доставки (которые купить в Чехии сложнее чем в России - я потратил полтора часа времени и 100 долларов на по моему мнению обычный букет - хотя в России за 100 БЛИН баксов можно купить огромный крутой букет ну да ладно) - и весь собственно прикол заключается в том - что цветы отправляются без имени и тд - то есть девушка не знает от кого она получила их - и тем более я думал что видя один миллион туристов в месяц меня она точно не запомнит - и пока ты не появишься на горизонте и не скажешь например "надеюсь тебе понравились цветы" - она находится в незнании от кого и как и почему/

Ну решение принято - цветы отправлены - занимаюсь работой - проходит месяц - прихожу в ресторан один раз - смена не ее - прихожу второй раз - опять не ее - блин/// пришелл третий раз опять шляпа - не выдержал спросил у девушки которая работала в этой смене - когда работает та которая мне нужна / Она назвала мне даты и график ( ВО молодец она )))) )

Ну естественно как потом она рисанула моей ОЖП - что ее кто-то спрашивал - она описала видимо частично как я выгляжу ХЗ -Короче пришел я в смену нужную ОЖП в ресторан через 2 только недели опять - раньше не получалось да я и не спешил особо - только сажусь за бурную стойку - не успел сказать "привет" - она подходит ко мне - и спрашивает "Привет - спасибо большое - ТЫ ЖЕ МНЕ ЦВЕТЫ ПОДАРИЛ " я охренел немного - хотел по другому диалог начать - но получилось по-другому  ну ничего страшного - как говорится надо быть готовым к спонтанным вещам/

Самый интересный момент по поводу цветов////// Так вот - для Чешских девушек это очень необычно когда им дарят И тем более отправляют цветы - т/к/ чехи ребята не умеют и не хотят как я понял менталитет ухаживать за чешками - даже 8 марта блин походу русские тут объясняли всем что дарить цветы принято - МАГАЗЫ с цветами в центре города тут как самый сданный ларек в России с цветами КОРОЧЕ девушки чешки не привыкли к ухаживаниям НО им это очень нравится ОНИ проще - поэтому чешек я полюбил особенно после общения с нашими русскими необделенными так сказать заботой и вниманием и присутствием большого количества дури в голове - тут я просто обалдел в Чехии как же приятно общаться с простыми чешскими девчатами УХХХХ советую всем уважаемые пикаперы

Вообщем я просидел в ресторане с ней часов 5 - общались много - с перерывами на ее рабочие задачи - что успел отметить

1) Чехов она сказала не особо любит т/к/ они не умеют ухаживать - как например я цветы подарил

2) Парень у нее сейчас пока что есть Чех

3) Живет с ним квартиру снимает за 1000 долларов платят на пополам - я сам снимаю дом один крутой за 3500 долларов

4) он зарабатывает как я понял 2-3 т долларов - у меня выходит сейчас 10-12 тыс евро чистыми в месяц то есть финансово я выигрываю значительно

5) по спорту и физическому состоянию думаю что я тоже в плюсе - т/к/ спорта у меня достаточно в жизни - я видел его фото у нее в инстаграмме 

Несколько раз за наш разговор с ней она упомянула своего парня - я не обращал на это внимания - я в шутку спросил - ну а что с цветами ты тогда сделала - она говорит в шоке был весь наш ресторан когда мне букет принесли у нас так не приятно но мне очень приятно - мне пришлось оставить на работе (я вот даже так и думал узнав что тут цветы такая редкость подарить )- но парню  я сказала что мне подарил кто-то букет но я не знаю кто

я так понял что ей нравится что я русский - ей добавляет ей как-то адреналина что-ли это в жизнь - потому что она говорила по поводу каких-то сумасшедших крейзи историй в ее жизни - и я потом рассказывал про свои из жизни - она  такая " нет - все таки это не я сумасшедшая - ты выигрываешь )) "

Короче подытожим - я сказал ей что я очень рад что вс] у нее хорошо в жизни - оставил свой номер телефона - говорю твой мне не нужен телефон - не хочу тебя сорить с кем-то - придет день - тогда сходим  с тобой в ресторан спокойно/ Она согласилась - сказала что с ее стороны прямо сейчас со мной в ресторан будет идти не красиво по отношению к ее парню - ну слава Богу что так сказала а то бы я уже расстроился ))) Спросил Когда она будет работать а то мне не везет по сменам - она достала свой лист график работы - и сказал вот сфотографируй даты заходи я не против )

По выходу их ресторана взял ее за руку поцеловал руку - чехи опять охренели - это тут тоже не принято - ОЖП удивлена - весь вечер хорошо на контакт шла - по общению очень приятная - ввиду хочу отметить своего менталитета - ух как сказал чешки огонь

Вообщем - девушек - секса и т/д/ у меня хватает но данная девушка мне очень понравилась и меня есть свои мысли как с ней начать встречаться с течением времени может надо для этого  месяца 3-6-9 примерно - но хотелось бы услышать ваш совет - как действовать в ситуации когда у нее пока что еще присутствует парень до меня - какую стратегию лучше выбрать  - я не особо любил в своей жизни отнимать или уводить девушек у кого-то - но в данном случае мне хочется с ней встречаться - т/к/ остальные разовые варианты интимные у меня есть мне просто понравилась девушка очень

Спасибо Ребят! у кого есть вопросы по работе и жизни в Чехии пишите в ЛС отвечу 

Я думаю, что у тебя хорошие шансы на успех :)

А какая у тебя стратегия? Пока ты все здорово делаешь вроде, может и дальше слушать себя?

