Перейти к публикации
пикап.Форум

Спалилапереписку с бывшей.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЖП 18 лет, 7 баллов. Мне 24, значимости средняя. В отношениях семь месяцев.

Вообще неосторожный и никогда не удаляю сообщения от других лиц ни а одном мессенджере т.к. считаю, что это совсем не этично, но моя благовреная с недавних пор взяла в привычку читать мои сообщения с другими девушками. Недавго была ссора, из-за того, что я отправил пошлое видео девушке,которую ни разу не видел в жизни. НО, нынешняя ситуация произошла из-за бывшей.

Ощаемся с бывшей по вотсаппу типа как друзья. Моя нынешняя ОЖП открыла телефон и увидела переписку с бывшей, где та благодарила за все "жизненные уроки" котрые я ей дал. Затем я ей написал, что приеду и надаю люлей ей за такие грустные сообщения. Потом я ей отправил мем, а затем бывшая начала жаловаться, какая она была плохая девушка и что на нее никто не смотрит. Я ответил ей, цитата "зай, перестань", потому, что как бы были еще теплые чувства к ней. Нынешняя ОЖП, спалив это, сказала, что сыта по горло и чтоб я засунул свою любовь куда подальше. 

Хотелось бы вернуть ОЖП. С бывшей больше не общаемся. 

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
11 minutes ago, Antates said:

моя благовреная с недавних пор взяла в привычку читать мои сообщения с другими девушками

Срочно прекращай это. Телефон на пароль или отпечаток. И ее телефон тоже никогда не читай

12 minutes ago, Antates said:

"зай, перестань", потому, что как бы были еще теплые чувства к ней

Я бы дал тебе 16 лет, а не 24

13 minutes ago, Antates said:

Хотелось бы вернуть ОЖП. С бывшей больше не общаемся

Вопрос на в том, что общаешься, а в том, что слюни пускаешь и думаешь, что все это схавают, за дураков и нас держишь

Поудаляй нах бывших всех, все равно ипешь им только мозг, но не тело. ОЖП напиши смс (чтобы не было разговоров лишних), что среди всяких бывших и тд она для тебя самая важная и ценная, и она единственная твоя девушка. Больше не пиши и в разговоры не ввязывайся. Если вытянет тебя на встречу, секс и продолжение, нет так нет, думать надо перед, а не после

Опубликовано:
2 часа назад, Antates сказал:

Хотелось бы вернуть ОЖП

А она тебя бросила что ли? Автор, ты так поэтично и подробно описывал предисторию. что забыл описать главное)

Опубликовано:

Зачем ты вообще с бывшей общаешься? 

Она прочла, и? Дальше что? 

Опубликовано:
13 минут назад, vadim12 сказал:

А она тебя бросила что ли? Автор, ты так поэтично и подробно описывал предисторию. что забыл описать главное)

Ес. Сказала, чтобы оставил в покое. Пока так и делаю. 

7 минут назад, drN сказал:

Зачем ты вообще с бывшей общаешься? 

Она прочла, и? Дальше что?

Не буду обманывать. общался потому, что хотел трахнуть. До этого получалось. 

Опубликовано:
8 минут назад, Antates сказал:

Не буду обманывать. общался потому, что хотел трахнуть. До этого получалось. 

Ну, так и трахай бывшую, зачем тебе эта малая?  Зачем ее возвращать? 

Опубликовано:
10 минут назад, drN сказал:

Ну, так и трахай бывшую, зачем тебе эта малая?  Зачем ее возвращать? 

С бывшей было круто только трахаться, но много выноса мозга было в отношениях. А с малой я чувствую себя мужиком. Забочусь, люблю, но могу и в угол поставить. Но в постели она ещё неопытная. До меня была девственницей. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Antates сказал:

С бывшей было круто только трахаться, но много выноса мозга было в отношениях. А с малой я чувствую себя мужиком. Забочусь, люблю, но могу и в угол поставить. Но в постели она ещё неопытная. До меня была девственницей. 

Ты ее не любишь и не ценишь. Тебя сейчас зажало, вот ты и поскуливаешь. 

