Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О себе - 25 лет, учусь/работаю, сама себя обеспечиваю, живу отдельно от родителей.

Ему 21, с работой непонятно что, живет с мамой.

Знакомы очень давно, я была его первой любовью (когда ещё в школе учились). Встречались, когда мне было 19 лет, секса не было. Затем я его кинула и ушла в свободное плавание на 5 лет. По моей инициативе начали снова общаться, в этот же день приезжает ко мне, все классно, у нас был секс. Общаемся, встречаемся, гуляем, все прекрасно, и я влюбляюсь снова в него. Изначально была цель переспать с ним и держать на поводу, но в какой-то момент я потеряла контроль над своей головой и все пошло по наклонной. У меня возникают трудности, я решаю все сама, от него практичной пользы никакой. Начал предъявлять претензии, контролировать все и вся, включил «самца», финансово никак не помогая мне. После ссоры уходит в игнор, мои игры в БД уже не работают с ним, у меня отчаяние и попытки все вернуть «как было раньше» ни к чему не приводят. Прошёл месяц, он периодически спрашивает у моей подруги за меня, как я, где я, с кем я. Мне не пишет и не звонит. Смотрит все статусы в вотсап, 0 эмоций. Занял деньги, когда ещё были в отношениях, деньги не возвращает. Написала неделю назад о долге, прочитал, но по теме не ответил. Спросил, зачем я общаюсь с его друзьями и что этим пытаюсь добиться? (Общение с его друзьями было не намеренным, просто пересеклись, поболтали о жизни, ни слова о наших отношениях не было.) На его сообщения не ответила, потому что бред. Продолжает смотреть мои статусы и молчать. Задел за самолюбие, безусловно. Помогите разобраться в ситуации, в чем были мои «косяки»? 

Опубликовано:

В себе разберись, кому ты врешь. 

Секса не хочешь, отношения не хочешь, а тему создала. 

Подумай над тем, что ты врешь себе и нам. И попробуй уже честно сформулиррвать цели. Сейчас это напоминает вопль малолетки, которую не хило зажало. 

P.s. Пацан-то - красава, взрослую бабу строит в 21, далеко пойдет. 

Опубликовано:

Перспектив никаких с ним нет. В сексе этот партнёр не самый лучший в моей жизни, очень мало опыта у него, вывозил только продолжительностью акта. Естественно я хочу, чтобы он бегал за мной, чтобы мы дурачились и кайфовали вместе. Мне этого драйва не хватает, именно с ним.

Опубликовано:
4 минуты назад, Caine сказал:

Перспектив никаких с ним нет. В сексе этот партнёр не самый лучший в моей жизни, очень мало опыта у него, вывозил только продолжительностью акта. Естественно я хочу, чтобы он бегал за мной, чтобы мы дурачились и кайфовали вместе. Мне этого драйва не хватает, именно с ним.

Собаку себе заведи, будет бегать за тобой. Правильно он тебя слил. 

Ты же неадкватная, что ты из себя мнишь? 

Тебя зажало, и по делом тебе, еще приползешь к нему колени делать, а он будет думать, нужна ли такая ему. 

Опубликовано:

ахахахаха насчет приползти - это ты перегнул явно) 

Что за негатив? Я пришла сюда за конструктивной критикой. В чем именно заключается неадекватность?

Опубликовано:
20 минут назад, Caine сказал:

ахахахаха насчет приползти - это ты перегнул явно) 

Что за негатив? Я пришла сюда за конструктивной критикой. В чем именно заключается неадекватность?

В твоих желаниях и целях. Ты прочти что ты пишешь, дай почитать еще кому-то. 

Ты к нему приползешь, или сможешь забыть, если есть сила воли. Но, то что тебя ломает по нему, для меня, очевидно. 

Опубликовано:
15 минут назад, drN сказал:

В твоих желаниях и целях. Ты прочти что ты пишешь, дай почитать еще кому-то. 

Ты к нему приползешь, или сможешь забыть, если есть сила воли. Но, то что тебя ломает по нему, для меня, очевидно. 

Я это четко осознаю, что сейчас у меня "ломка". Попытки отвлечься в виде спорта/встреч/походов в кино позволяют только на время забыть о нем. Вопрос в другом: какого лешего он через мою подругу пытается узнавать информацию обо мне, зачем смотреть мои статусы (показать, что вот он, я, живой еще, не умер без тебя?). Психологию мужскую эту не могу понять.