Мне нравится как ты исполняешь. Я думаю, что стратегия верно подобрана, учитывая, сложившиеся обстоятельства. Продолжай раз в неделю заходить, удивлять, пусть думает и тоскует о тебе. Я уверен, что скоро ты получишь сигнал - зеленый свет. Она должна все сделать сама, а ты должен дать своими жестами ей почву для этого :)

Держи в курсе, не пропадай. 

Друзья спасибо большое за то что откликнулись ) да отпишу скоро - в воскресенье будет выходной - туристов поменьше зайду к ней )

On 9/25/2019 at 1:45 AM, Kubas said:

КОРОЧЕ девушки чешки не привыкли к ухаживаниям НО им это очень нравится ОНИ проще - поэтому чешек я полюбил особенно после общения с нашими русскими необделенными так сказать заботой и вниманием и присутствием большого количества дури в голове - тут я просто обалдел в Чехии как же приятно общаться с простыми чешскими девчатами УХХХХ советую всем уважаемые пикаперы

Эхх были б они хоть немного посимпатичнее... У чешек, к сожалению, не принято следить и ухаживать за собой. Живут долго, но некрасивые с ранней молодости. За достаточно долгий период я встретил всего одну красивую от природы и вдобавок ухоженную чешку. В Москве, для сравнения, в центре города красоток встречал чуть ли не каждый день. Черты лица, фигура, улыбка, ухоженность.

2) Парень у нее сейчас пока что есть Чех

Из моих наблюдений, для чешек наличие парня или мужа - совсем не причина не перепихнуться на стороне.

4) он зарабатывает как я понял 2-3 т долларов - у меня выходит сейчас 10-12 тыс евро чистыми в месяц то есть финансово я выигрываю значительно

На деньги они не очень ведутся, и, в отличие от наших барышень, предпочитают «Добиваться всего самостоятельно». Я бы не акцентировал внимание на доходах во время свиданий.

5) по спорту и физическому состоянию думаю что я тоже в плюсе - т/к/ спорта у меня достаточно в жизни - я видел его фото у нее в инстаграмме 

А вот на этом можно. Чехи в большинстве своем ленивые.

54 минуты назад, Sergey28 сказал:

Эхх были б они хоть немного посимпатичнее... У чешек, к сожалению, не принято следить и ухаживать за собой. Живут долго, но некрасивые с ранней молодости. За достаточно долгий период я встретил всего одну красивую от природы и вдобавок ухоженную чешку. В Москве, для сравнения, в центре города красоток встречал чуть ли не каждый день. Черты лица, фигура, улыбка, ухоженность.

Из моих наблюдений, для чешек наличие парня или мужа - совсем не причина не перепихнуться на стороне.

На деньги они не очень ведутся, и, в отличие от наших барышень, предпочитают «Добиваться всего самостоятельно». Я бы не акцентировал внимание на доходах во время свиданий.

А вот на этом можно. Чехи в большинстве своем ленивые.

Спасибо бро )

Ну у меня оч красивая чешка.

Также если тебе так не нравятся чешки и так нравятся русские, то скорее всего у нас разный вкус. Тут чешек суперских море. Мне оч нравится что многие просто выглядят, то что многие без косметики, тем лучше

Ща сотрудничаю и общаюсь много с чехами -  весьма не бедными, ведущими активную половую жизнь, так вот им зачастую влом знакомиться - они иои украинок вызывают с украины, или элитный эскорт за бабки или стрипклуб или баду и тому подобные сайты знакомств, но информации то что чешки прямо все легкого поведения нету. Это я не отрицаю просто если честно не думаю кем там она окажется на самом деле. Мне по общению и внешности нравится очень, а там шмара или не шмара время покажет. Я тут сам пока почти каждый день по несколько раз подкатываю к разным после работы. Тут всегда выходной вечером можно сказать, морального напряжения меньше у всех ) знакомиться легче чем в россии

1 hour ago, Kubas said:

Также если тебе так не нравятся чешки и так нравятся русские, то скорее всего у нас разный вкус. Тут чешек суперских море. Мне оч нравится что многие просто выглядят, то что многие без косметики, тем лучше

Русских/украинок стремных тоже дофигища. Просто таких чтоб ух, 8-к, с красивыми телами, улыбкой, глазами, в Чехии ну очень мало. Заходил как-то в стриптиз - там стриптизерши сплошь польки, украинки и русские.