Остынь недельку и разберись в себе. 

Опубликовано:
3 часа назад, skyskysky сказал:

напиши смс (чтобы не было разговоров лишних), что среди всяких бывших и тд она для тебя самая важная и ценная, и она единственная твоя девушка

Написал. После какого-то периода пропадания с радаров не делать Б? 

2 минуты назад, drN сказал:

Ты ее не любишь и не ценишь. Тебя сейчас зажало, вот ты и поскуливаешь.

Может ты и прав. А вообще есть шансы, что все наладится? 

Опубликовано:
5 minutes ago, Antates said:

После какого-то периода пропадания с радаров не делать Б? 

До периода ее явного появления в твоей жизни. Она сама должна дозреть и свалиться, как зрелый плод тебе на голову. Тогда секс.

5 minutes ago, Antates said:

Может ты и прав. А вообще есть шансы, что все наладится? 

Да, но ты подумай о своих чувствах и отношении. Насколько ты сам ее ценишь реально, не за секс, а за все остальное

Опубликовано:
4 часа назад, Antates сказал:

Ой блть, какие мы ранимые.)) Я про телку.) Ситуация яйца выеденного не стоит, так что ни извиняться ни оправдываться тебе не за что.

3 часа назад, Antates сказал:

Написал.

Нахрена?? Че ты там ей доказать пытаешься? Твоя смс принесет обратный эффект.  Общался и общался, че с того? А раз задергался и стал умасливать - значит чувствуешь что-то за собой и скрываешь правду. Короче, когда тебе сыпят обвинения, то лучшее что ты можешь сделать - это промолчать.

Опубликовано:
25 минут назад, vadim12 сказал:

Нахрена?? Че ты там ей доказать пытаешься? Твоя смс принесет обратный эффект.  Общался и общался, че с того? А раз задергался и стал умасливать - значит чувствуешь что-то за собой и скрываешь правду. Короче, когда тебе сыпят обвинения, то лучшее что ты можешь сделать - это промолчать.

Сделал, как предыдущий комментатор сказал. Он сказал, напиши смс с текстом, что она единственная девушка и самая ценная и уходи в ТИ. Сейчас сижу в ТИ

Опубликовано:
35 минут назад, vadim12 сказал:

Короче, когда тебе сыпят обвинения, то лучшее что ты можешь сделать - это промолчать.

Согласен. Нужно было молча-молчать. Но уже написал и она прочла. Это уже не изменишь. Лучше поскажи как быть дальше с тем, что есть.) 

Опубликовано:
19 минут назад, Antates сказал:

Лучше поскажи как быть дальше с тем, что есть.) 

Да страху нет, написал и написал, не тот вопрос.. сиди на попе ровно и перечитывай мой пост) когда вникнешь в смысл - будешь более здравыслящим. ТИ - это лишнее. не раздувай из мухи слона, просто больше ее не тревож своими смс-ками или звонками. Когда сама выйдет так и скажешь один раз четко и внятно - "мне не за что оправдываться".

Опубликовано:

И так, я выложил пост в Инстаграм, где у меня берут интервью для местной газетёнки (Я молодой предприниматель), после чего ОЖП отписывается от меня. 

Опубликовано:
5 минут назад, Antates сказал:

И так, я выложил пост в Инстаграм, где у меня берут интервью для местной газетёнки (Я молодой предприниматель), после чего ОЖП отписывается от меня. 

Не обращай внимания.

Опубликовано:
25.09.2019 в 10:55, Antates сказал:

Вообще неосторожный и никогда не удаляю сообщения от других лиц ни а одном мессенджере т.к. считаю, что это совсем не этично, но моя благовреная с недавних пор взяла в привычку читать мои сообщения с другими девушками. Недавго была ссора, из-за того, что я отправил пошлое видео девушке,которую ни разу не видел в жизни. НО, нынешняя ситуация произошла из-за бывшей.

