Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Спасибо за 10 лет развития и роста.

Агоньблиа xD

Рекомендованные сообщения

Всем привет, господа красивые))
Старички 4-8 летней давности вспомнят, новенькие недоверительно прищурятся -__-

Я зарегестрирован на этом форуме уже около 10 лет и эта площадка стала для меня точкой невозврата. Полным изменением привычного образа жизни.

Мы знаем, что изменения заметны только на дистанции. В короткую отследить правильно принятые решения почти невозможно, если они не ведут к мгновенным изменениям (таких действий очень мало). Ветку "Журналы роста" читает значительно меньшее количество людей, а найти и прочитать настоящую историю изменений с положительной динамикой ещё сложнее. Поэтому я запостю здесь ссылку на свой пост в теме Личностного роста. Я подвёл в нём итоги изменений за мои 10 лет, которые как раз пришлись на эпоху пикап.форума.

Если станет интересно, то сможете прочитать всю историю от начала (в 2011 году я начал вести здесь дневник) и до конца.
Пишу этот пост не хвастовства ради, а для того, чтобы люди, которые сомневаются в себе или своей жизни, сомневаются в возможности кординально изменить свою жизнь. Пишу для них. Посмотрите, почитайте, поверьте: если смог я, сможете и вы. Любой может стать любым.

Если вы действителньо хотите трахать лучших девочек. Если хотите путешествовать по миру, кататься на крутых тачках и жить жизнью, о которой снимают фильмы. Это возможно. Стоит только захотеть и начать делать. Каждый день. Степ бай степ. Это моя история реальных изменений.

Будьте счастливы. И спасибо этому форуму. Это его заслуга: пост об изменениях за 10 лет, благодаря пикап.форуму

Агонь! Я тя помню. Даж посты в лицах тебе писал. Норм, чё. Коль уверенно себя чуешь, это зашибись ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 109

Уходить, решать?

2. 144

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 109

Уходить, решать?

4. 1 528

Замужняя

• Создать...