Да, образ чешки - простенькая девушка 5-ка, без макияжа, нередко с порванными колготами. На любителя, в общем. Какой то шарм в этом есть, наверное).

1 hour ago, Kubas said:

так вот им зачастую влом знакомиться - они иои украинок вызывают с украины, или элитный эскорт за бабки или стрипклуб или баду и тому подобные сайты знакомств

Чехи просто ленивые. И очень озабочены мнением окружающих. Потому у них и не принято знакомиться, как у нас.

1 hour ago, Kubas said:

но информации то что чешки прямо все легкого поведения нету

Как мне рассказывали знакомые понаехалы, девушки из Богемии в большинстве своем очень раскрепощены в сексе и не обременены нормами морали), из Моравии поскромнее. Но в любом случае, если появились подозрения, то скорее всего, в отношении чешки, они - правда.

1 час назад, Sergey28 сказал:

Русских/украинок стремных тоже дофигища. Просто таких чтоб ух, 8-к, с красивыми телами, улыбкой, глазами, в Чехии ну очень мало. Заходил как-то в стриптиз - там стриптизерши сплошь польки, украинки и русские.

Да, образ чешки - простенькая девушка 5-ка, без макияжа, нередко с порванными колготами. На любителя, в общем. Какой то шарм в этом есть, наверное).

Чехи просто ленивые. И очень озабочены мнением окружающих. Потому у них и не принято знакомиться, как у нас.

Как мне рассказывали знакомые понаехалы, девушки из Богемии в большинстве своем очень раскрепощены в сексе и не обременены нормами морали), из Моравии поскромнее. Но в любом случае, если появились подозрения, то скорее всего, в отношении чешки, они - правда.

Я понял бро спасибо )

Станет все на свои места со временем )

Ты жил в чехии?

1 минуту назад, Sergey28 сказал:

Было дело)

Чем занимаешься, если  секрет?

Я делаю гоночные автомобили. Заказы в европе сейчас в основном, но из Северной америки и Австралии тоже есть заказы. 

Сам тоже гоняю немного ) но мой гоночный авто в россии пока, как привезу обязательно эту ожп прокачу она имя свое забудет, не то что парня или кого там ))))

Тут и ездить дерзко не принято

Вообщем вчера случай интересный был.

Гулял после работы по городу, в одном из кафе присел за столик на улице. Взял попить немного отдохнуть хотелось от прогулки в 10 км, в скором времени за соседний стол также на улице садится семья из четырех человек. Папа, мама, дочь и парень.

Так вот.... они уселись так что мама и пацан сидели рядом и спиной ко мне. А лицом кл мне была девушка и батя ее, но лицо и тело я видел токо девушки, батю перегораживал спиной чел тот. Короче супер удачно.

Девушка ухоженная, очень милая, 7+. Вообщем у меня стал зреть план как с ней познакомиться и узнать кто тот чел - он парень или муж ее или ее брат ))))

Я заказал вина, понял что надо задержаться в этом кафе. Просидел минут 20 еще и.... единственное что пришло на ум - я громковато в их сторону сказал :"извиняюсь" по английски. Ко мне повернулась мама и чел этот - я спрашиваю их : " добрый вечер из какой страны вы?"

Мне говорят : "мы из Италии"

Я думаю опа как круто, как раз хотелось в италию сьездить на недельку )))))

Продолжаю беседу : " я из России - мне очень нравится ваша страна, приятного вечера вам". А ну еще спросил приехали ли они как туристы или живут тут. Оказались туристами.

Короче сижу дальше думаю чеб исполнить )))

Захожу внутрь кафе - там есть часть в кафе внутри помещения гораздо больше чем на улице. Подхожу к официантке - спрашиваю есть ли у них торт, говорит токо пироженые.... млять.... А вино есть? Бутылка. 

Официантка говорит есть бутылка Просеко а вино токо на разлив. Говорю давай бутылку просеко. Обошлась недорого в 30 $. Затем я с бутылкой подхожу к их столику - ставлю этой семье на стол и говорю "from russia with love" думаю все знают как переводится. Они сказали спасибо, каких то еще пару общих фраз ну неважно. Я пошел дальше за свой столик. Постоянно поглядываю на девочку эту, она на меня, улыбаюсь ей, показал ей жестом что она клевая )))) а никто кроме меня и ее нас не палит, меня не видит кроме нее никто из семьи )))))

Короче готовлюсь к последней стадии - пишу быстро свой российский ватсап и чешский номер на листе бумаги. Жду. 