Ощаемся с бывшей по вотсаппу типа как друзья. Моя нынешняя ОЖП открыла телефон и увидела переписку с бывшей, где та благодарила за все "жизненные уроки" котрые я ей дал. Затем я ей написал, что приеду и надаю люлей ей за такие грустные сообщения. Потом я ей отправил мем, а затем бывшая начала жаловаться, какая она была плохая девушка и что на нее никто не смотрит. Я ответил ей, цитата "зай, перестань", потому, что как бы были еще теплые чувства к ней. Нынешняя ОЖП, спалив это, сказала, что сыта по горло и чтоб я засунул свою любовь куда подальше. 

Косяк твой. на 100 процентов. И нынешняя ОЖП права. Не общайся с бывшими если боишься потерять нынешнюю. А если общаешься - будь готов потерять. Пока отдохни, подумай, нынешняя пинганёт - извиняйся, скажи что больше так не будешь. не пинганёт - сам напишешь через недельку, извинишься. А вообще, совет тебе от Штирлица - стирай лишние переписки, звонки, едешь налево - отключай геолокацию, выключай видеорегистратор в тачке, ну ты понял. Будь неуловимым, просчитай все возможные варианты. Но помни, стопроцентной гарантии не спалиться никогда нет, помни о том что можешь потерять человека.

Опубликовано:
12 минут назад, Kobasytch сказал:

не пинганёт - сам напишешь через недельку, извинишься.

Не упадёт ли значимость ниже плинтуса? Я уже говорил, что значимость средняя. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Antates сказал:

Не упадёт ли значимость ниже плинтуса? Я уже говорил, что значимость средняя. 

У тебя сейчас не самая удобная ситуация, твоя значимость уже упала из за твоего косяка. Конечно, и это не поднимет твою значимость, но, это шанс как то реабилитироваться, а дальше уже смотреть по ситуации. Нужно чтобы прошло немного времени, ОЖП переварит эмоции, может, решит что это ерунда, и сама тебе напишет. Постарайся ей внушить что это бывшая тебе писала, а ты постеснялся её грубо слить, поэтому вступил в переписку, заблокируй бывшую прямо при ней, я думаю, поможет. А потом уже будешь БЗ качать, тебе сейчас главное из этого косяка выкрутиться.

Опубликовано:
25.09.2019 в 10:55, Antates сказал:

В смысле? Она ушла? Насовсем, прям спаковала вещи и отпетляла?

3 часа назад, Kobasytch сказал:

У тебя сейчас не самая удобная ситуация, твоя значимость уже упала из за твоего косяка.

Если б его значимость была на уровне, то пара фраз в ватсаппе не смогла бы всё испортить (наоборот, подружаня боялась бы потерять значимого мужика и прогибалась бы сама, вместо того чтобы виноватить). Скорей всего, значимость автора была уже около нуля, ОЖП уже держала автора на мушке и просто использовала этот момент чтоб его завиноватить и снять с себя ответственность за уход.

3 часа назад, Kobasytch сказал:

Постарайся ей внушить что это бывшая тебе писала, а ты постеснялся её грубо слить, поэтому вступил в переписку, заблокируй бывшую прямо при ней, я думаю, поможет.

И цыганей с медведями можно сразу выпускать, чтоб они тащили огромный букет из роз, а за букетом огромный торт, а в торте обручальное кольцо размером с грузовик.

Опубликовано:
13 минут назад, Железный Арни сказал:

В смысле? Она ушла? Насовсем, прям спаковала вещи и отпетляла?

Вместе мы не живем. Она живет с родителями. Прочитав сообщение, просто сказала, чтобы я её оставил в покое. Считай ДОД.

Опубликовано:
7 минут назад, Железный Арни сказал:

Если б его значимость была на уровне, то пара фраз в ватсаппе не смогла бы всё испортить

Завалил БЗ. Избаловал чисто потому, что относился как к ребенку, которого нужно на ручках носить. По попе тоже давал за косяки, но все же Б делал в сумме намного больше, чем нужно. 

Опубликовано:
13 минут назад, Antates сказал:

Вместе мы не живем. Она живет с родителями. Прочитав сообщение, просто сказала, чтобы я её оставил в покое. Считай ДОД.