Опубликовано:
5 минут назад, Caine сказал:

Я это четко осознаю, что сейчас у меня "ломка". Попытки отвлечься в виде спорта/встреч/походов в кино позволяют только на время забыть о нем. Вопрос в другом: какого лешего он через мою подругу пытается узнавать информацию обо мне, зачем смотреть мои статусы (показать, что вот он, я, живой еще, не умер без тебя?). Психологию мужскую эту не могу понять.

Какая разница, что и зачем он делает?! В себе разберись для начала. 

Или забывай про него и ищи нового мужика, или бери бутылку вискаря и ползи на поклон, если он тебе нужен. 

Опубликовано:
11 часов назад, Caine сказал:

какого лешего он через мою подругу пытается узнавать информацию обо мне, зачем смотреть мои статусы (показать, что вот он, я, живой еще, не умер без тебя?)

Да все просто, у него к тебе что-то есть, но так же он тебе должен денег. Желание не отдавать бабки больше, чем желание что то там с тобой мутить. Как вариант)) :D

13 часов назад, Caine сказал:

с работой непонятно что, живет с мамой.

Написала неделю назад о долге, прочитал, но по теме не ответил.

А ты грамотно его плющишь)) \

-

В принципе ничего сложного. Ты подсела на ВПр пацана. Глядя на исходные данные, где ты вся такая прекрасная и целеустремленная, а он ничо не делает и жарит вола, - тебе нравится роль жертвы (по типу алкаш - его преданная жена). Проскакивает твоя низкая самооценка, мегажажда быть любимой, желание сделать человека зависимым от себя(хотя ты сама более зависима от него:D), показная самостоятельность с накладыванием вины на мч и тд

Он +/- понимает правила игры. Он делает что хочет, а тебя колбасит.

Естественно я хочу, чтобы он бегал за мной, чтобы мы дурачились и кайфовали вместе. Мне этого драйва не хватает, именно с ним.

В статусе кого он должен за тобой бегать? И чего ты конкретно хочешь? ЛТР? Поводок?

Опубликовано:
4 часа назад, razzguL сказал:

Да все просто, у него к тебе что-то есть, но так же он тебе должен денег. Желание не отдавать бабки больше, чем желание что то там с тобой мутить. Как вариант)) :D

А ты грамотно его плющишь)) \

-

В принципе ничего сложного. Ты подсела на ВПр пацана. Глядя на исходные данные, где ты вся такая прекрасная и целеустремленная, а он ничо не делает и жарит вола, - тебе нравится роль жертвы (по типу алкаш - его преданная жена). Проскакивает твоя низкая самооценка, мегажажда быть любимой, желание сделать человека зависимым от себя(хотя ты сама более зависима от него:D), показная самостоятельность с накладыванием вины на мч и тд

Он +/- понимает правила игры. Он делает что хочет, а тебя колбасит.

В статусе кого он должен за тобой бегать? И чего ты конкретно хочешь? ЛТР? Поводок?

Да нахрен он мне усрался, пусть бабки мне вернёт и все! Дарить ему их я не планировала. Хочу забрать своё и свалить в закат навсегда. По статусам и СС у меня все зашибись: улыбки, машины, поклонники, подарки, внимание. А на душе очень неприятно от всей этой ситуации - г*вно, оно и в Африке г*вно. А техника т10мужиков есть, интересно?

Опубликовано:
1 час назад, Caine сказал:

Да нахрен он мне усрался, пусть бабки мне вернёт и все! Дарить ему их я не планировала. Хочу забрать своё и свалить в закат навсегда. По статусам и СС у меня все зашибись: улыбки, машины, поклонники, подарки, внимание. А на душе очень неприятно от всей этой ситуации - г*вно, оно и в Африке г*вно. А техника т10мужиков есть, интересно?

Какая ты мерзкая шкурятина)

Абсолютно заслуженно получила зажим. 

провокация конфликта. варн

Опубликовано:
2 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Какая ты мерзкая шкурятина)

Абсолютно заслуженно получила зажим. 

По-легче на поворотах, юнец)

Моя вина в этой ситуации в том, что я дала слабину, отдав бразды правления в его руки. Потеряла контроль. 

Опубликовано:
18 часов назад, Caine сказал:

Помогите разобраться в ситуации, в чем были мои «косяки»? 