Дождался )))

Мама и она идут внутрь кафе в туалет. Туалет был далеко, время есть, жлу 2 минуты. Захожу внутрь, жду на стойке барной их. Официантка говорит : я знаю для чего ты ту бутылку купил и подарил им - тебе та девушка понравилась )))) - ну а как же угадала

Идут. Я их остановил и говорю :"извините я на минуту вас задержу, мне очень понравилась ваша дочь" мама улыбнулась я продолжил - уже с дочерью "ты очень красивая, я уже час ломаю себе голову кто этот молодой человек напротив тебя муж или брат)))) "

Она говорит это мой брат. Я протянул ей лист со своими номерами , сказал что поеду в италию погулять до нового года, если это возможно позвони мне погуляем немного))) в присутствии ее мамы я не мог еще что-то ей сказать, решил что все сделал правильно.

Затем я удалился из кафе. Если честно кайфанул что нашел вариант познакомиться с итальянкой когда она с семьей была и не понятно кто есть кто там )))

3 часа назад, Kubas сказал:

Вообщем вчера случай интересный был

Красавчик)) приятно читать было

Зачем тебе вообще чьи-то советы? У тебя походу природный талант :)

5 часов назад, radiant сказал:

Красавчик)) приятно читать было

Зачем тебе вообще чьи-то советы? У тебя походу природный талант :)

Братан спасибо большое, мне просто исполнять нравится я очень стараюсь... иногда со стороны виднее ошибки )))) но так отрываюсь как могу

В Пражском  метро сегодня с девушкой познакомился нормально, завтра напишу, ща спать уже очень хочется )))

Короче. Зайду наверное через месяц к ней. Чето не очень разговор меня вдохновляет - зашел к ней сегодня, вкратце если - часто очень упоминала в разговоре своего парня. Ну мне как бы все равно, но десять раз уопоминания тоже замахивают немного. Сегодня работал бармен другой, не с которым я нормально общаюсь - и он терся неподалеку постоянно, может эта ссала что он ее заложит пацану, что я захаживаю к ней - может они знакомы хз....

Меня когда уже поддостало слушать упоминания парня - единственное что я сказал - "это очень хорошо, что у тебя правильная линия поведения, что в тебе можно быть уверенныи в отношениях".

Короче чето решил я слиться через час - два оттуда, не вдохновился. 

Мыслей нету, толька одна - зайти через месяц как уже сказал или хз когда.

Привет, интересно пишешь, у тебя есть, чему поучиться. Не забрасывай отчеты. Любопытно почитать о чешских девушках)

Вообще, насколько сложнее тебе знакомиться там, по сравнению с родиной?

Пару часов назад познакомился с очень красивой девушкой ) завтра пойдем встречаться, она в чехии 5 дней с братом. Девушка оказалось мисс Словакии ))))

Вообще норм по общению, без понтов, красивая конечно нереально 9+ . Ну блин как оценить мисс страны не знаю по 9 из 10. 9 + наверное )))))

Потом фото мож закину )))

4 часа назад, justtest сказал:

Привет, интересно пишешь, у тебя есть, чему поучиться. Не забрасывай отчеты. Любопытно почитать о чешских девушках)

Вообще, насколько сложнее тебе знакомиться там, по сравнению с родиной?

Спасибо бро, знакомиться как по мне легче. Тут драйв жизненный как на отдыхе, т.к. для меня то родина Россия, а чехия все равно воспринимается как туристическая )))) со всеми проще знакомиться, с француженками, испанками, чешками, кем угодно. Два часа назад с мисс Словакии познакомился, завтра в ресторан с ней иду

Словачки вообще красивые и без загонов. Чешки показались зажатыми

распиши как проходило знакомство?

02.10.2019 в 21:03, justtest сказал:

Словачки вообще красивые и без загонов. Чешки показались зажатыми

распиши как проходило знакомство?

Знакомство с кем именно из девушек проходило? У меня их много просто в списке... с мисс словакией чтоли?

23 минуты назад, justtest сказал:

Ну да, с ней. Где ее встретил?

На улице познакомился с ней в центре Праги. Она как турист гуляла, я стоял по телефону разговаривал - мы друг на друга посмотрели, она начала подниматься по эскалатору, я за ней пошел спустя пару секунд, поднялся смотрю по сторонам где она. Она как раз в навигаторе залипла смотрела куда идти ну я и подрулил к ней. Спросил откуда она, что делает в Праге, с кем - предложил погулять вместе тут, сказал что живу здесь, дал ей свой телефон в руку она в инсте нашла ее и номер свой записала - связь слава богу свободная я могу звонить на все номера европы без роуминга - она номер словакский дала, но я на него звоню ей без разницы где она. Собственно как-то так ) ходили гулять с ней, в словакию поеду встречусь опять )

• 2 недели спустя...

За последние дни познакомился еще с девушками в общем количестве 2х-3х боевых едениц, но там особо все обычно. Лучше другое расскажу.

Приехал сегодня с другом погонять на картинге в праге. Ждем нашей очереди после регистрации. Заходят вдруг две девченки. Ухххх блин бомба одна.

Я подождал немного, посмотрел с парнями они или нет, все же как то странно что девченки на картинг одни приедут. Осмотрелся, ну короче они одни. Я оставляю друга за столиком, рулю к ним.