Отличный совет!

Рекомендую последовать ему. 18 лет девке, пусть идёт ест мамкин суп и пилит дакфейсы в инстаграме.

Опубликовано:
25.09.2019 в 09:55, Antates сказал:

Вернуть просто. Обычно парни их палят за сраной перепиской с другой бабой начинают стелиться ковром, целовать пяточки и сверху цветочки, тем самым совершая в 100 раз более страшный косяк, чем глупая переписка. И у бабы остается только одно чувство, как она могла полюбить это жалкое чмо.

Будь мужиком, никаких соплей, цветов и прочей сраной х**ни. Скажу по секрету, некоторые бабы за любовь мужика из под другой бабы достают:)

Выйдет на связь или ты вытащишь, стеби эту ситуацию и забудь. А на будущее либо не общайся с бывшими, либо не пались хоть как осел.

Опубликовано:
18 минут назад, S@ntiago сказал:

Вернуть просто

И как ты предлагаешь это сделать, т.к. я не считаю, что это окончательный её ДОД. Скорее попытка манипуляции и прогиба. Я из Узбекистана, и тут если баба распечатанная,то замуж выйти ой как тяжело из-за менталитета. Общество если узнает, что она уже не в девках, то явно у девочки будут проблемы в будущем. (Мне лично по*уй на всякие архаичные традиции и устои, поэтому и распечатал долго не думая. Но такой уж тут менталитет). Если прогнусь сейчас, то просто окончательно завалю БЗ

Опубликовано:
12 minutes ago, Antates said:

И как ты предлагаешь это сделать

27 minutes ago, S@ntiago said:

Выйдет на связь или ты вытащишь, стеби эту ситуацию и забудь. А на будущее либо не общайся с бывшими, либо не пались хоть как осел

Если ты просишь советы, Автор, хотя бы читай сообщения до конца. Сантьяго тебе все четко расписал, а ты спрашиваешь - как? Выйдет на связь - трахни ее и никогда не упоминай происшедшего 

Опубликовано:
8 минут назад, skyskysky сказал:

Если ты просишь советы, Автор, хотя бы читай сообщения до конца

Сантяго предложил два способа вернуть. 1. Бездействие, ждать когда сама выйдет на связь. 2. Действие - вытащить на связь самому. Интересно как можно вытащить её на связь, но при этом не залезть под каблук. 

Опубликовано:
49 minutes ago, Antates said:

1. Бездействие, ждать когда сама выйдет на связь. 2. Действие - вытащить на связь самому. Интересно как можно вытащить её на связь, но при этом не залезть под каблук. 

Я предлагаю только бездействие, точнее, действие не связанное с ОЖП: качайся, знакомься, занимайся своими делами, общайся с другими девушками, читай Новоселова и тому подобное, СС не монитерь и на связь не выходи, пока не будет ТОЧНОЙ ПЕРСПЕКТИВЫ СЕКСА, потом секс и опять занимайся своими делами. Никого никуда вытягивать не надо, так как ты в этом не прокачан

Опубликовано:
6 часов назад, Antates сказал:

1. Бездействие, ждать когда сама выйдет на связь. 2. Действие - вытащить на связь самому. Интересно как можно вытащить её на связь, но при этом не залезть под каблук. 

Чтобы не потерять ее и не попасть под каблук достаточно отсутствия страха ее потерять и показаться под каблуком.

Все по антидоду. Сперва ждешь ее выхода на связь. Если нет, то пинг для разведки обстановки, а там встречаетесь. Если будешь вести себя уверенно и не подлизываясь за якобы страшный грех, то она сама себя потом убедит что ничего страшного в той переписке нет:)

Опубликовано:
25.09.2019 в 16:12, skyskysky сказал:

или отпечаток.

Неееет. На отпечаток нельзя, не канает. Я так один раз проснулся от того что моя баба пальчики перебирает на телефоне, чтоб разблокировать телефон. Во второй раз я уже не проснулся и был жуткий скандал! 

Опубликовано:
25.09.2019 в 19:23, Antates сказал:

Написал. После какого-то периода пропадания с радаров не делать Б?