Ну потрахались и разбежались. В чем проблема?

Сейчас все ЛТР так начинаются. Парни намного умнее стали. Перестали ТФНить после случки.

Всё норм. Просто парень попался со стержнем.

Хочешь вернуть? Начинай сама ТФНить. Но ты не сможешь, т.к. 99% баб - это самоуверенные быдло, которые годами без мужиков живут, а при появлении парня начинают ему 24/7 кукушку взрывать, т.к. баба за несколько лет тупо одичала и хочет всё и сразу от МЧ)

Опубликовано:
12 минут назад, Caine сказал:

Моя вина в этой ситуации в том, что я дала слабину, отдав бразды правления в его руки. Потеряла контроль. 

Твоя вина в том, что ты в свои годочки вообще не понимаешь, что так к людям относиться нельзя. 

Никто в здравом уме не будет за тобой бегать, кроме тфнчиков без самоуважения, такие и будут тебя окружать всю жизнь.

Это главная бабская проблема и трагедия: пока вы молоды, у вас корона на голове, но бабий век короток, как известно, потом с уменьшением внимание к твоей шкурке, приходит осознание, а поезд то уже ушел, поздно оказалось, и вы судорожно ищете за кого бы ухватиться, выбирая зачастую обыкновенного Петю строителя, который по выходным закидывается дешевым пивасиком и вяленой рыбкой.

Люди, которые не уважают партнера ввиду своего эгоизма - заканчивают соответствующим образом.

Окстись, ты не алмаз и не золото, чтобы за тобой бегать. У тебя просто есть пи**да, и она даже не поперек, а такая же как у всех :)

Опубликовано:
1 час назад, Caine сказал:

Мало мальскому, самодостаточному мужчине, с хребтом и яйцами не очень то нужна баба у которой бразды правления, да ещё и пытается взять его под контроль.

Это элементарщина, это основа, базис. Это то, что годами вдалбливают в башку тут на форуме ТФНам))

В 21 по красоте отработал парняга)) многие тут в 30 могут начинать завидовать.

Опубликовано:

Ну я тоже проверяю иногда статусы своих бывших, интересно что с ними стало. У некоторых с тех пор дети появились, кто то замуж вышел, одна как была дурой так и осталась дурой. 

И что? 

Опубликовано:
13 часов назад, Hезнакомец сказал:

Всё норм. Просто парень попался со стержнем.

Стержень это когда трахнул и пропал с радаров  до следующего внезапного появления)

А он ее мониторит,  выспрашивает у подруги досконально 

это уже очевидная нуждаемость просто пока держится 

подруга ж докладывает реальные расклады ( а не то что она там в СС пытается изобразить) , а как мужик появится

вот он и поплывет скорее всего )

Опубликовано:
25.09.2019 в 14:12, Caine сказал:

О себе - 25 лет, учусь/работаю, сама себя обеспечиваю, живу отдельно от родителей.

Ему 21, с работой непонятно что, живет с мамой.

Знакомы очень давно, я была его первой любовью (когда ещё в школе учились). Встречались, когда мне было 19 лет, секса не было. Затем я его кинула и ушла в свободное плавание на 5 лет. По моей инициативе начали снова общаться, в этот же день приезжает ко мне, все классно, у нас был секс. Общаемся, встречаемся, гуляем, все прекрасно, и я влюбляюсь снова в него. Изначально была цель переспать с ним и держать на поводу, но в какой-то момент я потеряла контроль над своей головой и все пошло по наклонной. У меня возникают трудности, я решаю все сама, от него практичной пользы никакой. Начал предъявлять претензии, контролировать все и вся, включил «самца», финансово никак не помогая мне. После ссоры уходит в игнор, мои игры в БД уже не работают с ним, у меня отчаяние и попытки все вернуть «как было раньше» ни к чему не приводят. Прошёл месяц, он периодически спрашивает у моей подруги за меня, как я, где я, с кем я. Мне не пишет и не звонит. Смотрит все статусы в вотсап, 0 эмоций. Занял деньги, когда ещё были в отношениях, деньги не возвращает. Написала неделю назад о долге, прочитал, но по теме не ответил. Спросил, зачем я общаюсь с его друзьями и что этим пытаюсь добиться? (Общение с его друзьями было не намеренным, просто пересеклись, поболтали о жизни, ни слова о наших отношениях не было.) На его сообщения не ответила, потому что бред. Продолжает смотреть мои статусы и молчать. Задел за самолюбие, безусловно. Помогите разобраться в ситуации, в чем были мои «косяки»? 