Как обычно: "привет вы откуда.... " потом забыв спросить их имена, говорю давайте после картинга идти гулять или в субботу?

Параллельно мне уже записывала номер в телефон свой та которая понравилась. Я ей в руку тел свой дал. Короче говорят такие: мы живем 100 км от праги, в выходные как ШКОЛА заканчивается мы к родителям уезжаем. Так что если токо в будние.

"ШКОЛА ?!??!?! Вам лет то скоко?"

"Нам 18"

"А что в чехии в 18 еще в школе учатся?"

" это хай скул - да с 18 лет"

Ну короче ладно хрен с ним 18, так 18. Идем гулять скоро, девочка бомба там, на 12 лет моложе меня но это ерунда, особенно в чехии, тут норм так. Ииииии...... она очень любит мото и авто скорость - ну мы созданы друг для друга, у нее в друзьях есть гонщики мирового уровня, которых знает лично, короче избалованная уже в 18 лет, но мне в самый раз ща. 

Пока в процессе мой долгий план о котором вспоминаю изредко отобрать ту чешку, туса по полной идет, то мисс страны, то еще какие модели, идеальные условия время провождения когда есть долгосрочные перспективы )))) 

Ну отвечаю чешки крутые пилец.

Я еще не показывал фото чешки которую отбираю, та ваще не уступает мисс Словакии. Вообщем выбираю уровень. Стараюсь.

Всем успехов братья!!!

20191016_200409.jpg

20191016_200317.jpg

• Советник

Одно удовольствие читать твою тему. Какой разительный контраст с остальными!

2 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Одно удовольствие читать твою тему. Какой разительный контраст с остальными!

Спасибо большое бро ))) 

Конечно надо стараться всегда кайфовать от жизни. Ну или как можно больше

Ой не знаю.  Кидайте помидорами. Как по мне,  так автор тфн классический. Очень много вкладывает ресурса, а возврата пока не видно. 

А как ты выглядишь, на сколько лет? Внешка выше среднего?

2 hours ago, Kubas said:

"ШКОЛА ?!??!?! Вам лет то скоко?"

"Нам 18"

"А что в чехии в 18 еще в школе учатся?"

" это хай скул - да с 18 лет"

1 час назад, Лось что стряслось сказал:

Ой не знаю.  Кидайте помидорами. Как по мне,  так автор тфн классический. Очень много вкладывает ресурса, а возврата пока не видно. 

Да я пока в паузе, тут тема немного в сторону отошла ))) время идет и идет по этому процессу все норм.

ты про что писал не понял ??? Про отобрать девушку не видно результат или какого?? Или какого ресурса много вкладываю и в кого именно? 

Я живу как мне нравится и как могу позволить себе на данном этапе жизни.

Вроде никому бриллианты не дарил)))))

Что такое много ресурса??? )))

13 минут назад, justtest сказал:

А как ты выглядишь, на сколько лет? Внешка выше среднего?

Да хорошо выгляжу очень бро )) спорт, хорошая одежда, за собой слежу достаточно, не смотря на работу достаточно рукастую мою.

1 minute ago, Kubas said:

Да я пока в паузе, тут тема немного в сторону отошла ))) время идет и идет по этому процессу все норм.

ты про что писал не понял ??? Про отобрать девушку не видно результат или какого?? Или какого ресурса много вкладываю и в кого именно? 

Я живу как мне нравится и как могу позволить себе на данном этапе жизни.

Вроде никому бриллианты не дарил)))))

Да живи-живи...никто не против. По факту ты только взял телефоны. И все. Вложил $100 на цветы + вино + представление с твоей стороны. Одел короны ожпешкам, показал нуждаемость. Поработал гидом, развлекая их во время прогулок..

Соблазнения я так и не заметил... а расказы типа через месяц заеду в Словакию, Германия, Швейцарию и вот тогда то...   уверен, что они тебя вспомнят? 

15 minutes ago, Kubas said:

Да хорошо выгляжу очень бро )) спорт, хорошая одежда, за собой слежу достаточно, не смотря на работу достаточно рукастую мою.

Ну я спрашивал в плане природных данных.

Выглядишь на свои года, или младше?

20 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Да живи-живи...никто не против. По факту ты только взял телефоны. И все. Вложил $100 на цветы + вино + представление с твоей стороны. Одел короны ожпешкам, показал нуждаемость. Поработал гидом, развлекая их во время прогулок..

Соблазнения я так и не заметил... а расказы типа через месяц заеду в Словакию, Германия, Швейцарию и вот тогда то...   уверен, что они тебя вспомнят? 

Я понял тебя. Ты начало темы читал моей? У меня есть пару девушек постоянных для секса регулярного. Периодически разовые варианты бывают естественно.

Я всего лишь попытался поделиться жизнью за границей и знакомлюсь без заморочек еще с кем-то. Че там получится в процентном соотношении с количеством девушек у которых я беру телефоны или дарю вино за 5 копеек я не парюсь. 

У меня сейчас формат такой. Отношения я пока заводить не оч готов. 