Объявится не ссы, если сопли пускать не будешь. У меня одна баба спалила фотки голые другой и ниче вернулась. Всё возвращаются они, когда ты мужик:) 

Опубликовано:
11 часов назад, Antates сказал:

Сантяго предложил два способа вернуть. 1. Бездействие, ждать когда сама выйдет на связь. 2. Действие - вытащить на связь самому. Интересно как можно вытащить её на связь, но при этом не залезть под каблук. 

Да сиди ты ровно на попе, блть. Из-за таких мелочей телки не сваливают, если она надумала реально слиться, то это точно не из-за общения с бывшей.

При любых раскладах бегать за ней с уговорами и объяснениями - это сыграет против тебя. Блин, я вообще не врубаюсь - а за что тебе перед ней стелиться?? Ты ничего не сделал.

Опубликовано:
4 часа назад, S@ntiago сказал:

она сама себя потом убедит что ничего страшного в той переписке нет

Абсолютно верно, если сопли не жевать и не умолять простить, не ходить и не епать бабе мозг, она сама придумает тебе оправдание, чистейшая правда:) 

11 часов назад, Antates сказал:

Интересно как можно вытащить её на связь, но при этом не залезть под каблук

Ненадо её на связь самому вытаскивать, отвечай за свой базар и поступки, если она и уйдёт от тебя, то по делу. Делай выводы из ситуации и живи дальше. 

Опубликовано:
48 минут назад, vadim12 сказал:

Блин, я вообще не врубаюсь - а за что тебе перед ней стелиться?? Ты ничего не сделал.

Согласен. 

50 минут назад, vadim12 сказал:

Из-за таких мелочей телки не сваливают, если она надумала реально слиться, то это точно не из-за общения с бывшей.

Не думаю, что решила окончательно слиться. Просто попытка прогнуть.

53 минуты назад, ЗлойЧеловек сказал:

Объявится не ссы, если сопли пускать не будешь. У меня одна баба спалила фотки голые другой и ниче вернулась. Всё возвращаются они, когда ты мужик:) 

У меня бывшая палила, что я на стороне завел себя секондари и возвращалась. С этой я просто глупо завалил БЗ

Опубликовано:

Отношение к женщинам которые кушают измены такое же как к мужчинам рогоносцам которые остаются с их предавшими женщинами - то есть как к тряпкам), то что этот образ здесь приводится некоторыми как пример нормы и адекватного женского поведения просто удивляет )) вам самим то норм с тряпочками отношатся? Перед девочкой надо извинится как минимум, женщина с достоинством и самоуважением сейчас редкость судя по всему .

Опубликовано:
23 минуты назад, Mirta сказал:

Отношение к женщинам которые кушают измены такое же как к мужчинам рогоносцам которые остаются с их предавшими женщинами - то есть как к тряпкам), то что этот образ здесь приводится некоторыми как пример нормы и адекватного женского поведения просто удивляет )) вам самим то норм с тряпочками отношатся? Перед девочкой надо извинится как минимум, женщина с достоинством и самоуважением сейчас редкость судя по всему .

:D

Переписка с бывшей в ватсаппе теперь считается изменой?

Ох уж эти новые времена, ох уж эти новые технологии.

Опубликовано:
7 минут назад, Железный Арни сказал:

Девочка не дура и поняла

25.09.2019 в 15:54, Antates сказал:

общался потому, что хотел трахнуть. До этого получалось. 

Автору надо  определиться , что и с кем он хочет. 

Опубликовано:
26 минут назад, Железный Арни сказал:

Переписка переписке рознь, девочка просто сделала выводы пусть далеко идущие, но правильные. Что автор если еще нп трахает бывшую, то хотел бы. 

Думаю мало кто был бы рад обнаружив в телефоне своей девушки милую переписку с бывшим типа «зай», приеду и отшлепаю и все такое ..) или это ок?) 

Опубликовано:
11 minutes ago, Просто я said:

Автору надо  определиться , что и с кем он хочет

Например, хочет он быть с двумя или с тремя? Кто придумывает вот эти вот "надо", кому надо?