Вообще не понятно чего ты хочешь.

Понимаешь, какими бы не были ваши отношения они уже нездоровые, и ничем хорошим они не кончатся.

У меня была такая же ситуация год назад. Примерно всё тоже самое. 

Как же так, низкоранговый сопляк тр#хнул меня, занял денег, и по итогу забил на меня. Я же такая классная, вокруг много высокостатусных, почему тогда этот полупокер не бегает за мной? И да, ему 21. Он не работает, и с мамой живет ( это же не паханное поле для игры в спасательство,  так и до треугольника Карпмана недалеко..)Наверное с ним что то не так, наверное он ОСОБЕННЫЙ. Ты можешь тут умничать сколько угодно но твое подсознание работает именно так.

Правильный тэг, баланс значимости нарушен.

Просто задай сама себе вопрос, нужен ли тебе такой человек,  какое ты с ним видишь будущее опираясь на то какой он сейчас. И всё. 

Если нет будущего то не страдай х#йнёй. Забери бабки и забудь его.

Только сама себе не ври)

Опубликовано:

С такой постановкой вопроса тебе на форум юристов нужно.

Залипла на голожопого альфу и втирает здесь про долг какой то. Пи..да, так же как х..й, сдачи не дают.  Забудь о деньгах.

Опубликовано:
26.09.2019 в 07:37, Caine сказал:

Если просто деньги, то это совершенно другой разговор.

Не про приполз на коленях, а просто вернуть.

Но у тебя то тут явно цель другая. Мстя какая-то

Опубликовано:

Парень дал на клык и трахнул бабу из прошлого, которая его кинула - закрыл гельштат и ушёл в закат.

теперь тебя плющит. Вы видимо поменялись ролями.

Делай Некст, Т1Д (со мной) и все будет хорошо 

Опубликовано:

Вы правы, мои чувства похожи на то, что я хочу ему отомстить. 

С момента написания поста, произошли следующие события: он дал о себе знать. Хочет вернуть "отношения" и естественно, ему нужен секс. Настаивает на встрече, я придумываю отмазки всяческие, не скрывая своего нежелания видеться с ним. Общение в формате поржать/подколоть/напеть о своей любви. Ничего нового. 

Опубликовано:

Он часто вспоминает вслух о том, что я его когда-то там кинула. Может быть у него травма детства на этом фоне была?

И поступил так со мной, чтобы потешить свое ЧСВ. Ок, его месть состоялась, он хочет вернуть и начать все заново. Только фигня это все, я же понимаю это головой. Но я и не против оставить его как жилетку для слез/утешателя/собеседника.

Т1Д - выполнено!

09.10.2019 в 21:39, Montreux сказал:

Парень дал на клык и трахнул бабу из прошлого, которая его кинула - закрыл гельштат и ушёл в закат.

теперь тебя плющит. Вы видимо поменялись ролями.

Делай Некст, Т1Д (со мной) и все будет хорошо 

Опубликовано:
11.10.2019 в 10:04, Caine сказал:

Он часто вспоминает вслух о том, что я его когда-то там кинула. Может быть у него травма детства на этом фоне была?

И поступил так со мной, чтобы потешить свое ЧСВ. Ок, его месть состоялась, он хочет вернуть и начать все заново. Только фигня это все, я же понимаю это головой. Но я и не против оставить его как жилетку для слез/утешателя/собеседника.

Т1Д - выполнено!

)) Смешная ты.
Не обольщайся - трах для бабы, это не одно и то же что для мужика. Т.е. не помогает, не снимает аддикцию.  Для женщин  - только флирт, и то с подсечкой статусных и высокоранговых самцов. Если дала без любви, то считай, что ты обычная давалка в СО - это слив женской энергии и дыра в долгосрочной перспективе. 

С парнем своим поговори, извинись за прошлое, можешь даже сказать о своих реальных чувствах, но после этого пожелай ему счастья, удачи, и навсегда в закат. После этого развиваться, прорабатывать свои комплексы, чтоб впредь не залипать на таких пацанов.

Опубликовано:

Т1Д - выполнено!