"Уверен ли я что они меня вспомнят????"

Я не уверен что я их вспомню )))

1 минуту назад, justtest сказал:

Ну я спрашивал в плане природных данных.

Выглядишь на свои года, или младше?

Младше.

IMG-20191017-WA0009.jpg

11 часов назад, Лось что стряслось сказал:

У меня с тобой обижайся или нет, абсолютно разный уровень жизни, но дело не в этом даже.

Если ты считаешь затратой ресурса подарить бутылку вина НЕ ДЕВУШКЕ, а итальянской семье чтоб наладить коммуникацию в знак хорошего тона, то мне твои методы не подходят и мысли. А цветы как уже говорил моя личная фишка которая реально у меня работала по жизни при игре на дальних дистанциях.

В Чехии никто не говорил из моих знакомых и друзей что я тфн потому что я общаюсь активно с большим достаточно количеством казырных девушек и сплю с частью из них. Из-за этого у них не появляется корона на голове, я просто написал что девушки стоящие, как по мне точно. Конечно по мне куда интересней с топовой моделью погулять по Праге из другой страны, я сам не так давно тут. Развлекают клоуны в цирке, а я время хорошо проводил и провожу много с кем таким образом, с продолжением или без. В любом случае я не втыкаю на лавке один вечером с мыслью а вот надо любой ценой мяса отхватить здесь и сейчас, и если секс не получился в ближайшем туалете с ней я лох ))))

Я думаю на этом оставим нашу дискуссию, разговор не зашел, твое мнение услышал, спасибо.

27.09.2019 в 22:28, Kubas сказал:

Я делаю гоночные автомобили. Заказы в европе сейчас в основном, но из Северной америки и Австралии тоже есть заказы. 

Что еще за гоночные автомобили?

Формула 1? А че так можно было?

Откуда у тебя столько свободного времени на тусовки, знакомства, путешествия?

3 часа назад, tfn1000 сказал:

Что еще за гоночные автомобили?

Формула 1? А че так можно было?

Откуда у тебя столько свободного времени на тусовки, знакомства, путешествия?

Я работаю 6 дней в неделю. Нет не формула 1. Нижестоящие классы и тюнинг для просто спортивных авто. Если бы я делал формульные тачки у меня бы доход был в разы больше. До 17 часов с 9 утра. Этого достаточно. Плюс рабочие мои помогают. Остальное время свободно. В принципе как у большинства людей график. Иногда получается в субботу отдохнуть. Какие именно путешествия? Я в европе живу - до германии или австрии 3 часа ехать на авто. До испании можно на выходные слетать на 2 дня.  В пятницу после работы сел на самолет и тадам вечером уже в испании тусуешься и сб и вс. В понедельник на работе утром. Тут другой режим у всех. В россии сложновато представить что можно полететь на 2 дня в другую страну. Тут все легче - перелет недорого, виза не нужна. Да и больше $ решают чем время. 2 дня можно найти.

Справедливости ради, из Чехии перелеты как раз таки дорогие. Из Украины, например, летать дешевле.

16 часов назад, justtest сказал:

Справедливости ради, из Чехии перелеты как раз таки дорогие. Из Украины, например, летать дешевле.

Нормальные цены. Очень дешево можно летать. Что там на украине это неважно, я тут живу. И сравни зарплаты в европе и на украине. Явно европейцев больший % позволяет себе слетать отдохнуть. Многие 1 раз в месяц летают куда то. На украине хоть бы раз в год кто то куда то отдохнуть слетал..... аваиабилеты если некоторые даже дешевле, от этого людям не легче явно на украине

4 hours ago, Kubas said:

Нормальные цены. Очень дешево можно летать. Что там на украине это неважно, я тут живу. И сравни зарплаты в европе и на украине. Явно европейцев больший % позволяет себе слетать отдохнуть. Многие 1 раз в месяц летают куда то. На украине хоть бы раз в год кто то куда то отдохнуть слетал..... аваиабилеты если некоторые даже дешевле, от этого людям не легче явно на украине

Ошибаешься, в Киеве люди летают очень даже. Сегодня гулял с девушкой, которая пол Европы облетала). В Чехии почти нет лоукостеров, по кр. мере раньше не было. Из той же Вены можно было найти билеты за 50-70 евро во многие страны, в то время как из Праги меньше 120-150 в одну сторону практически  никогда не встречались. Ну это если есть желание сэкономить и по выходным летать.

Не воспринимай вштыки, речь не о тебе, а просто для информации, если кому интересно)

2 часа назад, justtest сказал:

Ошибаешься, в Киеве люди летают очень даже. Сегодня гулял с девушкой, которая пол Европы облетала). В Чехии почти нет лоукостеров, по кр. мере раньше не было. Из той же Вены можно было найти билеты за 50-70 евро во многие страны, в то время как из Праги меньше 120-150 в одну сторону практически  никогда не встречались. Ну это если есть желание сэкономить и по выходным летать.