Just now, Mirta said:

или это ок?) 

Это ок, конечно, что автор хочет трахать обеих. Это природно

Опубликовано:
9 минут назад, skyskysky сказал:

Это ок, конечно, что автор хочет трахать обеих. Это природно

Ну а ей это видимо не подходит это тоже природно ) хотя не менее природно было бы ее желание трахаться с разными самцами, или сожрать кого то из них после спаривания ) если уж мы сравниваем человеческое общество с животным миром дааайте идти до конца ) 

Опубликовано:
1 час назад, Mirta сказал:

Речь не о тряпка, а  о том, как себя вести чтоб вы рулить и заметь я писал, что за базар и свои действия надо отвечать и на связь не выходить, максимум извиниться раз. 

Опубликовано:

Автор, тебя щас насолярят и ты почувствуешь себя виноватым - это типично бабские технологии, так что не ведись, а то лохом будешь.

Вот бы ещё к телке своей на доклады ходил - с кем я общаюсь и как, е*ать бывшая, и че? Нехер в моем телефоне рыбачить блть, смотри-ка Рихард Зорге в Японии.. п*здец кадра.. завтра по карманам начнёт шарить? Пусть сама сначала извинится, совсем ах*ела.. залезла, выудила там пару смс-ок и поехал цирк с клоунами.. Нах она нужна такая тогда? За каждый чих в сторону других телок будет фейерверки запускать? Кому нах рассказывать?? Сама можно подумать на комплименты от других парней их нах*й шлёт?

Да, епта, я такой! Телки меня обожают, дальше что? Мне морозиться в ответ? Разбег из-за того что я им нравлюсь? Да не вопрос, попутного ветра тебе в жопу.

Опубликовано:
41 минуту назад, Mirta сказал:

Переписка переписке рознь, девочка просто сделала выводы пусть далеко идущие, но правильные. Что автор если еще нп трахает бывшую, то хотел бы. 

Думаю мало кто был бы рад обнаружив в телефоне своей девушки милую переписку с бывшим типа «зай», приеду и отшлепаю и все такое ..) или это ок?) 

Конечно ок, ничего противоестественного тут нет. Так что давайте не будем навязывать парню чувство вины, виноватить его не за что.

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Пусть сама сначала извинится, совсем ах*ела.. залезла, выудила там пару смс-ок и поехал цирк с клоунами

Ору, красава! В совершенстве владеешь бабскими штучками:) я так же делаю:) 

Опубликовано:
2 часа назад, ЗлойЧеловек сказал:

Речь не о тряпка, а  о том, как себя вести чтоб вы рулить и заметь я писал, что за базар и свои действия надо отвечать и на связь не выходить, максимум извиниться раз. 

Значит я не о тебе ) 

Попытаться вырулить на мой взгляд можно 1 раз извинившись и конечно не наяривать больше, через недели 2 попытаться еще раз выйти на контакт все. 

2 часа назад, vadim12 сказал:

Автор, тебя щас насолярят и ты почувствуешь себя виноватым - это типично бабские технологии, так что не ведись, а то лохом будешь.

Вот бы ещё к телке своей на доклады ходил - с кем я общаюсь и как, е*ать бывшая, и че? Нехер в моем телефоне рыбачить блть, смотри-ка Рихард Зорге в Японии.. п*здец кадра.. завтра по карманам начнёт шарить? Пусть сама сначала извинится, совсем ах*ела.. залезла, выудила там пару смс-ок и поехал цирк с клоунами.. Нах она нужна такая тогда? За каждый чих в сторону других телок будет фейерверки запускать? Кому нах рассказывать?? Сама можно подумать на комплименты от других парней их нах*й шлёт?

Да, епта, я такой! Телки меня обожают, дальше что? Мне морозиться в ответ? Разбег из-за того что я им нравлюсь? Да не вопрос, попутного ветра тебе в жопу.

Столько экспрессии..Про бабские технологии это что мне предназначено? Есть ли у тебя функция спорить аргументированна без гендерных нападок, агрессивного напора и газлайтинга? 