Так а ты сама хочешь то чего?

Опубликовано:
14.10.2019 в 16:33, AlexSandro сказал:

)) Смешная ты.
Не обольщайся - трах для бабы, это не одно и то же что для мужика. Т.е. не помогает, не снимает аддикцию.  Для женщин  - только флирт, и то с подсечкой статусных и высокоранговых самцов. Если дала без любви, то считай, что ты обычная давалка в СО - это слив женской энергии и дыра в долгосрочной перспективе. 

С парнем своим поговори, извинись за прошлое, можешь даже сказать о своих реальных чувствах, но после этого пожелай ему счастья, удачи, и навсегда в закат. После этого развиваться, прорабатывать свои комплексы, чтоб впредь не залипать на таких пацанов.

Секс был с девушкой, не с мужчиной. Это так, на заметку)

Опубликовано:
3 часа назад, Caine сказал:

Неплохо)

Ты мне все больше и больше нравишься)

Опубликовано:
18 часов назад, Caine сказал:

Неожиданно для форума) И все комментаторы приумолкли))) 

Ну это очевидно было с самого начала. По итогу игры 1:1. Ну а сейчас что у вас? Встреча была?

Опубликовано:
4 часа назад, OlgaNa сказал:

Неожиданно для форума) И все комментаторы приумолкли))) 

Ну это очевидно было с самого начала. По итогу игры 1:1. Ну а сейчас что у вас? Встреча была?

Нет, я избегаю встреч. Боюсь «поплыть» и что будет давить на рычаги своими шуточками/подкатами и проч. Несколько раз я прощалась с ним. Он опять пишет через несколько дней. Игра в кошки-мышки какая-то. Тут уже спортивный интерес у меня включился: а что же будет дальше? Я никаких попыток ближе не делаю, просто наблюдаю за всем происходящим.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
25.09.2019 в 14:33, Caine сказал:

Вопрос в другом: какого лешего он через мою подругу пытается узнавать информацию обо мне, зачем смотреть мои статусы (показать, что вот он, я, живой еще, не умер без тебя?).

Альфача из себя корчит, хочет прогнуть тебя так, как ему приспичило... смешно это конечно - сделал вид что ушёл, а сам за дверью спрятался и в замочную скважину подглядывает. :lol:

Опубликовано:
21.10.2019 в 09:54, Caine сказал:

Блин, в наш век у твоей девушки может оказаться больше девушек в прошлом чем у тебя самого..

Опубликовано:
20 часов назад, Яличность сказал:

Блин, в наш век у твоей девушки может оказаться больше девушек в прошлом чем у тебя самого..

По факту, так и есть)

Опубликовано:
20 часов назад, Яличность сказал:

В наш век у молодой девушки может оказаться чей-то дедушка 

14 минут назад, Caine сказал:

По факту, так и есть)

Моя Дорогая, как твои дела?

Опубликовано:
12 часов назад, VII сказал:

В наш век у молодой девушки может оказаться чей-то дедушка 

Моя Дорогая, как твои дела?

У меня все прекрасно, спасибо) Кайфую, занимаюсь собой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
26.09.2019 в 08:01, Caine сказал:

Мужчина лучше контролирует отношения. 

22.10.2019 в 09:47, Caine сказал:

Нет, я избегаю встреч. Боюсь «поплыть» и что будет давить на рычаги своими шуточками/подкатами и проч. Несколько раз я прощалась с ним. Он опять пишет через несколько дней. Игра в кошки-мышки какая-то. Тут уже спортивный интерес у меня включился: а что же будет дальше? Я никаких попыток ближе не делаю, просто наблюдаю за всем происходящим.

Ооо, адекватность пришла

21.10.2019 в 10:54, Caine сказал:

Т10д началось. Вперёд молодец. С девушкой всегда приятнее

Т1Д - выполнено!

Классно же он тебя. Только вот он может прикинуться желеткой, мальчиком на поводке. Ты расслабишься. А он снова качнет качельки. И ты поплывешь опять. Ты думаешь что он малолетка, несамостоятельный, поливаешь его очень. Это признак того, что он тебе небезразличен. Он вполне умён, знает правила игры. Есть вероятность что он тебя построит ещё много много раз

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 48

В поисках компромисса

2. 16138

Тема Галадриэль :)

3. 299

Мои "подвиги"

4. 16138

5. 16138

• Создать...