Не воспринимай вштыки, речь не о тебе, а просто для информации, если кому интересно)

Понял бро

Продолжай писать ) и не слушай никого. Тут для многих форумчан, девушку вперед пропустить-уже прогиб )

А почему именно Чехия? 

25.10.2019 в 13:57, luckson сказал:

Продолжай писать ) и не слушай никого. Тут для многих форумчан, девушку вперед пропустить-уже прогиб )

А почему именно Чехия? 

Мне тут понравилось в Чехии, много обстоятельств сложилось в одно целое бро.

Спасибо

25.10.2019 в 13:57, luckson сказал:

А почему именно Чехия? 

Спасибо.

---‐---------------------

"База прием"

"База на связи, работаем по местности: местные жительницы, приезжие дамы, мимо проходящие девчули " 

" Вас понял конец связи"

------------------

4 часа назад, Kubas сказал:

Спасибо.

---‐---------------------

"База прием"

"База на связи, работаем по местности: местные жительницы, приезжие дамы, мимо проходящие девчули " 

" Вас понял конец связи"

------------------

Сгоняй в Подгорицу, как будет время. Думаю, что и твой типаж )) Я жил в Черногории некоторое время, были ЛТР с черногорками) очень симпатичные девушки и придерживаются традиционных ценностей :)

Сейчас сам переключился в СО на датчанок, шведок ))

27.10.2019 в 22:42, Montreux сказал:

Сгоняй в Подгорицу, как будет время. Думаю, что и твой типаж )) Я жил в Черногории некоторое время, были ЛТР с черногорками) очень симпатичные девушки и придерживаются традиционных ценностей :)

Хех )))) ну будет видно ))) спасибо бро

27.10.2019 в 22:42, Montreux сказал:

Ты был прав ))))) вчера на хэллуин красила меня девчонка из черногории - на русском, чешском, английском и ихнем разговаривает, вообще нормальные по общению, она сама замужем уже, но засватала немного сестру свою мне чуть младше ))) погулять можно будет видно что как, серьезного ничего не хочется, поугарать можно че там и как у них

38 минут назад, Kubas сказал:

Ты был прав ))))) вчера на хэллуин красила меня девчонка из черногории - на русском, чешском, английском и ихнем разговаривает, вообще нормальные по общению, она сама замужем уже, но засватала немного сестру свою мне чуть младше ))) погулять можно будет видно что как, серьезного ничего не хочется, поугарать можно че там и как у них

В ЛТР традиционные черногорки - супер! Хорошего роста (180-185 см в среднем в Подгорице девушки), симпатичные. У меря были ЛТРсб.

До сих пор дружим)

• 3 недели спустя...

Здорова ребят!

Короче нашлось время и желание отписать новое что-то. В Европе клево по-прежнему, также работаю, гуляю, хожу в качалку, нашел подходящий мне зал, форма улучшилась, вес наконец то меня устроил мой, исходя из этого начал наконец-то брать хорошие дорогие джинсы которые хотел. Короче в кратце все ништяк.

Новости собственно по поводу девушки о которой писалось в самом начале темы, а потом пошла мешанина с другими ))))

Ну значит я все это время с ней проводил достаточно много времени у нее на работе, раз два в неделю, иногда реже, ну тут писать особо нечего, перейдем к последним событиям.

Последние три недели общение стало как бы так описать значительно легче, лучше проходить, все кому не лень в ресторане знают что я к ней не равнодушен, успел дружески перезнакомиться со всеми: со всеми сменами, охраной, хозяевами и т.д. у меня даже появилось место определенное на барной стойке и никто кроме меня не ест на барной стойке, даже администрация и тем более просто клиенты.... )) ну короче как-то нашелся подход у меня ко всем, иногда мне путают с хозяином этого заведения )))))

Вообщем неделю назад мои планы и разговоры с ней немного начали меняться. Мне поступил очень крупный заказ по работе на год, заработок увеличился, необходимо ехать открывать дополнительный бизнес на Бали в индонезии. Вообщем через месяц лечу на Бали на 10 дней, подготовка уже пошла, потом через 2-3 месяца опять, в Чехии буду проводить 10 месяцев в году, на Бали 2. И короче тактика по поводу всех девушек моих у меня поменялась. Захожу короче как уже сказал к ней неделю назад и говорю следующее в процессе нашего общения: (хотя два месяца этих не особо чето какие то темы по отношениям поднимал, у нее с тем типом вроде без изменений все было) . И тем более мне уже стало немного без разницы как и что говорить, т.к.  при ее отказе я скоро перестану думать о ней.

"Вообщем мне улетать скоро надо, зайду попрощаться перед отлетом. На новый год и твой день рождения, если буду в Чехии зайду, мы достаточно уже знаем друг друга, у меня все распланировано на год вперед и мне очень хочется чтобы ты подумала нормально (своими мозгами) и после нового года мы начали жить вместе и ездили при необходимости куда мне надо по работе. Отрыв будет полный." Ну короче чето там в таком ключе, лайтово, без просящей мимики на лице и т.д. конечно она и сама позволяет себе куда то слетать и т.д. европа все таки, ЗП решает. Короче долго обьяснять, понимающие разберутся в прочитанном, Шо тут речь о момх планах была а не о бабле. Поговорили и дальше продолжили как обычно, ничего негативного я не услышал, все норм.