2 часа назад, Железный Арни сказал:

Конечно ок, ничего противоестественного тут нет. Так что давайте не будем навязывать парню чувство вины, виноватить его не за что.

Чувство вины и понимание причины и следствия и ответственности за свои поступки - это разные вещи. А так же неплохо было бы примерять ситуации  на себя , а не воображать себя Юпитером на фоне других быков, иначе реальность рано или поздно шелкнет по носу.. причем скорее рано

Опубликовано:
1 минуту назад, Mirta сказал:

Чувство вины и понимание причины и следствия и ответственности за свои поступки - это разные вещи. А так же неплохо было бы примерять ситуации  на себя , а не воображать себя Юпитером на фоне других быков, иначе реальность рано или поздно шелкнет по носу.. причем скорее рано? 

Я как раз на полностью исхожу из жизненных реалий.

Женщина, находясь в отношениях или в браке, никогда на 100% не связывает свою жизнь с мужчиной, она всегда, абсолютно всегда думает о себе, чтобы ей было удобно. Если мужчина ведущий, она с ним; если мужчина в силу обстоятельств даёт слабину, она начинает оглядываться по сторонам, и если находит более подходящего — уходит к нему. Таких ситуаций множество, а исключения лишь подтверждают правило.

Понятно, что вы в силу женской солидарности пытаетесь выставить эту девочку бедной овечкой, но пффф... Здесь это мимо, абсолютно мимо)

1 час назад, Просто я сказал:

Девочка не дура и поняла

И что же именно она поняла?

Опубликовано:
1 минуту назад, Железный Арни сказал:

Женщина, находясь в отношениях или в браке, никогда на 100% не связывает свою жизнь с мужчиной, она всегда, абсолютно всегда думает о себе, чтобы ей было удобно. Если мужчина ведущий, она с ним; если мужчина в силу обстоятельств даёт слабину, она начинает оглядываться по сторонам, и если находит более подходящего — уходит к нему. Таких ситуаций множество, а исключения лишь подтверждают правило.

То есть они все хищницы и не хотят работать над отношениями...? 

Ты живешь в очень интересном мире. 

Опубликовано:

Нашла просто повод слить автора, косяк не такой уж серьезный.

Вернуть уже не получится, да и не надо, лучше бывшую трахать к которой тянет, но и та ведь не дает.. короче борода отовсюду) так бывает - трудности они закаляют)

Опубликовано:
8 минут назад, Железный Арни сказал:

Понятно, что вы в силу женской солидарности пытаетесь выставить эту девочку бедной овечкой, но пффф... Здесь это мимо, абсолютно мимо)

В смысле?) при чем здесь эта фантастическая теория по мотивам ваших травм и как она применима к данной ситуации?) девочка не косячила, в поисках другой ветки замечена не была - косячил автор, но я так понимаю через пару страниц ее  общими усилиями превратят в меркантильную зллбную ведьму которая сама трахается на право налево и белому и пушистому автору надо от нее бежать )) ну ну, удачи, как говорится, в личной жизни)) 

п.с. Если женщина адекватна, социализированна, без покореживших ее детских травм и с нормальным уровнем самооценки и уважения к себе она не будет терпеть измены и обнаружив нечто подобное значимость мужчины какая бы она ни была резко уходит вниз как незаслуживающего доверия. Только для больных и травмированных женщин наличие секондари или связей на стороне будет стимулом для продолжения отношений. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Prometheus сказал:

То есть они все хищницы и не хотят работать над отношениями...? 

Ты живешь в очень интересном мире. 

Я с некоторых пор живу в реальном мире.

А ты нет, судя по тому, что ты не уловил суть написанного и кинулся в крайность)

Бабы работают над отношениями, но делают это ровно до тех пор, пока находятся в слабой позиции и боятся потерять своего мужика. Как только (в силу сложившихся обстоятельств) этот страх улетучивается — всё, приехали. Баба может спокойно слить мужика, не глядя ни на стотыщ прожитых лет, ни на десяток детей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...