В эту субботу после работы, качалки, прогулки с друзьями пришел к ней поздно достаточно, но как ни странно народу почти не было, отлично поболтали, когда уже закрывалось заведение я говорю давай расплачусь и поеду, она говорит подожди я схожу быстро покурить и еще немного постоим поболтаем ) ну не вопрос.

Договорились что приду в воскресенье на след день. Это вчера было. Я работал пол дня, т.к. заказ на россию срочный отправить надо и выходных пока что нету у меня, потом к ней поехал. Пили кофе болтали, наступила почти ночь плавно, учила меня чешскому, это уже не первый раз, помогает, она мне записывает на мой тел как произносятся сложные слова, потом переслушиваешь тренируешь произношение, короче норм все.

Ну и наконец то пришел тот момент. Я дождался встречи с ее парнем. Я с ней впритык стоял говорил когда сзади подошел чел с другом я повернулся узнал его по фотке..... блин я обалдел, какой же он жирный, второй подбородок и еще с тунелями в ушах...... эх..... мама дорогая....... жесть... ну все же ее - типа парень. И эти два дятла идут и садятся рядом с моим местом на барной стойке, хотя они сначала не поняли кто я наверное хз. Я ей говорю, чтоб у тебя проблем не было давай расплачусь, общайся. Тут она говорит:" не надо оставайся" эх... я конечно же остался. Сажусь назад на свое место, слева сидит друг его, а через него соответственно ее штрих и тут меня лагать немного начинает, она то с ними минуту говорит, то со мной забивая на них через барную стойку. Она идет мимо меня я ее торможу отвернувшись к ним спиной и говорю :"ситуация не до конца понятна мне, но без обид если кто-то из них чето ща скажет, оба упадут на пол обниматься с плиткой (так оно бы и было при необходимости), раз уж ты попросила остаться" она говорит все нормально. Ну нормально так нормально. Через минуту они вдвоем берут тяжеленные стулья барные и двигают пять метров от меня их и пересаживаются в не очень удобное место на барной стойке. Ээээммм..... ваще не понял, очконули шоли или че, вроде тихо говорил хз или нет. Следующие 20 минут я общаюсь с ней также 2 минуты, она с ними 2 и т.д. как ни в чем не бывало, второй бармен приносит в подарок мне поесть, хотя как говорил это нельзя на барной стойке, те чето посмотрели, тоже не поняли ситуацию наверное про меня до конца... и бармен который мне уже корешом стал  чех говорит : послушай я все понял, и ты мне друг и девушка эта, но если вы ща драться начнете, я буду на твоей стороне )))

По прошествии 20 минут они вдвоем свалили, штрих ее и друг его. Мне никто слова не сказал. Я остался с ней, продолжили как обычно общаться, я специально не делал акцент на чем-то из только что случившегося. Просидел с ней еще 3 часа, чмокнул ее на прощание как и всегда последние месяцы перед уходом, договорились когда зайду еще, поржали немного и разошлись. 

Короче как-то так, понятно, что ничего не понятно.

Единственное что могу прокоментировать по вышенаписанному, кроме той версии что они очконули. Общался с другом европейцем, он сказал, братан тут цивилизация в большинстве случаеа и девушка и парень могут цивилизованно раставаться и драться ваще с тобой никто не будет, даже мыслей таких нету у многих. Она также или он могут проколькулировать че по чем, хоккей с мячом и разойтись. Так что шансы есть хорошие. Мой друг расставаясь с чешкой, поговорил с ней и она ему даже напоследок САМА НАШЛА новую девушку, клевую )))))) 

Эээээ..... короче добавить нечего. 

А так красиво тема начиналась.. по-моему всем в пример насколько внешка и положение решают, что ты будучи самым обычным ТФН все равно получаешь доступ к женскому телу. И наоборот, к сожалению, тоже справедливо..

8 часов назад, Яличность сказал:

А так красиво тема начиналась.. по-моему всем в пример насколько внешка и положение решают, что ты будучи самым обычным ТФН все равно получаешь доступ к женскому телу. И наоборот, к сожалению, тоже справедливо..

Тема еще не закончилась. Спасибо за твое мнение не обоснованное ничем, ты сам хоть понял что написал? Когда бабок нет и ходишь грязный в старой одежде это плохо, когда стараешься в 30 не иметь второй подбородок и что то покупаешь выше средней цены на одежду тоже плохо?? Ну вот так у меня.

Я смотрю тут по планете одни альфа ходят, вроде у всех почти и девушки и отношения есть и т.д. ты что то переборщил с "доступом к женскому телу"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...